Проголосовал за [B]Lumen[/B].
Посмотрел результаты - вот не понимаю, чем может нравиться Сплин... Хоть убейте - не понимаю...
Printable View
Проголосовал за [B]Lumen[/B].
Посмотрел результаты - вот не понимаю, чем может нравиться Сплин... Хоть убейте - не понимаю...
[quote=Elwar;121943]Посмотрел результаты - вот не понимаю, чем может нравиться Сплин... Хоть убейте - не понимаю... [/quote]
Сплин - это наше все...
Аргументация карает ваще :)
Чья раньше покарала?
[B]deathster[/B], я лишь спросил чем же нравится людям Сплин. В ответ увидел лишь "это наше все..."
А я, может, не понимаю, чем людям нравится Люмен.
Аргументирую: Если мы правда сошлись на мнении, что такое уникальное культурное явление, как т.н. "русский рок" несет большую текстовую и смысловую нагрузку, чем музыкальную, по сравнению с зарубежными коллегами по цеху, то именно "сплин" один из немногих в списке, приближающийся к рр по этому критерию.
Ну то свой вопрос не озвучил, в отличии от меня :)
Ну вот аргументация:
1. Группа развивается, не стоит на месте, каждый альбом - что-то новое, а зачастую новое радикально, к тому эксмериметаторский подход налицо;
2. Оригинальные тексты с двойным дном (например: "Нервно курит балерина в пачке сигарет")со специфической манерой Васильева;
3. Всегда энергетически мощно заряженные концерты, исполнение зачастую отличаются от студийных записей. Потрясающие по красоте акустические концерты (например Акустика 2CD (2001)).
Из этого списка КиШ и Тараканы.