-
[QUOTE]Сценаристка The Last of Us: Part 2 Хэлли Гросс (Halley Gross) в ходе недавнего интервью рассказала, зачем у Элли на руке набита татуировка.
По ее словам, татуировка нужна героине для того, чтобы скрыть шрам от укуса зараженного, который свидетельствует о ее иммунитете к болезни. Элли не только набила себе тату, но и облила место укуса кислотой, чтобы изменить форму шрама.
[B]Что до самой татуировки, ее сделала бывшая девушка Элли по имени Кэт.[/B][/QUOTE]
Во у кого-то бомбить начнёт... :)
-
[video=youtube;C28atK-DUig]https://www.youtube.com/watch?v=C28atK-DUig[/video]
-
Мы с Иваном ещё позавчера ебанули этому видео по дизлайку.
-
Командарм, для кого видос?
[QUOTE=Gambitka;298358]На закрытый показ позвали лишь двух человек из СНГ, и Антоши среди них не было.. За это Антоша запилил видео про месть лесбиянки. Игру он ждёт и бла-бла-бла, но разочарование.. месть лесбиянки..[/QUOTE]
-
Кстати, теми двумя людьми из СНГ были Артём с Кат зэ Крап и...... (барабанная дробь) Лёха с АйТипедии, которого Логвинов ненавидит. :) Вообще кайф!
-
[QUOTE]Мне посчастливилось быть в числе лишь 80 человек со всего мира, которые уже поиграли в Last of Us 2. Скоро обязательно расскажу как оно.[/QUOTE]
Когда уже, блядь, расскажешь?? Ты - единственный, от кого я жду мнение :)
-
[video=youtube;1WYImNno2Kk]https://www.youtube.com/watch?v=1WYImNno2Kk[/video]
-
[B][URL="https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA10249_00-TLOU2OUTBREAKD19?code=4hfMyR&state=returning&cid=cf1d46e6-e05f-4a8e-a5b7-6aa883b74d97"]Тема «День вспышки» из «Одни из нас. Часть II» для PS4[/URL][/B]
-
[QUOTE=Wano_87;298441][B][URL="https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA10249_00-TLOU2OUTBREAKD19?code=4hfMyR&state=returning&cid=cf1d46e6-e05f-4a8e-a5b7-6aa883b74d97"]Тема «День вспышки» из «Одни из нас. Часть II» для PS4[/URL][/B][/QUOTE]
Это та, о которой я говорил?
-
Не, другая какая-то вроде. Та Гранж называется.
-
[QUOTE=Gambitka;298442]Это та, о которой я говорил?[/QUOTE]
Не, похоже та же самая. Ту я найти не могу, эта у меня отображается как приобретенная, а в комментариях к новости об этой теме вк пишут, что чёрно-белая тема.
-
Патриарх видео про геймплей выложил. Открыл-дизлайк-закрыл.
-
[QUOTE=Wano_87;298448] Открыл-дизлайк-закрыл.[/QUOTE]
Зря, Иван! Он очень хвалит то, что увидел. Рассказал в разы лучше, чем Кат зэ Крап.
-
[QUOTE=Gambitka;298453]Зря, Иван! Он очень хвалит то, что увидел. Рассказал в разы лучше, чем Кат зэ Крап.[/QUOTE]
Ну, тогда этот дизлайк не за содержимое будет, а за кликбейтовый заголовок :smile:
-
[QUOTE]в одном из эпизодов он застрелил из лука мужчину. Собака начала скулить над трупом хозяина, а потом подоспел один из его товарищей погибшего и выкрикнул его имя. [/QUOTE]
У любых других разработчиков это была бы просто технологическая фича (такого, кстати, ещё никто не делал), но здесь это играет [B][U]на сюжет[/U][/B].
-
Я как скульп лица Элли увидел - чуть не охуел. Не, если хочется иметь на полочках статуэтки, то экземпляры из коллекционок - не вариант. Если только человек не в маске!
-
[QUOTE=Gambitka;298490]Я как скульп лица Элли увидел - чуть не охуел. Не, если хочется иметь на полочках статуэтки, то экземпляры из коллекционок - не вариант. Если только человек не в маске![/QUOTE]
Так там даже дизайн коробки не окончательный, не говоря уже о качестве фигурки. Чтобы точно знать - надо анбоксинг смотреть.
-
Да хуйня это всё! Скульпы лиц всегда плохими получаются.
-
Ты видел, сколько стоят фигурки от ХотТойс и статуэтки от СайдШоу? Никто тебе за 3-4к не вложит в коробку крутую фигурку.
-
[QUOTE=Gambitka;298458]в одном из эпизодов он застрелил из лука мужчину. Собака начала скулить над трупом хозяина, а потом подоспел один из его товарищей погибшего и [B]выкрикнул его имя[/B].[/QUOTE]
[video=youtube;wQ6h_nc5SyY]https://www.youtube.com/watch?v=wQ6h_nc5SyY[/video]
-
[QUOTE=Gambitka;298493]Да хуйня это всё! Скульпы лиц всегда плохими получаются.[/QUOTE]
Ну да, с лицами там плохо в любом случае будет. У меня 4 фигурки ассасинов, там капюшоны и в целом они отлично на полке смотрятся, но если к лицу близко присмотреться - это жопа полнейшая.
В общем, решил так: беру на полку полноценный артбук, как выпустят и какую-нибудь фигурку со временем можно на полку. Артбук и хорошая фигурка явно обойдутся не дороже 12 косарей.
-
[QUOTE=Wano_87;298500]Артбук и хорошая фигурка явно обойдутся не дороже 12 косарей.[/QUOTE]
Ну, не знааааю.. Я Джокера за 19000 покупал.. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;298502]Ну, не знааааю.. Я Джокера за 19000 покупал.. :biggrin:[/QUOTE]
Это охуенная фигурка, а просто хорошая может и подешевле стоить :)
-
[QUOTE=Gambitka;298458]У любых других разработчиков это была бы просто технологическая фича (такого, кстати, ещё никто не делал)[/QUOTE]
Не делал? Берём любой NHL, начиная с 15, где будут болельщики, расстраиваюищиеся или радующиеся, в зависимости от игры своей команды. Чем поведение болельщиков отличается от скуления собаки над хозяином?
-
Жопу с пальцем сравнил..
Да и вообще, имелась в виду вся эта фишка с симуляцией того, что КАЖДЫЙ враг - это личность, а не тупо мишень.
-
Я вспоминаю на это слова моего прадедушки. Он говорил: "Вот сейчас в кино много показывают немцев переживающими, с какими-то своими мыслями, чувствами. А нам на это плевать было, что они чувствовали. Они на нас напали, мы их убивали, вот и все". Вот той же Элли дело, хто и что там из них чувствует, хто какая личность, ага.
-
Очеловечивание неписей - это важный элемент для истории о человеке, который ради мести переходит все границы и превращается в зверя. Убийство картонного ноунейма и убийство нпс, скорбящего об утрате друга - не одно и то же. В эмоциональном плане.
[QUOTE=Rokotuk;298525]"Вот сейчас в кино много показывают немцев переживающими, с какими-то своими мыслями, чувствами. А нам на это плевать было, что они чувствовали. Они на нас напали, мы их убивали, вот и все". [/QUOTE]
И зачем сравнивать реальную войну с художественным произведением? Сейчас ты и любой другой зритель скажет, что чёрно-белая мораль - это скучно и примитивно. Сами же ноете, если злодей получается плохо прописанным и однобоким..
-
Каждый непись - личность - это ж ещё в первой Watch_Dogs было. Во второй они эту фишку углубляют, но тут можно сравнить игры с миром смартфонов. Apple анонсируют какую-нибудь фичу в свежем айфоне. Весь мир кричит, что эта фича есть уже несколько лет во многих андроидах. Но только у Apple эта фишка будет работать не с какими-то костылями и хуй пойми как, она будет именно работать, безо всяких но. Так и Нойти Доги - сделают фишку, зачатки которой, возможно, где-то и встречались, но сделают так, как никто до них в индустрии не делал.
-
[QUOTE=Wano_87;298529]Каждый непись - личность - это ж ещё в первой Watch_Dogs было. Во второй они эту фишку углубляют, но тут можно сравнить игры с миром смартфонов. [/QUOTE]
Это всё равно не то, что описывают люди, поигравшие в Ласт оф Ас..
-
Я про то и говорю: на бумаге-то вроде одно и то же, а по факту ощущается абсолютно по-разному.