-
Да хули говорить, в каждой школе свой уровень. В одной можно легко написать сочинение (родные учителя всегда помогут успешным ученикам исправить, если что) и списать математику (решебники рулят!), а придешь сдавать в ВУЗ - и приплыли. А в случае с ЕГЭ единая система аттестации, следующим моментом, значит, должна стать единый стандарт образования.
Единственная херня ЕГЭ - это аппеляции. Я бы под землю провалился. Слава Богу, все охуеено написал - и никаких проблем.
-
[quote=Komandarm;107349]Единственная херня ЕГЭ - это аппеляции. Я бы под землю провалился. Слава Богу, все охуеено написал - и никаких проблем. [/quote]
Апелляция все путем. Благодаря прозрачности результатов я знал в каком задании мне точно недодали, приехал на апелляцию и в нем же балл поднял. Все нормально, с преподами ведешь интеллегентный разговор.
-
[quote=deathster;107280]Блин, не мог пораньше сказать? По поводу? [/quote]
По поводу ЕГЕ)
Я думал вообще в 7 покажут, а не успели материал подготовить, видимо:)
-
[QUOTE=deathster;107280]Блин, не мог пораньше сказать? По поводу?[/QUOTE]
А ты так и не посмотрел?
-
[quote=Komandarm;107356]А ты так и не посмотрел? [/quote]
А ты посмотрел?)
-
[QUOTE=_Майор_;107358]А ты посмотрел?)[/QUOTE]
Так вот же мой комментарий:
[QUOTE]Гыыы, хоть бы че доброе показали :) Кстати, хороший выпуск получился! Музычку как надо подобрали :)
Кстати, вот отличная песенка про ЕГЭ: [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/mdvqdzrj"]http://hdd.tomsk.ru/file/mdvqdzrj[/URL] :up:[/QUOTE]
-
А ты завтро придёшь поддержать молодёж? :)
-
[QUOTE=_Майор_;107366]А ты завтро придёшь поддержать молодёж? :)[/QUOTE]
Я сегодня-то на пикет не пошел (болею), а завтра - тем более :) Тем более, что
[QUOTE]Премьер-министр России Владимир Путин похоронил надежды миллионов российских школьников и их родителей, заявив, что не имеет ничего против единого госэкзамена.[/QUOTE]
Так что да будет ЕГЭ!
-
-
Кстати, по-моему я того паренька, что в голубой кофте был, уже видел. Он против ЕГЭ уже не в первой говорит.
-
[quote=Komandarm;107373]Он против ЕГЭ уже не в первой говорит. [/quote]
Да, это так, первый раз в феврале их показывали, я не успел приехать.
-
Во завтра гопота соберется митинговать :)
-
-
-
Ага, придёт :)
Именно с моей школы причём должны :)))
-
Ага будет душевно потом выслушивать от них после акции:)
-
[QUOTE=Чужой;107386]Ага будет душевно потом выслушивать от них после акции:)[/QUOTE]
А они за ЕГЭ? :)
-
Вот видите, тот факт, что гопота против ЕГЭ, подтверждает много моих мыслей.
-
[quote=deathster;107404]подтверждает много моих мыслей[/quote]
Каких?
Гопоте похуй еге не еге, они в армию идут)
Это уже не гопы, а задумывающиеся за жизнь пацанчики :)
-
[QUOTE=Komandarm;107389]А они за ЕГЭ? :)[/QUOTE]
А хуй их знает-но на глаза попадаться им не охото:)
-
я может на митинг прийду, если окончательно не заболею, а то уже симптомы развиваются ))) и если ваша гопота не дискриминирует северских :)
-
[QUOTE=Ateist-Tvist;107447]я может на митинг прийду, если окончательно не заболею, а то уже симптомы развиваются ))) и если ваша гопота не дискриминирует северских :)[/QUOTE]
Ну что,ходил?
-
[QUOTE=Чужой;107551]Ну что,ходил?[/QUOTE]
к сожалению нет, я заболел и обламался с митингом, несколько моих друзей ездили, говорят круто было...
-
Жалко что не был,ну ничего,в конце апреля повторим:)Действительно круто было!
-
[QUOTE=Чужой;107608]Жалко что не был,ну ничего,в конце апреля повторим:)Действительно круто было![/QUOTE]
Можешь свет 28-го выключить, в знак протеста :)
-
Во-о-о, ща митингующих показали :) Девочки красивые :) Надо было и мне придти, третьим :)
-
[QUOTE=Komandarm;107629]Во-о-о, ща митингующих показали :) Девочки красивые :) Надо было и мне придти, третьим :)[/QUOTE]
Вот в Томск фм есть ещё-кстати мб меня узнаешь,растяжку держу в синей куртке. [url]http://tomsk.fm/watch/33632[/url] Майор там речь говорит.Меня вырезали!
-
я как-то и не в курсе.в чем основная проблема нынешнего егэ?
-
Ой, ребят, не понимаю я вас совершенно! Ну причем тут "мыслить стандартно" и подставлять готовые ответы? Экзамен в ГАИ - это примерно тоже самое. Да, можно и не зная Правил выучить ответы на все 20 вопросов всех 40 билетов, придти и сдать. Да только вот как на улице ывождение по городу сдавать будете? Так же и сдесь. Ну, даже выучил ты задание А. А как задание B, а особенно С будете делать? Кто нихуя не знал, тот тройку максимум получил. Я сдавал в 2004 году, когда уже практически всё можно было сдавать по ЕГЭ и мне эта система понравилась. Я в математике нихера не разбераюсь (да она и не нужна мне) - так по ЕГЭ я на 44 балла и наугадывал, и кстати, даже задание В угадал :) В итоге я тройку получил. А писал бы в школе - да минимум четверка была бы, ибо это моя школа. А историю я знаю - и 89 баллов (на пробном было 100), хотя могло быть и больше. Русский написал на 70 (это пять). Даже мысли не было выступать против ЕГЭ, ни до, ни после.
Т.е. если ты знаешь - ты напишешь. Не знаешь - не напишешь. Вот и все.
[QUOTE]Какой породы была собака Му-му?[/QUOTE]
Волкодав :)