Альбом [B]Убей Тинейджера![/B] подвергнут ремастерингу и перевыпуску.
[QUOTE]С охуенным звуком, без помех и косяков. Отремастерингованный и правильно звучащий.[/QUOTE]
Вот это охуенно! :good::good::good:
Printable View
Альбом [B]Убей Тинейджера![/B] подвергнут ремастерингу и перевыпуску.
[QUOTE]С охуенным звуком, без помех и косяков. Отремастерингованный и правильно звучащий.[/QUOTE]
Вот это охуенно! :good::good::good:
Жена уехала к подругам отдыхать, дети в своей комнате смотрят мультик и играют с игрушками, а я въебашил на колонках переиздание [B]Убей тинейджера![/B] :punk: Думаю, в этом районе впервые играет легендарная группа :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;309693]Жена уехала к подругам отдыхать, дети в своей комнате смотрят мультик и играют с игрушками, а я въебашил на колонках переиздание [B]Убей тинейджера![/B] :punk: Думаю, в этом районе впервые играет легендарная группа :biggrin:[/QUOTE]
А ты опрос устрой :) Я так понимаю, в новых домах щас можно заводить чаты в вайбере/вотсапе и писать там всякое.
Ага, блять :biggrin: Тинейджер - песня запрещённая официально, хоть и жизненная :biggrin:
Ровно 20 лет назад Углу снова стало ноль лет.
[I]Ты гори, пылай, моя звезда!
Пьяный проспится, дурак - никогда![/I]
:punk:
Не видел раньше этой фотографии. Угол в [I]Дохлой Рыб-бе[/I] за 3-4 часа до своей смерти.
[SPOILER][IMG]https://sun4-17.userapi.com/impg/0-pnysgCnfBwEHL0SE6f-tSfs24GBwHXC395fw/uBSoDV1vOtk.jpg?size=857x1145&quality=95&sign=283f344ec1cccdb8db786af290b6126d&type=album[/IMG][/SPOILER]
[I]Последние секунды жизни - жахни спиртяги кружку![/I]
Фотки-видео за несколько часов до конца - это всегда круто.