0:2!!!!!!! К 15-й минуте!!!!!!!
Printable View
0:2!!!!!!! К 15-й минуте!!!!!!!
однако пиздец
Самое страшное, что за это время наши ни одного нормального удара не нанесли... Даже момента не создали, из которого можно пробить...
такого уг даже рубин не показывал в худшие матчи
игра уровня середины таблицы пердива, анжи с краснодаром веселее играли
хоть и болею за томь, но пожалею себя и через 15 минут переключу на спартак
Ну вроде и наши что-то начали создавать. Харитон штрафной пробивал с точки, с которой Ростову в последнем матче прошлого сезона забил. Клим мяч хороший дал, но его просрали...
если наши в первом не забьют, то всё
стоят, не понятно чего ждут, никакого движения, как будто с Томска пешком шли
[QUOTE=kinglir;176929]если наши в первом не забьют, то всё
стоят, не понятно чего ждут, никакого движения, как будто с Томска пешком шли[/QUOTE]
В первом и не забьют. Нашим наоборот нужно, что он скорей закончился. Может, Непомнящий какие указания даст. Вообще провалили первый тайм! Из игроков 37-летний Климов швелится - и все.
Уфф, как сейчас Ботвиньев выручил!
всё равно переключаюсь на спартак, скорости на 2 матча навряд ли хватит
буду за текстом следить
[QUOTE=kinglir;176931]всё равно переключаюсь на спартак, скорости на 2 матча навряд ли хватит
буду за текстом следить[/QUOTE]
А "Спартака" где показывают?
там же:) я в основном по SopCast ссылкам смотрю, софтинка есть такая, ссылки на livetv.ru
и спартак уже пропустил на 6й мин от Адамова после незабитого же им пенальти
причем игра хоть смотрится :)
Бля, во щас цирк был!!! Каким чудом мяч в ворота не попал?
Все. Резюмируем: безобразная игра в обороне, несыгранная хаотичная атака => закономерный провал и 0:2. Могло быть и больше.
спартак тоже летит уже 2, но ещё полчаса
даже для дубля игра в обороне говно, 2 угла - 2 гола
хоть велик не мертвый
Единственное, обнадеживает то, что стартовый шок, в котором команда пропустила 2 гола, был все-таки преодолен - команда не пропустила больше. Ну, хотя это во многом потому что "Волга" нас прощала. А вот в атаке так ничего и не получилось.
А "Спартак", похоже, по говнистости еще фору "Томи" даст :) 0:3 от "Ростова"!!!
0:4!!! Да у нас все нормально! :biggrin2:
я сижу и медленно охуеваю...
мегастарт сезона
нет всего 3х - алекса, макгиди и рохо
шок полнейший, вот сейчас глорики синита глумятся
Ну, первый тур порадовал, что скажешь :)
особенно меня, как болельщика Спартака и Томи, и антиболельщика синита и не любителя ЦСКА...
[QUOTE=kinglir;176950]шок полнейший, вот сейчас глорики синита глумятся[/QUOTE]
Я думаю, скорее глорики Аякса сейчас потирают руки :)
[QUOTE=Komandarm;176954]Я думаю, скорее глорики Аякса сейчас потирают руки :)[/QUOTE]
глорики Аякса адекватны, и понимают, что отсутствие 3х человек основы может привести к таким последствиям
а вот сб-голубые неадекваты развели срач на 1500 комментов за полчаса на championat.ru
По ходу, с переходом календаря на систему "осень-весна" Томь решила тоже все с ног на голову поменять - теперь мы будем хуево начинать и хорошо заканчивать :)
Ладно, это все шутки. Посмотрим, что в воскресенье будет с "Кубанью".
[I]Первый тайм мы уже проиграли
И одно лишь сумели понять:
Как молоды мы были-и...[/I]
Прям про вчерашнюю "Томь" песня.
явно было видно, что тренеры по физподготовке сильно нагрузили команду на предсезонке, не смогли ребята перестроить организм, не было легкости в движении, стояли просто
думаю, раскачаются с кубанью, тем более кубани не привыкать из ПЛ в пердив и обратно скакать)))
Не было видно [U]стиля[/U] игры. Раньше Дзюба как таран бежал к воротам, а вчера было что-то невнятное. По-моему, им наоборот не хватило парочки матчей для сыгранности.
[B]Видео со встречи "Томи" болельщиками в Богашево сегодня утром:[/B] [URL="http://www.tv2.tomsk.ru/real/bolelshchik-verit-bolelshchik-zhdet"][U]http://www.tv2.tomsk.ru/real/bolelshchik-verit-bolelshchik-zhdet[/U][/URL]
[QUOTE=Komandarm;176949]0:4!!! Да у нас все нормально! :biggrin2:[/QUOTE]
Ахахахахх)) Сегодня на ТомскФМ голы смотрел)
[TOMSKFM]MTE2Njg2[/TOMSKFM]
Кто еще не смотрел - [B]репортаж английского тележурнала "Fotbal Mundial" о матче Томь - Сибирь.[/B]
Снято охуенно! :good: В свете английских телекамер даже шашлыки жарят как-то по особому!
[QUOTE=Komandarm;177000]
Кто еще не смотрел - [B]репортаж английского тележурнала "Fotbal Mundial" о матче Томь - Сибирь.[/B]
Снято охуенно! :good: В свете английских телекамер даже шашлыки жарят как-то по особому![/QUOTE]
Не понравилось совсем. Как-то больно куцо все это выглядит, по-моим впечатлениям.
Не, очень хорошо сняли.
[B]Нагиев:[/B] Вот смотрите: 7-метровые ворота. Сычев дает пас Бесчастных, и Бесчастных с двух метров не попадает в 7-метровые ворота!
[B]Гитлер:[/B] Не попадает???
[B]Нагиев:[/B] Не попадает.
[B]Гитлер:[/B] И эти люди обвиняют меня в фашизме?!
:lol:
такой кипер у Аякса - это жесть! ему с Валуевым на ринг только
120 кг в воротах при вратарском росте, Велик его прям боится
хотя Комбаров только что забил, с подачи Алекса!!! (21мин)
один наш клуб на 90% в 1/4!
[QUOTE=kinglir;177202]Комбаров только что забил, с подачи Алекса!!! (21мин)
один наш клуб на 90% в 1/4![/QUOTE]
У-у, это Аяксу надо 3 мяча Спартаку загнать, чтобы хотя бы сравняться!
1-3 они выходят, вроде
хотя только что Велик вкатил! 2-0 (30мин):yahoo:
И все-таки судьи повлияли на итог игры Зенита против голландцев.
[QUOTE=Белый Шум;177216]И все-таки судьи повлияли на итог игры Зенита против голландцев.[/QUOTE]
не люблю их, не смотрел, сами дураки - так в гостях играть
КБ красавцы, разделали травокуров
коники на первой минуте пропустили, акинфей лошара
ждем финала порту - спартак :)
Спартак вышел 1/4 финала ЛЕ:) а с кем он там будет играть?
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;177229]Спартак вышел 1/4 финала ЛЕ:) а с кем он там будет играть?[/QUOTE]
жеребьевка сегодня в 15мск
[QUOTE=kinglir;177236]жеребьевка сегодня в 15мск[/QUOTE]
Ясно. Спасибо за информацию.
Прикупил утром билет на "Кубань" :) В воскресенье идем болеть за ТОМЬ!
[QUOTE=Komandarm;177239]Прикупил утром билет на "Кубань" :) В воскресенье идем болеть за ТОМЬ![/QUOTE]
Как думаешь, кто победит?
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;177229]Спартак вышел 1/4 финала ЛЕ:) а с кем он там будет играть?[/QUOTE]
С "Порто" (мое мнение - пиздец красно белым!) :hunter:
[QUOTE=ATENCT;177249]С "Порто" (мое мнение - пиздец красно белым!) :hunter:[/QUOTE]
по матчам с цска ничем не удивили португалы (больше Акинфей "порадовал")
СпаМ сейчас втянулся в сезон уже, травм в нынешней наигранной основе нет
так что шансы примерно равны, будем верить в лучшее :)
[QUOTE=kinglir;177251]по матчам с цска ничем не удивили португалы (больше Акинфей "порадовал")
СпаМ сейчас втянулся в сезон уже, травм в нынешней наигранной основе нет
так что шансы примерно равны, будем верить в лучшее :)[/QUOTE]
Да конешно болеть буду за СМ но на мой взгляд Порто вообще фаворит ЛЕ, после того как вылетели Ливер и МС.:)
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;177245]Как думаешь, кто победит?[/QUOTE]
Я верю в НАШУ команду! :victory:
Мне кажется мясо вылетит уже вот-вот. А выйдут они поди на "Динамо" Киев сейчас.
[QUOTE=Белый Шум;177270]Мне кажется мясо вылетит уже вот-вот. А выйдут они поди на "Динамо" Киев сейчас.[/QUOTE]
победитель порту-спартак выходит на вильяреал/твенте
а во второй четверке реальный фаворит ДК
финал может получиться в лучших советских традициях :)
[QUOTE=kinglir;177272]а во второй четверке реальный фаворит ДК[/QUOTE]
Палыч их небось всех там на хую оттаскивает - вот и фаворит :)
Слыхал, некоторые аж детей на футбол водить перестали - так Палыч матерится :biggrin:
[QUOTE=ATENCT;177249]С "Порто" (мое мнение - пиздец красно белым!) :hunter:[/QUOTE]
Все таки шансы, что Спартак пройдет Порту, пусть шансы и маленькие. Но сам все равно не верю в то что Спартак Порту выбьет.
[QUOTE=Komandarm;177266]Я верю в НАШУ команду! :victory:[/QUOTE]
Я тоже:)