[QUOTE=Gambitka;252906]Да и ты что-то не возникаешь, когда покупаешь мультиплатформу за 3999 на свою консольку-консолечку.[/QUOTE]
Не возникаю, потому что считаю в порядке вещей цены на ПК ниже, чем на приставках.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;252906]Да и ты что-то не возникаешь, когда покупаешь мультиплатформу за 3999 на свою консольку-консолечку.[/QUOTE]
Не возникаю, потому что считаю в порядке вещей цены на ПК ниже, чем на приставках.
[QUOTE=Komandarm;252907]Не возникаю, потому что считаю в порядке вещей цены на ПК ниже, чем на приставках.[/QUOTE]
С хуя ли?
[QUOTE=Gambitka;252909]С хуя ли?[/QUOTE]
Да потому что не гоже с плеебев деньги драть, как с господ.
Потому что в нашей стране так заведено. Вообще, насколько знаю, за бугром игры на пека стоят на 10 долларов/евро дешевле. Разница есть, но не в два раза. Эти лишние 10 у.е. на консолях уходят платформодержателям.
А если серьёзно, то и для консольных игОр 4000 - дикость. Мне ещё во времена PS3 пальцем у виска крутили, когда узнавали, сколько я трачу на ОДНУ игру. На что отвечал что-то типа Да знаю, сам понимаю, что долбоебизм и ебут меня по полной программе, а что поделать, если играца иногда хочется..
Отсмотрел игру. В отзыве буду буду нещадно сыпать спойлерами, так что кто не хочет себе портить впечатление - проходим мимо :)
[SPOILER]
1. Продолжительность игры. Общая продолжительность на средней сложности - около 7 часов. Из них чуть больше полутора - сериал. Ещё минус ролики на движке, итого чистого геймплея в игре не больше пяти часов.
2. Геймплей. Перестрелки неплохие, но однообразные, без выдумки. Лазание с головоломками с использованием возможностей присутствуют, но их даже меньше, чем в GoW Ascension, что для игры, где главная фишка - игры со временем непростительно. Много собирательства в виде текстовой информации, чтение которой должно помочь составить более полную картину о сюжете. В целом однообразно.
3. Сериал. Вообще на хуй тут не нужен. Из всех полутора часов я бы оставил минут 15, максимум 20, сделал бы их на движке игры и не выёбывался. Сюжет сериала идёт параллельно с игрой, но рассказывает по большей части совсем про других персонажей, которые в самой игре появляются на две-три минуты.
4. Сюжет игры. Вполне интересно наблюдать за событиями, но начав всяческие игры со временем сценаристы сами запутались и много вопросов осталось без ответа. Многие сюжетные линии брошены на полпути, так ничем и не окончившись. В частности вообще непонятно что стало с доктором, который в какого-то монстра превратился. В сериале его обозначили, в игре тоже намёки есть, но так толком и не показали кто это и что это. Ну и путешествия во времени. Намутили непонятно чего. Во всей трилогии Назад в будущее один чёткий стройный сюжет, всегда понятно, что происходит, тут же такого нет, сюжет какой-то рваный, хоть и интересный. Финал сливной, что там случилось и произошло - непонятно. То Джека начало глючить и он вроде как помирать собрался, то интервью даёт и негр пытается его переманить, сцена после титров ясно о чём, но к чему она приведёт - вообще непонятно. То ли Джек тоже негодяем станет, как Сайрин, то ли что...
5. Картинка. Спецэффекты шикарнейшие! Когда начинаются всякие заморозки, глюки во времени - всё выглядит потрясающе! Понятно, почему там мудрили с разрешением, я сильно сомневаюсь, что даже PS4 вытянет это всё в полноценных 1080p. Эффектов тьма! Сцена на мосту - так просто отвал башки! :good: Жаль, что она всего одна.[/SPOILER]
В общем, ради этой игры я бы хуан не стал покупать.
А надо тоже ее на ютубе пройти, кстати.
Посмотрел обзор Жирного, в общем-то, правильные вещи говорит. Недостатков у игры хватает. Правда его восторгов от сюжета я не разделяю совсем.
Сабж - он как Орден или Инфеймос на плойке. Ради этой игры приставку покупать не будешь. Но если приставка у тебя есть - пропускать не стоит.
Новый патч для ПК-версии весит 27 гигабайт! :good::cray:
[QUOTE=Komandarm;253777]Новый патч для ПК-версии весит 27 гигабайт! :good::cray:[/QUOTE]
[IMG]https://pp.vk.me/c7003/v7003061/1e2de/IkdZyCLCcGo.jpg[/IMG]
[video=youtube;tvH1ZT2lBV8]https://www.youtube.com/watch?v=tvH1ZT2lBV8[/video]
[video=youtube;1oTFwwf3Bpw]https://www.youtube.com/watch?v=1oTFwwf3Bpw[/video]
Надеюсь, разнесут работу локализаторов в пух и прах, мне наша локализация вообще не понравилась.
Ролик начинается с лютого наезда на Windows Store, цитирую: "Но если мне в будущем придётся выбирать: купить что-то за символичные 20 рублей в Windows Store или драться за, скажем, со стимовским кодом исцарапанный и облёванный спидозными наркоманами диск в каком-нибудь грязном притоне с ползающими по моему телу сколопендрами - я выберу второе." :biggrin:
[video]oid=-25557243&id=456239416&hash=b5f6f07422a50f0d&hd=2[/video]
14 сентября игра выйдет в Steam и её можно будет запустить на Windows 7, 8 и 8.1.
Эксклюзив такой эксклюзив.
Майки такие майки...
Пишут, что купившие игру в виндовс-сторе за 4000 не смогут перенести ее в стим, а в сторе игра больше не получит никаких обновлений. Просто свинство какое-то...
[QUOTE=Wano_87;258068]Пишут, что купившие игру в виндовс-сторе за 4000 не смогут перенести ее в стим, а в сторе игра больше не получит никаких обновлений. Просто свинство какое-то...[/QUOTE]
А в Стиме небось 1999 будет стоить, а на новогодние дадут за 500р.
Вот вам Майкрософт во всей красе. И Ремеди не лучше, раз связались с ними.
Не стал бы винить Ремеди в данном случае. Они просто ошиблись в выборе партнера. Игру они делали явно только под Хуан и выжали все соки из него.
Интересно, у Сэма Лэйка на сколько контракт с Майками подписан? Съёбывал бы он от них..
[QUOTE=Komandarm;258035]14 сентября игра выйдет в Steam и её можно будет запустить на Windows 7, 8 и 8.1.
Эксклюзив такой эксклюзив.[/QUOTE]
Не выйдет. Перенесли на 29 сентября из-за того, что не успевают сделать весь стафф для коробочного издания. Цифровая версия задержится по этой же причине. Блядь, там же бумажки одни, ни фигурки, ничего такого, как можно за такое количество времени не успеть напечатать всю макулатуру? Видимо, саму игру приводят в божеский вид, чтобы хоть в стиме не облажаться...
Игра вышла в стиме, стоит 699 рублей.
[QUOTE=Wano_87;260749]Игра вышла в стиме, стоит 699 рублей.[/QUOTE]
То-то я Ее сегодня в новинках на торренте видел! :)
По распродаже за пару соток можно будет взять скоро.
Гоблин говорит, что игра даже миллион проданных копий не набрала.
[QUOTE=Wano_87;265330]Гоблин говорит, что игра даже миллион проданных копий не набрала.[/QUOTE]
Ибо не хуй с Майкрософт связываться.
[QUOTE=Komandarm;265335]Ибо не хуй с Майкрософт связываться.[/QUOTE]
Ибо!
[QUOTE=Komandarm;172681]PS3 - только за бесплатно. Игры на ней хуже и их меньше. Xbox - это Microsoft, и этим всё сказано.[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;265336]Ибо![/QUOTE]
Дыаа - я Энакин!!! :biggrin2:
В стиме игру можно взять за 349 рублей.
Прошел первый Акт игры. Интересная завязка! Картинка очень кинематографичная! :good:
[QUOTE=Komandarm;265335]Ибо не хуй с Майкрософт связываться.[/QUOTE]
:laugh:
[B]Прошел Quantum Break![/B]
Очень крутая игра! Сэм Лэйк - охуеннейший автор современности. Не длинная, с крутым интригующим сюжетом, с яростными перестрелками, очень крутой картинкой. Пример того, что можно даже на Xbox One делать крутую графику - были бы прямые руки. Ну Remedy всегда были в первых эшелонах по технологиям.
Игра из эпохи, когда Microsoft пыталась продавать устройство как Watch TV[img]https://i.imgur.com/2ALU1Uj.jpg[/img] Отсюда эти эксперименты по смешиванию кино и сериала. Все те же актеры уже играют не через motion capture, а по-настоящему. Просмотр не обязателен, но раскрывает то, что творится за кадром. Решение с сериалом неоднозначное, но, если честно, уж лучше между актами 20 минут серию посмотреть, чем читать тонны электронной почты, которой завалены уровни. И каждый текст - это целое полотно. Это проблема игр Remedy.
Есть задел на продолжение, но видимо его не будет. Еще один из главных актеров вчера умер.
P.S. События происходят в одном мире с Alan Wake. В игре можно найти книги писателя и другие упоминания:
[img]https://i.imgur.com/onlkgbp.jpg[/img]
P.P.S. Ну и куда же без Отца:
[img]https://i.imgur.com/iChl17M.jpg[/img]
Чем мне понравились перестрелки - вот когда тебе кажется, что ты уже все в игре видел - тебе подкидывают новые виды противников. И постоянно интересно. Причём они не отсиживаются где-то впереди, а всеми силами пытаются тебя окружить.
Загадки с остановленных временем хорошие - жаль их мало.
ОФИЦИАЛЬНО: Сэм Лейк подтвердил, что Quantum Break не является частью общей вселенной Remedy:
«Простой и ясный ответ заключается в том, что из наших прошлых игр только Max Payne и Quantum Break не являются частью нашей совместной вселенной Remedy. Они просто не входят в планы Remedy».