Жжоте :) Спасибо, подняли настроение :) Сорри за оффтоп
Printable View
Жжоте :) Спасибо, подняли настроение :) Сорри за оффтоп
[QUOTE=f1resh;15961]Я как-раз про то что шутку придумал Нойз уже месяца полтора назад, но вставляете вы её до сих пор.
Я так понял ты не догнал о чем я. Поясняю: когда ты пошутил, что Сид типа запрещает слушать Башлачева - это было не смешно и не оригинально. Т.к. ничего такого Сид не писал.
Поэтому я тебе в ответ и написал, что Кинчев запрещает смешно шутить, потому что твоя шутка не смешная (как уже было сказано выше - придумана другим человеком и повторена уже в н-ый раз).
Я использовал "аналогию" - ты пошутил что Сид запрещает слушать Башлачева, я в ответ съязвил, что Кинчев запрещает смешно шутить - ни то ни другой не являются правдой.
Теперь понятно? Или ещё больше разжевать?[/QUOTE]
Да всё я сразу понял. Проехали.
[QUOTE=f1resh;15961]Я как-раз про то что шутку придумал Нойз уже месяца полтора назад, но вставляете вы её до сих пор.[/QUOTE]
Кстати, эта шутка уже не в моде и я её давно не использую :biggrin:
Сегодня совершенно случайно забухав с гопниками и их шалавами (среди которых были бывшие одноклассницы, с которыми у нас взаимная неприязнь) могу смело заявить, что ГОПОТЁЛКИ ГОРААААЗДО ХУЖЕ НЕФОРМАЛОК.
P.S. Всё просили на байке прокатить (которого у меня и нет). Видимо после гоблиновских лысых черепов им грива в новинку))).
[QUOTE=Dzen;16096] Всё просили на байке прокатить (которого у меня и нет).[/QUOTE]
Дэн, тебя просили прокатить их на кожанном байке:) ты не так понял...
Я опять спошлил?
Встречался с неформалками. Довольно таки долгое время. Зарекся нах ((((( для взаимного промывания мозгов кандидатур лучше не найти, а для чегонить болемене ПОХОЖЕГО на настоящие отношения - лучше даже не соваться. Эгоизму много слишком. И верности от них ждать просто тупо... Ты либо таскаеш ее постоянно на руках и осыпаешь цветами (комплиментами-пивом-подарками) либо идеш на йух. Конечно и у обычных девушек такое есть, но есть одна большая разница - неформалка не ориентирована на семейные отношения, и как следствие зачастую не понимает житейских проблем.
Да и еще ети е...чие сексуальные эксперименты (((( типа групповух и прочего садомазо... нафиг ((((
Вроде все сказал )
Неформалки тоже разные бывают. Можно быть не гопотелкой, слушать тяжелую музыку и одновременно быть обычной девушкой.
Со мной седня на отработке девченка была,так вот,она понавешала на себя всяких цепочек(цепей),сережек(пирсингов дофига),я не говорю,что она какая-нибудь неформалка или че-нибудь в этом роде,но это смотрится,мягко говоря,глупо и нелепо:nea:
Лично меня в плане внешнего больше всего бесят готички. Даже сам не знаю почему, просто какое-то отвращение вызывают всем своим видом.
А в XVIII веке женщины активно использовали белила... :)
Я встречал очень красивую готичку. Внешне она очень стильно смотрелась.
P.S. У меня есть отдельная страсть к бледной коже
[QUOTE=kolychka;17069]идеальный выход для тебя это афроамериканка![/QUOTE]
Какой ужас ты говоришь! :lol:
[QUOTE=kolychka;17093]я говорю правду! черные волосы+ не белая кожа= афроамериканка[/QUOTE]
Как будто, кроме готичек ни у кого больше черных волос нет... А афроамериканка - это жесть :) И что за мерзкое слово политкорректное?
На ФсФ готички есть. Я из называю "восставшие", "откопавшиеся" и т.д. ИМХО осиновый кол - лучшее средство от готов! :good:
[QUOTE=АлисАман;17123]На ФсФ готички есть. Я из называю "восставшие", "откопавшиеся" и т.д. ИМХО осиновый кол - лучшее средство от готов! :good:[/QUOTE]
Кстати, больше всего готичек в ТГУ учится на факультете художников и дизайнеров :)
[QUOTE=Noise;17126]Кстати, больше всего готичек в ТГУ учится на факультете художников и дизайнеров :)[/QUOTE]
Ага, учатся молевать свою ацкую рожу :)
Если у меня дочь будет ходить с намолеванной черной рожей, то у нее и жопа черная будет, от ремня. :diablo:
[QUOTE=АлисАман;17182]Если у меня дочь будет ходить с намолеванной черной рожей, то у нее и жопа черная будет, от ремня. :diablo:[/QUOTE]
Вообще-то, они ходят с намалеванной белой рожей, а не черной :laugh3:
[QUOTE=Noise;17199]Вообще-то, они ходят с намалеванной белой рожей, а не черной :laugh3:[/QUOTE]
Да я имею в виду губы, глаза. Их надо на "резинку" пригласить. Там есть сажный цех. Вот им само то там краситься будет :)
[QUOTE=АлисАман;17207]Да я имею в виду губы, глаза. Их надо на "резинку" пригласить. Там есть сажный цех. Вот им само то там краситься будет :)[/QUOTE]
Правильно, на заводы этих бездельников! Пускай работают, а не дурью маятся :)
ну зачем сразу ремняаа, на заводыыы. сами когда-то через это прошли (имею в виду не намалёванные белые рожи, конечно :) )
[QUOTE=JackDaniels;17234]ну зачем сразу ремняаа, на заводыыы. сами когда-то через это прошли (имею в виду не намалёванные белые рожи, конечно :) )[/QUOTE]
А что ты тогда имеешь ввиду? :)
Мне, определенно, нравится, что тема с того с чего началась перешла в это русло.
[QUOTE=Xerxes;20540]Мне, определенно, нравится, что тема с того с чего началась перешла в это русло.[/QUOTE]
Почему?:)
Как много,девушек хороших,но почему так тянет на плохих!
Откопали...
и я это прочитала.... щас буду долга писать ответы :rtfm: :mad: ...
1.Я считаю комплиментом когда мне говорят что у меня бледное лицо.
2.Мне нравится ярко (в темных тонах) красится.
3.Я люблю всякие неформальные украшения (и вообще уркащения) и наряды.
4.Я согласна что всего должно быть в меру и никогда бы не захотела выглядеть вот так: [url]http://fd.tom.ru/f47306-032f0b.aspx[/url]
но вот такой вот стиль меня вполне устраивает: [url]http://fd.tom.ru/f47308-0b8067.aspx[/url]
А по поводу маральных устоев... да, я согласна что большинство девушек считающих себя неформалками - бляди, т.к. неформальность - пораждает свободу и не у всех хватает ума ею правильно распоряжатся, девочке хочется показать всем что она взрослая и самостоятельная, а секс со всеми подряд в их глазах является одним из способов что то доказать. Да и к тому же как может рассуждать малолетка? если со мной все хотят переспать, значит я им нравлюсь, самооценка возрасла, что еще нужно подростку?
Вообще я за равноправие, т.к. если бы вас, представители мужчкого пола, расценивали как этих девушек, то кто бы из вас не был блядью? ну скажите кто из вас не рад пореспать с любой приглянувшейся девушкой, особенно по молодости лет? Мало ведь среди вас однолюбов.... Но ведь вы же мужики, ведь это же круто менять партнерш, это же показатель вашей мужественности...
Вообщем осознание того, как воспринимают неформальных девушек мешало мне жить, и я с опаской относилась к неформальным тусовкам боясь нарватся на подобное отношение, а потом поняла одну замечательную вещь, мужчины чувствуют какая ты на самом деле, и если ты не блядь никто к тебе и не будет относится подобным образом, ну если уж конешно совсем дерево не попадется ;)
А вкусы у всех разные, кому то нравятся бландинки, кому то брюнетки, а кому то просто люди нравятся именно за свои внутренние, человеческие духовные качества, чего и вам желаю... :)
Лучше с молодой неформалкой провести уикенд ,чем с35 летней продавщицей
под филипа киркорова или , того хуже,шансон.
[QUOTE=Tayra;53479]
Вообще я за равноправие, т.к. если бы вас, представители мужчкого пола, расценивали как этих девушек, то кто бы из вас не был блядью? ну скажите кто из вас не рад пореспать с любой приглянувшейся девушкой, особенно по молодости лет? Мало ведь среди вас однолюбов.... Но ведь вы же мужики, ведь это же круто менять партнерш, это же показатель вашей мужественности...[/QUOTE]
Трахайте все, что двигается и разговаривает. И тогда вы заразитесь венерическими болезнями и умрете. (с) Том Делонг
не все такие :)
[QUOTE=Tayra;53479]4.Я согласна что всего должно быть в меру и никогда бы не захотела выглядеть вот так: [url]http://fd.tom.ru/f47306-032f0b.aspx[/url][/QUOTE]
Мда, видела я эту ссылочку со всеми там находящимися...это жесть))
[QUOTE=Tayra;53479]4.Я согласна что всего должно быть в меру и никогда бы не захотела выглядеть вот так: [url]http://fd.tom.ru/f47306-032f0b.aspx[/url][/QUOTE]
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х-ха:laugh3: :lol: :laugh3: :lol: :laugh3: :lol: :laugh3: :lol:
[QUOTE=Tayra;53479]но вот такой вот стиль меня вполне устраивает: [url]http://fd.tom.ru/f47308-0b8067.aspx[/url][/QUOTE]
о-о-о-о-о-оу :good: :good: :good:
[QUOTE=Tayra;53479]Вообще я за равноправие, т.к. если бы вас, представители мужчкого пола, расценивали как этих девушек, то кто бы из вас не был блядью? ну скажите кто из вас не рад пореспать с любой приглянувшейся девушкой, особенно по молодости лет? Мало ведь среди вас однолюбов.... Но ведь вы же мужики, ведь это же круто менять партнерш, это же показатель вашей мужественности...[/QUOTE]
Не знаю. Лично у меня вызывают уважение те, кто встречается постоянно с одной девушкой (а потом и женится), а не бегает как бабуин от одной к другой, вспоминая в последствии поговорку "связи случайные - последствия печальные". Так что ни хрена это не круто, "менять партнерш".
P.S. Хотите выглядеть бледно? Уксус вам в помощь!
[QUOTE=АлисАман;53512]P.S. Хотите выглядеть бледно? Уксус вам в помощь![/QUOTE]
???:huh: То есть?
[QUOTE=Krace;53514]???:huh: То есть?[/QUOTE]
считается что протирания уксусом отбеливают кожу, но мне кажется это касается только веснушек, и на бледность кожи не влияет
[QUOTE=Krace;53514]???:huh: То есть?[/QUOTE]
[QUOTE=Tayra;53517]считается что протирания уксусом отбеливают кожу, но мне кажется это касается только веснушек, и на бледность кожи не влияет[/QUOTE]
Я не это имел в виду. В XVIII веке дамочки, чтобы выглядеть бледнее (тогда бледность была в жуткой моде), специально ПИЛИ уксус.
[QUOTE=АлисАман;53535]Я не это имел в виду. В XVIII веке дамочки, чтобы выглядеть бледнее (тогда бледность была в жуткой моде), специально ПИЛИ уксус.[/QUOTE]
Ужас какой, что же было с их желудками :blink:
[QUOTE=Tayra;53568]Ужас какой, что же было с их желудками :blink:[/QUOTE]
То и было, что ходили они бледные, словно новопреставившиеся :laugh:
[QUOTE=АлисАман;53573]То и было, что ходили они бледные, словно новопреставившиеся :laugh:[/QUOTE]
Вот прям так и пили и ничем его [B]вообще[/B] не разбавляли??
[QUOTE=Tayra;53479]но вот такой вот стиль меня вполне устраивает: [url]http://fd.tom.ru/f47308-0b8067.aspx[/url][/QUOTE]
Найс герл :good:
[QUOTE=Krace;53601]Вот прям так и пили и ничем его [B]вообще[/B] не разбавляли??[/QUOTE]
Не помню точно. Но вроде бы ничем.
[QUOTE=АлисАман;53614]Не помню точно. Но вроде бы ничем.[/QUOTE]
Его невозможно пить и ничем не разбавлять.
[QUOTE=Noise;53616]Его невозможно пить и ничем не разбавлять.[/QUOTE]
А ты откуда знаешь? ;)
Просто это один из способов самоубийства - пить уксус неразбавленный, это же кислота, он желудок сжигает полностью, причем смерть очень мучительная боли дикие ничем не заглушаемые в течении 4-5 часов, а пока орать будете, могут ведь и врачи приехать, спасти.... понятно что последующее существование уже трудно называть жизнью..., вообщем хуже чем пить неразбавленный уксус нету ничего...
[QUOTE=Tayra;53479]и никогда бы не захотела выглядеть вот так: [url]http://fd.tom.ru/f47306-032f0b.aspx[/url][/QUOTE]
это тоже можно снять и смыть... при желании...
[QUOTE=Tayra;53479]Но ведь вы же мужики, ведь это же круто менять партнерш, это же показатель вашей мужественности...[/QUOTE]
ты не права... и всё. (клише)
[QUOTE=Tayra;53479]Вообщем осознание того, как воспринимают неформальных девушек мешало мне жить, и я с опаской относилась к неформальным тусовкам боясь нарватся на подобное отношение, а потом поняла одну замечательную вещь, мужчины чувствуют какая ты на самом деле, и если ты не блядь никто к тебе и не будет относится подобным образом, ну если уж конешно совсем дерево не попадется ;) [/QUOTE]
да.
[QUOTE=АлисАман;53614]Не помню точно. Но вроде бы ничем.[/QUOTE]
до 0.5% разбавляли... естесственно, водой... пили много и часто... воздействие на печень, оттого и бледность... просто болезненность...
[QUOTE]Но ведь вы же мужики, ведь это же круто менять партнерш, это же показатель вашей мужественности...[/QUOTE]
фигасе.. )
я так лет в 16 думал.. а лет в 18 делал.. ))
теперь у меня богатый жизненный опыт..
и отличные постоянные отношения.. )
к воросу о неформалках..
таких прям блядей мне среди них встречать не доводилось..
чего не скажу о всякой псевдогламурной поибне..
ваще вот с этим:
[QUOTE]мужчины чувствуют какая ты на самом деле, и если ты не блядь никто к тебе и не будет относится подобным образом
[/QUOTE]
полностью согласен..
Пить уксус - жесть..
ваще никогда не понимал зачем себя мучать для следования моде..
это касается и диет и всей подобной ереси..
[QUOTE=Sully-Julia;53673]это тоже можно снять и смыть... при желании...[/QUOTE]
Эмм..не думаю, что получится лучше;)
На самом деле все люди бывают разные! И неформалки тоже. Проблема лишь в том, что у многих девушек с приходом, так сказать, "неформальности", характер сильно портится! Пацаны нормально, а вот девушки...
особенно у 14летних
:lol: :lol: :lol: а может просто у неформалов нет различий по половому признаку и все там одинаково себя ведут? ::)