Я гранатой вообще не пользовался.
Printable View
Я гранатой вообще не пользовался.
[QUOTE=Gambitka;280967]Я гранатой вообще не пользовался.[/QUOTE]
Значит ещё не познал всю мощь Чуи :) Когда команда против нас не затротская была, я всегда на первом-втором месте был. Яростный блоукастер - это "роскошная вещь"! (с)
Сижу щас, матерюсь - бля, ну КАК ИХ, СУКА, НАЙДИ И СБИТЬ, а после боя вижу в статистике +1 сбитого героя! КОГДА?! ГДЕ?!
Ну нихера себе вы там тащите за темную сторону :good:
Не понимаю - это я Отцом так плохо играю, или это против нас такие лютые игроки выходят, что хоть Люк, хоть Чубакка - никто бы не сдюжил?
Продано 9 миллионов копий!
[QUOTE=Komandarm;280976]Продано 9 миллионов копий![/QUOTE]
Это хорошо?
Очень хорошо. Ожидали 10 за этот срок.
[QUOTE=Wano_87;280970]Ну нихера себе вы там тащите за темную сторону :good:[/QUOTE]
Иван, я ради скриншотов иногда жертвую жизнью. Скидывать тебе красивые или я уже надоел? :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;280978]Очень хорошо. Ожидали 10 за этот срок.[/QUOTE]
Слааавввно.
[QUOTE=Wano_87;280970]Ну нихера себе вы там тащите за темную сторону :good:[/QUOTE]
Зато вчера об нас с Командармом ноги вытирали. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;280979]Иван, я ради скриншотов иногда жертвую жизнью. Скидывать тебе красивые или я уже надоел? :biggrin:[/QUOTE]
Конечно скидывай, тем более раз такие жертвы :)
После нашей игры у меня оставалось 10 тысяч до 30 уровня, и перед сном я сыграл 1 раунд ГПЗ. За Тёмную сторону. Вейдером. Выиграли, но что сука со мной Рэй делала! Ёбаная тварь! Биться - не бьётся. Блок ставит и вокруг ходит, кастает всякие штучки. И уколами, уколами. У меня Батя, как в «Возвращении Джедая», устаёт - и тогда шлюха накидывалась и с яростью добивала. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! (с)
[QUOTE=Komandarm;280983]После нашей игры у меня оставалось 10 тысяч до 30 уровня, и перед сном я сыграл 1 раунд ГПЗ. За Тёмную сторону. Вейдером. Выиграли, но что сука со мной Рэй делала! Ёбаная тварь! Биться - не бьётся. Блок ставит и вокруг ходит, кастает всякие штучки. И уколами, уколами. У меня Батя, как в «Возвращении Джедая», устаёт - и тогда шлюха накидывалась и с яростью добивала. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! (с)[/QUOTE]
Хорошая! Жену б такую! :)
[QUOTE=Wano_87;280982]тем более раз такие жертвы :)[/QUOTE]
Я вчера в процессе въебался в астероид. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;280982]Конечно скидывай, тем более раз такие жертвы :)[/QUOTE]
Там ещё скрин был, где светлая сторона так же на пьедестале была :) За Тёмную - Отец, за Светлую - Сын!
Electronic Arts подвели финансовые итоги прошедшего квартала.
Выдержка моментов, касающихся Star Wars: Battlefront II:
• Игра продалась тиражом 9 млн копий за период с момента запуска до 31 декабря 2017. Компания ожидала 10 млн. Результат всё равно неплох, учитывая всю негативную критику, полученную игрой.
• В среднем пользователи играли в Battlefront II в два раза больше, чем в Battlefront (2015) за сравнимый период.
• 70% игроков прошли одиночную кампанию.
• В течение ближайших месяцев микротранзакции вернутся в игру. В каком виде — компания не сообщила.
• DICE/EA планируют поддерживать игру гораздо дольше, чем первую часть. Battlefront III — быть, но не через два года, а позже. Возможно, он будет связан с новой трилогией.
• Следующей игрой по вселенной Star Wars должен стать боевик от третьего лица от авторов серии Titanfall — студии Respawn. Его релиз состоится в 2020 финансовом году, который стартует 1 апреля 2019 и продлится вплоть до 31 марта 2020. Это будет игра не из серии Battlefront.
[QUOTE=Komandarm;280986]Там ещё скрин был, где светлая сторона так же на пьедестале была :)[/QUOTE]
Ты его сделал или я?
[QUOTE=Gambitka;280991]Ты его сделал или я?[/QUOTE]
Ты вроде говорил, что скринил:)
Раз говорил - значит, сделал. :)
Новость о большем сроке поддержки BFII очень радует! :good:
[QUOTE=Komandarm;280989]
• 70% игроков прошли одиночную кампанию.[/QUOTE]
Вот что Платина животворящая делает!
[QUOTE=Komandarm;280989]• В течение ближайших месяцев микротранзакции вернутся в игру. В каком виде — компания не сообщила.[/QUOTE]
Вообще пофиг! Я прокачал почти всё, что мне нужно. Потом и кровью.
[QUOTE=Gambitka;280995]Вот что Платина животворящая делает![/QUOTE]
А мне кажется дело не в платине, а в самом качестве игроков. Аудитория более фанатская и казуальная. В Баттлфилде и колде процент прохождения кампаний маленький, там многие вообще в неё не заходят - сразу в мультиплеер.
Я бы игру вообще не купил, если бы не наличие сюжетки. Про Платину была шутка, естественно.
[QUOTE=Gambitka;280997]Я бы игру вообще не купил, если бы не наличие сюжетки.[/QUOTE]
Ощущаешь, какую ошибку бы совершил? :)
В первой части в меню различные сценки между C3PO и R2D2 [B]под ту самую слезливую мелодию[/B] показывали! Милота ебаная!
Ой, да ты сам-то её покупать не собирался! :) Ощущаешь, какой подгон тебе Райан Джонсон сделал? :)
[QUOTE=Gambitka;280999]Ой, да ты сам-то её покупать не собирался! :) Ощущаешь, какой подгон тебе Райан Джонсон сделал? :)[/QUOTE]
1:1 :)
С горя я ещё никогда игры не покупал :)
[video=youtube;lOk6SLrOTSY]https://www.youtube.com/watch?v=lOk6SLrOTSY[/video]
Кастомизацию хочу!
Попускал маленько слюни на видео. Эх, ОДИН трофей получить - голова перестанет болеть.
[video=youtube;Zx3zW62ATxc]https://www.youtube.com/watch?v=Zx3zW62ATxc[/video]
С залпа как выносит! :good:
Пацаны, такой вопрос: если новый сезон будет про Войны клонов, какую сторону вы выберете - Сепаратисты или Республика? :)
[QUOTE=Komandarm;281030]Пацаны, такой вопрос: если новый сезон будет про Войны клонов, какую сторону вы выберете - Сепаратисты или Республика? :)[/QUOTE]
Республика, естественно. :) Мне нравятся металлические дрищи, но именно [B] "Республика будет реорганизована в первую Галактическую Империю, во имя сохранности и во имя блага общества!" [/B] :biggrin: