-
[QUOTE=Wano_87;259521]какого-то русского долбоёба[/QUOTE]
Я тоже его смотрю. Я на этого "русского долбоёба" еще с 2011 года подписан, у него 2 миллиона подписчиков и у него просмотров про Apple больше, чем у любого техносайта В МИРЕ.
А когда я на него подписался, у него было всего пара тысяч подписчиков.
Хотя он сговнился сейчас.
[QUOTE=Wano_87;259521]Не, понятно, что играют на айфонах дохуя, но всё это мобильные казуалки, тут все ваши 500 000 игр отсосут у одного пролога Пути вора :)[/QUOTE]
Расскажи это ебанько, бегавшим с "покемон го" :)
-
Да у него как-то по перебору с яблофилством, по моему :)
[QUOTE]Водоупорный - да сейчас хуева гора андроидов непромокаемых и неубиваемых.
Стереодинамики. Расскажите про это старым Nokia Express Music.
Длинная жизнь батареи. У моего тестя Philips кнопочный, на две симки. Он его заряжает раз в две недели (!!!).[/QUOTE]
Ждите в скором времени тексты примерно такого содержания везде и повсюду :)
-
[QUOTE=Wano_87;259524]Да у него как-то по перебору с яблофилством, по моему :)[/QUOTE]
Наоборот - он сейчас всякую хуйню стал двигать. Уже и тест-драйвы тачек пошли и т.д. Блогер, хули. Бабки зарабатывает. А когда я на него подписывался, он рассказывал об устройствах Apple, их функциях, каких-то полезных свойствах и т.д.
Вообще, с этими блогерами хуйня какая-то. Вот вчера я услышал про какую-то Катю Клэп. 4 миллиона подписчиков!!!!! Посмотрел видео... Блядь, тупо рассказывает "я тут собралась переезжать", "я тут купила платье", "я тут сходила в кино". Тцупо о своей жизни. И каждый видос по несколько миллионов просмотров!!!
Я ничего не понимаю в жизни.
[QUOTE=Wano_87;259524]Ждите в скором времени тексты примерно такого содержания везде и повсюду :)[/QUOTE]
:laugh::lol::laugh::lol:
-
Причём это всё писал лично я по своему личному опыту :biggrin:
-
Про водонепроницаемость:
[IMG]http://i.imgur.com/LeeJvCll.jpg[/IMG]
-
Убрали 3,5 разъём, видимо ради пыле-влагоустойчивости. Переходник лайтнинг на 3,5 будет в каждой коробке. Жду толпы яблофилов, которые проебали/разъебали свой переходник и пришли за китайским, ибо оригинал будет стоить тыщи две :)
-
[QUOTE=Wano_87;259538]Убрали 3,5 разъём, видимо ради пыле-влагоустойчивости. Переходник лайтнинг на 3,5 будет в каждой коробке. Жду толпы яблофилов, которые проебали/разъебали свой переходник и пришли за китайским, ибо оригинал будет стоить тыщи две :)[/QUOTE]
У меня мой первый провод от айпода 9 лет уже верой и правдой служит. А если бы я его и потерял, то только оригинал бы пошел покупать - ну их на хуй китаи-бабаи.
[B]Беспроводные наушники - вот это охуенно!!![/B]
-
Опять же, беспроводных наушников на рынке пруд пруди :)
Я за последний год продал в районе 1000 (подсчёт примерный) лайтнингов за 100 рублей. Понимаешь, да, что это самый китайский китай, который только может быть :) А оригинал от айпода (широкий который) до сих пор жив, лет 7 ему уже.
Помню ржал с темы, типа "Лайтнинг - вставляй любой стороной. Нокиа - 360 градусов, сука" :biggrin:
-
Всё, вырубил это говно, включил Сонечку родимую :psfan:
-
Понеслась :)
[IMG]https://pp.vk.me/c635105/v635105294/bc60/enCfdRfoyCo.jpg[/IMG]
-
Как известно, новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились 3,5-мм аудиоразъёма. Вместо этого Apple предлагает подключать наушники через Lightning или же по беспроводному соединению Bluetooth. Но многих пользователей озадачил вопрос: как на новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus слушать музыку через проводные наушники и одновременно с этим заряжать смартфоны? Apple предлагает воспользоваться официальной док-станцией iPhone Lightning Dock, всего за $49
[IMG]https://pp.vk.me/c626826/v626826423/2d723/S8AEQ5MpDOg.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Wano_87;259635]Как известно, новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились 3,5-мм аудиоразъёма. Вместо этого Apple предлагает подключать наушники через Lightning или же по беспроводному соединению Bluetooth. Но многих пользователей озадачил вопрос: как на новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus слушать музыку через проводные наушники и одновременно с этим заряжать смартфоны? Apple предлагает воспользоваться официальной док-станцией iPhone Lightning Dock, всего за $49
[IMG]https://pp.vk.me/c626826/v626826423/2d723/S8AEQ5MpDOg.jpg[/IMG][/QUOTE]
полста бакинских за шлейф с тремя разъёмами в алюминиевой коробушке!
дело Остапа живет
-
[video=youtube;ziYysJXGT1k]https://www.youtube.com/watch?v=ziYysJXGT1k[/video]
Гуфовский как всегда лучший! :up: Обязательно скрытую сценку в конце дождитесь))
P.S. Кто не видел его эпичнейший обзор iPhone 5 - [URL="https://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU"]обязательно посмотрите[/URL]!
-
Одним обладателем iPhone на форуме стало больше. Взял сегодня 5S Space Gray на 16 гигов :)
-
[QUOTE=Wano_87;259759]Одним обладателем iPhone на форуме стало больше. Взял сегодня 5S Space Gray на 16 гигов :)[/QUOTE]
У меня такой же, но на 32 :)
А чего это ты? :) :beer:
16 гб, кстати, уже очень мало. 32 - вот оптимально для телефона, считаю.
-
Да хер знает, чё-то решил попробовать поюзать, андроиды были, виндовсфоны были, теперь iOS надо :) Мне 16 гигов за глаза, на предыдущем аппарате у меня 4 гига своей памяти было и карта на 4 гига, так я даже половину этого места за год с лишним не забил.
-
[QUOTE=Wano_87;259764]Да хер знает, чё-то решил попробовать поюзать, андроиды были, виндовсфоны были, теперь iOS надо :) Мне 16 гигов за глаза, на предыдущем аппарате у меня 4 гига своей памяти было и карта на 4 гига, так я даже половину этого места за год с лишним не забил.[/QUOTE]
а какие конкретно на Андроиде и ВиндоусФоуне ты юзал, если не секрет?
-
S7500 был, потом Lumia 520, потом Fly FS502. У жены сейчас Lumia 640, его тоже досконально изучил можно сказать :)
-
[QUOTE=Wano_87;259909]S7500 был, потом Lumia 520, потом Fly FS502. У жены сейчас Lumia 640, его тоже досконально изучил можно сказать :)[/QUOTE]
У меня Nokia Lumia 730.
-
Вано, обновился на iOS10?
-
Неа, не знал, что вышла уже 10-ка :) Вечером обновлюсь.
-
Командарм, обновился? Я обновил себе телефон и супруге планшет. Пока ещё толком не ковырял систему, но местами уже чувствуется, что стало поудобнее.
-
[QUOTE=Wano_87;259962]Командарм, обновился? Я обновил себе телефон и супруге планшет. Пока ещё толком не ковырял систему, но местами уже чувствуется, что стало поудобнее.[/QUOTE]
В ту же минуту, как произошел релиз :) Я просто еще не привык к мысли, что у тебя тоже iPhone, поэтому написал только на следующий день.
Ну да - есть положительные изменения!
-
Кстати, новый способ разблокировки не понравился ни мне, ни супруге, вернули старый. Это лишнее нажатие на кнопку Home - вообще ни к селу, ни к городу.
-
[QUOTE=Wano_87;259970]Кстати, новый способ разблокировки не понравился ни мне, ни супруге, вернули старый. Это лишнее нажатие на кнопку Home - вообще ни к селу, ни к городу.[/QUOTE]
Во, +1! Я ещё не пробовал искать, но может это как-то убрать можно..
А так я привык по отпечатку разблокировать.
-
Я ж написал, что вернули старый способ разблокировки :)
[QUOTE]Если по каким-то причинам пользователи решат вернуть разблокировку «по-старому», в новой ОС можно воспользоваться функцией «Открытие, приложив палец». Опцию можно найти в разделе Настройки –> Основные –> Универсальный доступ –> Домой.[/QUOTE]
-
Ребята, читая тут ваши мессаги, вспомнил один фрагмент из Детей Шпионов.
Девочка пытается открыть дверь голосовой командой:
- Открывайся.
- Открывайся!
- ОТКРЫВАЙСЯ!!
Дверь не открылась, и девочка со словами ''Дожили..'' открывает её.. О, ГОСПОДИ!! рукой! :laugh:
-
[QUOTE=Gambitka;259974]Ребята, читая тут ваши мессаги, вспомнил один фрагмент из Детей Шпионов.
Девочка пытается открыть дверь голосовой командой:
- Открывайся.
- Открывайся!
- ОТКРЫВАЙСЯ!!
Дверь не открылась, и девочка со словами ''Дожили..'' открывает её.. О, ГОСПОДИ!! рукой! :laugh:[/QUOTE]
В точку :biggrin:
-
Жирный вконтакте:
[QUOTE]цены на сегодня jet black - 300-500 тысяч, black - 220 тысяч, silver и остальные 100-120. Plus достать почти нереально. Спасибо @wylsacom за подгон.
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c636716/v636716136/2d9c5/M2ATGTjjmlU.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
У меня просто в голове не укладывается... Тратить полмиллиона на телефон, который можно через неделю официально купить за 60-70 тысяч... У меня и понятие "телефон за 60 тысяч"-то не особо укладвается, но полмиллиона! Пятьсот тысяч рублей, блять! :facepalm:
-
[QUOTE=Wano_87;260127]У меня просто в голове не укладывается... Тратить полмиллиона на телефон, который можно через неделю официально купить за 60-70 тысяч... У меня и понятие "телефон за 60 тысяч"-то не особо укладвается, но полмиллиона! Пятьсот тысяч рублей, блять! :facepalm:[/QUOTE]
Когда вышел iPhone 4 в 2010 году, его за 100-120 тысяч продавали.
Чему тут удивляться, когда недавно футболизды Кокорин и Мамаев на шампанское 500 тысяч евро (!!!) в Монако потратили.
Выгодный бизнес: съездил куда-нибудь в Европу, купил один айфон, загнал его за полляма - и можно год вообще не работать.