Да у нас везде такая фигня. В российском футболе с его лимитом на легионеров, например. Думают, что так наши играть лучше будут, ага. А эти думают, что так народу больше пойдёт.
Printable View
Да у нас везде такая фигня. В российском футболе с его лимитом на легионеров, например. Думают, что так наши играть лучше будут, ага. А эти думают, что так народу больше пойдёт.
[B]«Форсаж 8» в России. Когда премьера?![/B]
Сегодня решится вопрос относительно даты выхода «Форсажа 8».
Напомним, что Министерство культуры хочет перенести премьеру новой части саги на неделю (с 13 апреля на 20-е) из-за релиза картины «Время первых».
Главы крупнейших киносетей («Каро», «Синема Парк», «Формула Кино» и «Киномакс») уже отправили письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой не отодвигать премьеру картины. По их словам, апрель этого года выдается весьма слабым на крупные релизы, а «Форсаж» вполне может обеспечить заполненность залов. В случае, если правительство откажется пойти навстречу кинотеатрам, они пригрозили снять сеансы «Времени первых» уже на второй неделе проката или ограничить их до полного минимума.
Министр культуры Владимир Мединский в ответ на это заявил, что «разговаривать с позиции ультиматума с Минкультом мы не позволим», а заодно обвинил кинотеатры в «желании заработать».
По сообщениям одного из руководителей киносетей, «Форсаж 8» вполне могут выпустить 13 апреля, в его изначальную дату, однако продюсер «Времени первых» Тимур Бекмамбетов все равно «требует на этом уикенде для своего фильма большого количества сеансов». Как решится этот вопрос пока непонятно.
Стоит отметить, что сторона Бекмамбетова отказалась от комментариев.
Какой же этот мединский уебан! :facepalm:
Сокол вк пишет:
[QUOTE]Куча положительных отзывов о восьмой части "Форсажа"
Отмечают что фильм вышел еще безумнее предыдущих частей, отличный юмор и крутой экшн.
The Movie Guide[/QUOTE]
Фанаты будут пищать ещё больше, хейтеры выльют больше желчи, чем обычно. Гуд!
Всё-таки 13-го премьера будет. Тимурке пошли на встречу и отдали максимальное количество сеансов среди отечественных фильмов.
1944 моих рубля уже перекочевало в карман создателей :) За 4 билета в IMAX 3D, чтобы шока не было ни у кого :)
Я эти деньги лучше бы сжёг. :)
[QUOTE=Gambitka;269479]Я эти деньги лучше бы сжёг. :)[/QUOTE]
Уважуха, братан!
[QUOTE=Komandarm;269480]Уважуха, братан![/QUOTE]
:biggrin:
Ладно, Иван, рад за тебя. :) Просто я такой вот вредный. :)
Да лан, я привык уже :)
У меня друган, который про Хитман написал, обожает сабж :)
[QUOTE=Komandarm;269493]У меня друган[/QUOTE]
Чё-та никто не может своих корешей на форум затащить.. :) Я как-то в теме по Арии натыкался на сообщение от Некроманта (Ванькин друган) и всё.. :)
[QUOTE=Gambitka;269495]Чё-та никто не может своих корешей на форум затащить.. :) Я как-то в теме по Арии натыкался на сообщение от Некроманта (Ванькин друган) и всё.. :)[/QUOTE]
Я стараюсь :) Всех хороших людей, с кем жизнь сводит и кто, я понимаю, наш человек - зову :) Но просто есть люди, которые прямо говорят, что не любят что-то где-то писать.
[QUOTE]"Форсаж 8" — это невероятно харизматичная, драйвовая, неправдоподобная феерия тупости. При этом фильм отлично справляется со своей главной задачей — веселит! Короче, я в полном восторге! Уже напридумывал кучу шуток для Плохбастера![/QUOTE]
Ржать над тупостью в НЕкомедии - ахуенно.
Иван, расскажешь потом, как объяснят отсутствие героя Уокера.
[video=youtube;FuLwwLazUxY]https://www.youtube.com/watch?v=FuLwwLazUxY[/video]
[video=youtube;fwuPXNqVkMI]https://www.youtube.com/watch?v=fwuPXNqVkMI&feature=push-u&attr_tag=SdgX2BEc5FxhM6xG-6[/video]
Хотел написать подробный отзыв, но всю суть Сокол изложил в своём видео :) Отсутствие Брайана объясняется одной единственной фразой, мол, мы договорились Брайана с Мией больше не задействовать. Будет к нему ещё одна отсылочка, но это самый лютый спойлер фильма, поэтому молчу. Сюжет - дичь полнейшая, конечно, физика тут вообще за гранью разумного, но это всё действительно весело. Из всех злодеев франшизы, Шарлиз, пожалуй, самая крутая, очень понравилась! :good: А в целом всё как всегда, хейтерам идти мимо не оглядываясь, фанаты в восторге.
[QUOTE=Wano_87;269840]Сюжет - дичь полнейшая, конечно, физика тут вообще за гранью разумного, но это всё действительно весело.[/QUOTE]
[video=youtube;Ic_dy_8Zx6E]https://www.youtube.com/watch?v=Ic_dy_8Zx6E[/video]
Я почитал отзывы адекватных критиков, а не диванных аналитиков а-ля сокол. Говорят, не особо..
Иван, какие спойлеры! Говори уже! Смотреть из местных всё равно никто не будет.
Спойлеры - так спойлеры :)
[SPOILER]В финале Торрето называет Брайаном своего сына от Елены, героини Эльзы Потаки. У них был роман, когда Летти считалась погибшей. Шарлизка берёт в заложники Елену и сына Доминика, заставляя его идти против своей команды. По ходу фильма Елену убивают и чтобы спасти сына, Доминик обращается за помощью к матери братьев Шоу (Стетхем и Эванс). В итоге Стетхем с братом пробираются на самолёт, забирая сына Торрето. Тут есть охуенная сцена, где Стетхем пробивается к выходу из самолёта с люлькой, в которой лежит ребёнок. В итоге ребёнок спасён, Шарлизка сбегает, Летти с Домиником становятся родителями.
Фильм уже с первой сцены настраивает на нужны лад: Доминик участвует в гонке против самой мощной тачки на Кубе, на гнилом корыте, с которого отрывает части кузова (чтобы облегчить тачку), добавляет баллон с закисью азота и, перекинув пару проводков. Ебстественно, он побеждает, причём двигатель во время гонки у него загорается, стекло вылетает, в любом другом фильме он сгорел бы на хуй, но нет, не сбавляя скорости, он разворачивается и задним ходом успевает опередить соперника. Пиздец полнейший, в общем))) От Скалы отскакивают резиновые пули при побеге из тюрьмы (сцена побега сама по себе охуенная, как и взаимные подъёбы Скалы и Стетхема), подводная лодка разгоняется до скорости Ламборгини и т.д. Физика Форсажа в действии))[/SPOILER]
ВООО! Один чувак прям в точку попал! Форсаж - это смесь санта барбары с современными индийскими фильмами!
Решил таки выйти за грани добра и посмотреть хотя бы первый "Форсаж". Заставка Юнивёрсал прошла - и тут же пошла понтовая музычка. Выключить захотелось уже на ней :) Далее какие-то погони - желание загорелось еще сильнее. А в следующей сцене показали фоном бейсбольный стадион - и успокоился.
Смотрю дальше... :)
Не, жесть. Я больше не могу.
[I]Эх консоли-консолечкИ, ёб твою мать
Не смотрели форсажей - не хуй начинать.[/I]
Первая часть ещё норм - адекватная более-менее!
Тут даже не в отсутствии физики дело. Мне совершенно не нравится весь этот нигерский выебон. Голожопые бляди, текущие на капоте и т.д..
[QUOTE=Gambitka;269937]Тут даже не в отсутствии физики дело. Мне совершенно не нравится весь этот нигерский выебон. Голожопые бляди, текущие на капоте и т.д..[/QUOTE]
Во-во! Меня блевать от этого всего тянет. А тут прям всё это как в 3D - на тебя прям вываливается. Кто-то едет - со всех ракурсов, музон тудс-тудс. Кто-то что-то кому-то сказал - тут же драка, тудс-тудс увеличивается.
[QUOTE]Восьмой «Форсаж» оказался самым успешным фильмом по мировым сборам в первый уикенд. За три дня, прошедших после премьеры 14 апреля, лента студии Universal заработала 532,5 миллиона долларов, из них 432,3 — в мировом прокате и 100,2 миллиона — в Штатах.
При том, что картина установила рекорд по мировым стартовым сборам, американская касса оказалась достаточно скромной. К примеру, предыдущий фильм франшизы собрал в домашнем прокате 147,2 миллиона за первый уикенд. Бюджет «Форсажа 8» — около 250 миллионов долларов.[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm:
[QUOTE]Восьмой «Форсаж» оказался самым успешным фильмом по мировым сборам в первый уикенд. За три дня, прошедших после премьеры 14 апреля, лента студии Universal заработала 532,5 миллиона долларов, из них 432,3 — в мировом прокате и 100,2 миллиона — в Штатах.
При том, что картина установила рекорд по мировым стартовым сборам, американская касса оказалась достаточно скромной. К примеру, предыдущий фильм франшизы собрал в домашнем прокате 147,2 миллиона за первый уикенд. Бюджет «Форсажа 8» — около 250 миллионов долларов.
[/QUOTE]
:good::good::good:
Я и не сомневался :)
Форсаж 8 преодолел рубеж в 1 млрд долларов.
Ты слыхал про спин-офф?
Да, слышал, что типа хотели запустить про Скалу и Стетхема, Вин Дизель сразу сказал, мол, не хуй, а потом вроде новость прошла, что в производство всё-таки пустили. Лично я к этой идее с прохладцей отношусь, хотя, если получится неплохой комедийный боевик - буду рад посмотреть.
[QUOTE=Wano_87;270410]Вин Дизель сразу сказал, мол, не хуй,[/QUOTE]
А он ещё тот чмошник! О нём многие плохо отзываются. Зазвездился по полной (хотя, с чего бы это? с одной трэшовой франшизы?), считает себя главным и ни с кем не делится.
[QUOTE=Wano_87;270410]Лично я к этой идее с прохладцей отношусь,[/QUOTE]
Ха. И почему же? Многие говорят, что их комедийный дуэт - лучшее в фильме.
Один из лучших моментов в фильме, да, но я сильно сомневаюсь, что сценаристы выдержат в этом экшн-комедийном ключе полнометражное кино. С другой стороны, оба актёра достаточно харизматичны, возможно и вывезут на себе картину. В общем, я бы такой фильм посмотрел, но ждать многого не стал бы :)
Тоже слышал, что у Дизеля тёрки были со Скалой на съёмках, и, наверное, поэтому его как-бы отстранили от основных частей Форсажа по сюжету восьмой части. Если Дизель и зазвездил - то понятно почему, когда твоя трешовая франшиза приносит миллиард за миллиардом - как не зазвездиться? :) Да и вообще, нам с ним детей не крестить, как говориться, звездит - и бог с ним.
Я подобное ближе к сердцу принимаю. Мне было бы не очень приятно, если бы мой любимец оказался чмошником. Например, очень рад, что Хью Джекман по жизни мировой мужик. :)
Ну, если любимый актёр - то да, обидно, наверное, было бы. Но мне то похер :) Панин вон вообще до ебли собак опустился, но мне его роль в Жмурках до сих пор нравится, так как похер, я на роль смотрю в данном случае. И вообще я разделяю личную жизнь и творчество у музыкантов и актёров. И то, что Шелдон Купер и Майкл Скофилд в реальной жизни - геи, меня вообще не трогает, главное, что их персонажи мне интересны и сыграны хорошо, а то, что они в реальной жизни под хвост принимают - дело десятое.
[QUOTE=Wano_87;270414]Майкл Скофилд в реальной жизни - геи[/QUOTE]
ВО! Теперь стало ясно, зачем он в тюрягу загремел! Оказывается, сериал жизненный! :biggrin:
[video=youtube;U8Y160Cpe7s]https://www.youtube.com/watch?v=U8Y160Cpe7s[/video]
Форсаж 8 станет первым фильмом, выпущенным в 4K в России на дисках. Предзаказ можно оформить на озоне, цена - 2599.
[video=youtube;mJ2aAUpzGoE]https://www.youtube.com/watch?v=mJ2aAUpzGoE[/video]
[QUOTE]Universal отложили премьеру девятой части экшн-франшизы «Форсаж»: вместо 19 апреля 2019-го лента выйдет на экраны 10 апреля 2020 года. Официальная причина переноса не называется, но предполагается, что старую дату релиза «Форсажа 9» займет спин-офф о персонажах Дуэйна «Скалы» Джонсона и Джейсона Стэйтема.[/QUOTE]
[video=youtube;aNgP7LqI3ic]https://www.youtube.com/watch?v=aNgP7LqI3ic[/video]
[video=youtube;A3vTUFMx7pU]https://www.youtube.com/watch?v=A3vTUFMx7pU[/video]
Идёте с женой-фанаткой? ))
Пока нет, она хотела, но мы вчера переехали, надо всю мебель собирать, коробки разбирать, вещи раскладывать. Более-менее разгребёмся - посмотрим, может и сходим :)
Ой, я люблю мебель собирать. )))))
Жена сейчас звонила, говорит, папа приехал помочь, собрали шкаф-купе, а стенку мы вчера вдвоём до двух ночи собирали. По сути, это вся сборная мебель, диван там за минуту собирается, снимаются только спинка и бока, коечку для младшей я тоже вчера успел собрать :)
Ебать, они уже ЭТО сагой называют, Коля! Сцена с мостом порвала меня.
А что с О'Брайеном по сюжету случилось? Баба-то его в трейлере присутствует..
Хан живой??? Какого хуя????? :shok:
[QUOTE=Gambitka;301160]А что с О'Брайеном по сюжету случилось? Баба-то его в трейлере присутствует..[/QUOTE]
Да ничего, просто на пенсию отправили.
[QUOTE=Wano_87;301161]Хан живой??? Какого хуя????? :shok:[/QUOTE]
А что им ещё остаётся к девятой-то части?! Только рояли из кустов и остаётся доставать. Поворот ради поворота..
[QUOTE=Gambitka;301162]А что им ещё остаётся к девятой-то части?! Только рояли из кустов и остаётся доставать. Поворот ради поворота..[/QUOTE]
Роялем я тут брата Доминика назвать могу, но смерть Хана - одно из ключевых и важных событий в сериале, как они всё это объяснят - мне крайне интересно :)