-
Иногда метро и маршрутка. И надо сказать много там смешных и нелепых ситуаций можно наблюдать.:laugh:Особенно когда подходит поезд и если вдруг есть одно свободное место,то наши дядечки летят сметая всё на своём пути:biggrin:Я заметила ,что дядечки эти все одинаковые внешне. Лет сорока пяти,в батанской одежде с портфелем из кожзама:lol:Вот буквально недавно такой чудо красавчик снёс меня практически с ног при входе в вагон метро:laugh: Он понял,что я захожу первая и сейчас обязательно сяду на один несчастный клочёк на общем диване. При всём этом он споткнулся и практически чудом удержался от падения,чем вызвал тихие смешки среди пассажиров
-
Ещё он посмотрел на меня как ястреб:laugh:Типа "сьела?":mosking:
-
А вот когда он стал копаться в своём портфеле ,открыв его на полную катушку,то там оказались всего лишь очки и газета:shok::laugh:
-
В метро много лулзов схватить можно :)
-
Соня, так ты не из Томска?
-
[QUOTE=Gambitka;270869]Соня, так ты не из Томска?[/QUOTE]
Нет,я из Москвы:)
-
А маршрутки вообще отдельная тема. Я попадала на один диван и с очень полными:shok:ехала так по пробке,вдохнуть не могла:laugh:А деваться некуда,ты перед фактом. Но больше я хихикала,когда на одной строне сели все худенькие,а на другой полные:blink:наша строна маршрутки прекрасно себя чувствовала,а вот напротив:biggrin:они долго усаживались и втискивались в кресла:laugh:Самое главное,что маршрутки там ходят как часы,одна за другой и подождать следующую видимо нет сил
-
[QUOTE=Соня;270873]Нет,я из Москвы:)[/QUOTE]
Неплохо :)
-
[QUOTE=Соня;270874]Самое главное,что маршрутки там ходят как часы,одна за другой и подождать следующую видимо нет сил[/QUOTE]
В Томске нужно продать душу сОтОне, чтобы пришла нужная маршрутка..
-
[QUOTE=Gambitka;270896]В Томске нужно продать душу сОтОне, чтобы пришла нужная маршрутка..[/QUOTE]
А ведь обещали, что с новой маршрутной сетью это исправят.
-
Ну у нас по разному,в отношении маршруток. Есть одна за одной с разницей в пару минут,а есть которые не дождёшся.
-
[QUOTE=Gambitka;270896]В Томске нужно продать душу сОтОне, чтобы пришла нужная маршрутка..[/QUOTE]
Томск для меня остался пешеходным городом :)
а вот Красноярск - уже другой ритм и расстояния, только за рулём
-
В нашем городе пока не наступает зима, с транспортом относительный порядок. Но с ноября месяца и до марта начинается шоу "Интуиция" (угадай через заледенелые окна, где тебе выходить). старый транспорт часто "замерзает". В итоге вечером маршрутки набиты будто бочки с селедкой.