-
Сходил второй раз на дикого "Джанго". Ну охуенно - что еще скажешь! Сцена с ку-клукс кланом снова порвала зал вклочья! :laugh: Перестрелка под черножопый рэп - ну кто такое мог придумать, кроме него?
И как же все-таки смачно он прописал поместья! У одного всякие "Большой папа", у другого - закос под францию и гладиаторские бои. Получились "Мёртвые души" по-американски!
-
Кстати, я вот на полном серьёзе Сэма Джексона на Глобус и на Оскар выдвинул бы - сыграл ведь просто охуенно! :good::lol:
[QUOTE]Сегодня, наверное, еще разок на сеанс ебану[/QUOTE]
В следующее воскресенье тоже пойду!
[QUOTE]Перестрелка под черножопый рэп [/QUOTE]
''Джанго'' - это первый в истории кинематографа вестерн, в котором играет рэп! Народ от музла померал со смеху!
[QUOTE]В маске которая?[/QUOTE]
Я сразу же на весь зал: ''О ЗОИ БЕЛЛ!'', а кто-то такой ''Ой, точно-точно''.:)
Пасаны, а Секс-Машину, шерифа Эрла МакГро узрели-то?! :)
[QUOTE]Сцена с ку-клукс кланом снова порвала зал вклочья! [/QUOTE]
:lol::lol::up:
-
Самуил - он вообще, наверное, главный кадр этого фильма!
[QUOTE=Gambitka;208488]
Я сразу же на весь зал: ''О ЗОИ БЕЛЛ!'', а кто-то такой ''Ой, точно-точно''.:)[/QUOTE]
А она вообще кто? :)
-
[QUOTE=Komandarm;208489]А она вообще кто? :)[/QUOTE]
В смысле? Каскадёрша, которая на капоте прокатилась в ''Доказательстве Смерти'', была дублёршей Умы Турман в ''Убить Билла''.:)
-
[QUOTE]Самуил - он вообще, наверное, главный кадр этого фильма![/QUOTE]
[B]''Да, но почему нигер верхом на кляче?!'' (C)[/B] :lol:
-
[QUOTE=Gambitka;208490]В смысле? Каскадёрша, которая на капоте прокатилась в ''Доказательстве Смерти'', была дублёршей Умы Турман в ''Убить Билла''.:)[/QUOTE]
А :)
-
[QUOTE=Gambitka;208491][B]''Да, но почему нигер верхом на кляче?!'' (C)[/B] :lol:[/QUOTE]
[I]Этот нигер будет спать в большом доме??? Да, но после него придется сжечь кровать, все одеяла, простыни...[/I] :lol:
-
[QUOTE][B]"Джанго Освобожденный" стал самым коммерчески успешным фильмом Тарантино[/B]
Новый фильм Квентина Тарантино "Джанго Освобожденный" стал самым кассовым в Северной Америке из всех картин, снятых режиссером. Об этом сообщает сайт Film-News. Данные свидетельствуют, что объем выручки от проката к 17 января достиг 130 миллионов долларов в США и Канаде.
Кассовым сборам на международном уровне предстоит побить рекорд, установленный "Бесславными ублюдками" (321,5 миллиона долларов). В Северной Америке сборы последнего составили 120 миллионов.
В США прокатом фильма занимается The Weinstein Company, тогда как международные продажи осуществляет Sony.
"Джанго Освобожденный" претендует в этом году на "Оскара" в пяти номинациях, в частности, в категориях "лучший фильм", "лучший оригинальный сценарий". За приз лучшему актеру второго плана поборется Кристоф Вальц. В двух последних номинациях фильм уже победил в "Золотом глобусе".
Помимо Вальца, в вестерне "Джанго освобожденный" снялись Леонардо ди Каприо, Джейми Фокс, Джона Хилл и Сэмюэл Л. Джексон.
lenta.ru[/QUOTE]
-
Вообще, какую ошибку совершили многие актеры (например, Кевин Костнер), что не снялись в этом фильме!
-
Я вот только одного не понял - [B]с каких пор Александр Дюма стал черным?[/B]
-
С вики:
[QUOTE]Дюма был квартероном. Квартерон (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека, у которого один в поколении принадлежал к негроидной расе. То есть — потомок мулатного и белого родителей.[/QUOTE]
А вообще у Тарантино и Гитлера в кинотеатре расстреляли, так что норм :) Весь день саундтрек к сабжу слушаю, крутая музыка :)
-
[QUOTE=Wano_87;208514]
А вообще у Тарантино и Гитлера в кинотеатре расстреляли, так что норм :) Весь день саундтрек к сабжу слушаю, крутая музыка :)[/QUOTE]
Jim Croce - I Got a Name просто великолепна! Меня она сразу же зацепила, когда показывали их поездку на фоне гор, а еще когда Джанго в реке мылся, ему Брунгильда привиделась.
Вообще тут Тарантино постарался, как никогда!
-
Ну, что сказать... Типичный Тарантино от начала и до конца. Вся соль, как обычно, именно в диалогах :) И как обычно гротескная кровица в кадре. В общем, хороший фильм :)
PS: камео Франко Неро! :biggrin2:
-
Все-таки я уже себе не представляю, как бы в роли Джанго выглядел Уилл Смит :) Хотя, может, добавь ему бороды, грима - и вышло бы что-то фееричное.
-
Фокс на фоне Ди Каприо, Джексона и Вальца - мебель. Правда, последний снова отыгрывает Ланду, только на сей раз со знаком "плюс". Кино хорошее, но не обязательное. А еще я понял, почему Спайк Ли обижается на Тарантино, Квентин снял фильм его мечты и оказался еще более черномазым чем он сам.
-
[QUOTE=Fat_Abbot;208537]Фокс на фоне Ди Каприо, Джексона и Вальца - мебель.[/QUOTE]
Так у него и роль такая - разве нет? Было бы странно, если бы раб, которого унижали десятки лет, вдруг сразу бы начал творить отжиги.
-
Кстати, что еще удивительно: за "Ублюдков" Тарантиныч был номинирован на Оскар как режиссер, а за "Джанго" - почему-то нет.
-
По словам Гланца, слово "нигер" в фильме прозвучало 109 раз :)
-
сам Тарантино сыграл как-то деревянно)))
-
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/4l1f4aai9i7gngykst2.jpg[/IMG]
-
Сестрица сегодня съездила в КиноМакс, посмотрела новое творение Квентина.:)
Пишет:
Отличный фильм! Опять всех убили!
:biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;208818][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/4l1f4aai9i7gngykst2.jpg[/IMG][/QUOTE]
:lol: до меня че-то только щас дошло)))
-
Кажись, еще одну отсылку нашел:
Помните, в "Джанго" в конце компания возвращалась поздно вечером в дом после похорон? В "За пригоршню долларов" есть точно такая же сцена, снятая точно также.
-
Копипаст на всякий случай:
[QUOTE][B]Квентин Тарантино намерен выпустить расширенную версию своего хита «Джанго освобожденный» в виде четырехчасового мини-сериала. Об этом режиссер заявил во время пресс-конференции на Каннском кинофестивале.[/B]
«У меня осталось 90 минут ценного материала, — поведал Тарантино. — Я мог бы использовать его и смонтировать четырехчасовую версию „Джанго освобожденного“. Но такой фильм стал бы для зрителя настоящим испытанием на терпеливость. Поэтому ленту можно будет разделить на четыре части и показывать в виде мини-сериала на кабельном телевидении».[/QUOTE]