[QUOTE=Komandarm;316471]Я ещё поразился, какого хрена в такой старой игре они ещё выбор предлагают - производительность или качество. Бля, я должен на максимальной графике её в лёгкую запускать![/QUOTE]
Хе! И что ты выбрал?
Printable View
[QUOTE=Komandarm;316471]Я ещё поразился, какого хрена в такой старой игре они ещё выбор предлагают - производительность или качество. Бля, я должен на максимальной графике её в лёгкую запускать![/QUOTE]
Хе! И что ты выбрал?
[QUOTE=Gambitka;316473]Хе! И что ты выбрал?[/QUOTE]
Производительность. Не думаю, что в "качестве" я там что-то увижу, а вот разрешение и частота кадров решают.
Я пока что увидел два бага в игре. Персонажи порой пучат глаза, выглядит это весьма жутко. Ну и во время персонаж может на долю секунды развернуться на 90 градусов, а потом снова вернуться назад :biggrin:
Вчера патч на 11гб прилетел. Игра уже 111 гб весит.
[img]https://s3.gifyu.com/images/ezgif.com-video-to-gif-3729fd593bf14ca59.gif[/img]
Великая игра! Великая!
[img]https://s3.gifyu.com/images/ezgif.com-video-to-gif-40318086bbda398c7.gif[/img]
Великая игра! Великая!
На первой гифке кто-то аж фэйспалм делает.
Собсно, зафиналил. Такой долгий марафон впервые, наверно, с Ведьмака у меня. Итого, 20 часов первая, 27 вторая и 30 третья часть. Графон поменялся незначительно, скажу сразу. Текстурки новые, но в целом все то же. Третья часть в панораме до сих пор смотрится божественно, но крупные планы лиц показывают, что графика несомненно устарела.
Я пока что был только на Иден Прайм. Да, визуально видно, что игра 2007 года (узкие коридорчики на открытой местности - вот это всё), перестрелки прям олдскульные (хоть и с укрытиями), но уже ощущается какой-то мегабольшой замес. Когда какой-то мегагигантский корабль в небо взмыл, было интригующе. Игра явно с упором на сюжет, что хорошо.
Тем более, что 2 и 3 части визуально на порядок лучше, поэтому играл спокойно. К картинке, в принципе быстро привыкаешь и начинаешь думать о сюжете, что происходит.
На PS5, оказывается, не нужно заморачиваться - в режиме качества 4К/60fps выдаёт легко.
Вот так - седьмую-десятую синей инопланетянке кинул!
Вано, мне кажется тебе должна понравится игра. Практически всегда квесты предполагают выбор и в зависимости от него тут:
или какие-то далеко идущие последствия
или последствия, не касающиеся напрямую тебя, но влияющие на мир
или влияющие на награду
Например: есть квест, в котором мужик просит поспособствовать возвращению тела его жены. Ты узнаешь, что её тело нужно для опытов, чтобы сделать более эффективную защиту. И тут или требовать вернуть тело, или объяснить мужу, что тело его жены ещё может послужить. И если, например, вернуть тело жены, то потом ты узнаешь, что люди отказываются идти в армию, потому что нет эффективной защиты от оружия инопланетян. А если тело на опыты, то всё норм.
Вчера прикольный квест выполнял. Кто-то пиздил деньги из игровых автоматов. Нужно искать источник сигнала. В итоге поиски привели в подсобку, где со мной начал говорить искусственный интеллект. Мол, это я пиздил деньги, я знал, что меня рано или поздно поймают, поэтому пошел обратный отсчёт - два шага влево-вправо, и вам пиздец, кожаные ублюдки. И нужно на время выполнить QTE, которое каждый раз уникальное и при этом тебе не показывают, что жать - ты сам методом проб и ошибок должен его подобрать! Ошибся - всё сначала. И там кнопок шесть надо подобрать. И это весьма ограниченное время. Не успел - пиздец.
[QUOTE]В этом месяце для Mass Effect Legendary Edition выйдет патч, позволяющий включить в первой части английскую озвучку и субтитры на своем языке[/QUOTE]
Я подожду лучше! Озвучка реально какая-то... не такая.
[QUOTE]BioWare сообщила, что не будет участвовать в июльском шоу EA и не покажет на нём ни Dragon Age, ни Mass Effect.[/QUOTE]
О! Я вспомнил что в игре еще есть, что может усилить интерес Командарма пройти поскорее первую часть. Во второй и третьей можно сделать ББПЕ :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;317457]О! Я вспомнил что в игре еще есть, что может усилить интерес Командарма пройти поскорее первую часть. Во второй и третьей можно сделать ББПЕ :biggrin:[/QUOTE]
Вот молодежь тупорылую бы в кислоту...
[QUOTE=Komandarm;317459]Вот молодежь тупорылую бы в кислоту...[/QUOTE]
Понаделают наколок, а потом ябутся в жопы! :)
[QUOTE=Gambitka;317460]Понаделают наколок, а потом ябутся в жопы! :)[/QUOTE]
И духами Холокост брызгаются под Тиму Белорусских.
[QUOTE=Komandarm;317461]И духами Холокост брызгаются под Тиму Белорусских.[/QUOTE]
Не знаю ни того, ни другого.
[QUOTE=Gambitka;317462]Не знаю ни [B]того[/B], ни другого.[/QUOTE]
[Расплылся в улыбке Ганнибала Лектера]
68℅ игроков играют за Шеппарда-мужика :good:
В коробке с геймпадом лежал купон на Game Pass Ultimate. Активировал его + еще один месяц мне подарили за включение автопродления подписки.
Библиотека на пеку пока что выглядит не то, чтобы очень впечатляюще. Большинство тайтлов, в которые я планировал зарубиться, у меня уже есть в библиотеке Steam.
Но есть интересность в виде оригинальной серии Mass Effect, на которую нашлись моды для добавления поддержки в игре геймпада. Никогда сильно не любил игры в космическом сеттинге, но начало первой части выглядит интригующе, посему, наверное, возьмусь попробовать.
[img]https://i.imgur.com/68tAihI.jpg[/img]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/FDn3WbTWYAASaj_?format=jpg&name=4096x4096[/IMG]
[B]Официальный постер Mass Efect 4.[/B]
Хм. Ну корабль однозначно - не "Нормандия", значит дело будет происходить в будущем, плюс то, что в трейлере нам показали Лиару Т'Сони.
Одна из фигурок - более крупная слева - это кроган. Есть вероятность, что это Урднот Рекс. В логику укладывается, похожая темно-красная броня и то, чтокроганы, как и азари, могут жить по 1000 лет. Остальных с таким разрешением разглядеть сложно.
Скачал трилогию, запустил, побегал по старющей игре часик и удалил фпизду. Как-то не зацепило ничем вообще.
[QUOTE=Wano_87;330709]Скачал трилогию, запустил, побегал по старющей игре часик и удалил фпизду. Как-то не зацепило ничем вообще.[/QUOTE]
У меня также было. Первая часть безбожно устарела(((
[video=youtube;-_v7p2qFJ98]https://www.youtube.com/watch?v=-_v7p2qFJ98[/video]
[video=youtube;XefLOWmcFpY]https://www.youtube.com/watch?v=XefLOWmcFpY[/video]
Новый тизер