-
[B]Обращение к болельщикам[/B]
Уважаемые друзья!
Обострившаяся турнирная борьба за выживание и неудачные результаты "Томи" в сентябре и октябре поставили нашу команду в трудное положение. В эту непростую минуту команда "Томь" обращается к своим преданным болельщикам с просьбой – поддержать команду на ближайшем воскресном матче с пермским "Амкаром". [B]Вход на эту игру будет бесплатным.[/B]
Всем известно, что "двенадцатый" игрок "Томи" является серьезной силой, помогающей команде побеждать даже ведущие клубы России. И мы верим, что томские болельщики, несмотря на последние неудачи, не отвернуться от своей команды!
Да, у "Томи" маловато побед, особенно во второй части чемпионата. Сказывается, все же, постоянная финансовая нестабильность и непростой переход от оборонительного футбола к более атакующей игре, влияют на набор очков судейские ошибки и собственные промахи, порой просто не хватает элементарного везения. С другой стороны, нельзя упрекнуть наших футболистов в отсутствии самоотдачи и борьбы, команда старается играть в более зрелищный футбол, рискует и упускает порой из-за этого победы и ничьи. Но томский клуб – на правильном пути, это подтверждают, в том числе, и последние успехи нашей молодежки, где основная ставка сделана на томских воспитанников 1992 года рождения. Молодые ребята радуют томских болельщиков своей игрой и победами на новом стадионе "Темп". Более молодым по возрасту стал и основной состав, так как тренерский штаб работает на перспективу.
Вся команда "Томь" надеется более успешно сыграть на финише, но без поддержки болельщиков это сделать сложно. По предложению футболистов, тренеров, руководства клуба и инициативной группы болельщиков, вход на матч с "Амкаром" решено сделать бесплатным. В эти непростые дни не время вспоминать какие-то обиды или неудачные матчи. Нам всем нужно объединиться ради "Томи" и ради будущего томского футбола.
football.tomsk.ru
-
Сегодня приехали с друганом к 10 утра к "Труду" - а там очередь за халявой, как в первый год "Томи" в премьер-лиги! Обычно прихожу - один-два человека стоят, а тут примерно час надо было стоять, чтоб взять билеты. "ТВ-Томск" снимать приезжало. Но все-таки в итоге урвали на классные места!
-
Ага, проходил там в 11 часов, у кассы нехилая очередь уже стояла :)
-
Брал билеты в полпятого вечера. Еще были места. Взял для родственников. Сам по абнементу.
-
[B]Марадону с 50-летием!!![/B] :beer:
-
А тем временем "Сибирь" прощается с ПЛ.
-
[QUOTE=Komandarm;165442]А тем временем "Сибирь" прощается с ПЛ.[/QUOTE]
ех жаль подсонов
-
-
[QUOTE=Белый Шум;165476]3 очка при хуевой игре.[/QUOTE]
+ Дзюба - урод ебаный!!!
20-го коллективный выезд на автобусах в Новосибирск! Планирую съездить :)
-
Вспоминая кричалки новосибирских)
[SPOILER][I]Томск хуйня - ла-ла-ла ла[/I][/SPOILER]
:lol:
-
[QUOTE=Майор;165482]Вспоминая кричалки новосибирских)
[SPOILER][I]Томск хуйня - ла-ла-ла ла[/I][/SPOILER]
:lol:[/QUOTE]
А ты че, тоже ходил? :)
Бля, новосибирские фанаты всю трассу М-53 матерками про "Томь" исписали :) И нашу команду они ждут в гости с особыми чувствами :biggrin:
-
Я на ТомскФм смотрел, смеялся очень долго, надо же такое придумать, бля)))
ну теперь наш черед - [I]Новсиб хуйня - ла-ла-ла -ла -ла ла![/I] :biggrin:
Хотя такую чушь повторять - это же жесть будет)))
-
[QUOTE=Майор;165498][I]Новсиб хуйня - ла-ла-ла -ла -ла ла![/I] :biggrin:[/QUOTE]
У меня язык не повернется про него такое сказать :) Про Томск легко (не про "Томь", а про Томск), а вот Новосиб - это прекрасный город! Но "Томь" я буду любить, даже если командами моего города будут Арсенал и Челси :)
-
Покапался на томск.фм и нашел данное видео:
[TOMSKFM]OTY2OTU[/TOMSKFM]
На большее, видать, у новосибовских фанов фантазии не хватило :)
А вот наши подошли более креативно: :)
[TOMSKFM]OTY3MTk[/TOMSKFM]
Текст:
НАШ СОСЕД
Как теперь ни веселиться, ни грустить от разных бед:
В нашей лиге появился «замечательный» сосед.
Мы с парнями точно знаем: дерби им не вывезти!
Новосиб п**ды получит дома и на выезде!
Припев:
Пам – пам, пам па рам пам пам пам, пам па рам пам пам пам …..
Пусть волнуются АКАБы, нам АКАБы ни к чему,
Потому что «доверяем» мы соседу своему.
Скоро в гости мы приедем и покажем, кто сильней!
А Сибирь в пердив опустим – вкатим парочку мячей!
Припев:
Пам – пам …………
В Новосибе нас не любят – ну и ладно, ну и пусть.
Но зато мы эту песню заучили наизусть.
Мы – футбольная столица, мы - сибирский суперклуб!
На х*ю мы вас вертели, на х*я такой нам друг!
Припев:
Пам – пам …………….
-
Да, вот эти видео я смотрел, потом смеялся долго)
[SPOILER]В ТОМСКЕ ЖИВУТ ОДНИ ПИДОРАСЫ!
НЕНАВИДИМ ВСЕЙ ДУШОЙ ВАС МЫ!!![/SPOILER]
:lol::up:
-
[quote=Komandarm;165495] И нашу команду они ждут в гости с особыми чувствами[/quote]
11 автобусов едет! И уже на 7 из них куплены билеты - не хило будет там)
-
Наши друганы опять проиграли :( Могли бы и помочь "Сибири".
-
"Зенит" поможет "Сибири")
-
[QUOTE=Белый Шум;166144]"Зенит" поможет "Сибири")[/QUOTE]
"Сибирь" сама себе помогла :) Вести 2:0 к шестой минуте (!!!) и проиграть 2:5... Именно этот факт, что команду таким образом лихорадит и мешает ей показывать нормальный результат. Жаль, конечно, что Новосиб вылетает - команда веселая :) Но с такой веселостью во второй лиге хорошо играть а в ПЛ это не прокатывает.
-
Эх, Поляков-Поляков, подвел ты нас... 1:1 с Аналией :(
-
Да слив был явный. 100%-ный.
-
Тренер у Аналии на Гармаша похож :)
-
А че, правда футболистов снежками закидывали? :)
Я вчера кстати, катался за городом и когда ехал из Богашево ко мне навстречу проехал автобус с Аналией.
-
[quote=Komandarm;166742]А че, правда футболистов снежками закидывали? [/quote]
Было чутка)
-
Поздравляю "[B]Зенит[/B]" с победой!!!Самая талантливая и яркая команда Чемпионата России.
-
[QUOTE=Deel;166833]Поздравляю "[B]Зенит[/B]" с победой!!!Самая талантливая и яркая команда Чемпионата России.[/QUOTE]
И самая богатая команда Чемпионата России :)
-
"Рубин" тоже в драгоценностях же.
-
Да зачастую дело и не в деньгах. Ну начали платить нашей Томи деньги, и что? До сих пор на том очковом запасе, что до перерыва на ЧМ был, живем. 5 очков до 15-го места...
Может наша команда отжечь, может. Сколько раз мы "Зенит" на ИХ поле обыгрывали! Но не в этом сезоне, увы :(
-
"Прыг-скок" по-футбольному.
-
[QUOTE=Deel;166852]"Прыг-скок" по-футбольному.[/QUOTE]
В субботу прыг-скок Леша Поляков показал :)
-
[quote=Komandarm;166855]В субботу прыг-скок Леша Поляков показал [/quote]
И Дзюба.
-
[QUOTE=Белый Шум;166861]И Дзюба.[/QUOTE]
Ну, он-то вообще отдельная песня :)
-
Как вы думаете Алания останется в ПЛ? Лично я 2 руками и ногами хочу чтоб они остались)
-
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;166967]Как вы думаете Алания останется в ПЛ? Лично я 2 руками и ногами хочу чтоб они остались)[/QUOTE]
Двумя руками за обратное :) "Амкар" - команда с характером.
-
От так - заколотили Новосибу ебучему! 1:0 ведем! :yahoo:
-
[quote=Komandarm;167168]Новосибу ебучему![/quote]
:lol:
-
Йокичу красную [STRIKE]за щеку[/STRIKE] дали!
-
Ха, чмыри новосибовские! Пенальти не смогли забить! Поляков молодец!
-
У меня как раз знакомый поехал туда, в понедельник новые кричалки привезёт с места событий)))
-
Молодцы наши! Приехала деревня, выебла второй раз в сезоне столицУ, и уехала :)
Теперь надо край Ростов побеждать, что 8 место занять.
-
спам не понял чего сделал, карпенгу пора на курсы, когда в большинстве второй тайм проигрывают 0-2 это не серьезно
а наши красавы, закрепились, может и 10-ка светит
-
[quote=kinglir;167204]может и 10-ка светит [/quote]
Она уже железно за нами.
Интересует другое, как мы будем по сугробам катать мяч с Ростовом? Перенесут к ним матч поди...
-
будем, без сугробов
рфс не даст перенести, а агрономы у нас - молодцы
-
Агрономы молодцы, вот только работу себе новую искать будут после сезона.
-
[quote=Белый Шум;167206]Она уже железно за нами[/quote]
Вру, по идее реально нам может светить место с 8-го по 11-е.
-
Дубак-то некислый в следующее воскресенье будет!
-
Эхх... Жалко Нальчик Амкару проиграл...(( так бы была надежда за лигу европы зацепится
-
[QUOTE][B]Непомнящему предложено остаться в Томске на сезон-2011/12[/B]
"Томь" предложила главному тренеру команды Валерию Непомнящему подписать новый контракт на полтора года (нынешний договор 67-летнего специалиста заканчивается в декабре). Соглашение должно быть подписано еще до окончания чемпионата России-2010, как только будут оформлены соответствующие финансовые гарантии от областных властей.
Сибиряки также намерены продолжить сотрудничество с 30-летним хавбеком Дмитрием Мичковым и двумя защитниками - его ровесником Дмитрием Смирновым и 24-летним Георгием Джиоевым, чьи контракты тоже подходят к концу. В качестве свободного агента коллектив покинет 29-летний нападающий Горан Мазнов. Велика вероятность, что его примеру последуют и 36-летний голкипер Алексей Поляков, 33-летний вратарь Сергей Парейко, 36-летний полузащитник Валерий Климов и его 33-летний коллега Сергей Скобляков: с ними клуб готов подписать новые соглашения только с понижением жалованья.
У защитников Николы Петковича, Федора Кудряшова, полузащитников Дайсуке Мацуи, Виктора Свежова, нападающих Евгения Старикова и Артема Дзюбы заканчиваются сроки аренды в "Томи".
sport-express.ru[/QUOTE]
Серьезно. Команду в межсезонье ждут большие перемены.
В последнем туре будет жестокая заруба за вторую путевку [STRIKE]в Магадан[/STRIKE] в первую лигу. Могут вылететь и Анжи и Крылья, и Амкар, и Алания - и предсказать, кто как сыграет невозможно.
-
[TOMSKFM]MTEwNTUy[/TOMSKFM]
[TOMSKFM]MTA1NzYy[/TOMSKFM]
Ахахахах)))
[TOMSKFM]MTEwNDc1[/TOMSKFM]
-
Наших на "Спартаке" было больше, чем новосибирцев :)