-
[QUOTE=zoman;145894]Я вообще знаю многих батюшек, которые вполне терпимо относятся к Игги Попу, например, или к Патти Смит.[/QUOTE]
Так есть батюшки которые гомосексуалистами являются!!!Вафля это религиозная будет, а не Ромыч!
-
[QUOTE=Komandarm;145945]Народ, мне сегодня звонил Хлам говорит ...Он передаст .[/QUOTE]
Шалун))))
-
[QUOTE=BigFooT;145977]а насчет времени. С 28 марта Кемеровская область в том же часовом поясе, что и Томская. Так что концерт состоится по Томскому времени :)[/QUOTE]
Кстати точно! :)
-
эх... мальчики...
Вы на концерт собираетесь, музыку слушать - не портите себе настроение и, к тому же, "из любой неприятной ситуации есть выход", хотя бы через дверь ))) воздух в Юрге, наверное, почище, чем в Томске, хоть и с углём :)
4-го всё-таки Пасха у большой части населения и Вашей тоже страны...
-
[QUOTE=Sully-Julia;146062]эх... мальчики...
Вы на концерт собираетесь, музыку слушать - не портите себе настроение[/QUOTE]
А кто портит? Я лично весь в предвкушении от встречи с Ромычем :)
[QUOTE=Sully-Julia;146062]4-го всё-таки Пасха у большой части населения и Вашей тоже страны...[/QUOTE]
О, отличный день вдвойне! :)
-
Будешь с Романом яйцами колотиться?
-
Мужики! Нужно срочно найти ещё одно место на эту поездку. Я башляю. Если что - с нами собирается ехать девушка. Может кто не сможет поехать? Или я могу взять её на свои коленки? :) Очень надо, мужики :)
-
На коленки нельзя.ГАяйцы остановят штраф 1500 и высадка из транспортного средства.Тем более там очень маленький микрик,и ты одуреешь ее на коленках везти
-
Блин... Ну ладно, может ближе к делу и найдётся лишнее местечко.
-
[QUOTE=Wano_87;146209]Блин... Ну ладно, может ближе к делу и найдётся лишнее местечко.[/QUOTE]
Только первое (возможно) освободившееся место моему корешу будет - я уже об этом ранее писал и Хламу говорил!
Кстати, народ, [B]срок по сдаче денег до 31-го марта поставлен![/B]
-
А в день поездки разве заправиться нельзя?
-
[QUOTE=Wano_87;146229]А в день поездки разве заправиться нельзя?[/QUOTE]
Ну может человеку гарантии нужны?
-
У меня как раз в понедельник-вторник должны денежку дать, так что должен успеть до 31-го вкинуться.
-
Сбор денег начался :) На данный момент подтвердили материально свой великий поход на Ромыча три человека, включая меня :)
-
В общем такой поворот событий произошёл:Водитель семиместного микрика позвонил сегодня и сказал что поездка не состоится ввиду какой то технической неисправности,которую к воскресенью никак не удастся исправить.Но посоветовал другой вариант ,который оказался даже бодрее чем предыдущий.Есть 14 местный микроавтобус за 4000 рублей.Чем больше народа соберется,тем меньше обойдется поездка по стоимости.
PS Во сколько точно начнется концерт в Юрге?Это надо чтобы спланировать время выезда из Томска
-
[quote=Булыч;146396]за 4000 рублей.[/quote][quote=Wano_87;146188] Я башляю[/quote]
:biggrin:
[B]Начало концерта в 20:00[/B]
-
Не-не-не... За себя и за девушку только :) И то сейчас эта поездка для меня под вопросом. К завтрашнему обеду должно всё решиться о нас двоих, поедем или нет. Или даже сегодня вечером, если всё получится.
-
Нихуя! Получается, если нас поедет шестеро (как сейчас получается) - то это по 666 рублей скидываться.
Выезжать надо так, чтобы максимум в СЕМЬ там быть - надо же и места норм занять!
-
За 666 рублей на миссионерский концерт:diablo:
Пиплы, если полный автобус соберём, это же меньше 300 с носа получается! «Присоединяйтесь графья!»
Надеюсь, новый водила не требует все деньги уже завтра? Есть время на рекламную компанию?
-
Чуваки! Давайте махнем форумом на Ромыча! Такого шанса увидеть культовую легенду андеграунда возможно больше никогда не представиться! Не жалейте денег! Потом будете жалет, что не поехали!
-
И выезжайте в 6:06 из Томска)))
-
Ещё 2 человека есть,говорят стопудово едут.Уже 8 получается.
-
[QUOTE=Булыч;146423]Ещё 2 человека есть,говорят стопудово едут.Уже 8 получается.[/QUOTE]
Уже по 500 получается. Ждем Вано с девушкой - они еще тогда сотку сбавят, до номинала :)
-
Ну и я постараюсь уладить возникшие трудности и присоединиться к вам в этом замечательном путешествии) Только надо будет запастись яйцами - всю дорогу будем проверять у кого крепче и круче)
-
Ну че там у Wano_87 решился вопрос?
-
Должно было сегодня к вечеру всё разрешиться, но не вышло... Надеюсь, к завтрашнему обеду уже скажу точно.
-
Вано, не найдешь денег на двоих - езжай один!
-
Да дело не в деньгах, деньги есть. Дело в другом, к сожалению :( Но я изо всех сил надеюсь, что всё разрешится хорошо. Очень уж хочется скататься на данное мероприятие! :) В общем, как у меня разрешится - сразу же поставлю кого-нибудь в известность :) Кстати, в этот раз вопрос с деньгами как обстоит? То есть просто при встрече все, кто едет набирают 4000 и в путь? Или тоже надо пораньше?
-
В общем так:организованный выезд из Томска произойдет 4 апреля в 16.30 (но собраться нужно загодя,чтобы сели,поехали и никого не ждали)с остановки Сибирская(Пересечение Комсомольского и Сибирской) ,собственно на этом же месте водитель и расстанется с пассажирами по приезду из Юрги.Развоза по адресам не будет,имейте ввиду!
PS И отмаячьте здесь кто стопудовоь едет
За себя могу сказать что я еду и еще 2 человека поедут,но они здесь не появляются
-
[QUOTE=Булыч;146476]с остановки Сибирская(Пересечение Комсомольского и Сибирской) [/QUOTE]
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/pifff/photos/757437-4043-3.jpeg[/IMG]
Здесь?
[QUOTE=Булыч;146476] И отмаячьте здесь кто стопудовоь едет
[/QUOTE]
:bye:Маячу!
-
Я с вами:yes: Надеюсь водитель будет трезвый)
-
[quote=Wano_87;146464]Очень уж хочется скататься на данное мероприятие![/quote]
За чем?
[I](Ни кого не отговариваю, просто интересно узнать, с какой целью человек хочет совершить выезд)[/I]
-
Я, бля даже не знаю как на этот вопрос ответить, чтобы это не звучало как ответ Капитана Очевидность...
Ромыча послушать.
-
слушайте..объясните,это что правда какая-то религиозная тусня будет...? не совсем поняла...а просто уже подумывали махнуть туда в воскресенье...
-
[quote=Lighty;146492]то что правда какая-то религиозная тусня будет[/quote]
Нет
-
тогда ещё вопросы. в машине есть места ещё на 2 человек? назад на ней же? сколько надо за проезд?
-
прошу прощения - что назад на той же машине не увидела сразу...
-
[QUOTE=Lighty;146494]тогда ещё вопросы. в машине есть места ещё на 2 человек? назад на ней же? сколько надо за проезд?[/QUOTE]
Мест 14, занято кажется 8, с вами двумя 10. А цена рассчитывается по формуле 4000руб/N, где N – количество занятых мест в итоге!
-
[QUOTE=Бывший;146481][IMG]http://img.flog.tom.ru/users/pifff/photos/757437-4043-3.jpeg[/IMG]
Здесь?
[/QUOTE]
Извинюсь, что вклиниваюсь, но по-моему вы показали пересечение Красноармейской с Сибирской, а не Комсомольского...
-
Да - это не та остановка.
Которая, если ехать на 27, 29 перед "Дом Книги" остановка.
-
С моей стороны еще два человека ,помимо предыдущих двух едут
Итого получается:
Булыч + 4 человека, Хлам, Komandarm , Бывший = 7 мест из 14ти
Это все кто поедет?
-
[QUOTE=Булыч;146504]
Итого получается:
Булыч + 4 человека, Хлам, Komandarm , Бывший = 7 мест из 14ти[/QUOTE]
Это уже [B]восемь[/B] получается.
+ metachrom
+ мой кореш
+ Nelubino
Т.е. уже [B]11 человек![/B] Скидываемся по 363,63 рубля :)
-
Еще сейчас позвонил один чувак,это уже 11 человек.Ещё троих надо и полный комплект.Итак:
Булыч + 5 человек,Хлам, Komandarm + кореш, Бывший,metachrom = 11 мест из 14ти
-
-
[QUOTE=Булыч;146476]4 апреля в 16.30[/QUOTE]
Ништяк! Никому не опаздывать!
[QUOTE=Булыч;146508]
Булыч + 5 человек,Хлам, Komandarm + кореш, Бывший,metachrom = 11 мест из 14ти[/QUOTE]
+ Nelubino
Т.е. [B]12[/B] мест! И 333,33 рубля :)
Вано, решай быстрей! 2 места осталось!
-
[B]Манагер[/B] отписался по поводу предстоящего концерта:
[QUOTE]Чудный будет концерт. Ромыч широк в артистическом диапазоне и может весьма благообразно предстать[/QUOTE]
-
Да округлили бы вы - Булычу за организацию и суету бы бонус сделали :)
-
Короче, увидел новую афишу концерта в Юрге:
1) Там написано, что [B]концерт начнется в 19.30[/B];
2) [B]Вход по приглашениям (бесплатно). Приглашения можно получить у распространителей. Тел.: 5-05-20[/B]
-
[QUOTE=Lighty;146492]слушайте..объясните,это что правда какая-то религиозная тусня будет...? не совсем поняла...а просто уже подумывали махнуть туда в воскресенье...[/QUOTE]
Надо однозначно "махать"! А религиозная-нерелигиозная - это уже вопрос 35-й.
-
В чем прикол "По приглашениям"? Сколько в итоге мест осталось?