[QUOTE=максим1992;175848][B]хе-х... прошла неделя а ценник на входящий пока устойчиво придерживается 1200 ))))[/B][/QUOTE]
Ну вот и пусть заморозится :)
Printable View
[QUOTE=максим1992;175848][B]хе-х... прошла неделя а ценник на входящий пока устойчиво придерживается 1200 ))))[/B][/QUOTE]
Ну вот и пусть заморозится :)
[QUOTE=Komandarm;175877]Ну вот и пусть заморозится :)[/QUOTE]
иначе если поднимут фиг знает где искать доп средства...либо напролом)))...
[QUOTE=максим1992;175894]иначе если поднимут фиг знает где искать доп средства...либо напролом)))...[/QUOTE]
Я думаю, что если есть 1200, то и 1500 найдется как-нибудь :)
[QUOTE=Komandarm;175895]Я думаю, что если есть 1200, то и 1500 найдется как-нибудь :)[/QUOTE]
не каркай!!! я уже сплю и вижу что на концерте! ни разу не была (:
[QUOTE=максим1992;175913]ни разу не была (:[/QUOTE]
Я в четвертый раз собираюсь, а как будто в первый :) А те, кто Гарика увидит впервые, испытают ощущения, сравнимые с прыжком с тарзанки с 30-го этажа :)
Скорее, прыжок с самолёта без парашюта!:punk:
[B]Gambitka[/B], а ты "заболеть" на этот день никак можешь? :) А Гарик тебе там такую баньку устроит с венечком с колючей проволочкой - сразу оздоровишься! :)
В таком уж случае и подмениться можно. Но некому менять, напарник на неделю уезжает из города.
Да я уже смирился.... почти.:smile:
[QUOTE=Gambitka;175963]Но некому менять, напарник на неделю уезжает из города.[/QUOTE]
Ага, небось тоже на Гарика тайком :)
P.S. А до концерта 2 недели :)
все капец пойду убьюсь!!!!послушаю "бабушку" и все. [B]finita la commedia[/B]. Капут.Финаль. ЖОПА !!!!! зп не дают проблемы у них там бля с кем то...а как же я???? как же концерт!!!??
[B]Обьявление: ищу работу. пью, курю, ругаюсь матом. выезд. дорого.[/B]
Да уж, на Гарика - дорогое удовольствие ходить, но ОНО ТОГО СТОИТ!
Командарм, на тех концертах, что ты побывал, его трясло как на Максидроме 98-го?!
[QUOTE=Gambitka;175995]Командарм, на тех концертах, что ты побывал, его трясло как на Максидроме 98-го?![/QUOTE]
А ты посмотри [URL="http://disk.tom.ru/2ckyhdk"][B][U]репортаж с концерта в "Teatro" 2008-го[/U][/B][/URL] :)
Скажу так: то, что я видел в Teatro - это самое лучшее, что я когда-либо видел на концертах! Там было все! Гарика не было в Томске 9 лет и он с лихвой компенсировал дефицит драйва, накопившйся за эти годы. Это была фантастика, воплотившаяся в реальности! Взрыв пяти Чернобылей!
Оказывается, я уже видел этот репортаж.... Вспомнил, когда тебя там заметил прыгающего!:smile:
P.S. 9 ЛЕТ!!!!:huh:
[QUOTE=максим1992;175992]все капец пойду убьюсь!!!!послушаю "бабушку" и все. [B]finita la commedia[/B]. Капут.Финаль. ЖОПА !!!!! зп не дают проблемы у них там бля с кем то...а как же я???? как же концерт!!!??
[B]Обьявление: ищу работу. пью, курю, ругаюсь матом. выезд. дорого.[/B][/QUOTE]
[B]У неё в кошельке три рубля[/B].........аааааааааа
Мне кажется, что либо "Телефонные парни", либо "Трусики бобо" - что-то из этого обязательно будет! Либо связка "Король проспекта"/"Янки Додсон". Гарик всегда первые три-четыре песни играет самые жестокие боевики. Ну и,конечно. обязательно жду "Watch-TV" - на ней Гарик всегда устраивает подожгун-пикчерс да и песня сама по себе охуенная! :punk:
А какие песни бывают [B][U]НА ВСЕХ [/U][/B]его концертах, есть ли такие вообще????:smile:
[QUOTE=Gambitka;176076]А какие песни бывают [B][U]НА ВСЕХ [/U][/B]его концертах, есть ли такие вообще????:smile:[/QUOTE]
100% будут эти песни:
За окошком месяц май
Я милого узнаю по походке
Белые дороги
Ольга
Напои меня водой
Белла чао!
Моя бабушка курит трубку
Это я сделал вывод из сет-листов трех посещенных мной концертов.
+ практически наверняка
Право на выбор
Ночной полет
Полюби меня
По ходу накрывается моя поездка на Гарика :( Финансовый вопрос, бля :( Если бабло не найду - не смогу поехать.
[QUOTE=Wano_87;176125]По ходу накрывается моя поездка на Гарика :( Финансовый вопрос, бля :( Если бабло не найду - не смогу поехать.[/QUOTE]
У-у-у, Командарм, получается, ты в гордом одиночестве покатишь?
[QUOTE=Gambitka;176131]У-у-у, Командарм, получается, ты в гордом одиночестве покатишь?[/QUOTE]
Кореш мой Саня уже выходной на 17-е взял. Так что вдвоем.
Ну, у Вано, надеюсь, еще не все потеряно. Да и Джулиана еще вроде не сказала категорическое нет. А вообще печально, что велика вероятность, что снова я приеду и буду рассказывать, как было все охуенно, а кроме меня это никто не увидит.
Просто ребята вы не представляете, ЧТО вы пропускаете!
[quote=Komandarm;176132]Да и Джулиана еще вроде не сказала категорическое нет[/quote]посмотрим на рассчет. он 15-го
не факт, может я разгребусь с макулатурой своей... :)
Программа концерта составляется в зависимости от места проведения, а это СТОЯЧИЙ КЛУБ => жести будет много, как сказал бы Джон Крамер!!!
[B]В прошлый приезд в "Изюм":[/B]
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/rkl25h918krrk6b7cxkl.jpg[/IMG] [IMG]http://picture.tomsk.ru/images/otaenur8hod1rr6tdef.jpg[/IMG] [IMG]http://picture.tomsk.ru/images/4jbqlc1yoi3rzlg3osvw.jpg[/IMG]
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/f2m7enw6f3kezfyfnsu.jpg[/IMG]
[QUOTE=kinglir;176139]не факт, может я разгребусь с макулатурой своей... :)[/QUOTE]
Надеюсь! :)
Ну да, у меня ещё не всё потеряно. Будет видно ближе к делу. Просто ситуация немного изменилась с деньгами, не факт, что получится.
[quote=Wano_87;176168] Просто ситуация немного изменилась с деньгами[/quote]та же проблема вообщем-то
[quote=Wano_87;176168]Ну да, у меня ещё не всё потеряно. Будет видно ближе к делу. Просто ситуация немного изменилась с деньгами, не факт, что получится. [/quote]
В очередной раз уже... :)
Да у меня постоянно с финансами то хорошо, то плохо. Соберёшься, всё распланируешь и бах, какая-нить хрень случается :(
то очень хорошо, то пиздец полный с баблом...
в этой стране стабильность - нечто на грани мечты
Ребят, постарайтесь определиться с поездкой до вечера 14 марта, чтобы 15-го можно было позвонить в клуб и забронировать билеты.
[quote=Komandarm;176370]Ребят, постарайтесь определиться с поездкой до вечера 14 марта[/quote] если расчет дадут 14-го то легко
Входные билеты уже по [B]1800[/B]!
печаль :(
[QUOTE=Komandarm;176586]Входные билеты уже по [B]1800[/B]![/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=24187080[/url]
Концерт Гарика Сукачева! 17 марта, ИЗЮМ!
мягкие зоны все проданы! входные билеты от 1800 руб.!
сегодня в 13:33
ВСЕ. капец. будим пробовать на пролом
Живи я в Новосибирске - и горя бы не знал: уже давно билет за штуку лежал бы на полке и ждал своего часа. Снова концерт Гарика грозит мне затратами штуки в три - капец! [B]Но оно того стоит, ребята!!![/B]
почему в штуки три?
[QUOTE=Джулиана;176626]почему в штуки три?[/QUOTE]
Ну, может в 2500... К концерту билет, я думаю, уже будет где-нибудь 2200 стоить (дай Бог, чтоб не больше!) + бензин (тут будет все зависеть от того, сколько человек едет).
[B]Джулиана[/B], если получишь расчет, ты поедешь?
[quote=Komandarm;176628]Джулиана, если получишь расчет, ты поедешь?[/quote] смотря какой расчет... у меня же еще путешествие и жить до новой работы...хз, как быстро я ее найду. на все про все эти деньги.
Провел переговоры с корешем Саней - он едет. Решайте, ребята!
Не, с такими раскладами я точно не еду :(
[QUOTE=Wano_87;176650]Не, с такими раскладами я точно не еду :([/QUOTE]
Так ведь Оргия отменилась?!
Всё равно лишних 2000 (а то и трёх) сейчас нет и за неделю их не найду.
Чувствую, поедем мы вдвоем :)
Билеты уже по 2000р. Мда, дешевле двух тысяч я еще ни разу на Гарика не ходил.
Саня! Как все прошло?:)
Блин ступил думал концерт вчера был!:)
Вчера звонил - 2500р. билеты. Сегодня, возможно, уже будут три. Кореш мой Саня из-за проблем с деньгами тоже отказался ехать, хотя предложил составить мне компанию просто прокатиться в Новосиб. Ну и, увидев трек-лист красноярского концерта -
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/ln9zj0z9v6oectnabjq.jpg[/IMG]
и взглянув на погоду за окном, разум таки взял верх и [B]я решил не ехать.[/B] Береженого Бог бережет, да и уж слишком огромные расходы - 4-4,5 тысячи рублей, хотя могло быть 1,5 максимум. Я очень люблю Гарика, но увы - я не миллионер и живу в ебучем Томске, а не в Новосибирске, где мог купить билет всего за штуку.
Ладно, будет и на нашей улице праздник.
ни хрена себе, почему они так цены взвинтили? :suicide:
да уж, погода за окном не для твоей машины...
[QUOTE=Джулиана;177092]ни хрена себе, почему они так цены взвинтили? :suicide:[/QUOTE]
Спрос рождает предложение. Если им пришлось даже допечатывать билеты - почему бы не навариться? Хотя ТАКОГО я не ожидал. По-моему, это чистой воды спекуляция со стороны "Изюма".
[quote=Komandarm;177094]По-моему, это чистой воды спекуляция со стороны "Изюма".[/quote] похоже на то.