:blink:Я был уверен в том, что тебе это персонаж понравился!
Printable View
:blink:Я был уверен в том, что тебе это персонаж понравился!
[QUOTE=Gambitka;200959]А ты коротыш про коня с ящеркой из ''Рапунцель'' ещё не видел?!)[/QUOTE]
Про кольца? Сегодня перед "Храброй сердцем" увидел :) Тащем-та, хорошо получилось! :good: Молодцы диснеевцы!
Теперь по мультику "Пиксара": хорошо... но бывало и лучше. Более сего доставили отец и вожди кланов))) Хороший мультик, но далеко не самый классный из Пиксаровских. Но все же на уровне! :good:
[QUOTE]Про кольца? Сегодня перед "Храброй сердцем" увидел[/QUOTE]
Я к этому и вёл.) А меня вот угораздило его ещё несколько месяцев назад увидеть.
Что про ''Луну'' скажешь? По-моему так замечательная вещица!:smile:
[QUOTE]Тащем-та, хорошо получилось! [/QUOTE]
А как к нему конь подкатил!:lol::lol::up:
[QUOTE]но далеко не самый классный из Пиксаровских.[/QUOTE]
И не самый слабый - лучше ''Тачек'', ''Флика'' и ''Корпорации''.
[QUOTE=Gambitka;200988]И не самый слабый - лучше ''Тачек'', ''Флика'' и ''Корпорации''.[/QUOTE]
Согласен!
Подскажите, стоит ли на объёмную версию Храброй идти? А то что-то не хочется в красный зал, там объём особо не ощущается. Объём, как я понимаю, должен быть, но нужен ли он там вообще?
[QUOTE=Wano_87;201106]Подскажите, стоит ли на объёмную версию Храброй идти? А то что-то не хочется в красный зал, там объём особо не ощущается. Объём, как я понимаю, должен быть, но нужен ли он там вообще?[/QUOTE]
Да, в общем-то, можно и без 3D посмотреть, но в вишневом зале, чтоб картинка качественная была.
Я завтра опять иду, но уже на обычную версию.))
Отличнейший мульт! Реально один из лучших у Пиксара. Радует, что они стараются сделать что-то необычное, то, чего раньше зрители не видели. Вроде бы и по стандартным канонам всё сделано (много общих точек с другими мультфильмами), а во время просмотра на это даже внимания не обращаешь, так затягивает в сюжет. Визуальная сторона - выше всяких похвал, юмора вполне хватает, душевность прям льётся с краёв экрана, эмоций возникает много во время просмотра и они достаточно разнообразны (много смеялись, а девушка моя в конце и всплакнула малость), да и пищу для размышлений взрослым людям произведение даёт.
Короткометражки, к слову, великолепны. Про кольца до этого не посмотрел что-то, угарно сделали, особенно концовка :) Луна - очередной мини-шедевр от Пиксара. После спорных Тачек 2 студия опять доказала что именно Пиксар - лучшие в своём деле.
[B]8.5 / 10[/B]
Кстати, кто помнит - как называется мультик, рекламу которого показывали перед "Brave": там кинозлодеи сидели в тюряге и на подобие общества анонимных алкоголиков рассказывали о себе :)
[B][U][URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/586260/"]Ральф / Wreck-It Ralph[/URL][/U][/B]
[QUOTE=Wano_87;201159][B][U][URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/586260/"]Ральф / Wreck-It Ralph[/URL][/U][/B][/QUOTE]
Во, спасибо! Обязательно надо сходить :)
[QUOTE] там кинозлодеи сидели в тюряге[/QUOTE]
Не кино, а злодеи из компьютерных игр! Кстати, некоторые из них взяты из существующих игр. Например, из пакмэна, стрит файтера и мортал комбата были замечены личности.)))
[B]"Храбрая сердцем" станет очередным провалом Walt Disney[/B]
Весьма скромные кассовые сборы мультфильма "Храбрая сердцем", созданного принадлежащей Walt Disney студией Pixar, не позволят рассчитывать на окупаемость в прокате.
Через 10 дней после премьеры проект может похвастаться лишь 158 миллионами долларов кассовых сборов, из которых 131 миллион был заработан на родине.
С учетом того, что размер производственного бюджета "Храброй сердцем" составляет 185 миллионов долларов, только для окупаемости мультфильму необходимо заработать не менее 370 миллионов долларов. Также потребуется еще вернуть неизвестную сумму, потраченную на рекламу.
Стоит учесть, что в мировом прокате уже стартовал прямой конкурент - анимационный фильм "Ледниковый период 4", который, без сомнения, отвлечет значительную часть зрителей.
Напомним, что в 2012 году компания Walt Disney уже понесла серьезные финансовые потери, например, после провала фильма "Джон Картер".
kinonews.ru
Да уж... Я этого боялся. Зато всякая поебота типа очередного мадагаскара ходит в королях.
Вообще парадоксальная ситуация - пиксаровский мульт проваливается в прокате!
[QUOTE=Gambitka;201362]Да уж... Я этого боялся. Зато всякая поебота типа очередного мадагаскара ходит в королях.[/QUOTE]
И ледниковый период.
Я тоже не ожидал провала(((
Печалька, мульт отличный.
А на третий Мадагаскар гнать не стоит, он в разы лучше первых двух. Просто он куда более "попсовый", поэтому и гребёт бабло лопатой.
[B]Эндрю Стэнтон вернется к рыбам и снимет «В поисках Немо 2»[/B]
Студия Pixar принимает обратно своего заблудшего сына Эндрю Стэнтона, неудачно сыгравшего на поле художественного кино. «Джон Картер» стал одним из крупнейших провалов года и послужил причиной не только убытков для Disney, но и увольнения главы студии Рича Росса. В ближайшее время режиссер приступит к работе над проектом «В поисках Немо 2».
Стэнтон, обладатель двух «Оскаров» за анимацию, которые ему принесли фильмы «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И», уже предложил свой вариант развития событий в сиквеле, устроивший Pixar. Впрочем, как говорят инсайдеры, режиссер вернулся к компьютерным обитателям океана не из-за большой любви к героям, а чтобы впоследствии снять еще один художественный фильм.
«В поисках Немо» вышел в прокат весной 2003 года, стоил 94 миллиона и собрал в мировом прокате почти 868 миллионов долларов. Разработка истории из жизни рыб-клоунов началась в 1997 году. Стэнтон писал сценарий во время постпродакшна мультфильма «Приключения Флика».
Разговоры о продолжении шли давно. Еще в 2005 году из-за разногласий между главой Disney Майклом Айснером и Стивом Джобсом, имевшим долю в Pixar, Disney заявила о создании студии Circle 7 Animation, которая должна была снимать сиквелы к семи фильмам Pixar. У студии были права на картины, выходившие с 1995 по 2006 год. Circle 7 разрабатывала «Историю игрушек 3» и «Корпорацию монстров 2», но в 2006 году почила в бозе, а 80 % аниматоров расформированной компании отправились работать на студию Walt Disney Feature Animation.
14 сентября этого года Disney заново выпускает «В поисках Немо» на большие экраны в формате 3D.
Сиквел Немо будет называться [B]В Поисках Дори[/B] :)
Посмотрели [B]Университет Монстров[/B].
Создаётся впечатление, что Pixar даёт снимать всякие приквелы-сиквелы молодым малоопытным режиссёрам, чтобы они набивали себе руку, ведь мульты с известными и полюбившимися зрителю персонажами в любом случае окупятся, а штат пополнять надо. Про Университет можно сказать много лестных слов, он яркий, смешной, динамичный, визуальная сторона - просто великолепна! И мульту вполне можно было бы поставить баллов восемь, но... Это Пиксар, в их творениях основу всего составляет душа. В Университете этот параметр практически отсутствует. Меня даже больше поразила и тронула за душу короткометражка - [B]Синий зонтик[/B], очень необычное творение для студии и душа в ней прямо льётся с экрана. Синему зонтику - [B]9/10[/B], Университету, увы, всего лишь [B]6.5/10[/B].
Впервые вчера полноценно посмотрел [B]В поисках Немо[/B]. До этого всё было как-то в полглаза, а вчера полностью, в блю-рей качестве, с отличным звуком. Сказать можно многое, но скажу совсем чуть-чуть: мультфильм обладает душой, а это главное. [B]9.0 / 10[/B]
Пересмотрел [B]Суперсемейку[/B]. Отличный мультфильм! Какой-то более взрослый по сравнению с другими, но не менее интересный. [B]8.5/10[/B]
Народ, а что там у Пиксар в планах?
C Вики:
01. Внутри разума / Inside Out 18 июня 2015
02. Добропорядочный динозавр / The Good Dinosaur 25 ноября 2015
03. В поисках Дори / Finding Dory 17 июня 2016
04. Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 2017 год
05. Тачки 3
[QUOTE=Wano_87;227144]
02. Добропорядочный динозавр / The Good Dinosaur 25 ноября 2015[/QUOTE]
С ''Динозавром'' у них щас проблемы какие-то, переделывать всё собираются..
"Истории игрушек 4" быть!!!
Классная идея! Обязательно в кино пойду :)
[video=youtube;uXB-3PryuWo]http://www.youtube.com/watch?v=uXB-3PryuWo[/video]
[B]"История игрушек 4" не будет продолжением третьей серии[/B]
Мультфильм "История Игрушек 4" не будет связан сюжетной линией с предыдущими частями популярной франшизы. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом рассказал в интервью Disney Latino`s blog президент студии Pixar Джим Моррис.
По его словам, создатели четвертой серии также намерены отказаться от дальнейшей эксплуатации концепции "дети и их отношение к игрушкам". Вместо этого зрителям будет предложена некая "любовная история". "Третий фильм закончился на очень высокой ноте, и завершил трилогию. Полагаю, что следующая часть не будет продолжением. Это отдельная история", - уточнил он.
Напомним, что режиссером нового мультфильма станет креативный директор The Walt Disney Animation Studios и Pixar Animation Studios Джон Лассетер, создавший оригинальный мультфильм и его продолжение.
В творческую команду проекта войдут режиссеры и сценаристы Ли Анкрич ("История игрушек 2", "В поисках Немо"), Эндрю Стэнтон ("История игрушек", "История игрушек 2", "В поисках Немо", "ВАЛЛ-И") и Пит Доктер ("Корпорация монстров", "Вверх").
Премьера мультфильма "История игрушек 4" намечена на 16 июня 2017 года. Третья часть, вышедшая в 2010 году, заработала в мировом прокате более одного миллиарда долларов.
Грамотный подход
Я прослезился в конце третьей части.
[QUOTE=Komandarm;232807]Я прослезился в конце третьей части.[/QUOTE]
А кто не прослезился? :)
[QUOTE=Wano_87;232808]А кто не прослезился? :)[/QUOTE]
Девушка моя! :punish:
Неделю назад на Обломове вспомнили про мультик "Валли". Друг не видел. Я сказал, что это "Трудно быть богом" от мультиков. Теперь он ни в какую не хочет смотреть :biggrin:
Зря человека запугал!
[QUOTE=Gambitka;233464]Зря человека запугал![/QUOTE]
Да я как бы не пугал, а наоборот - порекомендовал))))
[QUOTE=Komandarm;233465]Да я как бы не пугал, а наоборот - порекомендовал))))[/QUOTE]
Я тоже ни в какую не стал бы смотреть, если бы его с ТББ сравнили. :)
А вот упоминать в православной теме про это... ''кино'' - дурной тон, знаете ли! :) Я щас тоже где-нить про Бивень напишу, чтоб тебе жизнь мёдом не казалась! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;233467]А вот упоминать в православной теме про это... ''кино'' - дурной тон, знаете ли! :) Я щас тоже где-нить про Бивень напишу, чтоб тебе жизнь мёдом не казалась! :biggrin:[/QUOTE]
Мне уже про него сегодня напомнили, поэтому того эффекта не будет :)
Да и повод упомянуть был - реальный ведь был разговор :)
кАрочИ, я щас спецом качну, чтоб скриншотов позабористей наделать - это будет моей ответкой на все твои фото из ТББ. :biggrin: Теперь оглядывайся по сторонам! :biggrin::)
[QUOTE=Gambitka;233471]кАрочИ, я щас спецом качну, чтоб скриншотов позабористей наделать - это будет моей ответкой на все твои фото из ТББ. :biggrin: Теперь оглядывайся по сторонам! :biggrin::)[/QUOTE]
Посмотри-посмотри - хороший фильм :) Меня 11 лет назад черти дернули посмотреть документалку "Лики смерти", где свинью живьем паяльной лампой жарили. До сих пор забыть не могу - хоть в церковь иди исповедуйся. Ну так это в этом же духе по потрясению.
[QUOTE=Gambitka;233467]А вот упоминать в православной теме про это... ''кино'' - дурной тон, знаете ли! :)[/QUOTE]
У меня, кстати, в загашнике уже два таких фильма, после которых у людей отбивается желание что-либо смотреть и за которые меня ненавидят, что я заставил это смотреть. Это "Трудно быть богом" и "Космическая одиссея 2001 года" :)
Многие называют Головоломку лучшим творением Пиксара и, глядя на высокие оценки критиков и зрителей, решили пойти. Думаю, в четверг двинем, раньше вряд ли получится...
[QUOTE=Wano_87;238382]Многие называют Головоломку лучшим творением Пиксара и, глядя на высокие оценки критиков и зрителей, решили пойти.[/QUOTE]
По описанию должно быть интересно!
[QUOTE=Wano_87;238382]Многие называют Головоломку лучшим творением Пиксара[/QUOTE]
А другая половина многих называют Головоломку худшим творением Пиксара. Но я всё равно пойду на следующей неделе, ибо это новый [B]оригинальный[/B] мультфильм от Пиксара! :)
Ну как бы 98 процентов на томатах - это круто :) Тем более мне друг вчера позвонил специально вечером, чтобы поделиться восторгом и сказать: Иди обязательно, такое пропускать нельзя! Так что мы точно идём :)
Завтра с сестрой идём на ''Головоломку''. :) За семь лет пропустили в кино только ''Университет Монстров''. :)
А я на четверг билетики купил :)
[B]''Головоломка''[/B]
Десятки жизненных ситуаций с совершенно иной точки зрения - креатив зашкаливает! Мульт со всей силы лупит по эмоциям, во время просмотра мы и смеялись в голос, и слезами обливались! Пиксар в отличной форме.
Финальные титры - ядерная бомба!
Бубляж зачётный. Услышав голос Собчак, даже не успел скривится в недовольной гримасе, ибо выбор сделали на ура!
Короткометражка тоже милая.
На звание лучшего мульта студии тянет? :)
[QUOTE=Wano_87;238651]На звание лучшего мульта студии тянет? :)[/QUOTE]
В список самых лучших запишу, но не возьмусь назвать его лучшим среди лучших. :)