:lol: Командарм, сегодня вечером можем загрибовать :)
Printable View
:lol: Командарм, сегодня вечером можем загрибовать :)
Решения в Assassin’s Creed Odyssey [B]не сильно[/B] будут влиять на основной сюжет
В недавнем интервью журналу Official Xbox Magazine творческий руководитель Assassin's Creed Odyssey Джонатан Дюмон рассказал подробнее о системе выбора в игре. Он также пояснил, что основная сюжетная линия была вдохновлена одной древнегреческой трагедией, однако не уточнил, какой именно.
В игре нет неправильного выбора. Каждый приведёт вас к цели, но мы надеемся, что большую часть времени люди постараются быть хорошими. Иногда выбор будет жестким, хотя он может ни на что не повлиять, но вызовет эмоциональный отклик.
Дюмон объяснил, что в Odyssey разработчики постарались предоставить игрокам большой простор для решений. В диалогах будет возможность лгать, флиртовать или нападать на собеседника прямо во время диалога. Иногда последствия будут проявляться сразу, а иногда — через определённое время.
Дело не в том, чтобы быть хорошим или плохим. Скорее в том, что вы сами чувствуете, и что вам действительно нужно в данный момент. Результаты у каждого игрока будут отличаться.
Далее Дюмон продолжил говорить про основную сюжетную линию Assassin's Creed Odyssey. По его словам, решения не сильно будут влиять на повествование, однако отразятся на личном путешествии. Например, после определённого решения жители Древней Греции станут относиться к герою по-другому.
Игра ушла на золото.
Недавно опубликовали содержимое Season Pass и сегодня я отменил предзаказ на обычное издание, добавил 2000 и оформил Gold. За эти деньги я получу:
- 3 дня раннего доступа
- 2 больших сюжетных арки, каждая состоит из 3 эпизодов
- Ремастер Assassin's Creed III (включая Liberation и все дополнения)
Лишние три дня мне, в принципе, нужны, чтобы точно успеть пройти сюжетку до выхода RDR2. Сюжетные дополнения интригуют. Если первое мне будет интересно пройти как фанату серии, эта история расширит лор франшизы, то второе я прям жду-жду, про Атлантиду - это круто! :good: И время выхода удачное, первое DLC выйдет в декабре, к тому времени уже, думаю, RDR2 будет пройден вдоль и поперёк. Можно будет вернуться в игру, проходить DLC и добивать платину. Ремастер третьей части обещает быть очень классным, там не просто улучшат текстурки и разрешение подтянут. Обещают новый движок, улучшение игровых механик, поработают над подачей сюжета. Я игру проходил единожды, в таком обновлённом виде перепройду с удовольствием.
[video=youtube;l5_ELv7dFsA]https://www.youtube.com/watch?v=l5_ELv7dFsA[/video]
Я после того, как прошёл Spider-Man и включил-вспомнил Unity: :)
[video=youtube;sruJfntXMYE]https://www.youtube.com/watch?v=sruJfntXMYE[/video]
Не хотелось прыгнуть с крыши, зажать R2 и, раскачавшись, улететь вдаль? :smile:
[video=youtube;__fM5ljnNUM]https://www.youtube.com/watch?v=__fM5ljnNUM[/video]
:biggrin:
Командарм, мата люто не хватает, но идея отличная - прям Иван наш! :biggrin:
Я только в середине ролика понял, кто его озвучивает :laugh::lol:
:up::laugh:
Рад, что всем понравилось :)
Одиссея, кстати, выйдет и на Свитче. Но только в Японии, ибо работать будет через облако.
Командарм, с тобой ещё нужно побегать? Я пару дней отдохну от игр и можно будет резню в Париже устроить.
[QUOTE=Wano_87;288032]Командарм, с тобой ещё нужно побегать? Я пару дней отдохну от игр и можно будет резню в Париже устроить.[/QUOTE]
Да - ещё штук 5 осталось миссий Наживы. Только лучше ещё чуть попозже, а то после ЧП как-то вообще пока не хочется Unity включать :)
Хорошо :) Главное - до второго числа успеть, а то там Одиссея уже выходит))
[video=youtube;PuwUwOIR_zY]https://www.youtube.com/watch?v=PuwUwOIR_zY[/video]
[video=youtube;poDJ5rPdg38]https://www.youtube.com/watch?v=poDJ5rPdg38[/video]
Облом с Лесбосом. В игре нет сцен секса. Доводишь отношения с персонажем до ебли - поцелуй, заходят в дом, затемнение, выходят из дома довольные. Ну бля, я ожидал чего-то большего. Буду за мужика играть тогда :biggrin:
[video=youtube;AyLFP3Xaow8]https://www.youtube.com/watch?v=AyLFP3Xaow8[/video]
Иван, а как ты выбивал ачивку за колесницы в "Истоках"? Это чёт ебануться можно...
Это где три турнира? Я несколько раз пытался, раз пять точно. Там нужно по общему количеству баллов за три захода нужно первое место занять.
Правила мне понятны. Мне непонятно как там выигрывать :biggrin:
Иван, Андрей какбэ тебе намекаэ, шоб ты ему через шэрплей всё сам замутил. :biggrin:
Не, это надо механику вспоминать, уже год прошёл :smile:
Андрюха, Иван сказал, что не поможет тебе по-братски. :biggrin:
Да и ладно. Вымучаю потом как-нибудь :)
Иван, кАроче это.. Рокотук на тебя обиделся.. :biggrin:
А можно и попробовать, вдруг повезёт :smile:
Когда-то я играл в Assassin's Creed потому что мне нравилась история противостояния двух орденов в современном мире и в прошлом. Был классный линейный сюжет, с огромным количеством загадок, тайн. Теперь же... :biggrin:
[QUOTE]В Assassin’s Creed Odyssey за главных героев можно выстраивать отношения с черной женщиной, козой, бомжом, старушкой и многими другими.
Журналисты отмечают, что можно переспать с половиной Греции. Правда, самих сцен соития в игре не показывают.[/QUOTE]
Скачалась моя Одиссея, скорее бы уже доступ дали :smile:
[SPOILER]По-моему, у Леонида тот же голос, что был в фильме ''300''.[/SPOILER]
[video=youtube;fXtMW60vIAg]https://www.youtube.com/watch?v=fXtMW60vIAg[/video]
Судя по скрину, Жирный охуевает, сколько ему занесли.
22 минуты! Видать, часовую версию только за деньги кажут. :)
[QUOTE=Gambitka;288442]22 минуты! Видать, часовую версию только за деньги кажут. :)[/QUOTE]
Жирный в конце сам говорит: "станьте спонсором, чтобы увидеть полную версию сюжета". Охуеть - я за свои деньги должен слушать весь сюжет!
А вообще ну бред же - прячет свою эту полную часовую хуйню :) Ай-яй-яй, как же много мы потеряли :)
[QUOTE]После 25 часов игры делимся впечатлениями от Assassin’s Creed Odyssey.
Уже сейчас «Одиссея» кажется отличной ролевой игрой. Несмотря на [B]жуткий основной сюжет, проблемы с подачей, необходимый гринд и знаменитые баги...[/B] Возможно, это вообще лучший Assassin’s Creed — в том новом понимании, к которому нам всем теперь стоит привыкнуть.
Игромания[/QUOTE]
:lol: Всё как обычно - сюжет как в порнухе, сундуки и кокарды :)
Да и хорошо, что бесплатно 22 минуты, а платно 43. Про сюжет практически ничего не рассказывает в бесплатной версии - можно смотреть :smile:
А у меня подготовка к релизу идёт полным ходом: [B]300[/B] пересмотрел, выходной на завтра взял, после работу зайду в магаз за Редбуллом :smile:
[QUOTE]Свежие оценки Assassin's Creed Odyssey. Средний балл на метакритике составляет на данный момент 88\100.
• GamesRadar+: 10/10
• We Got This Covered: 10/10
• PlayStation Universe: 9.5/10
• Gaming Nexus: 9.5/10
• Destructoid: 9/10
• DualShockers: 9/10
• Attack of the Fanboy: 9/10
• Hobby Consolas: 9/10
• Press Start: 9/10
• Softpedia: 9/10
• VGN: 9/10
• GamingBolt: 9/10
• GameMAG: 9/10
• Twinfinite: 9/10
• Worth Playing: 8.8/10
• Forbes: 8.5/10
• Game Informer: 8.3/10
• God is a Geek: 8/10
• Windows Central: 8/10
• COGconnected: 7.8/10
• RPG Site: 7/10
• Hardcore Gamer: 7/10
• Eurogamer: рекомендуем[/QUOTE]
Блядь, откуда 10/10, если даже Игромания написала про жуткий основной сюжет?! Даже страшно представить, что там!
Боже мой, какие же всё-таки у юбисофта синтетические игры! В очередной раз им от меня хуем по губам, а не 4000.
[QUOTE=Komandarm;288447]Блядь, откуда 10/10, если даже Игромания написала про жуткий основной сюжет?! Даже страшно представить, что там![/QUOTE]
Это РПГ часов на 100. А обзор Игромании после 25 часов игры. Этого времени хватит только чтобы более-менее со всеми механиками освоиться. О каком сюжете они могут говорить?
[QUOTE=Wano_87;288450] О каком сюжете они могут говорить?[/QUOTE]
С сюжетом в играх от юбисофта всё ясно уже после первых часов. А этот пидр жирный даже Ластухе оценку ниже ставил.
Из обзора Игромании:
[QUOTE]Ещё в июне, когда я брал интервью у разработчиков, они говорили, что при создании сценария вдохновлялись двумя древними текстами. Первый, очевидно, — гомеровская «Одиссея». А вот второй они отказались называть — дескать, спойлеры.
И пусть я прошел тут всего ничего, но, чёрт возьми, я прекрасно вижу, что это за «древний» текст. [B]Это сценарий оригинальной трилогии «Звёздных войн».[/B] [/QUOTE]
И разве это плохо, что нам расскажут старую сказку на новый лад? Я очень даже не против :smile:
Они ещё и Святое тронуть решили!!!! Где, ГДЕ ТИГРУЛЯ, НАХУЙ?!!! Выпускайте Тигру!!!!
[QUOTE=Gambitka;288452] А этот пидр жирный даже Ластухе оценку ниже ставил.[/QUOTE]
А-а-а! Так не он десятку поставил же. Тада извиняйте. :biggrin:
По первым часам ощущения такие: это Истоки, но с некоторыми изменениями и улучшениями. Персонаж двигается по-другому, боёвка ощущается иначе. По основному сюжету пока ничего не понятно, занимался зачисткой карты в первой локации, как и в любой RPG, тут есть большая территория, где ты обучаешься основным механикам игры. Побочки хороши, с моральным выбором и вот этим всем.
[QUOTE=Wano_87;288472]Персонаж двигается по-другому,[/QUOTE]
А-та-та! Анимации ходьбы и бега те же самые, что и во всех предыдущих играх.
[QUOTE=Gambitka;288478]А-та-та! Анимации ходьбы и бега те же самые, что и во всех предыдущих играх.[/QUOTE]
А вот не надо! По-другому он двигается!
[IMG]http://lurkmore.so/images/thumb/7/7d/Placebo.jpg/180px-Placebo.jpg[/IMG]
А я не анимации имел в виду. В Юнити, например, Арно двигается тяжело, с некоторой инерцией. В Одиссее персонаж гораздо подвижнее, как в бою, так и просто при ходьбе/беге.
Расскажу в спойлере один из сюжетных моментов, который меня порадовал :biggrin:
[SPOILER]В начале игры есть персонаж, который доставляет немало проблем главному герою, кличут его Циклопом, потому что глаз у него один. По сюжету мы выполняем квест, где нужно выкрасть у этого амбала искусственный глаз. Через какое-то время нам становится нужен корабль, выясняется, что у Циклопа как раз есть один. И мы идём к нему "договариваться". В кат-сцене перед боем с Циклопом и его приспешниками главный герой демонстрирует украденный глаз и, на требование отдать глаз, Алексиос засовывает этот глаз в задницу проходящей рядом козе и начинается бой. Если после отплытия с острова вернуться обратно, убивать и лутать коз - в одной из них можно будет найти этот самый глаз и получить за это ачивку.[/SPOILER]
А я видел в списке трофеев. :)
[video=youtube;Au4tiM2d7s4]https://www.youtube.com/watch?v=Au4tiM2d7s4[/video]
[video=youtube;X5sfuO5f8Us]https://www.youtube.com/watch?v=X5sfuO5f8Us[/video]
От сегодняшнего сюжетного твиста я прям прифигел. Давненько в серии не было добротного захватывающего сюжета :good: