[QUOTE]О, может быть станешь экологом, займешься окружающей средой Москвы. Налогообложение - тоже неплохо.[/QUOTE]
Налогообложение экологии?
Или - экологическое налогообложение? :)
Printable View
[QUOTE]О, может быть станешь экологом, займешься окружающей средой Москвы. Налогообложение - тоже неплохо.[/QUOTE]
Налогообложение экологии?
Или - экологическое налогообложение? :)
[QUOTE=Long John;84504]Налогообложение экологии?
Или - экологическое налогообложение? :)[/QUOTE]
Второе словосочетание мне больше по душе :)
Экологически чистое налогообложение.
сдавал сегодня экзамен по истории
наконец началось лето
Ничего не делал, как ни странно)))
Работал:rtfm: :rtfm:
Смотрел фильм "Теперь ты в армии".
Имхо: и всё-таки германские комедии рулят)):lol:
уменьшила в суде санкции на 68.5 тыс. по налоговой проверке своей любимой школе № 55 :)
Умница!
если бы не противный юрист налоговой, судья бы уменьшила больше, но блин эта малявка на себе рубашку рвал какая наша школа плохая... блин пипец как налоговики могут быть такими зверьми? неужели не знают как школам тяжело живется? я когда в налоговой работала по школам и больницам позволяла снижать хоть до 50 р., всетаки будущее наше воспитывают, а ошибки у всех бывают, только тот кто не работает не ошибается, эх молодежь пошла...
Им видимо платят за это.
ужасный вечер.. ничем не могу себя занять..((((
Смотрел и смотрю как наши волейболисты играют против сербов
сижу возле компа,а девушка готовит.хорошая картина)
Мне б такую картину....)
будет
Не раньше лет 25-ти))):)
Занимался собирательством. Малину собирал. Надеюсь, городские жители понимают о чём я говорю?
Помнится, на эту тему расказывали мне историю: две девки собирали малину с куста, а на другой стороне куста собирал малину молодой медведь :) Собирали они, значит, собирали - и встретились! Девки увидели медведя да как закричат, что медведь с испугу убежал и все кусты пообосрал :laugh3:
:laugh3: Это ещё что. В оном из районов нашей области медведь в огород к кому-то зашёл и давай картошку копать, да так увлёкся, что его со спины и застрелили(прям как в CS).
А я из-за малины под дождь попал.
Урааааа!!!!! мне починили домашний комп!!!!! :)
А я вот никак не могу на огород выбраться :( а там и малина, и смородина, и вообще дофига всего вкусного... Вот вернусь с феста - устрою канект на даче :)
[QUOTE=Ромашка;84943]Урааааа!!!!! мне починили домашний комп!!!!! :)[/QUOTE]
поздравляю! :)
[QUOTE=Ромашка;84943]Урааааа!!!!! мне починили домашний комп!!!!! :)[/QUOTE]
А что у тебя с ним было?
[QUOTE=АлисАман]А что у тебя с ним было?[/QUOTE]
Что ты? Как у неё могло быть что-то с домашним компьютером?!:) (не относитесь к этому серьёзно)
После краткосрочного перерыва возобновил просмотр сериала LOST :)
[QUOTE=АлисАман;84971]А что у тебя с ним было?[/QUOTE]
он пищал, когда его включаешь, добрые люди починили :) счас надо его немножко оптимизировать, оказалось, что там где я его покупала мне подсунули фуфло в смысле старый винт, он у меня постоянно глючил, выключался периодически и появлялось сообщение о системной ошибке, оказалось, что мне какойто старый винт поставили, эх сложно нам лохам за покупками ходить, все обувают как хотят... :)
[QUOTE=Ромашка]сложно нам лохам за покупками ходить, все обувают как хотят[/QUOTE]
Юристы не могут быть лохами. Ты же сама прекрасно знаешь, чё они могут вытворять с теми, кто обувает...:new_russian:
[QUOTE=deathster;85044]Юристы не могут быть лохами. Ты же сама прекрасно знаешь, чё они могут вытворять с теми, кто обувает...:new_russian:[/QUOTE]
:) поправочка, покупала в фирме "Компьютеры" зарегистрированной на ИП :) счас этот ИП прекратил свою деятельность и на его месте нахождения (ул. Советская 22) счас ничего нет :) так что лох он и в африке лох и юристы тоже лохи бывают :)
так что вот вам мой совет мудрой черепахи: ! покупайте все только в стабильных старых конторах которые никуда не денутся в течение гарантийного срока!!! :laugh:
Т.е. комп скоро будет в твоей новой квартире?
[QUOTE=Ромашка;85048]так что вот вам мой совет мудрой черепахи: ! покупайте все только в стабильных старых конторах которые никуда не денутся в течение гарантийного срока!!! :laugh:[/QUOTE]
То биш в [URL="http://technograd.tomsk.ru/"][B][U]Технограде[/U][/B][/URL] - и дешево, и надежно :good:
Да. Заценил. Относительно дёшево.
[QUOTE=АлисАман;85054]То биш в [URL="http://technograd.tomsk.ru/"][B][U]Технограде[/U][/B][/URL] - и дешево, и надежно :good:[/QUOTE]
Мне тоже в технограде заказывать понравилось.
За время простоя - установил Windows Vista, заключил договор с Tomline о подключении оптоволоконного интернета и смотрел Lost. Вот так вот весело проходят каникулы :)
[QUOTE=АлисАман] смотрел Lost[/QUOTE]
Да чё это за сериал такой?
[QUOTE=deathster;85487]Да чё это за сериал такой?[/QUOTE]
В России он известен как "Остаться в живых". Я просто за раз смотрю все, что показывали предыдущие 4 года. Уже 3 недели я "на острове" :)
[QUOTE=АлисАман;85493]В России он известен как "Остаться в живых". Я просто за раз смотрю все, что показывали предыдущие 4 года.[/QUOTE]
Сериалы так тебя увлекли, что ты даже трубу не берёшь?
[QUOTE=АлисАман]В России он известен как "Остаться в живых". Я просто за раз смотрю все, что показывали предыдущие 4 года. Уже 3 недели я "на острове"[/QUOTE]
Не, я не понимаю, как такое можно смотреть. Да ещё 3 недели.
[QUOTE=deathster;85495]Не, я не понимаю, как такое можно смотреть. Да ещё 3 недели.[/QUOTE]
Да ты че! Хороший сериал! Последний сериал, который мне было также интересно смотреть - это "Амазонка". До сих пор его переесматриваю каждый раз, когда его показывают.
Прослушивал Бригадный Подряд
Подстригся :)
Зря.
Почему?
[QUOTE=АлисАман;85739]Подстригся :)[/QUOTE]
а давай тебя вообще налысо побреем? На пикниках можно будет твою лысину на солнце разогревать и яичницу жарить :)
[QUOTE=Elen;85743]а давай тебя вообще налысо побреем? На пикниках можно будет твою лысину на солнце разогревать и яичницу жарить :)[/QUOTE]
Не-е, спасибо :) Дарованному волосы да с волосами ходи :)
а я сегодня побрился впервые за прошедший месяц. теперь в зеркало противно смотреть на незнакомца.
купил виски и сигар и весь вечер изображал из себя буржуя, сидючи перед монитором
[QUOTE=АлисАман]Почему?[/QUOTE]
Потому что это таких мне усилий стоит их отрастить, что я даже завидую людям, кто может сказать: "я подстригся".
Не, как ни крути, а с короткой стрижкой всеж-таки лучше. Я не говорю, конечно, про прическу "под зека" :)
я подстригся
впервые за чёрт знает какое время довольно коротко
сегодня купил монитор
очень рад
дддыыыыыааааа!!