-
[B][URL="http://ru.ign.com/the-last-guardian-ps4/86956/review/retsenziia-na-the-last-guardian"]THE LAST GUARDIAN РЕЦЕНЗИЯ МИЛАЯ ТВАРЬ. ПРИСТРЕЛИТЕ[/URL][/B]
Гамбитыч, ну вот, хоть убей, не верю я что в игре с управлением всё норм. Практически в каждой рецензии говорят о том, что всё плохо. Ладно бы в нескольких было упомянуто, что были проблемы с управлением, можно было бы списать на человеческий фактор, однако об этом говорят все... Я очень жду обзора игры от Грэя, он игру дико ждал все эти годы со времён анонса.
-
[QUOTE=Wano_87;264731]
Гамбитыч, ну вот, хоть убей, не верю я что в игре с управлением всё норм. .[/QUOTE]
Не верь. Мне без разницы..
-
[QUOTE=Wano_87;264731]Гамбитыч, ну вот, хоть убей, не верю я что в игре с управлением всё норм. Практически в каждой рецензии говорят о том, что всё плохо.[/QUOTE]
[I]Вот бабе бля, вот если ты мил не будешь, ей, сука-блядь, хоть протез алмазный подари - она нихуя бля не порадуется.[/I]
Тут та же ситуация - только наоброт :)
-
Вчера ситуация была. Огромная комната, высоченный потолок с решёткой. Идти некуда. Нахожу я телегу, подкатываю её на центр и встаю в кузов. Кузов перевешивает вниз, а ручка смотрит вверх. :) Показываю Трику жестом, что нужно по ручке ударить. :) Он сначала с ней играеца, а потом как ебанёт по ней лапой, что меня аж до потолка подкидывает и я хватаюсь за решётку.
Ещё. Какой-то водоём. Наверху уступ с рычагом. Самому дотянуться не получается и прыгнуть с головы зверя - не вариант. Прошу Трику выплыть на берег, а сам остаюсь в воде. Трику поднимается на горку (отряхивается :)), и я зову его обратно в водоём. Он прыгает, поднимается огромная волна и я на этой волне поднимаюсь до уступа.
Говорите, нет разнообразия? Разнообразия здесь поболее будет, чем в опэнворлдах юбисофта и 2K.
-
Я заебусь печатать, если начну перечислять разнообразие во вторых Собаках, а их не 10 лет делали, так что не надо ля-ля мне тут :)
-
[QUOTE=Wano_87;264751]Я заебусь печатать, если начну перечислять разнообразие во вторых Собаках, а их не 10 лет делали, так что не надо ля-ля мне тут :)[/QUOTE]
Я игру про педиков не брал в расчёт, ибо не играл. А играл я в уебанские Флаги, Юнити и Синдикаты - по ним сужу. :)
-
[IMG]http://i.imgur.com/FvJhGzu.gif[/IMG]
:good::good::good:
-
Ой-ёй-ёй! Щас напал на нас такой же зверь, но в броне! За шею схватил Трику и рвёт! А стражники, суки, его ещё и стрелами закидывают! Блять, у Трику вся спина копьями утыкана! :( Сердце кровью обливается! :( Бегаю, лихорадочно ищу выход из ситуации! Подсказок нет нихуя! Душеразрывной момент!
Лежит сейчас. Под редкие удары сердца зверя пытаюсь вылечить.
-
Прошёл. :cray:
О чём: о дружбе и взаимовыручке. Есть интрига. Есть трогательная развязка.
Геймплей: устаревший. С камерой приходится бороться, но не так, чтоб до истерики.
Ситуации: разнообразные, но основа - прыганье-лазанье. Загадки занятные! Заебеню камнем в того, кто напиздит, будто с первой попытки выбил трофей за пятичасовой спидран!
ИИ Трику: зверь живой. На протяжении всей игры разговаривал с ним, хвалил, успокаивал. Немножко своенравный, но за всё прохождение я НИ РАЗУ не сматерился. Три раза делал не то, что я просил.
Графика: да, сильно устаревшая, но анимация главных героев радует!
По ФПС: семь раз проседал.
Платина: пиздец! За всю игру выбил четыре трофея всего! Да и то три из них за прохождение: просто за прохождение, за 30-ти часовое и 15-ти часовое.
7,5/10
-
Ты в неё больше 30 часов наиграл? :blink:
-
[QUOTE=Wano_87;264909]Ты в неё больше 30 часов наиграл? :blink:[/QUOTE]
Да. Неделю проходил.
-
[QUOTE=Wano_87;264909]Ты в неё больше 30 часов наиграл? :blink:[/QUOTE]
Не, значит он ее менее чем за 15 прошёл. Кто-то видать больше 30 маялся.
-
[QUOTE=Komandarm;264911]Не, значит он ее менее чем за 15 прошёл. Кто-то видать больше 30 маялся.[/QUOTE]
Не понял.
-
Чёт я не понял, что с трофеем за 30-ть часов..
-
А что в ней можно делать 30 часов? На ютубе полное прохождение с титрами, где вырезаны все заёбы - чуть больше 7,5 часов. Могу ещё накинуть столько же на самостоятельное решение головоломок и любование редкими красотами в моменты вылазок на открытые пространства. Но что там ещё делать 15 часов?
-
Я так понимаю, ты намекаешь на то, что я включал игру и уходил из комнаты, чтоб набивать время? Да у меня в мыслях не было выбивать платину! Я как список ачивок увидел - сразу же откинул идею с трофеями вообще!
-
Не-не-не, мне реально интересно, что там можно делать 30 часов? В обзорах говорят о 12-15 часах прохождения. Я когда про ачивку за 30 часов услышал - искренне удивился.
-
[QUOTE=Gambitka;264912]Не понял.[/QUOTE]
? Ну, ты прошёл игру за 15 - и тебе автоматически дали ачивку за 30. Как в Анчартеде - прошёл на максимале, и остальные (сложный, средний и т.д) тебе автоматом дали.
-
[QUOTE=Wano_87;264917]Не-не-не, мне реально интересно, что там можно делать 30 часов? В обзорах говорят о 12-15 часах прохождения. Я когда про ачивку за 30 часов услышал - искренне удивился.[/QUOTE]
Я не знаю. Всё шло своим чередом.. Где-то тупил над загадками. Подсказок реально нет! В игре нет подсвечиваемых предметов, нет подсвеченных уступов, многие длинные ответвления ведут в никуда. Где-то нужно зверя уговаривать. Умирал я во время боёв.. Все прыгательные моменты проходил предельно аккуратно. Старался всю еду для Трику найти - не всегда это обязательно, но я искренне хотел найти все эти бочки не для трофея, а для него.
-
[QUOTE=Komandarm;264918]? Ну, ты прошёл игру за 15 - и тебе автоматически дали ачивку за 30. Как в Анчартеде - прошёл на максимале, и остальные (сложный, средний и т.д) тебе автоматом дали.[/QUOTE]
Сначала дали трофей за 30-ть часов, а потом выскочила за 15-ть.. Не знаю, что там и как, но проходил я её точно больше пятнадцати часов.
-
Всё, я тебя понял, но это странно, ибо я её точно дольше проходил..
-
[video=youtube;FSwtuoLXSCE]https://www.youtube.com/watch?v=FSwtuoLXSCE[/video]
-
[B][URL="https://cg.tomsk.ru/index.php?readmore=3258"]Обзор игры The Last Guardian по версии Грэя[/URL][/B]
-
[QUOTE=Wano_87;264943][B][URL="https://cg.tomsk.ru/index.php?readmore=3258"]Обзор игры The Last Guardian по версии Грэя[/URL][/B][/QUOTE]
Ох, Иван не доволен рецензией, скорее всего! Тут как-то все изначально были против игры настроены..
-
[QUOTE=Gambitka;264954]Тут как-то все изначально были против игры настроены..[/QUOTE]
Со мной всё просто - мне такой геймплей не нравится.
-
[QUOTE=Komandarm;264955]Со мной всё просто - мне такой геймплей не нравится.[/QUOTE]
И ты из-за этого желал игре провала?
-
[QUOTE=Gambitka;264962]И ты из-за этого желал игре провала?[/QUOTE]
????? Где это?
-
[QUOTE=Komandarm;264964]????? Где это?[/QUOTE]
Я просто спросил. :) ''Ты не утверждай, а спроси!'' (С) :)
-
А я не играл в предыдущие игры студии, не ждал игру со времён анонса, поэтому весь хайп мимо меня прошёл. Поиграть желание есть, но противоречивые рецензии пока останавливают от покупки. Если быть точным, останавливает большое количество инфы про корявое управление. Я не смогу насладиться всеми эмоциями, если будет раздражать управление. Поэтому пока не беру.
Рецензия Грэя - самый яркий пример поговорки про дедушку и бабушку :)
-
[video=youtube;9hO_x-dk0A8]https://www.youtube.com/watch?v=9hO_x-dk0A8[/video]
-
9 лет :) Герман 13 лет "Трудно быть богом" снимал, пока не умер и работу не закончили за полгода :)
-
[video=youtube;c4sZDNdi1iM]https://www.youtube.com/watch?v=c4sZDNdi1iM[/video]
-
Вспоминает Титанов :biggrin:
[video=youtube;a1kKg2J2aXs]https://www.youtube.com/watch?v=a1kKg2J2aXs&t[/video]
-
-
Мне тоже понравился. А насчёт сабжа я для себя так решил: пройду сначала предыдущие две игры, если понравятся - возьму Гардиана.
-
Они ж на второй Плойке выходили. На чём ты их вертеть собрался?
Мне в обзоре особенно понравился момент, в котором он про своих детей рассказывал. :)
-
Так переиздание же было на PS3, и его по подписке давали, я даже скачал уже обе игры на старушечку свою :)
Да, про детей классно, я тоже бы хотел реакцию дочи увидеть на зверюгу такую милую :)
-
[QUOTE]Sony подтвердила, что цена The Last Guardian останется на уровне [B]2.199 рублей[/B]
Диски The Last Guardian в магазинах тоже должны подешеветь в скором времени.[/QUOTE]
-
Хорошо, что снизили. Буду ждать распродаж, за тыщОнку взял бы.
-
[QUOTE=Wano_87;266804]Хорошо, что снизили.[/QUOTE]
Я бы сказал - привели к должной стоимости. Всё-таки игры с подобным геймплеем не должны стоить 60 баксов.
-
Но с подобным уровнем душевности и милоты могут и 60 стоить :)
-
[QUOTE=Wano_87;266807]Но с подобным уровнем душевности и милоты могут и 60 стоить :)[/QUOTE]
А тот же "Ratchet & Clank" - не душевны и не милоты?
-
Но это всё-таки римейк уже существующей игры, он по определению должен стоить меньше.
-
Погладить Трико в VR можно будет с 12 декабря, именно тогда выйдет демка VR-проекта по игре.
-
[QUOTE=Wano_87;279187]Погладить Трико в VR[/QUOTE]
[IMG]http://for-male.ru/wp-content/uploads/2014/06/kak-gladit-bryuki.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Wano_87;265909]я тоже бы хотел реакцию дочи увидеть на зверюгу такую милую :)[/QUOTE]
Увидела впервые, говорит "Это кто? Киса?" :smile: Поиграл вчера вечером полчасика и сегодня часа полтора примерно. К управлению и физике привык ещё вчера вечером. Движение камеры выкрутил по совету Гамбитыча на максимум, сильно быстро показалось, увеличил на чуть-чуть и стало ништяк. Животинка - милота :good:
-
Блин, чуть-чуть не хватило времени перед работой, чтобы игру закончить. Остановился на стычке в белой башне, где на лифте поднимаешься в помещение с кучей дверей и отовсюду прут враги с ножами а со второго этажа ещё и копья кидают. Судя по ютубу, всего полчаса осталось до финала. Только на этой стычке понял, что пацан может убивать врагов, отрывая им головы, если Трико их роняет на пол. Стычка со второй животинкой в броне - просто охеренно сделана, столько эмоций :good:
-
Ты зачем ютуб смотришь?! Уже концовку знаешь?
-
Нет конечно, просто по ощущениям уже вот-вот финал, стало интересно, нашёл момент, где остановился - и точно, до конца игры полчаса остаётся :)