-
[QUOTE=Gambitka;162817]Я помню, на МУЗ-ТВ показывали рок-фестиваль, и перед выступлением у него милая девушка-репортёр хотела взять интервью. Так он её чуть ли не нахуй послал.... Мне такое отношение пришлось не по нраву.[/QUOTE]
Журналистов он очень не любит! У меня есть видео с репортажами с концерта в Томске 12 февраля 2007 года - там он сразу заявляет: я не люблю давать интервью и если вы мне будете задавать вопросы, на которые я не хочу отвечать, я не буду на них отвечать.
Но на такую нелюбовь есть причины.
-
[QUOTE=Gambitka;162819]Надо было обняться ещё на дорожку.:biggrin2:[/QUOTE]
Облепишь ты его, ага :) Сколько человек пытается взять автограф у Кинчева я только у Шевчука видел :)
-
А в те разы, когда ты без Костяновой росписи остался, он просто игнорировал????
[QUOTE]Облепишь ты его, ага [/QUOTE]
От меня не увернётся!!!!:tongue:
-
[QUOTE=Gambitka;162822]А в те разы, когда ты без Костяновой росписи остался, он просто игнорировал????[/QUOTE]
Ну, в 2005-м после концерта я к нему не полез, потому что я у него "Изгоя" и "Книгу фотографий" подписал - хватит мне и этого. А в 2007-м я хотел подписать "Солнцеворот", там буклет черный и я взял красный маркер. А он черным подписывал. Я его отдельно стоял ждал. Он в какой-то момент бросил подписывать, проскочил в машину и уехал.
Еще был 2004 и 2008 год, но я там даже попыток никаких не делал.
[QUOTE=Gambitka;162822]От меня не увернётся!!!!:tongue:[/QUOTE]
В этот раз я как икону достану винил "Шабаш" - и все расступятся перед ним и я к Косте пойду :biggrin2:
-
[QUOTE]В этот раз я как икону достану винил "Шабаш" - и все расступятся перед ним и я к Косте пойду [/QUOTE]
:lol::lol::lol::lol: Я хочу это увидеть!!!!
Блин, а я что-то после концертов сразу домой иду.... Теперь всегда буду ждать! Может, когда нибудь Валерку заставлю расписаться.:rolleyes:
-
[QUOTE=Gambitka;162824]
Блин, а я что-то после концертов сразу домой иду.... Теперь всегда буду ждать! Может, когда нибудь Валерку заставлю расписаться.:rolleyes:[/QUOTE]
Ты че! ДАже если и автограф тебе не нужен, все равно прикольно после концерта постоять, подождать, обсудить увиденное :) Помню, в мае 2006-го мы так охуенно втроем 2 часа сидели возле Fакела и ждали "Пикник: :) Ну уж а как мы в гримерку к Егору Летову прошли, это я никогда не забуду!
-
Кстати, ждать долго приходится?:smile:
[QUOTE]Ну уж а как мы в гримерку к Егору Летову прошли, это я никогда не забуду! [/QUOTE]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Gambitka;162827]Кстати, ждать долго приходится?:smile:[/QUOTE]
От 10 минут до 2 часов.
Кстати, только один концерт Алисы из четырех мне практически не пришлось ждать. Остальные три я стоял ждал 3 часа (в духоте), 4 часа (под дождем) и - о Боже - 6 часов (на жаре)!!! И все это было в давке.
-
Ну, ты ДИКИЙ фанат!!!!:good:
-
[QUOTE=Gambitka;162830]Ну, ты ДИКИЙ фанат!!!!:good:[/QUOTE]
А то :) Группа, приезд которой в Томск 19 марта 1999 года перевернул мое сознание :)
-
Имхо Костю лучше до концерта ловить! Тогда он нормально идет на контакт и не убегает)))))
За 4 часа до концерта в 2007:
[IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/rxrbfbld.jpg[/IMG]
-
Я бы от человека сзади Костяна уже давно убежал :biggrin:
-
[QUOTE=муштундр;162860]Имхо Костю лучше до концерта ловить! Тогда он нормально идет на контакт и не убегает)))))
За 4 часа до концерта в 2007:
[IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/rxrbfbld.jpg[/IMG][/QUOTE]
тогда мы с сестрой тоже приехали пораньше, хотели встретиться с Кинчевым на входе, но потом подошли двое парней, показали фотографии с Костей, сделанные несколько минут назад, оказалось чуть-чуть опоздали. Зато мы посмотрели начало настройки: было еще так рано, что зал был открыт, мы беспрепятственно в него вошли, потом там и музыканты появились, Парфенов в нескольких шагах от меня прошел :)
-
[QUOTE=Ateist-Tvist;162911]тогда мы с сестрой тоже приехали пораньше, хотели встретиться с Кинчевым на входе, но потом подошли двое парней, показали фотографии с Костей, сделанные несколько минут назад, оказалось чуть-чуть опоздали. Зато мы посмотрели начало настройки: было еще так рано, что зал был открыт, мы беспрепятственно в него вошли, потом там и музыканты появились, Парфенов в нескольких шагах от меня прошел :)[/QUOTE]
Прикольно, я вас помню! Енто мы с моим братом к вам подходили)))) И саунд чек тоже смотрели, у меня кстати видео с настройки есть!))) И кстати Парфенова тогда поймали, когда он за пивом ходил!))))))
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/ybyvehff.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=Майор;162861]Я бы от человека сзади Костяна уже давно убежал :biggrin:[/QUOTE]
Ага, мне все про это говорят, он кстати у меня еще на одной фотке есть где я с солистом Tiamata фоткался!))))
-
Да кстати, ради статистики выкладываю:
[B]Сет лист концерта в Катьки:[/B]
[SPOILER]твердый знак
крен
вот так
пересмотри
аэробика
зона
страх
инок воин и шут
небо славян
мое поколение
в путь
работа
крик
звезда по имени рок
звезда
главное
барабанное соло
красное на черном
спокойная ночь
дождь и я
фавор
НА БИС:
песня без слов
мы вместе
[/SPOILER]
-
[QUOTE=муштундр;162967]Да кстати, ради статистики выкладываю:
[B]Сет лист концерта в Катьки:[/B]
[SPOILER]твердый знак
крен
вот так
пересмотри
аэробика
зона
страх
инок воин и шут
небо славян
мое поколение
в путь
работа
крик
звезда по имени рок
звезда
главное
барабанное соло
красное на черном
спокойная ночь
дождь и я
фавор
НА БИС:
песня без слов
мы вместе
[/SPOILER][/QUOTE]
Найдите 10 отличий :biggrin:
Да по хуй - это же АлисА!!! Пусть хоть "Голубого банщика" поют :biggrin2:
-
Хотя чует мое сердце - на московских и питерских концертах обязательно пара ништяков будет!
-
[QUOTE=Komandarm;162970]Найдите 10 отличий :biggrin:
Да по хуй - это же АлисА!!! Пусть хоть "Голубого банщика" поют :biggrin2:[/QUOTE]
Ну ты сказанул!!!:) Д аесли они голубого банщика исполнят, я охренею от восторга!!!:biggrin: Эту песню они уже лет 15 не поют, Енто же Исторический момент!!!:biggrin:
-
[QUOTE=муштундр;162964]Прикольно, я вас помню! Енто мы с моим братом к вам подходили)))) И саунд чек тоже смотрели, у меня кстати видео с настройки есть!))) И кстати Парфенова тогда поймали, когда он за пивом ходил!))))))
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/ybyvehff.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
кто бы мог подумать =)
-
Кстати!!! Помниться Xlam говорил не любит Алису!!!
[B]Компромат:[/B]
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/xddykgks.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
-
[QUOTE=муштундр;162984]Кстати!!! Помниться Xlam говорил не любит Алису!!!
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/xddykgks.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Повезло тебе, Артём, что так случай выпал в баре))
-
[QUOTE=Майор;162988]Повезло тебе, Артём, что так случай выпал в баре))[/QUOTE]
Мы знакомы???
-
[QUOTE=муштундр;162989]Мы знакомы???[/QUOTE]
Мне нрава твои фоточке, ты няшка, давай знакомиться?
-
[quote=Майор;162990]Мне нравятся твои фоточке, ты няшка, давай знакомиться?[/quote]
ВИА "Слащавая педерастия" наслушался? :)
-
[QUOTE=Майор;162990]Мне нравятся твои фоточке, ты няшка, давай знакомиться?[/QUOTE]
Гы-ы-ы-ы)))) Конешно!!! Имхо ты уже меня знаешь!!!))))
-
[QUOTE=муштундр;162992]Гы-ы-ы-ы)))) Конешно!!! Имхо ты уже меня знаешь!!!))))[/QUOTE]
ЛС посмотри)
-
[QUOTE=Майор;162994]ЛС посмотри)[/QUOTE]
Усе!!!)))
-
[QUOTE=Elwar;162993]ВИА "Слащавая педерастия" наслушался? :)[/QUOTE]
Kreator, да :biggrin:
-
Видать от Kreator'а у тебя жопа-то и порвалась :)
-
С чего, я же на их концерте не был :wink:
-
[quote=Майор;162999]С чего, я же на их концерте не был [/quote]
эти мужики решают вопросы силой мысли и на расстоянии))
-
[QUOTE=муштундр;162984]Кстати!!! Помниться Xlam говорил не любит Алису!!!
[SPOILER][IMG]http://download.hdd.tomsk.ru/preview/xddykgks.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Гыы, Хлама здесь почти не узнать :)
-
Бля, какой же у Костяна вид всегда суровый и строгий. Так и кажется, что сейчас подойдёт и отчитает тебя за что нибудь....:biggrin:
P.S. Не, я к нему не буду приближаться после концерта....:laugh:
-
[QUOTE=Gambitka;163028]Бля, какой же у Костяна вид всегда суровый и строгий. Так и кажется, что сейчас подойдёт и отчитает тебя за что нибудь....:biggrin:[/QUOTE]
Че-то рядом с Хламом он и правда какой-то напряженный :)
-
Купил билетики!!!! Отдохнём!!!!:punk::punk::punk::punk:
-
[QUOTE=Gambitka;163151]Купил билетики!!!! Отдохнём!!!!:punk::punk::punk::punk:[/QUOTE]
Само заебись было бы скупить все билеты и дико угареть там вдесятером - как в свое время сделали братки на концерте Алены Апиной :biggrin:
-
Кстати, ты случайно не знаешь, в Факеле отгородку перед сценой поставили (просто из-за её отсутствия я на Арии чуть не умер).
-
[QUOTE=Gambitka;163274]Кстати, ты случайно не знаешь, в Факеле отгородку перед сценой поставили (просто из-за её отсутствия я на Арии чуть не умер).[/QUOTE]
Хз, я в Fакеле ОЧЕНЬ давно не был - года полтора точно!
-
Может где фотки с концертов за этот год есть? Мне этот вопрос пиздец как важен!!!!
-
На Хэйле не было перегородок)
-
Вы неправильный факел выбираете.
-
Хм-м-м, интересно, в свете последних событий связанных с Катарсисом, все больше убеждаюсь, что концерт Алисы в Факеле, будет мягко говоря неудавшимся.
1) Не могу представить К.Е. на такой маленькой сцене.
2) Нет ограждений перед сценой.
3) Охрана в Факеле не образец толерантности, и человеколюбия
4) И самое главное: имхо АлисА вроде как начинает играть в 19:00, однако сколько раз я был на их них концертах ни разу они не начинали во время, так что предположим 19:30, Катарсис закончил играть в 21:00, то бишь получается концерт Алисы будет идти около 1:30???:dash:
З.Ы. [SPOILER]И будет интересно посмотреть на реакцию К.Е. если его также как Катаров перебьют попсой из колонок!!! Тогда я думаю в Томске АлисА 100% больше не появится.:diablo: [/SPOILER]
-
Ты не учел один факт: организатор концерта - Евроконцерт, а не Элен и компания. Поэтому все будет как надо.
-
[quote=муштундр;163890]Катарсис закончил играть в 21:00[/quote]
Потому что в 22:00 было запланировано посвящение у каких-то студов.
А Кинчеву лучше не залупаться на охрану из факела - это 100%. Они отмороженные в говно - охуярят его без вопросов.
-
[QUOTE=Komandarm;163891]Ты не учел один факт: организатор концерта - Евроконцерт, а не Элен и компания. Поэтому все будет как надо.[/QUOTE]
Сань, да косяк не в том кто организатор, все что я перечислил, это проблемы самого Факела, Клуб то работает с 22:00 И хрен что изменишь:(
-
[QUOTE=муштундр;163895]Сань, да косяк не в том кто организатор, все что я перечислил, это проблемы самого Факела, Клуб то работает с 22:00 И хрен что изменишь:([/QUOTE]
Ну, последний концерт группы во Дворце начался с задержкой всего в 10 минут. Сейчас предпосылок тоже нет никаких - у группы концерт через день после Новосиба. Так что все вовремя будет.
[QUOTE=Elwar;163894]А Кинчеву лучше не залупаться на охрану из факела - это 100%. Они отмороженные в говно - охуярят его без вопросов.[/QUOTE]
Тогда думаю толпа их сметет просто.
-
[quote=муштундр;163895]Сань, да косяк не в том кто организатор, все что я перечислил, это проблемы самого Факела, Клуб то работает с 22:00 И хрен что изменишь[/quote]
Непрадва ваша, читать выше.
-
[QUOTE=Komandarm;163898] Сейчас предпосылок тоже нет никаких - у группы концерт через день после Новосиба.[/QUOTE]
Барнаула