-
Рано или поздно это должно было случиться. :)
[QUOTE]Тим Бёртон официально снимет «Семейку Аддамс» для Netflix
Сконцентрируется сериал на Уэнсдей Аддамс, дочери семейства, которую родственники отправили в учебную академию где-то в глубинке Англии. В первом сезоне будет 8 часовых эпизодов.
Шоураннерами назначены Альфред Гоу и Майлс Миллер («Тайны Смолвиля»). Для Бёртона «Уэнсдей» станет дебютом на ТВ.
[img]https://i.imgur.com/HKJhFiU.jpg[/img][/QUOTE]
-
Сегодня узнал, что племяха "Лощину" засмотрела.
- И как тебе?
- Классно!
- А страшно хоть было?
- Нет. А чего там бояться!
- И даже голов отрубленных не испугалась?
- Нет.
- А когда мертвецов выкапывали?
- Не, не страшно. Вот только как он их всех находил без глаз...
:biggrin: Нормально. Я был постарше, когда смотрел впервые, но и мне было жутковато. Сестра так вообще заснуть не могла после фильма! :biggrin:
-
Всё, решил плотнячком взяться и наверстать упущенное, пока есть настроение. Качаю Битлджюса, на днях буду смотреть.
На новогодних, кстати, мы Труп невесты смотрели. Старшей зашло :good:
-
Моя племяха видела и Труп, и Франкенвини, но ей, увы, не нравится кукольная анимация. Побег из Курятника, например, тоже ей не очень. Кстати, вчера ей подсунул Мрачные Тени. Завтра, когда к ним в гости пойду, спрошу, чо-как ей. Получается, она к десяти годам шесть работ видела, одна из который, бляха-муха, Сонная Лощина. Надо Битлджуса попробовать подсунуть и Эдварда. Она Джонни Деппа любит. Джек Воробей - любимый персонаж. ))
Глаза обязательно с женой смотри.
-
[QUOTE=Wano_87;325168]
На новогодних, кстати, мы Труп невесты смотрели. Старшей зашло :good:[/QUOTE]
А младшая после этого неделю с вами спала, да? :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;325173]А младшая после этого неделю с вами спала, да? :biggrin:[/QUOTE]
Да не, она минут через десять интерес потеряла, ушла в детскую, смотрела Фиксиков и в игрушки играла :smile:
Кстати, хотел со старшей Каролину посмотреть, я этот мульт обожаю, но супруга воспротивилась, говорит, сильно страшно будет. Правда, Тася тогда ещё в сад ходила, возможно сейчас, после Трупа невесты, даст добро.
Кстати, как слышу название Труп невесты - сразу улыбка на лице, Родион Лубенский красава. Слабонервным не включать :biggrin:
[video=youtube;_PQs0eZhTtQ]https://www.youtube.com/watch?v=_PQs0eZhTtQ[/video]
-
Иван, если ты так и не посмотрел "Крупную Рыбу", то не советую смотреть на работе. Только дома.
-
А я всего Бёртона планирую дома смотреть. Зря что ли блю-реи Бэтманов с полки откопал? :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;325189]Зря что ли блю-реи Бэтманов с полки откопал? :smile:[/QUOTE]
Зря, блядь. Ёбаные бесполезные куски пластика! :ireful: Откопал BD-плеер, подцепил к системе вместо свитча, воткнул диск и хуй там, выплёвывает и пишет "Это диск невозможно воспроизвести". Что первую часть, что вторую. Рабочие поверхности обеих дисков в какую-то крапинку, попробовал оттереть мягкой салфеткой для очков, ни хуя не оттираются. Запустил первого Гадкого Я (потому что тоже от Universal), идёт без проблем. Ещё пару дисков других фирм тоже без проблем проверил. Придётся качать ремуксы, блин :(
Впервые полностью посмотрел [B]Битлджюса[/B]. Ну, неплохое кино, в те года вообще разрыв был, наверное, креатива в фильме хватает, но оставлять в коллекции и пересматривать чё-то желания не возникло.
Завтра планирую со старшей дочерью Эдварда посмотреть, если получится. Надо диск достать, кстати, он у меня был, насколько помню.
-
Надо покупать тогда, когда собираешься смотреть, а не просто складировать. Или хотя бы проверять их сразу после покупки...
А я Битлджуса раз пять смотрел. ))
-
Так я смотрел их! Пару раз точно. И я каждый купленный диск проверял на работоспособность. Бзик у меня такой был :smile:
Ну, зато Эдвард и Крупная рыба работают, хоть их гляну. И послезавтра возьму Бэтманов с собой на работу, суну их в плойку, вдруг с неё получится посмотреть :)
Полез качать ремуксы с рутрекера. Почти половина от 35 гигов веса - звуковые дороги. Блядь, вот кому на хуй нужен Гаврилов в DTS-HD MA? Одна эта дорога весит 1,77 гб, пиздец :smile: Хорошо, что рипы в mkv, выкину фпизду все дороги кроме дубляжа с блю-рея :smile:
-
Интересно... Я про вдруг появившуюся крапинку. Как так?!
Плойка - самый всеядный БлюРей-плеер. Даже BBK иногда тупил, а консолька - всё хавает. Но если ты говоришь, что крапинка на рабочей поверхности появилась, то это уже всё. Но как она там появилась?!
Гаврилов? Боевики со Шварцем смотрю только в его озвучке, например.
-
Я слышал, что некачественные болванки иногда выходят из строя со временем, но не думал, что столкнусь с таким на лицензионных дисках.
-
Пересмотрел Эдварда. Хорошее душевное кино! :good: Тася начало маленько посмотрела, потом отвлеклась. Не цепануло её чё-то.
Просмотр был подпорчен тем, что диск начало колбасить, он начал тупить, заикаться, смотреть было невозможно. Пришлось полчаса на кинопоиске смотреть, а потом опять на диск переключиться.
Мне вот подумалось: наверное, у меня плеер всё-таки гонит. Завтра на работе проверю на плойке и Эдварда на этом отрезке.
-
Похоже, сиквел "Битлджуса" реально будет. Депп ведёт переговоры. Отличная новость!
-
А я вернулся к просмотрю фильмографии Бёртона. Пересмотрел первого Бэтмана. Фильм отличный, но поймал себя не мысли, что Джокер Николсона меня дико раздражает.
-
С женой! С женой посмотри ''Большие Глаза''. А то щас опять на работе...
-
Не, я Бэтмана дома смотрел. Супруга спала, правда, в это время :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;327315]Супруга спала, правда, в это время :biggrin:[/QUOTE]
И правильно делала! :good:
-
Тебе не нравится Бёртоновский Бэтман?
-
[QUOTE=Wano_87;327325]Тебе не нравится Бёртоновский Бэтман?[/QUOTE]
Нравится. Вторая часть - особенно!
Это просто вставка в стиле Командармовского ''Нахуй нужно!''.
-
А, я не догнал сарказма :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;327329]А, я не догнал сарказма :smile:[/QUOTE]
По Шэлдону!
-
[QUOTE=Gambitka;327331]По Шэлдону![/QUOTE]
:laugh::good:
-
Первый взгляд на семейку из сериала ''Уэнсдэй''.
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/1GZ7zr5.jpg[/img][/SPOILER]
-
[video=youtube;Di310WS8zLk]https://www.youtube.com/watch?v=Di310WS8zLk[/video]
-
-
[B]64![/B]
[img]https://i.imgur.com/jyiyuMH.jpg[/img]
-
Вернулся к фильмографии Бёртона. Минут двадцать посмотрел Эда Вуда и выключил, понял, что нет сейчас желания смотреть подобное кино, отложу его на потом. Посмотрел половину Марса - тот фильм, который я видел лишь отрывками по телеку. Половину потому что уснул уставший после работы, а не потому что скучно. Сегодня вечером досмотрю обязательно, как оказалось моя супруга его видела и ей вроде нравится фильм, говорит, мол, нормальное кино. И в целом я с ней согласен, весёлое кино с огромнейшим количеством узнаваемых лиц :good: Узнал даже актёра, который в Нолановском Инцепшоне сыграл типа, который Кобба сдал Саито :smile:
Ну а дальше Лощина и я прям в предвкушении. Очень люблю это кино, но почему-то не возвращался к нему несколько лет.
-
''Марс'' - самый пизданутый фильм у Бёртона. Оммаж трэш-фантастике 50-60-х.
-
Наконец-то я добрался до [B]Сонной Лощины[/B]. Конечно, сейчас кино на меня того эффекта, который он производил во времена VHS, не произвёл, но всё равно фильм офигенный! Атмосфера просто великолепная! :good:
Смотрел с двухголосым переводом от НТВ+, он мне из всех доступных больше всех понравился, а вообще надо было по-Отцовски смотреть, с одноголосым переводом и таймером на экране :smile: Гамбитка, не помнишь, случайно, чей перевод был на тех кассетах?
-
Каждый раз в полном восторге от фильма. Могу несколько раз за один год посмотреть. У меня с ним связаны очень приятные воспоминания из детства.
Я так радовался, когда нашёл ту озвучку, но опять её потерял. Там точно не Сербин, Гаврилов и т.д. Кто-то малоизвестный.
В последний раз смотрел на Нетфликсе в оригинале. Сильно удивился, узнав, что у него есть дубляж.
Ты один смотрел?
-
Да, один смотрел. Мы собирались нового Тора смотреть с супругой, но она сказала, что устала и хочет спать, поэтому я незамедлительно насыпал себе чашку кедровых орехов и полез в папку с фильмографией Бёртона :smile: Кайфанул капитально! :good:
-
Жалко.
Что Евгения не шуганулась от "Сонной Лощины". :biggrin:
-
Кстати, сестра глянула Тора. Сказала, что это какой-то позор. )
-
Да она вряд ли бы испугалась, мне кажется :smile:
Дальше у меня по плану Планета Обезьян. Это же ведь самостоятельное кино, ничего не путаю?
И надо посмотреть трилогию про Цезаря, кстати. Мне первая и вторая очень понравились, а на третью мы в кино не сходили и я так до неё и не добрался.
-
Да, просто сингловый фильм. Грим там классный. Даже роскошный.
Третья часть не смогла переплюнул сиквел.
-
[QUOTE=Gambitka;329644]Да, просто сингловый фильм. Грим там классный. Даже роскошный. [/QUOTE]
Но сам фильм - не супер. Это просто студийная работа. Не проект Бёртона.
-
Я его видел, когда смотрел все вышедшие на тот момент Планеты Обезьян, посмотрел в теме - поставил на второе место после оригинальной Планеты и перезапуска. Так что норм, можно глянуть :smile:
-
Девушка там очень красивая снималась. Очень понравилась. Вот и всё, что помню, про Бертоновский фильм.
-
[QUOTE=Komandarm;329648]Девушка там очень красивая снималась. Очень понравилась. Вот и всё, что помню, про Бертоновский фильм.[/QUOTE]
[B][URL="https://www.kinopoisk.ru/name/1431/"]Эта[/URL][/B]? :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;329649][B][URL="https://www.kinopoisk.ru/name/1431/"]Эта[/URL][/B]? :smile:[/QUOTE]
Ага. В молодости щека такая была.
-
[QUOTE=Gambitka;329639]
Я так радовался, когда нашёл ту озвучку, но опять её потерял. Там точно не Сербин, Гаврилов и т.д. Кто-то малоизвестный.[/QUOTE]
Пошёл я ''Лощину'' пересматривать. Отрыл ту самую озвучку.
-
[QUOTE=Gambitka;329717]Пошёл я ''Лощину'' пересматривать. Отрыл ту самую озвучку.[/QUOTE]
Как зовут-то мужика? :smile:
-
Да. Пусть будет здесь, а то опять забуду.
Владимир Сонькин.
Гаврилов, кстати, тоже озвучивал, но впервые я смотрел именно в переводе Сонькина.
''Фильм Тима БАртона'' (C)
Ееееееее!!!! :up:
-
Нашёл на рутрекере, качну :good:
-
Так а ты что, тоже фильм в этой озвучке смотрел? Может, в твоём случае это был какой-нибудь Гаврилов.
У меня-то ностальгия. )
-
Всё, чего нет на КиноПоиске и на моих полках, я смотрю здесь: [url]https://id31.lordfilm.codes/12771-sonnaya-loschina.html[/url]
Тут у многих фильмов херова туча аудио-дорожек.
-
Терпеть не могу подобные сайты, постоянно какая-то реклама вылезает. У тебя какие-то блокировщики рекламы стоят? Я просто ничего не ставил себе.
Да, включил, кажется, это именно тот перевод, который у меня на VHS был :smile:
Послушал немного дубляж. Вроде неплохой :good: Ни разу в дубляже этот фильм не видел.
-
[QUOTE=Wano_87;329724]Терпеть не могу подобные сайты, постоянно какая-то реклама вылезает. У тебя какие-то блокировщики рекламы стоят? Я просто ничего не ставил себе.[/QUOTE]
У меня вообще рекламы никакой нет.
Я всегда был за легальный контент, но временами приходится. )