Ну борцам за правду не только на юрфаке плохо живется, а вообще везде
Printable View
Ну борцам за правду не только на юрфаке плохо живется, а вообще везде
[QUOTE=Хлам;67073]
Я типа: "да как вы смеете?? Откуда такие скоропостижные выводы? Я похож на тупицу? Если я ношу длинные волосы и цепь - это ничего не значит! я учу целыми ночами до потери пульса а вы обвиняете меня в таком!Всяким тупицам ставите пятерки, а по-настоящему умных ребят отчисляете!"
[/QUOTE]
по-моему, несовсем умный ч-к способен толкать такие телеги.
ваще дело не в волосах, по моему, и не в юрфаке
[QUOTE=Antigoth;67067]Что ж такое творится-то у вас на юрфаке???[/QUOTE]
Ты так естесственно удивляешься ))) Везде всё одно и тоже )))
[QUOTE=Stan;67487]по-моему, несовсем умный ч-к способен толкать такие телеги.
ваще дело не в волосах, по моему, и не в юрфаке[/QUOTE]
Ошибаешься, дорогой. Не думаю что ты, обучаясь в технаре, можешь представить себе что такое ЮрФак. Нехуй делать выводы, ставящие под сомнение развитие моего интеллекта, совершенно не зная в чем дело, а тем более - НЕ ЗНАЯ МЕНЯ.
Мне пришлось предложить этим сукам деньги (ситуация безвыходная просто)через третьих лиц естественно - они все в один голос сказали, что нам не нравится его внешность - даже за деньги мы ему не поставим. Жалею что я не записывал свои ответы на диктофон. Ибо все три раза что я сдавал этот экзамен я отвечал на твердую 4! Но по сути завалить можно любого - даже самого очкастого ботана - на все воля препода. Обидно что никто и не поймет и не узнает в чем же дело. Для всех я останусь неудачником и тупицей, которого вот вот отчислят с третьего курса юрфака
[QUOTE=Хлам] Для всех я останусь неудачником и тупицей, которого вот вот отчислят с третьего курса юрфака[/QUOTE]
так ты попроси независимых преподов со смежных наук!У меня так друган делал.
[QUOTE=Himera;19173]Я в ТУСУРе год уже отмучилась, на ФВСе, щас 2ой курс...
Ток вот када мя спрашивают, типа на кого учусь, я долго пытаюсь сообразить, чему ж нас на САПРе нашем учат :blink: Вот и думаю, кем эт я стану, када вырасту :biggrin: словосочетание инженер-программист мало что поясняет :nea:[/QUOTE]
Хах! однофакультетники нашлись! я вот тоже на фвс в тусуре только специальность моя - управление и информатика в технических системах - 3 курс.
Кстати, начнешь про специальность узнавать на 3м курсе. Я вот тоже только сейчас понял, чем заниматься буду, а раньше думал, что программист будущий :)
зы. ты в общаге живешь? :)
Rasta, окстись, ее уже несколько месяцев на форуме не было!
Вот и 17 марта приближается .... Пойду заканчивать ТГАСУ :)
О_О, а что 17го марта?
начало двухнедельного ада для любителей :)
[QUOTE=Antigoth;68271]Rasta, окстись, ее уже несколько месяцев на форуме не было![/QUOTE]
Аа-а! Точно, провтыкал :laugh:
[QUOTE=Sully-Julia;68458]начало двухнедельного ада для любителей :)[/QUOTE]
подробнее, пожалуйста.
[QUOTE=Antigoth;68619]подробнее, пожалуйста.[/QUOTE]
Буду учиться/сдаваться на сметчика.
[QUOTE=Sully-Julia;68727]Буду учиться/сдаваться на счетчика.[/QUOTE]
Счетчика чего?
[QUOTE=Deel;68741]Счетчика чего?[/QUOTE]
:biggrin: Да, я ошиблась буковкой и не заметила )))) *сметчика.
[QUOTE=Sully-Julia;69213]:biggrin: Да, я ошиблась буковкой и не заметила )))) *сметчика.[/QUOTE]
О! Теперь если че, то за помощью будет к кому обращаться:biggrin: :wink:
Сметы,карты,бизнес-планы,договора,подписи,бух.учеты,хоз.расходы...
Откуда взялись эти страшные слова)
[QUOTE=Krace;69376]О! Теперь если че, то за помощью будет к кому обращаться:biggrin: :wink:[/QUOTE]
обращайся!!! :victory:
[QUOTE=Deel;69384]Сметы,карты,бизнес-планы,договора,подписи,бух.учеты,хоз.расходы...
Откуда взялись эти страшные слова)[/QUOTE]
это моя любимая работа ))) просто, надо документ получить ))) поэтому учимся...
А у меня:шпиндели,каретки,суппорты,задние и передние бабки,гитары...
Юрфак. 1 курс
С замиранием сердца и в :shok: читал посты Хлама. Не ужели всё будет так плохо...
P.s. Товарищ deathster, убедительная просьба изучить содержание данной темы, если это действие не было вами осуществлено ранее. Пищи для размышлений хватает..
ТПУ Физико-технический
Хлам, дружище, я и не знал, что ты отсюда! Жаль, что мы с тобой не сможем здесь пообщаться. Я тоже с мажорфака и тоже заценил всю глубину и безграничность даже не человеческой, а просто звериной быдлости, бездарности и абсолютной бездушности. Туда действительно попадают только те, кто никогда ничего в жизни не испытывал, кроме ублажения своего зажравшегося тела, кто никогда в своей жизни не испытывал даже искуствеенного в силу искуственности любого проявления человечности, малейшего морального страдания. Это рай для инфузорий и ходячих половых членов. Достойные люди там все же встречаются, да и то только в силу того, что в крупнейшем факе за Уралом вероятность их встретить выше. А наличие там таких, как я - вообще нелепейшая ошибка.
Но, если на счет растений, овощей и прочих представителей флоры, тусующихся там, я с тобой полностью согласен, то на счет преподавателей ПОКА нет. Хотя нет, одного такого мы с предыдущим коллегой все-таки на себе испытали - есть на кафедре уголовного процесса, прокурорского надзора и правоохранительных органов одна жэншчина - доктор юридических наук. А так полюбившийся Командарму Баранов, препод достаточно безобидныйи и уже всем привычный. Не знаю, если так хорошо все и правда только на 1-м курсе, то в дальнейшем для такого, как я, ад только еще начнется.
[QUOTE=deathster;108081]А так полюбившийся Командарму Баранов, препод достаточно безобидныйи и уже всем привычный.[/QUOTE]
Пидр он. Сука.
[quote=Komandarm;108084]Пидр он. Сука.[/quote]
Я живу в комнате, где трое из другой группы, в которой он ТГП ведет. Ты бы слышал их комментари после каждого семинара.
Я вообще ржал, когда они еще и его поведение на семинарах описывали.
[QUOTE=deathster;108085]Я живу в комнате, где трое из другой группы, в которой он ТГП ведет. Ты бы слышал их комментари после каждого семинара.
Я вообще ржал, когда они еще и его поведение на семинарах описывали.[/QUOTE]
Не они одни. Если бы ты мне про него напомнил, я бы тебе его сразу пародировать начал. "Ну что, передОхли маленько?"
[quote=Komandarm;108088]Не они одни. Если бы ты мне про него напомнил, я бы тебе его сразу пародировать начал. "Ну что, передОхли маленько?" [/quote]
а че он у вас, интересно, принимал?
[QUOTE=deathster;108089]а че он у вас, интересно, принимал?[/QUOTE]
[STRIKE]Царскую[/STRIKE] Теории госуправления
И всё-таки здесь довольно много интересных,а главное незаурядно думающих людей. По крайней мере в моей группе - видимо потому, что там всего 7 платников(включая меня) из 30 человек, а в группе deathster-a картина абсолютно, да ещё и с перевесом, противоположная.
Но в целом если прикинуть: на 300 человек курса приходится по четверти: "элитная" и не очень гопота; в абсолютном большинстве невменяемые буряты, которые даже на комиссии (!) не могут ничего написать на вопрос, который на юрфаке как 2+2=4, и каким то образом умудряются не быть отчисленными; при- и за-гламуренные дэвушки; и наконец люди, которые были описаны мной в первом предложении...а ведь по сути должна быть только одна, эта, категория.
С преподами действительно всё нормально. Есть конечно с небольшими закидонами люди и прекрасная заведующая кафедры с очень длинным названием :) но... Баранов меня буквально за уши вытащил на зачёте, хотя я всего лишь платник, поступал на общих основаниях, без какого либо блата (поэтому и зарезали на сочинении), да и хаер у меня не совсем стандартной длинны...
Эх, deathster, deathster... Где мы? где мы...
и что с нами будет?
[quote=GuyJuliy Вяткин;108092]а в группе deathster-a картина абсолютно, да ещё и с перевесом, противоположная[/quote]
У нас, по-моему 9 бюджетников, включая меня, и 32 чела было, щас 28 с большими перспективами для ее численного сокращения. Вообще, самая слабая на потоке группа, но не мажорская. А в вашей и 4-й группе действительно много хороших людей.
[quote=deathster;108096]А в вашей и 4-й группе действительно много хороших людей. [/quote]
Вот-вот! надо вместе держаться - выживем :)
[QUOTE=deathster;108096]А в вашей и 4-й группе действительно много хороших людей.[/QUOTE]
Хорошо там, где нас нет :)
А у меня хорошая группа. И на факультете люди хорошие. Никакого выживания - одно удовольствие.
[quote=Komandarm;108103]А у меня хорошая группа. И на факультете люди хорошие. Никакого выживания - одно удовольствие.[/quote]
Ну судя по тому, как ты Баранова называешь, у вас не учеба, а масленница и вообще к вам надо было идти.
P.S. Теперь я полностью удостоверился, что незря на курсак к Журавлеву, а не к Баранову пошел.
[quote=deathster;108107]и вообще к вам надо было идти.[/quote]
Тогда не существовал бы субъект форума music-rock.ru GuyJuliy Вяткин.. ;)
[quote=GuyJuliy Вяткин;108112]Тогда не существовал бы субъект форума music-rock.ru GuyJuliy Вяткин.. [/quote]
Да ну, не надо меня так переоценивать. Ты бы и сам сюда пришел, т.к. тебе есть что сказать.
Баранов - это единственная сука, которая у меня за 4,5 года лекций и семинаров была.
[quote=Komandarm;108116]Баранов - это единственная сука, которая у меня за 4,5 года лекций и семинаров была. [/quote]
В таком случае у нас сук мало, поскольку Баранов относительно безобидный. Да, Лех?
Более того, у него самые интересные семинары из всех... Правда.
Если на студенческую жизнь плакать, то я вам скажу, что у меня своей жести хватает. Сейчас у меня идет 10 симистор...Наша специальность считается самой сложной на факультете! Нам не делают скидку, что мы 5 курс! Это самый жесткий симистор за всю историю обучения!!! Можно лабу сдавать 2 месяца...тупо дрочево! Так что не только на Юр. факе тяжело! Товарищи с других факультетов уже в носу ковыряются и диплом пишут, а у нас во всю учеба...А коллеги с других специальностей угарают, что мы живем в корпусе!
А юрфак я ваш хорошо знаю! Такие кадры преподают! У меня Девушка закончила.
[quote=EnoT_PotoskuN;108166]Если на студенческую жизнь плакать, то я вам скажу, что у меня своей жести хватает. Сейчас у меня идет 10 симистор...Наша специальность считается самой сложной на факультете! Нам не делают скидку, что мы 5 курс! Это самый жесткий симистор за всю историю обучения!!! Можно лабу сдавать 2 месяца...тупо дрочево! Так что не только на Юр. факе тяжело! Товарищи с других факультетов уже в носу ковыряются и диплом пишут, а у нас во всю учеба...А коллеги с других специальностей угарают, что мы живем в корпусе![/quote]
По-моему, ты не совсем понял, о чем мы.
[quote=EnoT_PotoskuN;108166]А юрфак я ваш хорошо знаю! Таких кадров выпускает! У меня Девушка закончила. [/quote]
Про таких мы тоже говорили.
[QUOTE=deathster;108170]По-моему, ты не совсем понял, о чем мы.
Про таких мы тоже говорили.[/QUOTE]
:blink: ну бывает! Все Юристы, хоть бы один инженер нашелся :smile:
в первесе юристов на форуме ты заблуждаешься, я думаю )))
Подписываюсь под твоим сомнением ;-)
[quote=EnoT_PotoskuN;108171]ну бывает! Все Юристы, хоть бы один инженер нашелся[/quote]
[quote=Sully-Julia;108303]в первесе юристов на форуме ты заблуждаешься, я думаю ))) [/quote]
Об чем и речь... :)
А сколько сейчас стипендия у аспиранта?
Учился я сначала в школе №23 г. Томска (окончил в 2002). Затем ТУСУР (2003-2008) :)
[QUOTE=Elwar;110978]Учился я сначала в школе №23 г. Томска (окончил в 2002). Затем ТУСУР (2003-2008) :)[/QUOTE]
в 23 я тоже учился пол-года,пока жил в том районе.
[QUOTE=Komandarm;110822]А сколько сейчас стипендия у аспиранта?[/QUOTE]
1950 как и раньше... будет повышение всех стипендий в сентябре на 20%... возможно )))
В лагере под названием школа №36:lol:
учился - школа №36, учусь - ТУСУР ФВС
училась в школе №51
сейчас в ТГПУ на ФИЯ)