-
[QUOTE=Gambitka;304165]Это обзор Мафии от ИгроМании десятилетней давности. Для спонсоров у него вышло свежее видео по первой Мафии, а бомжам он кинул, так сказать, кость. ))[/QUOTE]
В этом обзоре вставлены кадры из ремастера. В конце Макаренков почти без бороды)
А ведь действительно, апофеозом вырезанного материала Mafia II является обложка. Реально - кто это слева???
[IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d6/MafiaII.jpg/274px-MafiaII.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Komandarm;304166] Кто это слева???[/QUOTE]
Сукаёбаный, наверное...
-
Ты третью-то проходишь щас?
-
[QUOTE=Gambitka;304168]Ты третью-то проходишь щас?[/QUOTE]
Не - и не планирую!
-
[QUOTE=Komandarm;304169]Не - и не планирую![/QUOTE]
Изначально не собирался?
-
[QUOTE=Gambitka;304170]Изначально не собирался?[/QUOTE]
Нет. Я скачал её чисто покататься по городу. Вспомнить визуал, как ездят тачки.
Почему в городе есть рельсы, но нет трамваев???
Суки, только попробуйте в ремейке не сделать трамваи и метро, которые были в оригинале!!! Кстати, в Mafia II должны были быть автобусы и подземное метро. Сука, в GTAIV 2008 года было и метро, и такси!
-
[QUOTE]Специалисты из Digital Foundry протестировали все пять версий ремастера Mafia 2, и с ними всё не очень хорошо: ни одна из консолей не может удержать стабильные 30 fps.
Худшая ситуация — на PS4 Pro, на ней 20 fps может быть даже в квартирах главных героев.[/QUOTE]
-
И за этот кусок говна просят столько же, сколько и за потрясающий римейк Shadow of the Colossus, пиздец! :facepalm:
-
Хороший разъёб ремастера :good:
[video=youtube;J59vaE8pMa8]https://www.youtube.com/watch?v=J59vaE8pMa8[/video]
-
А кто вообще торопил разработчиков выпускать ремастер именно 19 мая? За неделю до этого вообще только первая инфа появилась!
Да хоть бы запатчили это всё! Хотя прилипшие полы пальто никто не пропатчит.
-
Пацаны, когда надумаете покупать трилогию - [B]скачайте Mafia III![/B] Через неё будет возможность купить сборник [B]на 500р. дешевле![/B]
-
[QUOTE]Игроки массово стали жаловаться на обновление Mafia 3: Definitive Edition для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Как оказалось, новый патч понижает разрешение игры, независимо от мощности приставки.
С обновлением 1.10 в Mafia 3, которая автоматически проапгрейдилась до Definitive Edition у всех обладателей оригинальной игры, улучшилась технология HDR. Также с патчем разработчики поправили неназванные баги.[/QUOTE]
-
У меня на PS4 Pro игра вызывает такой рёв приставки!!! Бля, им надо что-то делать с охлаждением в PS5! Играть вообще невозможно!!!
-
[QUOTE=Komandarm;304249]У меня на PS4 Pro игра вызывает такой рёв приставки!!! Бля, им надо что-то делать с охлаждением в PS5! Играть вообще невозможно!!![/QUOTE]
А потому что надо на нормальной консольке играть, а не на всяких прошках-хуёшках. :)
-
[QUOTE=Gambitka;304250]А потому что надо на нормальной консольке играть, а не на всяких прошках-хуёшках. :)[/QUOTE]
Ничего-о, мать - скоро продам её, на хуй, и куплю новое поколение!
-
Ыыы - пишут, что последним патчем для Mafia III разрабы сломали поддержку PS4 Pro и Xbox One X (повышенное разрешение, улучшенные тени, отражения и некоторые текстуры) :good:
Чёт тревожно мне становится за ремейк...
-
Друг ВПЕРВЫЕ играет в Mafia II. В восторге от миссии на зоне :biggrin:
-
[QUOTE=Komandarm;304258]Друг ВПЕРВЫЕ играет в Mafia II. В восторге от миссии на зоне :biggrin:[/QUOTE]
Помню, как я сам офигел, когда Вито в тюрьму посадили.
-
А я не замечал, что в зимний период в Mafia II на деревьях и кустах были зелёные листья!
-
И вторую, и третью часть пропатчат от ошибок. Разработчики официально ответили.
-
[QUOTE=Komandarm;304299]И вторую, и третью часть пропатчат от ошибок. Разработчики официально ответили.[/QUOTE]
Пальто пускай от ног отлепят...
-
[QUOTE=Gambitka;304304]Пальто пускай от ног отлепят...[/QUOTE]
А вот этого наверняка так и не будет...
Я считаю, это из-за того, что они ремастер делали с консольной версии.
-
[QUOTE=Komandarm;304306]А вот этого наверняка так и не будет...
Я считаю, это из-за того, что они ремастер делали с консольной версии.[/QUOTE]
А я вот не знаю, что было с оригинальной версией на 360-м Боксе... Говорят, на этой консоли игра смотрелась значительно лучше.
-
[QUOTE=Gambitka;304307]А я вот не знаю, что было с оригинальной версией на 360-м Боксе... Говорят, на этой консоли игра смотрелась значительно лучше.[/QUOTE]
Я тебя "обрадую": на иксбоксе с физикой одежды всё было в порядке. Присмотрись к краям куртки - они болтаются:
[video=youtube;i75zjkKmIto]https://www.youtube.com/watch?v=i75zjkKmIto[/video]
-
Ха, блядь - они и на ПК пальто к ногам прилепили!!! Игра на компе стала весить в 4 раза больше, а её порезали, на хуй! Они убрали PhysX - ту фишку, которая превращала окружение в щепки!
-
[video=youtube;3HwTgqoJJeo]https://www.youtube.com/watch?v=3HwTgqoJJeo[/video]
-
[QUOTE=Komandarm;304309]Ха, блядь - они и на ПК пальто к ногам прилепили!!! Игра на компе стала весить в 4 раза больше, а её порезали, на хуй! Они убрали PhysX - ту фишку, которая превращала окружение в щепки![/QUOTE]
Так я об этом уже писал на форуме.
-
Короче, автомобили в ремейке Mafia должны ездить так, чтобы если в игру поместить тачку из Mafia III, то сразу ощущалось, что машина из другой эпохи и радикально лучше.
[QUOTE=Gambitka;304311]Так я об этом уже писал на форуме.[/QUOTE]
Я думал, что это только PS4 касается.
-
Ремастер второй части делали не сами Ангар 13, а какие-то сторонние ноунеймы, если чО. А ремейк первой делают уже Ангар 13.
[QUOTE=Komandarm;304312]Я думал, что это только PS4 касается.[/QUOTE]
Я писал ''ПеКа''.
-
[QUOTE=Gambitka;304313]Ремастер второй части делали не сами Ангар 13, а какие-то сторонние ноунеймы, если чО. А ремейк первой делают уже Ангар 13.[/QUOTE]
Кстати, есть подозрение, что загородная миссия с алкоголем будет перенесена в порт...