Нашел декодер в гостинице.
Чем ближе к финалу - тем ожесточеннее бои.
Printable View
Нашел декодер в гостинице.
Чем ближе к финалу - тем ожесточеннее бои.
Хрена ты топишь! Я помню, я неделю проходил эту игру.
[QUOTE=Rokotuk;317559]Хрена ты топишь! Я помню, я неделю проходил эту игру.[/QUOTE]
А я по побочкам почти не ходил - так, несколько сделал. В основном по сюжету.
Выхожу - а тут прям передо мной колесо обозрения...
В трейлере второй части ячейки качались на ветру. Надеюсь и в релизе так будет.
Сделал сейв перед тем, как идти к О-Сознанию и пошел к Исполнителю Желаний. Стрелок попросил богатство и его завалило на хуй.
Другой "ложной" концовки и не ожидал. Хули, если у меня даже Ведьмак олигархом был, сразу дом и все улучшения построить в Тусенте смог :)
ВИЖУ ЕГО! ВИЖУ САРКОФАГ АЭС!!!!
[B]Прошел! Я прошел культовый S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl![/B]
Визуально игра, конечно, устарела, но я абсолютно нормально играл, т.к. видел игру еще на старте, в марте 2007-го. Часов 10 примерно прохождение заняло. В игре хороший сюжет. Никакой политоты. нтересно, что будет дальше. Агропром, X-18 и X16 очень жуткие подземелья, но в целом мне показалось, что подобных локаций мало на такую игру.
Ценность артефактов, на мой взгляд, несколько занижена. Хотелось бы, чтобы они попадались пореже и достать их было сложнее.
Плохо, что в игре нельзя спать - по ночам как-то не комильфо ходить. И дело не в том, что страшно (по улице ходить норм, а в подземельях пофиг, день или ночь) - просто очень темно, а в перестрелках не видно нифига. А перестрелок тут просто как грязи! Очень много перестрелок!!! Для меня это стало главным недостатком игры. Хочется верить, что во второй части всё-таки упор на исследование будет больше. А тут почти одна сплошная стрельба. Doom в открытом мире, только враги все бронированные и по десятку патронов в каждого надо всадить. И оружие как-то странно себя ведет. Не могу сказать, что испытывал удовольствие от стрельбы.
Но атмосфера тащила. Сделай в игре меньше упор на стрельбу и больше на исследование локаций, поиск артефактов - чтобы быть настоящим сталкером - и это была бы прям охуенная игра. А так она хорошая.
Вторую часть разрабатывают на Unreal Engine 5! Официально!
Вот это круто!
[QUOTE=Komandarm;318004]Вторую часть разрабатывают на Unreal Engine 5! Официально!
Вот это круто![/QUOTE]
Хотел по этому поводу ответить, да из головы вылетело, а тут смотрел Белорусов и они про эту тему говорили. Вот вроде и хорошая новость, особенно учитывая, что в эту игру вкладываются сами Майкрософт. Наверняка помимо раскрутки они ещё и помогают компании делать игру. Но, если смотреть по фактам: компания с 2009 года делала только Казаков, а о забагованности Сталкера ходили легенды. Вывезут ли они такое? То, что показанный геймплейный трейлер - пиздёшь (в том плане, что реальная игра будет сильно отличаться от показанного) - в этом сомнений нет, но что вообще в итоге получится? Озвучивалась мысль, что UE5 для Сталкера - это просто отмазка и ближе к апрелю будут сообщения, типа, движок новый, нам нужно больше времени, чтобы сделать хорошо.
Движок реально новый, на нём ещё ни одной игры нет и та ли компания GSC, у которой хватит опыта и всего прочего, чтобы вывезти большой проект в открытом мире на новом движке?
[video=youtube;xTSbgApGgFs]https://www.youtube.com/watch?v=xTSbgApGgFs[/video]
5 месяцев до выхода.
Обещают, что в игре не будет никакой политики.
Я уже как бы по сути играю в эту игру - консоль есть, подписка есть. Она уже де юре у меня. Но чёт как представлю, что нужно в какую-нибудь лабораторию лезть, а там... Уо-о-о-о-о-о-ой!!!!!!!
28 декабря выйдет выпуск PC Gamer, в котором расскажут эксклюзивную инфу по S.T.A.L.K.E.R. 2.
Арт официальный.
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/FFdtp60XoAIsREW?format=jpg&name=900x900[/IMG]
Я уже не сильно предзагрузил игру на консоль. Ярлык греет душу.
В смысле предзагрузил? До релиза пять месяцев же…
[QUOTE=Wano_87;321724]В смысле предзагрузил? До релиза пять месяцев же…[/QUOTE]
В иксбоксе есть функция предзагрузить игру до её выхода. Там качается какая-то часть, а остальная загрузится ближе к релизу.
Тут даже можно скачивать игры до её покупки. Скачал игру, дождался скидки - и сразу в эту же секунду начинаешь играть.
Не, ладно там иконку ожидаемой игры добавить или скачать уже вышедшую игру, чтобы скидки дождаться... Но забивать хард непонятно какой хернёй от игры, которая ещё как минимум пять месяцев будет в разработке (если не будет переносов)? И сколько она у тебя там весит сейчас? :smile:
[QUOTE=Wano_87;321729]Не, ладно там иконку ожидаемой игры добавить или скачать уже вышедшую игру, чтобы скидки дождаться... Но забивать хард непонятно какой хернёй от игры, которая ещё как минимум пять месяцев будет в разработке (если не будет переносов)? И сколько она у тебя там весит сейчас? :smile:[/QUOTE]
280 мб :)
А, ну тогда похер :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;321731]280 мб :)[/QUOTE]
Буханка батона загрузилась.
[QUOTE=Gambitka;321734]Буханка батона загрузилась.[/QUOTE]
:lol::up:
В Xbox Store появился размер - 180гб.
[video]oid=-38635106&id=456244924&hash=bab6cc8ed05672dd&hd=2[/video]
Сука - как вы задолбали дрочить на блогеров! Блогера пригласили озвучивать роль Сидоровича! СИДОРОВИЧА!!!!
Смотря какой блогер. Поперечный вот одного из персонажей озвучил во второй Ластухе, я слушал на ютубе его озвучку, очень неплохо звучит.
Да не - вроде фейк все-таки. Наверное...
У Сидоровича характерный голос, не перепутаешь. И тут какой-то пацан говорить будет.
Вышла статья PC Gamer о S.T.A.L.K.E.R 2. Главное из статьи:
[url]https://www.igromania.ru/news/111536/Novaya_frakciya_anomalii_i_drugie_osobennosti_S.T.A.L.K.E.R._2-svezhiy_material_PC_Gamer.html[/url]
[url]https://stopgame.ru/newsdata/51181/novaya_frakciya_mutanty_i_cvetuschie_polya_podrobnosti_o_s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chernobyl[/url]
[url]https://dtf.ru/games/972214-energetiki-psi-olen-i-cvetushchaya-zona-podrobnosti-i-skrinshoty-s-t-a-l-k-e-r-2[/url]
[url]https://shazoo.ru/2021/12/09/119402/pachka-skrinshotov-novaya-frakciya-i-razmer-igrovogo-mira-stalker-2[/url]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/FGGFs4yXIAAwICS?format=jpg&name=large[/IMG]
Собственно, по описанию - будем иметь тот же режим выживания, что в четвертом Фоллыче или в переиздании Скайрима. Только, похоже, по умолчанию, как стандартную сложность, а не хардкор.
Перевод статьи PC Gamer: [url]https://vk.com/@gscclub-stalker2-heart-of-chernobyl-pc-gamer-uk[/url]
В нете дикое бурление говн по поводу NFT в СТАЛКЕР 2. Что это вообще такое?
Цифровой токен на основе блокчейна. По факту - цацка, означающая, что у Командарма есть копия Сталкера номер 528753, и - все. Это даже не ключ, подтверждающий лицензию. Просто типа жетончик, что у тебя это есть.
Вообще NFT - это уникальные цифровые объекты. Условно, Командарм сможет создать уникальный рюкзак или противогаз для своего персонажа и щеголять им в мире игры, или продать за бешеные бабки. А главным лотом на аукционе у GSC Game World будет добавление самого человека в качестве NFT в игру. То есть реальный человек приедет к ним в студию, его будут оцифровывать и добавлять в игру. NFT - вообще очень модная штука сейчас. Даже Отец собирался продать NFT с рукописным сценарием и аудиокомментариями к нему и вырезанные сцены из Криминального чтива. Но Мирамаксы на него в суд подали и непонятно что там будет в итоге.
Если студия добавит в игру NFT - то это будет реально первый случай, когда они есть в [I]так называемой трипл-эй индустрии[/I]. Первая игра с NFT, первая игра на движке UE5... Чё-то замах у них огромный прям...
Отменили NFT в игре. Интересно было бы почитать аргументацию говнящих по этому поводу…
Хохлы же. Хохол за копейку в церкви пернет. Хотели наживы - дали им отпор.
[QUOTE=Komandarm;322402]Хохлы же. Хохол за копейку в церкви пернет. Хотели наживы - дали им отпор.[/QUOTE]
А вы эта... с Олександром ещё дружите? :biggrin: Пизданёшь такое случайно в тусовке ещё... :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;322404]А вы эта... с Олександром ещё дружите? :biggrin: Пизданёшь такое случайно в тусовке ещё... :biggrin:[/QUOTE]
А ты не слышал такое выражение? Оно очень старое, с советских времён ещё.
[QUOTE=Komandarm;322405]А ты не слышал такое выражение? [/QUOTE]
Не! Впервые сегодня. :biggrin:
СТАЛКЕР 2 выйдет на PS5 в конце июля.
Пускай сначала в апреле на бокс выйдет :)
Что-то мне подсказывает, что по этой игре Отцы много видосов запилить смогут…
Ну шо, погнали :smile:
[QUOTE]Студия GSC Game World собирается перенести релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl с 28 апреля на осень текущего года.
Об этом докладывает украинский портал Gamedev DOU со ссылкой на ютубера OLDboi. Ранее он уже делился инсайдерской информацией о S.T.A.L.K.E.R. 2 и, в частности, первым опроверг слухи о том, что российский рэпер Моргенштерн выступит одним из бета-тестеров шутера.
По словам блогера, разработчики собираются официально объявить о переносе релиза только в начале весны, чтобы собрать как можно больше предварительных заказов. Представители студии на запрос журналистов пока не отреагировали.
В своем видео OLDboi также сообщил другую интересную деталь о S.T.A.L.K.E.R. 2. Якобы релиз игры для PlayStation 5 уже есть в планах разработчиков и состоится в 2023 году. На данный момент игра официально заявлена в качестве временного консольного эксклюзива Xbox Series X|S. Также проект выйдет на PC.[/QUOTE]
Как говорится...
[img]https://i.imgur.com/sAacX5U.jpg[/img]
:biggrin:
[QUOTE][STRIKE]чтобы собрать как можно больше предварительных заказов[/STRIKE] чтобы отыметь лохов в жопу[/QUOTE]
Давно уже пора называть вещи своими именами. ))
Майкрософты своим геймпассом наверняка многократно перебили затраты на производство, а они продолжают что-то как крысы мутить...
Какой нах предзаказ? С геймпассом игра уже у меня. Анонсируют Gears 6 - игра уже к меня. Вообще не парюсь, когда что выйдет. Как выйдет - так и поиграю.
А про релиз на PS5 уже ранее писали, что через 3 месяца. Ну и про Моргенштерна по-моему сразу было понятно, что бред.
[QUOTE=Komandarm;322945]Какой нах предзаказ? С геймпассом игра уже у меня. Анонсируют Gears 6 - игра уже к меня. Вообще не парюсь, когда что выйдет. Как выйдет - так и поиграю.[/QUOTE]
А все виды коллекционок тоже через геймпасс распространяют? :)
[QUOTE=Komandarm;322946]А про релиз на PS5 уже ранее писали, что через 3 месяца. Ну и про Моргенштерна по-моему сразу было понятно, что бред.[/QUOTE]
Ну, то на то и выходит, релиз на боксе осенью (в лучшем случае), а через три месяца уже 2023 год и релиз на PS5. Но я лично вообще сомневаюсь, что игра в этом году выйдет.
Пусть хоть на 2023 перенесут, лишь бы игра была хорошая, а не Far Cry очередной.
[video=youtube;c3Fmue_fe-g]https://www.youtube.com/watch?v=c3Fmue_fe-g[/video]
Ещё атсасинчиков туда же. :biggrin:
[QUOTE]S.T.A.L.K.E.R. 2 подвергся критике со стороны представителей сторонников феминизма, которые обвинили игру в пропаганде «сексизма», «насилия» и «убийств», в связи с чем и была создана петиция с целью отменить игру.
В петиции заявлено, что ни в одной из прошлых частей серии S.T.A.L.K.E.R. нет женщин, представителей ЛГБТ или других меньшинств. При этом автором петиции было заявлено, что «почти все игроки в S.T.A.L.K.E.R. излишне агрессивны, психически неуравновешенны, большинство из них оскорбляет женщин, ненавидит людей за их этническую или гендерную принадлежность, за сексуальную ориентацию».
Отталкиваясь на сказанное, автор делает заключение, что S.T.A.L.K.E.R. негативно влияет на «неокрепшие умы» подростков, которые составляют большую часть сообщества игры:
Если S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет, то ещё больше детей подвергнутся пропаганде и станут агрессивными сексистами и гомофобами, поэтому следует отменить выход этой игры.[/QUOTE]
Ждалкер 2 "ВНЕЗАПНО" переехал на 8 декабря. Кто бы блять сомневался...
Аж на декабрь, хуясе! :smile: