-
[QUOTE=АлисАман;25940]Когда это я говорил, что Костян играет "полное гавно"?[/QUOTE]
Ты сказал:
[QUOTE]а многие бы философствовали на тему "раньше он был круче, а сейчас скатился". Так же сейчас происходит с Кинчевым, Шевчуком и др.[/QUOTE]
А значит, ты сам подтверждаешь, что [B]многие[/B] считают, что ранняя "Алиса" была "круче".
-
[QUOTE=Noise;25944]А значит, ты сам подтверждаешь, что [B]многие[/B] считают, что ранняя "Алиса" была "круче".[/QUOTE]
Конечно подтверждаю! Такие разговоры ведутся абсолютно про любую группу, которая играла в 80-х и играет до сих пор.
-
[QUOTE=АлисАман;25919][B]Heaven[/B] имела виду, что если бы Цой не разбился и пел до сих пор, [B]то о нем бы не говорили с таким придыханием[/B], а многие бы философствовали на тему "раньше он был круче, а сейчас скатился". Так же сейчас происходит с Кинчевым, Шевчуком и др.[/QUOTE]
:good: именно это я и хотела сказать))И что бы он сейчас не играл,все равно скорее всего были бы споры на тему:"Что раньше его песни были лучше и т.д."
-
Сегодня по телевизору была вульгарная передачка "Пусть говорят", посвященная Виктору Цою. Несли какую-то чушь о его причислении к лику святых, называли пророком, искали в его текстах какие-то христианские подтексты... Пиздец, одним словом :(
-
[QUOTE=Noise;37440]Сегодня по телевизору была вульгарная передачка "Пусть говорят", посвященная Виктору Цою. Несли какую-то чушь о его причислении к лику святых, называли пророком, искали в его текстах какие-то христианские подтексты... Пиздец, одним словом :([/QUOTE]
Щас все ёбнулись на этом Православии! :ireful2: И у Высоцкого подтексты ищут. Везде ищут! Хули, если даже у "Сектора Газа" нашли! :laugh3: :lol: Ага, офигенные, наверное, подтексты, если принадлежность Хоя к религии можно понять по двум строчкам из "Частушек": [I]"Опа, да опа, зеленая ограда / Девки выебли попа - так ему и надо!"[/I] :laugh3: :yahoo: :up:
-
Да обидно, что человек уже умер, а на него начинают навешивать какую-то хуйню...
-
Ебанутая передачка получилась, на то чтобы показали редкие кадры можно было и не расчитывать максимум что могут показать по первому это отрывки из АССЫ и последнего концерта, единственный плюс - то что в студии были Вишня, Пашков и Липницкий
-
Цой Жил, Жив и будет жить, по крайней мере в наших сердцах он будет вечен! даже не знаю как бы он жил сейчас... хорошо что он не увидел что сейчас творится "денег нету, жрать нечего, по ящику попса одна, достали фонограмщики..!"(Ю.Шевчук)
-
Он бы стал частью поп-сцены
-
Золтое кольцо щас пидоры поют Цоевскую пенсю! Это как так можно было додуматься :bad: Сволочи то на первом всякую хрень про Цоя говорят то всякая параша поет песни Цоя :ireful2:
-
[QUOTE=Ateist-Tvist;37670]Золтое кольцо щас пидоры поют Цоевскую пенсю! Это как так можно было додуматься :bad: Сволочи то на первом всякую хрень про Цоя говорят то всякая параша поет песни Цоя :ireful2:[/QUOTE]
"Золотое кольцо" уже давно сделали этот кавер на "Перемен".
-
Знаю, уже по телеку как то видел, и вот опять
-
[B]"Группа крови"[/B] рулит :good:
-
Кино моя любимая группа,последние записи вообще супер!
-
[QUOTE=Dina]последние записи вообще супер![/QUOTE]
Чем они супер???
-
Последние записи - говно. Для меня Цой закончился на "Группе крови", но этот альбом я считаю гениальным.
-
[QUOTE=JahKirr;70288]Чем они супер???[/QUOTE]
Ты что,не знаю как те а мне очень нравятся именно последние записи.Песни более глубокие,качество музыки на уровень выше и вообще что значит чем они супер,это надо чуствовать,а доказывать я не собираюсь!
-
последние записи ваще не он делал))
-
[QUOTE=JahKirr;70298]последние записи ваще не он делал))[/QUOTE]
Что значит не он делал? Песни тоже не он сочинил и спел? Без него только свели всё это дело.
-
[QUOTE=Noise]Что значит не он делал? Песни тоже не он сочинил и спел? Без него только свели всё это дело.[/QUOTE]
Аранжировки то не он делал.его только вокал с акустикой
-
[QUOTE=Noise;70290]Последние записи - говно. Для меня Цой закончился на "Группе крови", но этот альбом я считаю гениальным.[/QUOTE]
Для меня Кино и говно в одном предложении неприемлемы,если можешь выражайся другими словами.И если бы последние записи были бы совсем некчемными врятли бы их сейчас крутили по нашему радио!
-
[QUOTE=Dina;70307]Для меня Кино и говно в одном предложении неприемлемы,если можешь выражайся другими словами.И если бы последние записи были бы совсем некчемными врятли бы их сейчас крутили по нашему радио![/QUOTE]
Крутят по нашему радио?... Тогда точно говно:(
-
[QUOTE=JahKirr;70304]Аранжировки то не он делал.его только вокал с акустикой[/QUOTE]
Аранжировки - это не главное, другое дело, что останься Цой живой - эти песни впоследствие могли были быть им забракованы и уйти в стол, а так они были опубликованы без его спроса.
[QUOTE=Dina;70307]И если бы последние записи были бы совсем некчемными врятли бы их сейчас крутили по нашему радио![/QUOTE]
Наше Радио - это вообще не показатель чего-либо.
-
[QUOTE=AliK;70308]Крутят по нашему радио?... Тогда точно говно:([/QUOTE]
Хочешь сказать что все что крутят по нашему радио говно,а т.е. Алиса,Ария,Пилот и вообще русский рок,тогда я вообще не понимаю что ты здесь делаешь!
-
[QUOTE=Noise;70309]Аранжировки - это не главное, другое дело, что останься Цой живой - эти песни впоследствие могли были быть им забракованы и уйти в стол, а так они были опубликованы без его спроса.
[/QUOTE]
Без спроса - это одно, это правда. Но, может быть такое, что они бы не ушли в стол?.. Зачем делать четкие заключения?
-
[QUOTE=AliK;70308]Крутят по нашему радио?... Тогда точно говно:([/QUOTE]
КиШ каждый час крутят ;) И что?
-
[QUOTE=Dina;70311]Хочешь сказать что все что крутят по нашему радио говно,а т.е. Алиса,Ария,Пилот и вообще русский рок,тогда я вообще не понимаю что ты здесь делаешь![/QUOTE]
работает )))
[QUOTE=АлисАман;70313]КиШ каждый час крутят ;) И что?[/QUOTE]
:biggrin: и правильно )))
-
[QUOTE=Sully-Julia]Зачем делать четкие заключения?[/QUOTE]
Это предположение дающее надежду на то, что его дальнейшее творчество могло развиваться совершенно иначе.
-
Кстати, если бы он в аварии тогда выжил, то наверняка запел бы совсем про другое, мне кажется )))
-
[QUOTE=АлисАман;70313]КиШ каждый час крутят ;) И что?[/QUOTE]
Это исключение из правил:). Редкое но меткое. Хотя я сам не понимаю, что они там делают... Тоже самое касается некоторых старых рок-групп.
-
[QUOTE=AliK]Хотя я сам не понимаю, что они там делают...[/QUOTE]
Ты много чего не понимаешь :lol:
-
[QUOTE=Noise;70320]Ты много чего не понимаешь :lol:[/QUOTE]
Ну значит ты не одинок:)
[QUOTE=Dina;70311]Хочешь сказать что все что крутят по нашему радио говно,а т.е. Алиса,Ария,Пилот и вообще русский рок,тогда я вообще не понимаю что ты здесь делаешь![/QUOTE]
Девушка, я не понимаю что ТЫ здесь делаешь, если считаешь, что Ария - это рок?
-
мда, можно много чего предположить по поводу того, чтобы делала Цой если б остался, и стал продолжать свое творчество.Ваши предположения господин Noise???
-
[QUOTE=AliK]Деточка, я не понимаю что ТЫ здесь делаешь, если считаешь, что Ария - это рок?[/QUOTE]
ебать! хватит народ опускать!!!!
-
[QUOTE=JahKirr;70322]мда, можно много чего предположить по поводу того, чтобы делала Цой если б остался, и стал продолжать свое творчество.Ваши предположения господин Noise???[/QUOTE]
Мы уже говорили об этом в начале темы. На мой взгляд, он бы щас играл какой-нибудь попс, типа нынешнего Бутусова.
-
[QUOTE=JahKirr;70323]ебать! хватит народ опускать!!!![/QUOTE]
Кто опускает? Я ведь сама доброта:rolleyes:
-
[QUOTE=Noise;70315]Это предположение дающее надежду на то, что его дальнейшее творчество могло развиваться совершенно иначе.[/QUOTE]
Демо-записи делались с Цоем и самим Цоем. Поэтому никуда он бы их не забраковывал. Альбом писался и готовился к выпуску. Останься он в живых - немножко другое звучание бы было - и все.
-
[QUOTE=AliK;70321]Деточка, я не понимаю что ТЫ здесь делаешь, если считаешь, что Ария - это рок?[/QUOTE]
Я бы задал ответный вопрос, на каком основании Ария - это не рок и чем она хуже группы "Король и Шут"? ;)
-
[QUOTE=Noise;70328]Я бы задал ответный вопрос, на каком основании Ария - это не рок и чем она хуже группы "Король и Шут"? ;)[/QUOTE]
+1 "Ария" имхо - это скорее рок, чем метал.
-
[QUOTE=АлисАман;70330]+1 "Ария" имхо - это скорее рок, чем метал.[/QUOTE]
Даже хеви-метал - это всеравно часть рок-музыки.
-
[QUOTE=АлисАман]скорее рок, чем метал[/QUOTE]
ЭЭх!Рок-говнорок!
Фендер стратокастер!
вот такой я молодец,
и ебаться мастер!
-
а что ария это не рок?удивили..нену конечно есть там "примеси" но основное то всё равно рок!
-
[QUOTE=JahKirr]ЭЭх!Рок-говнорок!
Фендер стратокастер!
вот такой я молодец,
и ебаться мастер[/QUOTE]
ты о чём?
-
[QUOTE=Noise;70328]Я бы задал ответный вопрос, на каком основании Ария - это не рок и чем она хуже группы "Король и Шут"? ;)[/QUOTE]
Во-первых Ария - это не рок, а хеви-говнометал(подумай, почему тема с Арией находиться в разделе метал), и если хочешь поспорить на тему "Метал - это рок?", милости просимо к нашим металюгам в раздел, там тебе все популярно объяснят, а во-вторых, причем тут нах КиШ?:blink:
-
[QUOTE=AliK]почему тема с Арией находиться в разделе метал)[/QUOTE]
ария это русский рок.а почему она в разделе с металом-приведу пример когда Дельфина отправили в русский рок.а в опросах типа лучший голос русского рока мелькает имя кипелов.даже на церемонии "чартова дюжина" кипелова номинировали.а эта премия как раз в области рок-н-рола
-
[QUOTE=DispellS;70340]ария это русский рок.а почему она в разделе с металом-приведу пример когда Дельфина отправили в русский рок.а в опросах типа лучший голос русского рока мелькает имя кипелов.даже на церемонии "чартова дюжина" кипелова номинировали.а эта премия как раз в области рок-н-рола[/QUOTE]
Ах, конечно... "Чартова дюжина"... Блин, ну они то всё лучше всех знают... Как я мог так жестоко ошибаться...
-
[QUOTE=AliK;70337]Во-первых Ария - это не рок, а хеви-говнометал(подумай, почему тема с Арией находиться в разделе метал), и если хочешь поспорить на тему "Метал - это рок?", милости просимо к нашим металюгам в раздел, там тебе все популярно объяснят, а во-вторых, причем тут нах КиШ?:blink:[/QUOTE]
Полный бред, а КиШ приведен для сравнения.
-
[QUOTE=JahKirr;70333]ЭЭх!Рок-говнорок!
Фендер стратокастер!
вот такой я молодец,
и ебаться мастер![/QUOTE]
Неправильно... :)
третья строчка звучит так "я и песни петь могу"
-
я не взяла за основной пример.но всё таки они там не придурки думаю сидят.всё равно в простонародье-ария-русский рок.поколение наших отцов почти все думают что ария это русский рок
-
[QUOTE=Long John]Неправильно...
третья строчка звучит так "я и песни петь могу"[/QUOTE]
:tongue: