"Ночь короче дня" - охрененный альбом! Наверное, лучший из тех, которые я прослушал, начиная с "Феникса" и до НКР. Если на "Химере" практически нет слабых мест, то на "НКР их просто нет.
Printable View
"Ночь короче дня" - охрененный альбом! Наверное, лучший из тех, которые я прослушал, начиная с "Феникса" и до НКР. Если на "Химере" практически нет слабых мест, то на "НКР их просто нет.
А для меня ''Король Дороги'' всегда была проходняком....
Да, чем дальше углубляешься в дискографию "Арии", тем все примитивнее представляется "Феникс"... Но все равно имхо он лучше, чем оба альбома с Беркутом.
[QUOTE=deathster;194315]
Ну а послушав последний альбом, можно в кои-то веки с радостью заявить, что у Кипелова по сравнению с этим вышел подлинный шедевр.))[/QUOTE]
Да нормальный альбом у Кипелыча, но, блядь, сколько же он его вымучивал!!!
"Кровь за кровь" - очень приличный альбом! Особенно два последних трека - "Все, что было" и "Следуй за мной!" :good: Хотя его последователь - "Ночь короче дня" - по своему качеству и матерости смог его превзойти. В чем, в общем-то, ничего плохого и нет.
"Послушайте Арию Кровь за кровь или их двойной концертник 1996 года. Это абсолютно СОВЕРШЕННЫЙ металлический саунд. Я думаю большая часть современных групп звучала бы на порядок лучше с таким звуком."
(с) Fenriz (Darkthrone)
Кипелов здорово на нем голосит! :good:
[QUOTE]"Следуй за мной!"[/QUOTE]
Кажется, это была первая для меня арийская песня.:smile:
[QUOTE]"Кровь за кровь" - очень приличный альбом! [/QUOTE]
''Бесы'' - одна из любимых. На первом кипеловском DVD эта композиция звучит особенно классно!:good:
Прослушал "Игру с огнем". На мой взгляд, альбом уступает всему тому, что будет записано Арией далее - начиная с "Кровь за кровь" и вплоть до "Химеры". Не очень интересные песни и откровенно неважный звук.
[quote=Komandarm;194438]Прослушал "Игру с огнем". На мой взгляд, альбом уступает всему тому, что будет записано Арией далее - начиная с "Кровь за кровь" и вплоть до "Химеры". Не очень интересные песни и откровенно неважный звук.[/quote]
На этом альбоме присутствует один, на мой взгляд, настоящий шедевр, который вывозит весь альбом - заглавная композиция "Игра с огнем". Кроме этой вещи на альбоме отметить больше и нечего, да...
Сегодня - "Герой асфальта". Шесть песен - шесть хитов! Охрененно! Удивительно, как они смогли в СССР в 1987-м году записать такой приличный звук! Однозначно лучший альбом "Арии" из тех, что я уже послушал. Если "С кем ты?" и "Мания величия" чем-нибудь не удивят, то и вовсе лучший.
Проигрыватель, жаль, сломался - очень хочется этот альбом на виниле послушать!
[QUOTE=Komandarm;194461]Сегодня - "Герой асфальта". Шесть песен - шесть хитов! Охрененно! Удивительно, как они смогли в СССР в 1987-м году записать такой приличный звук! Однозначно лучший альбом "Арии" из тех, что я уже послушал. Если "С кем ты?" и "Мания величия" чем-нибудь не удивят, то и вовсе лучший.[/QUOTE]
Таки въехал :)
[QUOTE=Elwar;194465]Таки въехал :)[/QUOTE]
Ага :) Даже концерт [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1233362"][U]"Герой асфальта: 20 лет"[/U][/URL] с бонусом скачал :)
[QUOTE]Если "С кем ты?" и "Мания величия" чем-нибудь не удивят, то и вовсе лучший.[/QUOTE]
С дебютной пластинки вкатывают только ''Тореро'', ''Волонтёр'' и ''Мечты''. Всё остальное - говно.:)
[QUOTE=Elliot_Rid;194477]Всё остальное - говно.:)[/QUOTE]
"Это рок" и "Позади Америка" хороши.
Отсмотрел концерт "Герой асфальта: 20 лет". Эnо был первый концерт "Арии", который я видел. По сути, там было два концерта - "Арии" и [I]той самой[/I] "Арии". Это надо видеть, в какой неописуемый восторг пришла публика, когда захуярили первые аккорды "На службе силы зла". Ну а когда выскочил Кипелов, одновременно кончила как минимум половина зала. И неужели они не понимают, что вместе они могут куда больше, чем по отдельности?
Сам концерт отличный :good: Создалось впечатление, что они до сих пор получают удовольствие от того, что делают.
Бергут в "Игре с огнём" - это пиздец :lol:
P.S. Кстати, о масштабах популярности "Арии" очень многое говорит тот факт, что это едва ли не единственная группа, которая с успехом гастролирует во Львове - на Западной Украине, где ненавидят Россию и "москалей".
[QUOTE]Бергут в "Игре с огнём" - это пиздец [/QUOTE]
Костюмированные выступления - это фишка, пришедшая в группу вместе с Беркутом. На всех концертах он что-нибудь да напялит на себя. А вот песню они подпоганили дуэтом.
[QUOTE]Создалось впечатление, что они до сих пор получают удовольствие от того, что делают.[/QUOTE]
Так и есть! Холстинин почти во всех своих интервью говорит про это.:smile:
P.S. Бонусы к этому концертнику очень интересные, есть даже видеозапись с концерта времён выхода ''Героя Асфальта''!:smile:
[QUOTE=Gambitka;194535]Так и есть! Холстинин почти во всех своих интервью говорит про это.:smile:[/QUOTE]
Это очень редкое свойство, когда с приходом профессионализма не уходит драйв (как он ушел, например, у "Алисы").
[QUOTE=Gambitka;194535]
P.S. Бонусы к этому концертнику очень интересные, есть даже видеозапись с концерта времён выхода ''Героя Асфальта''!:smile:[/QUOTE]
Я сначала посмотрел бонус-диск, а затем уже концерт. Интересно было послушать воспоминания. Версия про похожесть "Мертвой зоны" на творчество Оззи Осборна полностью подтвердилась в комментах Кипелова :)
Правда, удивительный альбом им удалось записать! :good:
Послушал "С кем ты?". Конечно, альбом слабее "Героя асфальта", но, на мой взгляд, интереснее "Игры с огнем". С первого раза понравились "Воля и разум" и "Икар".
Сегодня прослушиванием дебютника "Мания величия" завершил знакомство с дискографией "Арии". Что могу сказать про последний прослушанный альбом: он неплох, но неплох именно потому, что он дебютник. Я бы его охарактеризовал как самый наивный альбом "Арии".
Итак, лучшими альбомами в дискографии я с легкостью могу назвать "Герой асфальта" (1987), "Ночь короче дня" (1995) и "Химера" (2002). Настоящий гуд, особенно альбом 1987 года! :good: Интересно, что промежуток между ними практически одинаковый. Что же до худших альбомов, то это "Игра с огнем" (1989) и "Армагеддон" (2006).
[quote=Komandarm;194814]Итак, лучшими альбомами в дискографии я с легкостью могу назвать "Герой асфальта" (1987), "Ночь короче дня" (1995) и "Химера" (2002). Настоящий гуд, особенно альбом 1987 года![/quote]
А я вот никогда не разделял ажиотажа вокруг Героя Асфальта.
[quote=Komandarm;194814]Что же до худших альбомов, то это "Игра с огнем" (1989) и "Армагеддон" (2006).[/quote]
А вот для меня Игра С Огнем вместе с Кровью За Кровь самые любимые.[quote=Elliot_Rid;194477]С дебютной пластинки вкатывают только ''Тореро'', ''Волонтёр'' и ''Мечты''. Всё остальное - говно.[/quote][quote=Elwar;194478]"Это рок" и "Позади Америка" хороши.[/quote]
Жизнь Задаром с дебютника всегда нравилась. С пафосом, надрывная, рифф хрестоматийный (кто мне подскажет откуда сожрали?) отттуда иногда переигрываю.
[QUOTE=deathster;194822]А вот для меня Игра С Огнем вместе с Кровью За Кровь самые любимые.[/QUOTE]
"Кровь за кровь" мне понравился, особенно концовка альбома :good: А вот "Игра с огнем" показалось какой-то безликой. Не услышал я на нем песен, за которое бы ухо зацепилось.
[quote=Komandarm;194911]Не услышал я на нем песен, за которое бы ухо зацепилось.[/quote]
Переслушай внимательнее заглавную. Больше там слушать и правда нехуй...
[IMG]http://cs301508.vk.com/u13944917/145537957/y_045b4eca.jpg[/IMG]
[QUOTE=Резиновый танк;195151][IMG]http://cs301508.vk.com/u13944917/145537957/y_045b4eca.jpg[/IMG][/QUOTE]
)))))
Ария победила в номинации Лучшая группа по результатам голосования на newsmusic.ru.
[YOUTUBE]vQIX9vKtYKk[/YOUTUBE]
Курган-Уфа 2012
У Арии подобные видосы всегда были весёлыми.:smile: Особенно с Беркутом.
Молодцы мужики - страраются по-максимуму информировать фанов о своей жизни.
На днях Николаю Расторгуеву исполнилось 55 лет. Интересно, как бы обернулась история "Арии" (да и вообще история!), если бы ее солистом стал он? :)
[QUOTE][IMG]http://www.aria.ru/var/files/a/4f4fabac68b539.24384751[/IMG]
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить, что в начале апреля 2012 года выходит альбом группы АРИЯ LIVE IN STUDIO. Это совершенно новая работа, в которую вошли наши наиболее известные песни, сыгранные cегодняшним составом "вживую" в студии!
Трэк-лист альбома:
1.ГЕРОЙ АСФАЛЬТА
2.БАЛ У КНЯЗЯ ТЬМЫ
3.ИГРА С ОГНЁМ
4.ОСКОЛОК ЛЬДА
5.КОЛИЗЕЙ
6.КРОВЬ ЗА КРОВЬ
7.ОБМАН
8.ШТИЛЬ
9.ПАЛАЧ
10.УЛИЦА РОЗ
11.АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ
12.НЕБО ТЕБЯ НАЙДЁТ
Альбом будет издаваться на лэйбле CD LAND.
Саунд-продюсер Tommy Hansen.
О точной дате релиза и автограф-сессии мы сообщим в ближайшее время![/QUOTE]
Вот все, что на альбоме - в Fакеле 29-го бы услышать!