-
[QUOTE=Wano_87;238342]Сегодня впервые пришлось перезагрузиться из-за неправильного (на мой взгляд) выбора. Квест про злого духа, который прицепился к мужику на Скеллиге. С его сестрой выбрал вариант обмануть духа, кинув ребёнка этого мужика в печь. Я случайно пропустил заставку и выбрал отдать ребёнка, не догнав, в чём суть. Перезагрузился и сделал как собирался изначально :)[/QUOTE]
О, а че будет, если его отдать? :)
-
До конца не досмотрел, там отдаёшь ребёнка мужику и баба рыжая наезжать начинает, типа мы договаривались и объясняет, что там типа двойное дно и ребёнку ничё не будет, я тут понял, что неправильный вариант выбрал и перезагружаться полез, чтобы автосохранение не сработало :)
-
[QUOTE=Wano_87;238342]Сегодня впервые пришлось перезагрузиться из-за неправильного (на мой взгляд) выбора. Квест про злого духа, который прицепился [B]к мужику на Скеллиге[/B]. [B]С его сестрой выбрал вариант [/B]обмануть духа, кинув ребёнка этого мужика в печь. Я случайно пропустил заставку и выбрал отдать ребёнка, не догнав, в чём суть. Перезагрузился и сделал как собирался изначально :)[/QUOTE]
Она ж ему не сестра. Или я что-то прослушал и у неё два брата...
-
Ну там чё-то про братьев было, как я понял, это их сестра. Может и я невнимательно слушал :)
-
[QUOTE=Wano_87;238352]Ну там чё-то про братьев было, как я понял, это их сестра. Может и я невнимательно слушал :)[/QUOTE]
Это не сестра, это Керис, дочь Ан Крайта, она приехала ему помочь освободиться от духа, он вроде как вассал Ан Крайтов.
-
Патч 1.05 для The Witcher 3 уже скоро появится на серверах, следующие обновление будет глобальным
- Золото больше не сбрасывается после 65535 монет в инвентаре
- Исправление проблемы c недоступностью диалога с Роше на Оксенфуртском мосту
- Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню
- Исправление проблемы с закрытой дверью в квесте "Scavenger Hunt"
- Исправление проблемы с бесконечным экраном загрузки после битвы с ледяным гигантом в квесте "Lord of Undvik"
- Бонусы от мутагенов будут сохраняться правильным образом
- Potion of Clearance не будет автоматически добавлено в слот быстрого доступа, если у Геральта кончились иные предметы
- Исправление проблемы с неудаляемыми умениями после принятия Potion of Clearance
- Улучшение производительности во время игры и в игровом меню
-
[IMG]http://i.imgur.com/tBLM78W.jpg[/IMG]
-
Ивааан! Ответствуй, где ты? Мы все ждем твоего финала)
-
[QUOTE=Rokotuk;238422]Ивааан! Ответствуй, где ты? [/QUOTE]
Он ждёт скидок на третьего Бэтмена. :biggrin:
-
На Скеллиге. С утра дошел до момента, где Геральт с Йен заставили трупак Труса рассказать про Цири.
-
[QUOTE=Wano_87;238430]На Скеллиге. С утра дошел до момента, где Геральт с Йен заставили трупак Труса рассказать про Цири.[/QUOTE]
Ну если только по сюжету идти - осталось часов 6-7)
Цирю целомудренно так показали в сауне, ага) Кстати, понимаю, цензура и все такое, но в 13 веке женские трусики??? :facepalm: В первой и второй частях подобной хуйни не было замечено)
-
[QUOTE=Wano_87;238430]На Скеллиге. С утра дошел до момента, где Геральт с Йен заставили трупак Труса рассказать про Цири.[/QUOTE]
Ебать - я бы сказал часов 12 минимум. И это ТОЛЬКО сюжет.
-
Соитие-то на единороге совершили? :biggrin::)
-
[QUOTE=Gambitka;238434]Соитие-то на единороге совершили? :biggrin::)[/QUOTE]
Конечно :)
Побегал за Цири, сейчас нужно ехать за уродцем в Велен. Но ещё несколько побочек надо сделать.
-
Квест Последнее желание - фан-сервис 80lvl. Только не спойлерите, пожалуйста, я ещё в процессе. С Йен телепортнулись на гору, где она всё Геральту рассказала, зачем ей джин и пришлось мне на работу идти. Чем квест кончится - только вечером узнаю :) Понравился квест с оборотнем, который не мог умереть. Геральт ушлый оказался, сначала про награду узнал и типа отпустил урода этого, а потом завалил со спокойной душой :)
-
[QUOTE=Wano_87;238448]сначала про награду узнал и типа отпустил урода этого, а потом завалил со спокойной душой :)[/QUOTE]
Я тоже так сделал. Сначала подумал, что мужик на путь праведный встанет, а он начал с предвкушением рассказывать, как людей резать будет! Тут я его и заебенил. :)
Ты с детьми Ярла все задания выполнил?
-
А мне сказали его убить, ибо он был дикий ублюдок - я его и завалил.
-
[QUOTE=Gambitka;238472]Я тоже так сделал. Сначала подумал, что мужик на путь праведный встанет, а он начал с предвкушением рассказывать, как людей резать будет! Тут я его и заебенил. :)
Ты с детьми Ярла все задания выполнил?[/QUOTE]
А я и не думал его живым отпускать, этот ублюдок, мать его, женщин беременных и детей убивал. Надо ещё пойти кореша его убить на хер, который в его банде был.
С детьми нет ещё вроде, не все.
-
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CIBMZ9VWwAAya2x.jpg[/IMG]
[URL="http://stopgame.ru/analytics/show/56"][B]The Witcher 3: Wild Hunt — тяжелый путь к некстгену[/B][/URL]
-
Прохожу квест с Лешим. Вот и чё делать? Идти убивать его или попытаться договориться? :)
-
[QUOTE=Wano_87;238518]Прохожу квест с Лешим. Вот и чё делать? Идти убивать его или попытаться договориться? :)[/QUOTE]
А ты по канону, по канону :)
-
[QUOTE=Wano_87;238518]Прохожу квест с Лешим. Вот и чё делать? Идти убивать его или попытаться договориться? :)[/QUOTE]
Напомни.
-
[QUOTE=Gambitka;238520]Напомни.[/QUOTE]
Ну где старик говорит, мол, надо его умилостивить, жертву принести. А молодежь говорит, что надо его убить.
-
Староста говорит, что нужно Лешему жертву принести, пять волчьих сердец, а Свен говорит, что лешего убить надо. Я лешему жертву принёс, а молодые старосту завалили. Кто-нить бился с лешим? :)
-
[QUOTE=Wano_87;238522]Я лешему жертву принёс, а молодые старосту завалили. [/QUOTE]
Я так же поступил. В ином случае девушку из деревни пришлось бы выгнать..
Первый раз я его завалил, но мне не понравился итог. Переиграл.
-
[QUOTE=Gambitka;238524]
Первый раз я его завалил, но мне не понравился итог. Переиграл.[/QUOTE]
Расскажи поподробней :)
-
[QUOTE=Wano_87;238522]Кто-нить бился с лешим? :)[/QUOTE]
Я бился. Я сначала девку убил (там был вариант "избавиться от объекта" - я не знал, что это убить). Потом думал-думал, перезагрузился и все-таки просто выгнал. Надеюсь, что она не вернется в деревню, а то всё без толку.
За это получил ачивку "Дух Леса".
Вот этот леший, кстати, был круче, чем тот, что в ведьмачьем заказе.
-
Добрался до Каэр Морхена с Умой. Жалко мне очень уродца этого...
-
[QUOTE=Wano_87;238546]Добрался до Каэр Морхена с Умой. Жалко мне очень уродца этого...[/QUOTE]
Со Скеллиге закончил?
-
Нет, ещё пара квестов осталась. Сейчас буду бегать. Сюжетно дошёл до того, что нужно собирать братву, плыть за Цири и давать пиздюлей Дикой охоте.
Три пьяных ведьмака в одежде Йен вызванивают чародеек - ржал в голос :biggrin: Позабавили объявление с заголовком "Ебитесь в другом месте" и песенка Геральта про Ламберта :)
-
О! Сапковскому сегодня 67 лет исполняется! :beer:
-
Иван, а с Йен у тебя что?
-
Ну после Джина романтичные посиделки были, признания в любви, секс в Каэр Морхене, всё по канону :)
-
[QUOTE=Wano_87;238556]Ну после Джина романтичные посиделки были, признания в любви, секс в Каэр Морхене, всё по канону :)[/QUOTE]
Не жестмахающей рукой :nea:
-
[QUOTE=Komandarm;238557]Не жестмахающей рукой :nea:[/QUOTE]
А у тебя как было? :)
-
[QUOTE=Wano_87;238558]А у тебя как было? :)[/QUOTE]
На хуй ее послал, естественно! Геймпад аж затрещал - с каким удовольствием я нажал x с ответом "я больше не приворожен, не нужна ты мне".
Она же ведьма реальная! Может если бы ее Геральт пиздил, она была бы почеловечнее. А то злющая-презлющая. Ведьмак не заслуживает такого отношения к себе.
-
Просто стервы - не твой типаж :) А дальше как у них отношения развивались?
-
[QUOTE=Wano_87;238560]Просто стервы - не твой типаж :) А дальше как у них отношения развивались?[/QUOTE]
Да как сказать... В сюжетных моментах говорили по деловому, с подъебом как обысно. Но больше не слышал томного голаса у Геральта, слава б-гу.
-
[QUOTE=Wano_87;238556]Ну после Джина романтичные посиделки были, признания в любви, секс в Каэр Морхене, всё по канону :)[/QUOTE]
:beer:
[QUOTE=Komandarm;238559]Она же ведьма реальная![/QUOTE]
В стотысячный раз - чародейки все такие.
[QUOTE=Komandarm;238559]Может если бы ее Геральт пиздил,[/QUOTE]
Чародейки по всем параметрам превосходят ведьмаков. Тут как если бы ты был Джимом Керри, а твоя жена - Ронда Роузи. :biggrin:
-
Новые DLC:
[IMG]https://pp.vk.me/c627727/v627727203/7150/hCofUpk9GCc.jpg[/IMG]
-
Новые DLC уже доступны. Собрал бригаду, осталось к Эмгыру и за Цири можно ехать. Правда, еще надо Геральта качнуть. Мне тут броня какая-то матерая досталась, на 27 уровень. А Геральт 26 еще :)
-
[QUOTE=Wano_87;238678]Новые DLC уже доступны. Собрал бригаду, осталось к Эмгыру и за Цири можно ехать. Правда, еще надо Геральта качнуть. Мне тут броня какая-то матерая досталась, на 27 уровень. А Геральт 26 еще :)[/QUOTE]
Броня Волка вроде не была доступна днем. Сейчас есть?
-
[QUOTE=Wano_87;238678]за Цири можно ехать.[/QUOTE]
Отпишись потом по этому поводу. :)
[QUOTE=Wano_87;238678]Мне тут броня какая-то матерая досталась[/QUOTE]
Так ты что, ни одной брони так и не собрал сам?
-
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CIXbyheWsAQ20MH.jpg[/IMG]
Как вы думаете, что я ответил в этом диалоге той бабе в углу? :biggrin2:
-
[QUOTE=Komandarm;238685][IMG]https://pbs.twimg.com/media/CIXbyheWsAQ20MH.jpg[/IMG]
Как вы думаете, что я ответил в этом диалоге той бабе в углу? :biggrin2:[/QUOTE]
Это ж Ламберт спрашивал)
-
[QUOTE=Rokotuk;238686]Это ж Ламберт спрашивал)[/QUOTE]
Да, но её ответ очень интересовал)
У меня на работе ещё один чувак игру прошёл. Очень расстроился концовке [SPOILER]что Цири стала ведьмачкой. Самая беспонтовая концовка, говорит. Он хотел, чтоб она уехала в Нильфгаард. Мол, ведьмачкой её в покое все равно не оставят - за ней будут продолжать охотиться. А на троне Нильфгаарда к ней хуй кто подберется.
Говорит, запорол момент, когда Диийкстра пришёл убивать Роше после заговора на Родовида, а он вместо того, чтобы помочь Роше, сказал "Это не моё дело" и ушёл.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Komandarm;238687][SPOILER]когда Диийкстра пришёл убивать Роше после заговора на Родовида, а он вместо того, чтобы помочь Роше, сказал "Это не моё дело" и ушёл.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Не понимаю логику, зная, что за мудак Дийкстра, и какой нормальный мужик Роше, просто положить на последнего хер в итоге?[/SPOILER]
-
Саш, кстати, обратил внимание, во время сцены с дракой в бане видно, что у Дийкстры накачаный торс, чуть ли не кубики, а когда он в камзоле - у него выпирает пузо? Косяк художников или он под рубахой кирасу носит?)
-
[QUOTE=Rokotuk;238689][SPOILER]Не понимаю логику, зная, что за мудак Дийкстра, и какой нормальный мужик Роше, просто положить на последнего хер в итоге?[/SPOILER][/QUOTE]
Нейтралитет, по канону хуле :)
[QUOTE=Rokotuk;238690]Саш, кстати, обратил внимание, во время сцены с дракой в бане видно, что у Дийкстры накачаный торс, чуть ли не кубики, а когда он в камзоле - у него выпирает пузо? Косяк художников или он под рубахой кирасу носит?)[/QUOTE]
Что-то сомневаюсь, что у него торс там :)
[QUOTE=Rokotuk;238689][SPOILER]Не понимаю логику, зная, что за мудак Дийкстра, и какой нормальный мужик Роше, просто положить на последнего хер в итоге?[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Он ещё руководствовался тем, что Диийкстра в Редании был большим человеком, а Роше - так, типа опергруппы. Думал, для Редании типа лучше будет, чтоб Диийкстра был. А я как услышал, что он против Нильфгаарда будет выступать, чуть не охуел (с) Сразу убил ублюдка.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;238680]
Так ты что, ни одной брони так и не собрал сам?[/QUOTE]
Неа.
Скачал три DLC и обнову на 511 мб.