[QUOTE=Komandarm;280673] Мы сегодня так орали на Галактической битве на Татуине![/QUOTE]
Вполне возможно, что из-за нас и проебали. :)
Иван, я тебе там скидывал картинки. :biggrin: В надежде.. :biggrin:
Printable View
[QUOTE=Komandarm;280673] Мы сегодня так орали на Галактической битве на Татуине![/QUOTE]
Вполне возможно, что из-за нас и проебали. :)
Иван, я тебе там скидывал картинки. :biggrin: В надежде.. :biggrin:
Я посмотрел. Хочется, блин, конечно. Но одному в сетевые зарубы играть чё-то как-то... Хотя, у меня друган в Dead by Daylight играет с огромным удовольствием. Посмотрим, может и решусь когда скидки хорошие будут.
Ты по вечерам прям вообще никогда-никак-ни за что? Мы играем с 22 до 00 по Томску.
Вчера в режиме Герои против Злодеев я наблюдал яростную зарубищу между Отцом и Йодой на мостике (карта Набу). Бляяаа! Я просто остановился и смотрел!
[QUOTE=Gambitka;280683]Ты по вечерам прям вообще никогда-никак-ни за что? Мы играем с 22 до 00 по Томску.[/QUOTE]
Неа, в это время ближайшие месяцы вообще никак :(
[QUOTE=Gambitka;280684]Вчера в режиме Герои против Злодеев я наблюдал яростную зарубищу между Отцом и Йодой на мостике (карта Набу). Бляяаа! Я просто остановился и смотрел![/QUOTE]
Жаль ты не видел зарубу между Отцом и Сыном! Мы прям в одиночку там сошлись и хуярились! Сука, фан-сервис 99 левела был!
А я на Йоду с Батей смотрел сбоку - как в файтингах. Настолько офигел, что даже тебе не сказал ничего.
[QUOTE]Для выполнения данного трофея основной является звездная карта "Смертоносное наступление" (увеличивает время действия "Наступления" после каждого убийства), желательно уровня повыше. Остальными звездными картами [B]желательно иметь "Улучшенный термальный детонатор"[/B] и "Стрелковая подготовка". [B]Улучшенный термальный детонатор используется потому, что во время действия "Наступления" убийства детонатором так же засчитываются.[/B] Лучшим режимом для выполнения является "Схватка". Карты этого режима небольшие, имеют множество коридоров. Основная тактика выполнения: оббегать основные места перестрелок, заходить врагам за спину и расстреливать игроков обычных классов, не имеющих большого запаса здоровья. При стрельбе целиться в голову для стопроцентного эффекта.[/QUOTE]
[QUOTE]За кого убивать дело вкусовщины!Я например был в топе всегда:
темная сторона- Кайло Рен
светлая сторона- Фин
Статистики убийств для этого трофея нет.
На трофей уйдет часов 10 и 500+ убийств в этом режиме,так что получите два трофея
[B]Все будет зависеть от удачи в большей степени,а именно последний удар по цели,т.е вы можете снести цели все жизнь,но какой-нибудь Фин из далека украдёт выстрелом у вас фрага.[/B]
За матч вы будете целью 2-3 раза.[/QUOTE]
У-у-у, ёбаные! Самый главный враг при получении данного трофея - ваши напарники.
Я расшибусь, но ёбну Платину! Со времён БладБорна такого не было со мной.
[QUOTE=Gambitka;280694]У-у-у, ёбаные! Самый главный враг при получении данного трофея - ваши напарники.[/QUOTE]
Нам надо втроём играть - тогда наши шансы увеличатся.
А по дробовику - я только гранатой и убивал :) Правда, только одного и уже после смерти :)
[QUOTE=Komandarm;280701]А по дробовику - я только гранатой и убивал :) Правда, только одного и уже после смерти :)[/QUOTE]
Не, надо опробовать. Я не знал! Для меня прям лучик надежды появился. :)
Вчера вечером, чтобы уровень добить, сыграл 2 ГПЗ. На Эндоре, мать его. За светлую сторону особая рубка была! Я Люком играл. Выиграли 10-9! Я с 16,5 тысяч очков был лишь на 4 месте в своей команде! Рубка была на смерть!
Кстати, я понял, что творит Рэй. У неё способность есть, что все кнопки путаются. Т.е. я пытаюсь стиком идти вперёд, а выходит назад. Нажимаешь назад - тогда идёт вперёд. Во мусорщица!
[QUOTE=Komandarm;280711]Кстати, я понял, что творит Рэй. У неё способность есть, что все кнопки путаются. Т.е. я пытаюсь стиком идти вперёд, а выходит назад. Нажимаешь назад - тогда идёт вперёд. [/QUOTE]
А-а-а-а! :laugh: Я думал, что она отталкивает!
[QUOTE=Gambitka;280712]А-а-а-а! :laugh: Я думал, что она отталкивает![/QUOTE]
Я это перед матчем на загрузочном экране прочитал :) Попробовал наоборот - и получилось! :)
Ёбаный малец своей заморозкой, конечно, мешает, но у Отца есть крутая вещь как откидывание (на R1+L1). Малец только ударит и ты сразу оттаял - и надо стиком кувыркнуться и ебануть ногой по земле. Тогда малец отбрасывается с уроном и падает, а пока поднимается охуевший Отец его уже учит лазерным мечом.
[QUOTE=Komandarm;280714]Ёбаный малец.[/QUOTE]
Эй-эй-эй!!!! :butcher:
Наши аватарки друг на друга как на говно смотрят! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;280715]Эй-эй-эй!!!! :butcher:
Наши аватарки друг на друга как на говно смотрят! :biggrin:[/QUOTE]
Норм - как человек, который зауважал Кайлом Рена с самого первого просмотра VII эпизода, я могу так говорить :)
Сегодня будет выпущено обновление , для улучшения производительности игрового сервера, матчмейкинга и многого другого.
[QUOTE]Сегодня мы подготовили серверное обновление для Star Wars Battlefront II, которое привносит баланс между командами в конце каждого раунда. Кроме того нам известно, что многим нравится локация Кашиик и мы повысили ее шанс выпадения в ротации карт.[/QUOTE]
Пиздец...
Стоп. Так все таки будет ротация, а не установленная очередность? Блин, ну сделали бы как в Батле, как в Колде, чтобы можно было голосовать за следующую карту.
[QUOTE=Rokotuk;280722]Стоп. Так все таки будет ротация, а не установленная очередность? Блин, ну сделали бы как в Батле, как в Колде, чтобы можно было голосовать за следующую карту.[/QUOTE]
Ну вообще у них идёт плейлист почему-то.
Баланс - это хорошо! А то одним и тем же составом 6-7 раундов подряд просирать со счетом 100-51 - это неправильно.
Кашиик - на хуй он нужен!
Харашо! Ещё вчера сказал, что Кашиик - единственная карта, которую я терпеть не могу. Удружили!
Поиграл за спеца пару часов - как в Аду побывал! Оружие - ссаный кусок дерьма. Снайперка, которая (!!!!!) в голову убивает с трёх выстрелов. Хэдшот, блять, не ваншотит!!!!!!!!! Ахуенно!!!! Плюс сто единиц жизни. :good: Просто, блять, боец мечты.
[QUOTE=Gambitka;280724]Харашо! Ещё вчера сказал, что Кашиик - единственная карта, которую я терпеть не могу. Удружили![/QUOTE]
Вообще! Не нравится карта? На тебе, сынок, ещё больше её!
По поводу Кашиика - есть надежда, что будет лучше!
[QUOTE]Оригинальный текст звучит так: "Also, even though we know you really like the Kashyyyk map, we have significantly improved the varation of your starting map."
Что переводится примерно как: "Также, хотя мы знаем, как вы любите Кашиик, мы значительно улучшили вариативность стартовой карты в ротации", что буквально означает, что Кашиик гораздо реже будет встречаться на старте ротации, когда создается новый сервер.[/QUOTE]
[QUOTE]В следующие несколько месяцев ожидайте крупные дополнения к Star Wars Battlefront II.
• Мы работаем над обновленной системой прокачки. Ваши отзывы для нас очень важны, и мы готовим существенные изменения в системе, которые будут касаться многих вещей, о которых просят игроки. Мы поделимся более подробными сведениями об этих изменениях в марте.
• В феврале вас ждёт игровой режим "Jetpack Cargo". Две команды из восьми игроков, оснащенные реактивными ранцами, соревнуются в "Jetpack Cargo" — безумном и стремительном режиме игры. Этот режим будет доступен только в течение ограниченного времени, поэтому глядите в оба и не пропустите его.
• Скоро будет новый сезон. Мы многому научились в первом сезоне контента для Star Wars Battlefront II, и мы будем использовать новые идеи в будущем. Мы знаем, что вы ждете подробностей о том, что будет в следующем сезоне, и мы расскажем вам об этом в ближайшее время. [/QUOTE]
Пусть ачивку за стрелка уберут! :biggrin:
Я вчера двух подряд смог уложить, не умерев при этом. Бля, о каких пяти разах может идти речь, если провернуть подобное единожды - уже адский челлендж!
Слух идёт, что новый сезон будет по «Изгой-Один» :good:
[QUOTE=Komandarm;280734]Слух идёт, что новый сезон будет по «Изгой-Один» :good:[/QUOTE]
Я бы побегал по белому песочку.