-
[QUOTE=kinglir;177251]по матчам с цска ничем не удивили португалы (больше Акинфей "порадовал")
СпаМ сейчас втянулся в сезон уже, травм в нынешней наигранной основе нет
так что шансы примерно равны, будем верить в лучшее :)[/QUOTE]
Я думаю, что Дикань — это не Игорек "Тряпка" Акинфеев; Алекс — не Алдонин, и в защите братьев Березуцких у "Спартака" нет. Поэтому верим и надеемся :)
-
А наша молодежка-то вновь выиграла!
-
Литовский бизнесмен Владимир Романов сделал предложение о покупке "Томи", информирует Sports.ru. В субботу Романов провёл встречу в администрации Томской области с губернатором Виктором Крессом, его замом по социальным вопросам Владимиром Самокишем и генеральным директором "Томи" Юрием Степановым.
Напомним, что Романов на протяжении 2011 года активно выбирает себе объект для футбольных инвестиций в России. Сначала он присматривался к "Сатурну", а месяц назад встречался с руководством тверской "Волги".
Отметим, что он является владельцем литовского "Каунаса", белорусского "Партизана", шотландского "Хартса" и баскетбольного клуба "Жальгирис".
-
[QUOTE=Komandarm;177353]Литовский бизнесмен Владимир Романов сделал предложение о покупке "Томи", информирует Sports.ru. В субботу Романов провёл встречу в администрации Томской области с губернатором Виктором Крессом, его замом по социальным вопросам Владимиром Самокишем и генеральным директором "Томи" Юрием Степановым.
Напомним, что Романов на протяжении 2011 года активно выбирает себе объект для футбольных инвестиций в России. Сначала он присматривался к "Сатурну", а месяц назад встречался с руководством тверской "Волги".
Отметим, что он является владельцем литовского "Каунаса", белорусского "Партизана", шотландского "Хартса" и баскетбольного клуба "Жальгирис".[/QUOTE]
Глядишь Ривалдо в Томи будет!
-
[QUOTE=ATENCT;177354]Глядишь Ривалдо в Томи будет![/QUOTE]
[B]«Томь»: новых спонсоров у клуба не ожидается[/B]
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов прокомментировал информацию о том, что литовский бизнесмен Владимир Романов может приобрести сибирский клуб.
«Я не буду комментировать что-то, появившееся в интернете, – сказал Степанов. – Единственное, что могу сказать – на сегодняшний день никто спонсировать «Томь» не собирается кроме тех, кто уже это делает. Я встречаюсь с сотнями людей, особенно перед началом сезона. Я вас уверяю, ни один из них на сегодняшний день спонсировать команду не собирается – Романов, Иванов, Петров или Сидоров».
gazeta.ru
-
романов и степанов не договорились о том, кому сколько)))
романов тот ещё жук, он на трансферах мутит, поэтому хочет на российский рынок...
-
Однако интересно - как "Ростов", обыграв "Спартак" 4:0, умудрился проиграть "Динамо" 1:3?
-
Хех, а ФК Краснодар сейчас на 1 месте:)
-
ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, а ты слышал [URL="http://disk.tom.ru/4abxgbr"][B][U]такую[/U][/B][/URL] песню про Томь? :)
P.S. Отправляюсь на стадион :)
-
[QUOTE=Komandarm;177377]ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, а ты слышал [URL="http://disk.tom.ru/4abxgbr"][B][U]такую[/U][/B][/URL] песню про Томь? :)
P.S. Отправляюсь на стадион :)[/QUOTE]
0-1?
-
Горю нет конца и края -
Опять проебала команда родная
"Томь" рискует стать командой первых двух минут. Не забили гол - всё. Так и здесь. Второй матч подряд тупая атакующая стратегия (если это стратегией вообще можно назвать) и грубейшие ошибки в обороне. Благо, что "Кубань" лоханская команда, и где путный клуб сделал бы счет 0:3, колхозники обошлись всего 0:1. Щас Непомнящий отмазу попрет, мол, давление психологическое, ребята не справились...
Не зря болельщики на трибунах вспомнали Петракова - вот где у "Томи" был характерный стиль игры. А сейчас хрень какая-то непонятная. Раньше спереди был рослый дуболом Дзюба, теперь два маленьких долбоеба. Толку никакого.
А теперь о приятном :) Очень порадовал Чаушеску, очень переживающий за свою команду :) Жаль нам забить не удалось - так хотелось посмотреть, как он с ума сходить будет :biggrin: Зато, когда их забили, он аж на поле побежал :)
Ну и юмор от болельщиков:
- Хули вы отходите назад, кто вас научил так играть?
- Наполеон!
:laugh:
-
туру к 10му команда сыграется)))
-
[QUOTE=kinglir;177383]туру к 10му команда сыграется)))[/QUOTE]
Скорее ко второму кругу :)
На хер вообще всех этих молодых было набирать, когда на поле бегают только Скобляков и Климов.
-
[QUOTE]"На победу не наиграли, конечно, но и на поражение тоже. Справедливым итогом была бы ничья. Хотя фактор удачи тоже нельзя отбрасывать. Единственное успокаивает то, что эта игра была намного лучше, чем в первом туре"[/QUOTE]
Комментарий Непомнящего НТВ-Плюс
Может и правда еще пару-тройку игр проебут, Непомнящего снимут и вернут Петракова? Он как раз без работы сидит.
-
мдэ... Два проеба от двух дебютантов....
-
Срочно читайте эту новость!!!! [URL="http://news.vtomske.ru/news/31172.html"][U]http://news.vtomske.ru/news/31172.html[/U][/URL]
:lol::laugh:
[SPOILER]По итогам состязания наша команда находится на 15 месте турнирной таблицы, на ее счету [B]30[/B] очков.[/SPOILER]
-
"Амкар" молодцы - пустили паровоз под откос.
-
[QUOTE=Komandarm;177387]Срочно читайте эту новость!!!! [URL="http://news.vtomske.ru/news/31172.html"][U]http://news.vtomske.ru/news/31172.html[/U][/URL]
:lol::laugh:
[SPOILER]По итогам состязания наша команда находится на 15 месте турнирной таблицы, на ее счету [B]30[/B] очков.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]это всё - матрица :secret:[/SPOILER]
-
Чтож, смотрим Рубин-Терек - анализируем, с каким счетом наши проиграют.
-
-
[QUOTE]У каждого свой интерес: А что?- можно и в свои ворота забить. Иначе о тебе никто и знать не будет за весь сесон. А тут -"Ты "такой герой, что все СМИ только о тебе". Это частный случай. Попробуйте сказать своей игрой, что я не прав. Приду и извинюсь по итогам сезона.[/QUOTE]
:good::wink2:
-
[QUOTE=Komandarm;177382]Щас Непомнящий отмазу попрет, мол, давление психологическое, ребята не справились...[/QUOTE]
Послематчевая пресс-конференция. Непомнящий:
[QUOTE]Главная проблема — психологическая, ребята очень зажаты, вам, наверное, этого не видно, но на Харитонова очень давит капитанская повязка, ему очень хочется так здорово сыграть, вот в этом проблема. Насколько мы сумеем их расслабить, раскрепостить, может, пауза и поможет нам в этом, не знаю[/QUOTE]
...
Дошло до того, что в гостевой сайта "Томи" уже Мазнова стали вспоминать!
[QUOTE=kinglir;177393]выиграют)))[/QUOTE]
"Терек" всохатил Рубину. Интересные заголовки будут предвещать матч двух главных неудачников начала сезона... :) Если, конечно, Спартак и КС наберут очки :)
-
[QUOTE=Komandarm;177399]"Терек" всохатил Рубину. Интересные заголовки будут предвещать матч двух главных неудачников начала сезона... :) Если, конечно, Спартак и КС наберут очки :)[/QUOTE]
ну уж по крайней мере нареканий к "Томи" должны быть значительно ниже, т.к. бюджет чиченцев на сопоставим с нашим!
-
Спартак выиграет, а вот КС (в их нынешнем состоянии)похоже главный претендент в пердив
-
[QUOTE=Komandarm;177377]ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, а ты слышал [URL="http://disk.tom.ru/4abxgbr"][B][U]такую[/U][/B][/URL] песню про Томь? :)
P.S. Отправляюсь на стадион :)[/QUOTE]
Не, я не слышал, но песня хорошая:)
-
Рубин - Терек 2-0
Амкар - Локомотив 1-0
-
Сегодня сборная России в Ереване сыграет со сборной Армении. У кого какие мнения как наша сборная проведет этот матч?:)
-
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;177804]Сегодня сборная России в Ереване сыграет со сборной Армении. У кого какие мнения как наша сборная проведет этот матч?:)[/QUOTE]
Ублюдочно отвратительно, но победит 1:0 :)
-
в 21-00
посмотрю, но если в этот раз ходить по полю будут...
надежда ещё осталась, но слабо верится
вспоминается монолог следователя из "Изображая жертву" - "В футбол, блядь, играть надо!"
-
[QUOTE=Komandarm;177805]Ублюдочно отвратительно, но победит 1:0 :)[/QUOTE]
Я думаю либо 0-0 или победят наши с разницей в 1 мяч. Смотрел их игры Македонией и Словакией, играют они неплохо, много атакуют и создают много моментов.
-
[quote=kinglir;177806]в 21-00 [/quote]
А у меня в 0-00:)
-
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;177815]Я думаю либо 0-0 или победят наши с разницей в 1 мяч. Смотрел их игры Македонией и Словакией, играют они неплохо, много атакуют и создают много моментов.[/QUOTE]
мы видимо разные игры смотрели:biggrin:
-
-
Охренеть страна!!!!!! Ненавижу блеааать всех этих тупых региональных представителей!!! Хрен нам а не игра сборной в прямом эфире! Мудаки!!!!
Зато блеать Чм 2018 у нас!!!
-
хорошая безлимитка рулит:)
-
[QUOTE=kinglir;177832]хорошая безлимитка рулит:)[/QUOTE]
Не ну так то да, сам смотрю на спортбоксе, но отношения к людям пиздец как бесит!!!
З.Ы. еще бесит коментатор на стадионе орет, как бабуин во время брачных игр!))))
-
Итоги после первого тайма: Пока игра нашей сборной просто под копирку похожа на матч против сборной Ирана, да атакуем, да прессинг, но конкретных моментов нет, Аршавин в очередной раз ни какой, Зырянов не справляется, сразу видно правый фланг не его. На Дзагоева видно делались большие ставки, но он определенно их не окупает, безадреснные пассы не внятные финты. Порадовали, Шишкин который не плохо заменил Анюкова, да индивидуальными действиями Жирков. Ставлю на ничью, либо наши проебут!(((
-
Ар-мя-не! Ар-мя-не! :clapping:
-
О!!! По телеку только началось!:lol:
-
шава норм играет, просто вокруг него не ванперси и насри с шамахом
зырянов норм, для своих лет
защита херово поддерживает
-
[QUOTE=ATENCT;177836]Итоги после первого тайма: Пока игра нашей сборной просто под копирку похожа на матч против сборной Ирана, да атакуем, да прессинг, но конкретных моментов нет, Аршавин в очередной раз ни какой, Зырянов не справляется, сразу видно правый фланг не его. На Дзагоева видно делались большие ставки, но он определенно их не окупает, безадреснные пассы не внятные финты. Порадовали, Шишкин который не плохо заменил Анюкова, да индивидуальными действиями Жирков. Ставлю на ничью, либо наши проебут!((([/QUOTE]
0-0
Итог все почти тоже, и также, и не как...Полностью беззубый матч. Столько неиспользованных стандартов, что уж пиздец!!! Главное, мое Имхо, - мы не достойны играть на Евро!
-
[QUOTE=ATENCT;177855]0-0
Итог все почти тоже, и также, и не как...Полностью беззубый матч. Столько неиспользованных стандартов, что уж пиздец!!! Главное мое Имхо - мы не достойны играть на Евро![/QUOTE]
этой командой пенсионеров не достойны, согласен
обновлять команду надо
-
[QUOTE=kinglir;177858]этой командой пенсионеров не достойны, согласен
обновлять команду надо[/QUOTE]
Главный вопрос к адвокату - Почему не было Ионова? Парень себя просто блестяще зарекомендовал в Зените, молодой, перспективны, с амбициями, но нет мы все тянем одну и туже песню!:ireful:
-
[QUOTE=kinglir;177858]обновлять команду надо[/QUOTE]
Тут, видимо, та же херня, что и в хоккее: пока не выжмут из одного поколения игроков все до последней капли - так и не будут никого менять. А в это время не один десяток перспективныз молодых парней пропадет. В футболе, конечно, не о десятках речь, но один-два игрока-то все равно есть.
-
[quote=ATENCT;177831]Охренеть страна!!!!!! Ненавижу блеааать всех этих тупых региональных представителей!!! Хрен нам а не игра сборной в прямом эфире! Мудаки!!!![/quote]
У меня в пол первого ночи только началось
-
[quote=ATENCT;177833]З.Ы. еще бесит коментатор на стадионе орет, как бабуин во время брачных игр!))))[/quote]
:laugh:
-
[quote=kinglir;177840]шава норм играет, просто вокруг него не ванперси и насри с шамахом[/quote]
Мое мнение он сыграл для своего уровня плохо
-
0-0 по моему логичный исход этого матча. В целом равная игра была.
-
Недавно сборная России сыграла со сборной Катара. Итог - ничья 1-1 при ужасной игре со стороны русских. У кого какие мнения по поводу этого матча?
-
да хз, надежды ещё остаются, объективных причин плохой игры достаточно
хуинный выезд - так скажем
но если они в Москве с армянами хуйню творить будут...