-
[QUOTE=Gambitka;295144]Это будет неКанон. Мне Мартина подавай![/QUOTE]
[QUOTE]Различия между романами и экранизацией появились в первой же серии первого сезона. И ровно с тех пор я напоминаю про эффект бабочки: маленькие изменения влекут за собой большие, а те, в свою очередь — огромные. (C) Старый Хуй[/QUOTE]
-
[video=youtube;Nzg77xDz0LI]https://www.youtube.com/watch?time_continue=104&v=Nzg77xDz0LI[/video]
-
Я тут узнал, что HBO предлагали Дэвиду Бениоффу и Д. Б. Уайссу делать десять сезонов по десять серий, но эти долбоёбы отказались и скомкали своими жопами вот такой вот финал. Видать, невтерпёж уже было до Звёздных Воин добраться.
-
Я всегда знал, что Цанца и в реальной жизни тупая пизда.
Со страницы Красного Циника:
[SPOILER]"Когда в новостях прекрасно всё."
Как вы наверное все знаете, в сети опубликована петиция от разочарованных и разгневанных фанатов «Игры престолов» (которые посчитали только последний сезон нелогичным упоротым говном, ха), с требованием переснять восьмой сезон.
Ну, казалось бы, опубликована и опубликована, и что? Даже если собрала более миллиона подписей. Однако подобная шумиха не могла пройти мимо актёров сериала. И не только.
Началось всё с генерала кастратов-терминаторов.
Серого Червя. В миру Джейкоба Андерсона.
«По словам актера, он доволен съемками в заключительном сезоне проекта. Он также прокомментировал петицию, в которой фанаты требуют переснять сезон, и назвал происходящее «отстойным».
«По мне, это грубо. Я понимаю, что фанаты считают сериал своей собственностью, что неплохо: раз они принимают что-то так близко к сердцу, значит, шоу им действительно дорого. Однако я был там, я видел, с каким трудом съемочная команда работала над сериалом, и подобное поведение обесценивает их труд. Это грустно»
Следующим подключился извращенец-скалолаз, вуайерист-сигатель в окна и трёхглазый колясочник.
Бран Старк. Айзек Хэмпстед–Райт.
«Это просто абсурд! Я даже понять этого не могу. Смех да и только. Смешно, что люди искренне полагают, будто могут просто потребовать другой финал, раз им не нравится увиденное. Я воспринял это, как оскорбление, хотя и не должен». 22-летний актер заявил, что безумие Дейнерис было обосновано, а весь эпизод был поставлен идеально. «Я не считаю этот сюжетный поворот попыткой шокировать зрителей. Думаю, это закономерное развитие персонажа», — подчеркнул Айзек.»
«Я думаю, такие петиции — странный инфантильный жест. Глупо требовать, чтобы сериал пересняли. Но я стараюсь не думать об этом. Это просто чушь.»
Следующей бомбанула овца.
Просто Овца, Санса Старк. Софи «ути-пути-пуси» Тёрнер.
«Я считаю, что все эти петиции — неуважение к съёмочной группе, сценаристам и режиссёрам, без устали работавшим более 10 лет и потратившим 11 месяцев на съёмки последнего сезона… 50 ночей съёмок. Огромное количество людей работало не покладая рук, а зрители готовы выбросить всё это в мусор только потому, что получили не то, что хотели.»
«У всех людей есть свои представления о том, как нужно закончить сериал. А когда всё идёт не так, как им хотелось бы, они начинают возмущаться. Однако «Игра престолов» всегда славилась неожиданными сюжетными поворотами, начиная с казни Неда в первом сезоне. Поэтому обезумевшая королева Дейенерис не должна была стать чем-то столь негативным для фанатов. Разумеется, это шок, но лишь потому что всё пошло не по их плану.»
Ну и напоследок особо разумственный визг от левой старлетки, играющей вообще в постороннем сериале по комиксам об «Арчи», «Ривердейле» — Лили Рейнхарт.
«Телевидение так не работает. Смешно, что люди требуют творческих изменений от съемочной команды. Требовать пересьемок от создателей неуместно. Конечно, поклонники — это основная причина, по которой шоу пользуются успехом, но это не оправдывает неуважительного отношения к людям, которые посвятили свою жизнь созданию фильмов и сериалов».
Таким образом из группового воя мы можем сделать следующие выводы:
1. Сперва добейся.
2. Все, кто критикует, инфантилы.
3. Люди тяжело работали, а значит ты обязан жрать их говно и ни в коем случае не кривиться.
4. Ты с*ка, ОБЯЗАН их уважать.
5. Зрители – бессловесное быдло, не имеющее права раскрывать пасть на авторов.
6. Авторы — не могут ни тупить, ни ошибаться.
7. Телевидение так не работает!
Да, телевидение так не работает. Поэтому-то, наверное, сериалы то и дело схлопываются, будучи закрытыми без концовки. Ну, из-за малого зрительского рейтинга. Фильмы проваливаются в прокате. Игры в итоге не окупаются. И т.д.
Разумеется, петиция не добьётся требуемого, и никто переснимать ничего не будет. Это ясно всем. Но реальной целью данного шага никогда и не были никакие пересъёмки. Это просто выражение своего неудовлетворения, активная позиция в отличие от пассивной (рейтинги). Это не просто не является инфантилизмом (как говорила 20-летняя "не школота", а самый , что ни на есть взрослый, повидавший жизнь, человек). Это здоровая активная жизненная позиция!
Это публичный шаг, заявление. Критика, которая в любой адекватной форме является важнейшим движителем культурной жизни.
Никто не имеет права, да и реальной возможности заставить автора переписать, переделать СВОЮ книгу (если ты, конечно не британская королева, и то не факт). Но как у писателя есть свои права, так и у читателя. Зрителя. Игрока. Один пишет. А другой читает. Или кривит нос от увиденного дерьма. Любое произведение искусства и культуры – это публичный продукт. Подчёркиваю, рассчитанный на публику. Но это не вооруженный захват заложников. Это РИСК. И публика в любое время имеет право закидать творца помидорами, сколько бы он там не вложил сил и денег в свою картину.
Поэтому, догадаетесь где тут инфантильный детский сад?
Ну, и... кто вы такие, чтобы вас по ТРЕБОВАНИЮ уважать?
Кстати, помните Незнайку-художника? Кому больше всего нравится финал Игры Престолов? Правильно! Тем, кто в итоге оказался с самым большим количеством ништяков. Королям, королевам и генералам без яиц.
А что говорит наша слитая Деничка. Эмилия Кларк.
«Я хотела бы увидеть больше анализа и тех прекрасно прописанных сцен между персонажами — мы были бы более чем счастливы смиренно сидеть и смотреть 10 минут разговоров двух людей просто потому, что это прекрасно. Но я не в том положении, чтобы критиковать гениев, написавших за восемь сезонов множество прекрасных вещей.»
«Актриса рассчитывала на большее количество совместных сцен с Миссандеей и на куда более тесное и продолжительное взаимодействие Дени и Серсеи, а также считает, что превращение её героини в тирана произошло слишком внезапно.»
Удивительным совпадением тут оказываются её недавние откровения об ужасном недуге и кошмаре, через который она проходила во время съёмок первых сезонов. Не потому ли она решила рассказать об этом? Может не просто так? А предвидя то, что благодаря кое-какой паре тупорылых, бездарных авторов-дегенератов, её могут начать ненавидеть?
[/SPOILER]
-
У Дрю вообще бомбёжка.
[video=youtube;RICkzxZYCeM]https://www.youtube.com/watch?v=RICkzxZYCeM[/video]
-
[QUOTE] Есть и среди участников проекта поклонники, выражающие сожаления о результате. К примеру, Николай Костер-Вальдау, один из знакомых с первоисточником актеров, исполнитель роли Джейме Ланнистера и просто обаятельный человек, еще в апреле приоткрыл завесу над творческим процессом Дэйва Бениоффа и Дэйва Вайсса.
- Я постоянно спорил со сценаристами: "Надо же сделать иначе, надо так-то и так-то!" А они в ответ: "Да-да, все правильно говоришь, но нам пофиг. Понятно? Ты актер, просто говори свои реплики". Естественно, не прямым текстом, но смысл был такой. И так последние несколько лет - я прихожу и говорю: "Это же бессмыслица, как мне это играть?!" А они: "Да-да, но ты попробуй".
Результат подхода авторов сериала мы увидели несколько дней назад [/QUOTE]
-
От третьей серии «Чернобыля» волосы дыбом встали. Я всякие фильмы ужасов, основанные на анатомии, видел, но здесь покалывали то, что реально было с людьми - и от этого становиться по-настоящему страшно. Ебааать... Одного из инженеров, у которого «не было лица», в кадре не показывали, но всё становится ясно по глазам Эмили Уотсон. Я потом в гугле нашёл фотку одного пожарника в больнице...
Ну и сцена с умирающим пожарником Игнатенко, которому жена говорит, что видит за окном Красную площадь (ведь они так мечтали съездить в Москву) - это до слез. Я потом прочитал ее воспоминания - в сериале точь-в-точь воспроизвели всё.
-
Ёптваюмать!
[SPOILER]ЛИФТ ПОЧИНИЛИ!!!!!![/SPOILER]
Коооляааа...
-
Ёмоё, грустно-то как! :cray:
-
Начал смотреть финал Теории. Плачу уже от одной нарезки в начале. Сцена перед титрами - опять до слёз, ссукаааа, как дальше смотреть? :cray:
Лифт, сука :cray:
-
А я вчера после финала сразу же первую включил! Буду пересматривать.
-
Досмотрел. Ой бля... :cray::cray::cray:
-
[QUOTE=Wano_87;295281]Досмотрел. Ой бля... :cray::cray::cray:[/QUOTE]
На самом деле, у Теории один из самых лёгких финалов среди ситкомов. В Друзьях и Клинике все разъезжались, а концовка Как я встретил вашу Маму - это вообще пиздец.
Кстати, в Молодом Шелдоне взрослый Купер за кадром (Джим Парсонс к каждой серии начитывает текст) рассказал кое-что важное, а в Теории про это вообще ни слова.
-
Я уже Шелдона стянул первый сезон и все вышедшие серии второго сезона. Завтра начну, наверное. А после Шелдона за пересмотр Друзей возьмусь. Чё-то ваще давно я их не смотрел...
А чем Мама кончилась? Я его забросил и не досмотрел...
-
Второй сезон Шелдона подошёл к концу. Там 22 серии, если что.
В финале выясняется, что мама умерла за шесть лет до начала рассказа, а Тед, закончив свою историю, сразу же побежал к Робин. :facepalm:
-
[QUOTE=Gambitka;295284]Второй сезон Шелдона подошёл к концу. Там 22 серии, если что.
В финале выясняется, что мама умерла за шесть лет до начала рассказа, а Тед, закончив свою историю, сразу же побежал к Робин. :facepalm:[/QUOTE]
Ага, я в переводе Куража, само собой, качаю, там 21 из 22 серий.
Мда уж... Чё-то стрёмный финал они замутили...
-
[QUOTE]В Москве родилась девочка, которую назвали Арья в честь героини "Игры престолов", передает РИА "Новости". Сотрудник госуслуг, который регистрировал ребенка, поздравил родителей фразой на валирийском языке.[/QUOTE]
-
[QUOTE]Фанаты "Игры престолов" припомнили герою "Мстителей 4" убийство Старков[/QUOTE]
[QUOTE]Фанаты "Игры престолов" считают, что Дейнерис жива[/QUOTE]
Зоголовки [B]новостных сайтов[/B] один охуенней другого!
-
*пытается понять, кто играл и в Мстителях и в ИП* :blink:
-
[QUOTE=Rokotuk;295308]*пытается понять, кто играл и в Мстителях и в ИП* :blink:[/QUOTE]
Да никто :) Много мемов встречалось по поводу фамилии Старк в соцсетях, кстати.
[B][URL="https://www.kinonews.ru/news_87237/"]Фанаты "Игры престолов" припомнили герою "Мстителей 4" убийство Старков[/URL][/B]
-
[QUOTE=Rokotuk;295308]*пытается понять, кто играл и в Мстителях и в ИП* :blink:[/QUOTE]
Фотка к новости тоже прикладывалась.
-
[QUOTE]Режиссеры сериала «Игра Престолов» рассказали, как Арье Старк удалось убить Короля Ночи и всю армию ходоков.[/QUOTE]
:good::good::good: Низкий поклон новостникам за заголовки!
-
Фсё, фпизду, можешь уже не глядеть :laugh:
-
Джон Сноу Дейнерис убил?
Хуя се я [B]КВН[/B] посмотрел...
-
Слишком животрепещущая и хайповая тема. Конечно везде и все раструбили :sad:
-
Командарм, ты реально думал, что у тебя получится ещё лет пять-десять по минному полю с завязанными глазами ходить? Давно бы уже начал смотреть/читать.. А раз до сих пор не начал, то оно тебе и не надо, на самом деле.
А вообще, всё это хуйня и неканон. Жду Деда.
-
[QUOTE=Gambitka;295339]Командарм, ты реально думал, что у тебя получится ещё лет пять-десять по минному полю с завязанными глазами ходить? Давно бы уже начал смотреть/читать.. А раз до сих пор не начал, то оно тебе и не надо, на самом деле.[/QUOTE]
Я по Звёздным войнам ни разу за 4 года спойлеров не видел! Ни смерти Хана Соло, ни смерти Люка - ничего! А тут как с хуя сорвались, причём это не ублюдки вконтактиках, а полноценные СМИ с новостными заголовками. Ни разу не читал "Харрисон Форд прокомментировал смерть своего персонажа" или "Как Марк Хэммил оценил кончину Люка Скайуокера".
А в КВН как чувак про смерть Дейнерис от Джона Сноу ебанул - так оркестр инструменты побросал и со сцены убежал :biggrin:
-
Народ, ну что, [B]"Чернобыль"[/B] кто-нибудь будет смотреть? Во вторник последняя серия. Тут как "Игра престолов" закончилась, все его форсить начали, восторги высказывать. Эх, то сладкое чувство, когда начал говорить о сериале ещё задолго до его выхода.
-
У меня "Дэдвуд" на очереди. Я несколько лет хотел его посмотреть, но постоянно отказывался из-за того, что его не закончили.. А тут продолжение в виде полнометражного фильма выходит!
-
Кстати, в случае с "Чернобылем" перерыв между сериями в неделю - чуть ли не идеально. Я от третьей серии до сих пор в шоке пребываю.
-
Я как узнал, что будут показывать [SPOILER]отстрел домашних животных.. :([/SPOILER] Не, я не буду такое смотреть.
-
[QUOTE=Gambitka;295484]Я как узнал, что будут показывать [SPOILER]отстрел домашних животных.. :([/SPOILER] Не, я не буду такое смотреть.[/QUOTE]
Там кое что пострашнее будет... Олександр говорил, что ему кошмары снились.
По поводу спойлера
[SPOILER]К сожалению, отстрел животных - это была правда жизни. После того, как население эвакуировали, милиционеры и военные пошли по домам и уничтожали всех :( Ну а куда было деваться... Но в сериале это показано максимально деликатно, без "хатиканства".[/SPOILER]
-
Да я знаю про это, но смотреть не смогу.
-
Во - я только что узнал, что и Джейме Ланнистер помер :lol:
Пиздец.
-
Насчёт Чернобыля. Я жду последнюю серию, все вышедшие уже скачал, хочу с женой посмотреть. Но что-то вы меня пугаете своими сообщениями... Я-то однозначно посмотрю, а вот показывать ли жене - уже не уверен. Если в общем - что там страшного? В спойлер я не заглядывал. Натуралистические подробности? Или что-то психологически тяжело смотреть? И как он в плане правдивости? Много ли вымысла и насколько близко всё было на самом деле к показанному?
-
[QUOTE=Wano_87;295497]Насчёт Чернобыля. Я жду последнюю серию, все вышедшие уже скачал, хочу с женой посмотреть. Но что-то вы меня пугаете своими сообщениями... Я-то однозначно посмотрю, а вот показывать ли жене - уже не уверен. Если в общем - что там страшного? В спойлер я не заглядывал. Натуралистические подробности? Или что-то психологически тяжело смотреть? И как он в плане правдивости? Много ли вымысла и насколько близко всё было на самом деле к показанному?[/QUOTE]
В плане правдивости всё чуть ли не посекундно воспроизведено! Я до этого кучу документалок о Чернобыле пересмотрел и сейчас смотрю сериал и "О, это в самом деле было. О, это тоже было". В плане воссоздания атмосферы - вообще моё почтение! Люди, жившие в те времена, восторгаются, насколько круто всё сделано - мол, даже наши уже так хер сделать могут.
Мне лично было тяжело смотреть на то, что стало с пожарниками. Мне казалось, что я был готов, но оказалось, что нет. Как подумаешь, что это на самом деле с людьми случилось...
Да в любом случае смотрите вдвоем - это же история! Качественнейший продукт!
-
[QUOTE] Сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит возмутилась отсутствию чернокожих актеров в новом сериале от HBO "Чернобыль":
"Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров? [/QUOTE]
-
Ну, хоть люди в комментах адекватные! :)
[QUOTE]
Эта баба просто любительница чёрных хуёв в жопе - поэтому переживает за нигеров [/QUOTE]
-
Вот же ебанутая конченая толерантная тварь!
-
Сегодня закончился "Чернобыль". Охуенный мини-сериал! Охуенный!
-
[B]Гоголь[/B]
Желание посмотреть данный сериал изъявила супруга, я как-то даже и не собирался, однако, сериал смог меня зацепить и удивить. Жаль, что Гоголя играет Петров, играет откровенно слабо. Остальные же актёры на своих местах, отлично отыгрывают. Очень понравилась картинка у сериала, толково снято. Сериал по жанру - детективный мистический хоррор, очень напоминает Сонную лощину, а местами пытается быть Холмсом Гая Ричи. Вполне смотрибельная вещь. Правда, с финального твиста мы маленько прифигели. Точнее, основной сюжет вполне нормально заканчивается, а сцена в финале, которая нас должна заинтриговать на второй сезон - это просто лютейший фейспалм. Мы с супругой после этой сцены переглянулись такие, типа, это что за херню сейчас показали? :) Но, повторюсь, в целом сериал вполне можно глянуть разок.
Так же посмотрели две серии [B]Чернобыля[/B]. Шикарно, просто шикарно! Сегодня-завтра досмотрим.
-
[QUOTE=Wano_87;295585]Так же посмотрели две серии [B]Чернобыля[/B]. Шикарно, просто шикарно! Сегодня-завтра досмотрим.[/QUOTE]
Я жду, когда Гоблин запилит какой-нибудь ролик :) У него с его коммунизмом головного мозга с сериала бомбит :)
-
[QUOTE=Komandarm;295607]Я жду, когда Гоблин запилит какой-нибудь ролик :) У него с его коммунизмом головного мозга с сериала бомбит :)[/QUOTE]
Досмотрю сериал - почитаю, что пишет. Я их с Климом ролик о Колыме Дудя с постоянным фейспалмом смотрел :)
-
[QUOTE=Wano_87;295608]Досмотрю сериал - почитаю, что пишет. Я их с Климом ролик о Колыме Дудя с постоянным фейспалмом смотрел :)[/QUOTE]
Я терпеть не могу этих ребят - что Гоблина, что Жукова.
-
[QUOTE=Komandarm;295607]Я жду, когда Гоблин запилит какой-нибудь ролик :) У него с его коммунизмом головного мозга с сериала бомбит :)[/QUOTE]
А где почитать можно?
-
[QUOTE=Gambitka;295618]А где почитать можно?[/QUOTE]
Он сам ещё ничего не писал вроде, но он активно ретвитил всякие негативные комментарии.
-
Пятая серия "Чернобыля" называется "Вечная память" - именно по-русски, даже на западе.
-
Посмотрел первую серию. Боже, как это жутко. И я не понимаю - это реально руководство ВРАЛО про аварию, или в сериале нам врут, что они врали?
-
[QUOTE=Rokotuk;295633]Посмотрел первую серию. Боже, как это жутко. И я не понимаю - это реально руководство ВРАЛО про аварию, или в сериале нам врут, что они врали?[/QUOTE]
Руководство умалчивало об аварии, потому что в первые часы ещё не было понимания реальных масштабов трагедии + как было о таком объявить - это же позор на западе для нас и всё такое.
-
Посмотрел 3 серию. Я в шоке, блядь. [SPOILER]Баба - дура. Ёбаная набитая дура...
Шахтеры - герои. Вообще, все простые трудяги герои. Пожарные, инженеры станции, добровольцы в том подвале. Без клюквы, на удивление показали героических русских людей.
[/SPOILER]