Крутое фото! :good:
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c7001/v7001292/397ce/ACwHwO0nStw.jpg[/IMG][/SPOILER]
Printable View
Крутое фото! :good:
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c7001/v7001292/397ce/ACwHwO0nStw.jpg[/IMG][/SPOILER]
Вот на этом фото - она с мужем. :)
[B][URL="https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1384845.html"]Знаменитости, которые пришли на бой Мэйвезер – МакГрегор[/URL][/B]
На том же сайте, кстати, есть отличная статья: [B][URL="https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cemetery/1385162.html?plista-suggest=bottom"]Все хвалят Конора за бой с Флойдом. По делу?[/URL][/B]
[QUOTE]Еще более ценно, что выступление МакГрегора и бой в целом хвалят боксеры элитного уровня. Бывший противник Мохаммеда Али Джордж Форман назвал бой «конкурентным», а Владимир Кличко выразил Конору респект за дисциплину и «хорошие навыки бокса».[/QUOTE]
Посмотрел сегодня видео, в которых Шугар Рэй Леонард и Тайсон говорили, что были впечатлены уровнем бокса МакГрегора.
Ещё хорошая статья: [B][URL="http://lastround.ru/articles/boxing/mayweather-mcgregor-happy-end"]Мейвезер – МакГрегор. Кто выиграл на самом деле[/URL][/B]
В этом нашем первом бою 1971-года мы провели 14 раундов, от меня ничего не осталось, от него осталось ещё меньше, мы оба будто погибли в том бою, но я заставил его ошибиться. Да, он ошибся и пропустил мой сильнейший удар. И я подумал тогда, что заставило этого человека встать , что заставило его подняться. Может быть у него было немножко больше сил и воли, чем у всех нас. Не знаю смог бы я подняться.
Джо Фрейзер (с)
[IMG]http://i.imgur.com/eY8JfSdl.jpg[/IMG]
Хорошие слова!
[QUOTE][B]Реакция тренера Джорджа Сент-Пьера на бой #MayweatherMcGregor [/B]
Один из тренеров бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера, Джон Данахер выложил в пост в свой инстаграм, в котором объяснил свою точку зрения, касаемо долгожданного “боя века”, который состоялся на минувших выходных.
“Как обычно это бывает, большинство людей интересовал результат боя Мэйвезер – Макгрегор. Правда в том, что для тех, кто знаком с обоими видами спорта, результат всегда был очевиден. Не бывает такого, чтобы боец попал в абсолютно другую сферу, и побил специалиста в этой сфере на его же территории.
Конечный результат никогда не был главной темой этого боя. Интерес был в дальнейшем витке противостояния бокса и ММА. Такие противостояния я часто наблюдал в зале. Суть в том, что боец ММА часто отлично показывал себя в начале боя, и даже делал первые раунды довольно конкурентными. Однако есть впечатляющая разница между тем, как свою энергию тратит боец ММА, и как эффективно это делает боксер. Как результат – неизбежный перевес сил в пользу боксера в течение боя
У Мистера Мэйвезера не было ни капли сомнений, что это произойдет, поэтому он терпеливо довел бой до поздних раундов, после чего переключился из пассивного режима в режим агрессивного наступления”
Напомним, что Мэйвезер одержал победу над Макгрегором техническим нокаутом в 10 раунде. Несмотря на результат боя, Данахер считает, что поединок показал нам, что бойцы ММА лучше умеют приспосабливаться к новым условиям, чем боксеры.
“Вывод из этого боя таков: Элитные бойцы ММА значительно лучше подготовлены для выступлений по боксу, чем боксеры для выступлений в ММА. У топовых боксеров практически нет шансов дожить до 10 раунда против бойца ММА на его поле. Если в бою будут разрешены тейкдауны и работа в партере, бой продлится считанные секунды. Первый же клинч закончится тейкдауном, после которого боксер вряд ли сможет нормально восстановиться.
Мистер Макгрегор вполне ожидаемо проиграл этот бой, но зато он показал, что эта бесконечная критика ударной техники бойцов ММА не имеет под собой серьезного основания. Бойцы высочайшего уровня весьма конкурентноспособны и могут дать хороший бой даже лучшим боксерам на их же поле. Может ирландец и проиграл бой, но он одержал победу в культурной войне между боксом и ММА, и доказал, что он может показать себя на их территории намного лучше, чем они могут показать себя в его игре. Благодаря своей отваге, вере в себя и своим навыкам, он всегда может называть меня своим фанатом”[/QUOTE]
Пэйдж зачем-то в другую весовую поднялась.
[img]http://i.imgur.com/uKgekCg.jpg[/img]
Хотим! Очень сильно хотим!
[video=youtube;8X-PrWjBeKA]https://www.youtube.com/watch?v=8X-PrWjBeKA[/video]
[B]Проигравший Макгрегору боец UFC собрался в бокс[/B]
Бразильский боец смешанного стиля Жозе Альдо, выступающий в полулегком дивизионе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), намерен перейти в профессиональный бокс. Об этом рассказал тренер спортсмена Андре Педернейрас, его слова приводит mmafighting.com.
«Жозе тренирует бокс, потому что мечтает выступать в профессиональном боксе. Если бы все зависело только от него, то он провел бы оставшиеся по контракту бои в UFC и уже через три месяца перешел в бокс. Он не хочет долго простаивать и, определенно, не прочь побыстрее завершить контракт», — заявил Педернейрас.
27 августа ирландский чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор уступил непобежденному американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру-младшему. Поединок по правилам бокса состоялся в Лас-Вегасе. После боя глава UFC Дана Уайт призвал выступающих в промоушене спортсменов отказаться от встреч с боксерами.
В декабре 2015 года Макгрегор нокаутировал Альдо на 13-й секунде титульного поединка UFC в полулегком весе. Ирландец лишил бразильца чемпионского пояса, который он так и не сумел вернуть. В активе 30-летнего Альдо 26 побед при 3 поражениях в боях по правилам ММА.
[QUOTE=Komandarm;274940]В каком же вы бункере сидели? У меня даже соседи этот бой смотрели, которые так же далеки от просмотра спорта, как Гитлер от победы в ВОВ.[/QUOTE]
Если честно - похуй воЩЩе на этот бой:) мне смотреть это не особо интересно. Да, за пару недель или неделю - смотрел какие-то бои ради интереса, чтобы узнать от чего народ тащится. Впечатления - ну норм. Если б шёл в "прайм-тайм", то глянул. А подгадывать, планировать, выделять время на просмотр - :nea: Рекламы этого боя много видел.
Иван на Best of MMA подписался. :beer:
Я и раньше подписан был, но перед вторым боем Конора и Диаза удалился, чтобы спойлеров не хватануть :)
Вообще, Мейвезер должен быть благодарен Макгрегору за то, что, помимо денег, он одержал 50 победу и из одного из величайших боксёров он стал возможно величайшим. Ну и бой был красивый, атакующий, что также поставило красивую точку в карьере.
А Макгрегору ни в коем случае не стыдно проиграть непобедимому чемпиону, который за 50 боёв даже в нокдауне не побывал.
Там какой-то сын крутого боксёра, у которого рекорд тоже был 49-0, говорит, что Флойду эту победу не надо в рекорд записывать. Видать, не хочет, чтоб отца обошли в счёте..
[QUOTE=Gambitka;274976]Там какой-то сын крутого боксёра, у которого рекорд тоже был 49-0, говорит, что Флойду эту победу не надо в рекорд записывать. Видать, не хочет, чтоб отца обошли в счёте..[/QUOTE]
Рокки Марчиано.
Ну как это не надо? Бой был официальный, по боксёрской лицензии штата Невада.
Зависть..
[QUOTE=Чужой;274947]мне смотреть это не особо интересно. Да, за пару недель или неделю - смотрел какие-то бои ради интереса, чтобы узнать от чего народ тащится.[/QUOTE]
Так это было не ММА, а бокс.
Думаю, дадут Нэйту бабла. Их бойня во время второй встречи стала одной из самых кассовых за всю историю UFC.
[video=youtube;E6y5BC684Xw]https://www.youtube.com/watch?v=E6y5BC684Xw[/video]
[QUOTE]Анализ крови Джона Джонса, взятый сразу после боя, не выявил запрещённых препаратов.[/QUOTE]
То есть вся эта история с допингом - пустышка и он чистым на бой выходил?
[QUOTE]Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс [B]провалил допинг-тест, пробы для которого взяты [U]после взвешивания[/U], но в интервале за 6 часов до боя[/B] с Даниэлем Кормье на турнире UFC 214.[/QUOTE]
[QUOTE]Анализ крови Джона Джонса, [B][U]взятый сразу после боя[/U], не выявил запрещённых препаратов.[/B][/QUOTE]
Я без понятий..
Я только сейчас узнал, что Тайсон-то за дело Холифилду ухо отгрыз.
[QUOTE]Допинг-тест чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса от 29 июля оказался отрицательным. Ранее тест бойца от 28 июля оказался положительным на стероид туринабол.
6 и 7 июля Джонс также сдавал тесты, которые оказались отрицательными. В USADA отмечают, что 6 и 29 июля боец сдавал кровь, а 7-го и 28-го — мочу.
«Запрещённый анаболик туринабол выявляется только в анализах мочи, но не крови. Анализы мочи и крови дополняют друг друга и не проверяются на одни и те же вещества», — приводит заявление USADA MMA Fighting. [/QUOTE]
Я тут узнал, что мой отец смотрел боксерский матч Конора и заинтересовался ирландцем. Так я на радостях записал и притащил родителям флешку с матчами братана. Даже глянул с ними один, тот, что против Мендеса. Мама такая сразу: это он, что ли? А худющий-то какой! :lol: Сильно удивилась, когда я сказал, что он моложе меня. Осталась недовольна матчем, мол, Мендес его валял-валял, а победил Конор. Говорит, как петух ходит. :lol::lol::laugh::laugh: Меня, наверное, им подбросили.. :laugh: :lol:
[QUOTE=Gambitka;275077]Говорит, как петух ходит. :lol::lol::laugh::laugh:[/QUOTE]
Вуооо!:up:
Я тут, кстати, посмотрел бой Мейвезера против Оскара Де Ла Хойи. Ууууу... Вот это скорость!!!!!!!! В бою против Макгрегора Мейвезер был словно под тормозухой по сравнению с самим собой 10-летней давности.
Меня тут ещё отец озадачил - говорит, посоветуй мне что-нибудь из Тайсона крутое. :scratch:
[QUOTE=Gambitka;275080]Меня тут ещё отец озадачил - говорит, посоветуй мне что-нибудь из Тайсона крутое. :scratch:[/QUOTE]
Самый первый чемпионский бой - однозначно must see!
[video=youtube;8AJA9qu1Fr0]https://www.youtube.com/watch?v=8AJA9qu1Fr0[/video]
А дальше можно посмотреть ещё что-нибудь.
[B]UFC Fight Night 115[/B]
Рено - Бернардо. Хороший партер был у девок, особенно в первом раунде. Обычно партер мне не вкатывает, но тут с удовольствием посмотрел.
Отличная заруба была у Бахадурзады и Вилкинсона, хороший бой.
Ну и титульник тоже хорош, понравился. Сначала не понял, почему на выходе Волкова зал шумел, а потом глянул где был бой и с кем он дрался - стало всё понятно. Александр - молодец, буду следить за его карьерой.
[QUOTE=Wano_87;275152][B]UFC Fight Night 115[/B] Обычно партер мне не вкатывает, но тут с удовольствием посмотрел.[/QUOTE]
Помню, тебе понравилось, как Фрэнки грандэндпауном Яира пиздил два раунда. Партер частенько бывает охуенным.
[QUOTE=Wano_87;275152]Ну и титульник тоже хорош, понравился.[/QUOTE]
Это главный матч вечера, но не титульник.
Вот же странные дела - Иван посмотрел свежий турнир, а я - нет. :) Но на следующей неделе будет лютейшая годнота - Нуньей - Шевченко! :good:
Я титульником всегда главный бой турнира называл, только сейчас дошло, что титульник - это бой за титул :smile:
Ещё говорят в прелимах хороший бой был, Забит Магомедшарипов - Майк Сантьяго, надо будет глянуть. Вот нарезка чё там Забит творил:
[video=youtube;rJM3voRfJtA]https://www.youtube.com/watch?v=rJM3voRfJtA[/video]
[QUOTE=Wano_87;275165]
Ещё говорят в прелимах хороший бой был, Забит Магомедшарипов - Майк Сантьяго, надо будет глянуть. Вот нарезка чё там Забит творил:[/QUOTE]
Там, судя по скринам, был исполнен редчайший приём - шоутайм.
Отец Хабиба хвастал, мол, столько русских ребят показали отличные выступления.
Всё, пошла жара - обратный отсчёт:
[video]oid=-140927803&id=456240417&hash=cad45095ece25822&hd=2" [/video]
[QUOTE=Wano_87;275165]Вот нарезка чё там Забит творил:
[/QUOTE]
Вообще красавец! Хайкики, бэкфисты и хоть и неудавшийся, но всё-таки шоутайм! Думал, будет хабибовскую возню в партере возить, а у него оказалась эффектная стойка!
Любителям UFC наверняка будет интересен этот блог: [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ufcbloodsport/[/url]
Почему рекомендую ознакомиться? Его основал человек, который сделал блог о Янки, а его он ведёт офигенно - куча анализа и т.д.
[QUOTE]Пэйдж Ванзант: Во время последних сгонок я теряла сознание, настало время подняться в весе
По словам Ванзант во время сгонки веса к ее последнему поединку, случайный свидетель вынужден был позвонить ее тренеру и наставнику, Юрайе Фаберу после того, как нашел ее на полу ванной комнаты без сознания.
Как известно, Пэйдж скоро дебютирует в новом весе – до 125 фунтов, и в интервью Ариэлю Хельвани в программе The MMA Hour Ванзант рассказала, что никогда больше не вернется в весовую категорию до 115 фунтов.
«Да, я приняла окончательное решение. Настало время подняться в весе», — заявила Пэйдж.
По словам 23-летней спортсменки во время последних сгонок веса, она несколько раз теряла сознание. Пэйдж гоняла со 137 фунтов до 115, и больше не может идти на такие жертвы, с точки зрения здоровья.
«Да, это большая сгонка для меня. Я намного тяжелее, чем думают люди. Честно говоря, я убивала себя ради этого спорта. Последние два или три раза, я теряла сознание при сгонке. В последний раз доктора чуть не запретили мне выйти на бой», — сказала Ванзант.
Пэйдж поднимется в категорию до 125 фунтов и подерется с Джессикой Ай на UFC 216, 7 октября в Лас Вегасе. UFC всерьез решили взяться за создание нового дивизиона – женского наилегчайшего. Также этот сезон The Ultimate Fighter «коронует» новую чемпионку в весе до 125 фунтов.
«Я думаю, что покажу всем, что я намного лучше в весе до 125 фунтов. Я буду здоровее, я буду сильнее и быстрее. Не могу дождаться момента, когда дебютирую в новом дивизионе», — уверена Пэйдж.[/QUOTE]
Первый дневник:
[video]oid=-140927803&id=456240426&hash=1a116810fe681955&hd=2" [/video]
[QUOTE]Си Эм Панк готов вернуться в октагон
Ветеран прорестлинга приступил к подготовке ко второму бою в UFC.
Всемирно известный прорестлер Филлип Джек Брукс (более известный как Си Эм Панк) не теряет надежды закрепиться в октагоне. Согласно сообщению в Instagram тренера Дюка Руфуса, Панк приступил к тренировкам в его зале. К слову, он готовил Си Эм к его дебюту в UFC.
По заявлению Руфуса, в настоящий момент Панк ждет анонса своего соперника. Пока никаких версий на этот счет ни у кого нет.
Панк (0-1) был подписан в UFC еще в 2014 году, но выступил только в сентябре 2016-го, за 2 минуты проиграв проспекту Микки Галу (2-0 на момент поединка). [/QUOTE]
Да куда ты лезешь-то?!
Диас раскрутку начал. :) Жара начинается.
[video=youtube;JZS02zc_iR4]https://www.youtube.com/watch?v=JZS02zc_iR4[/video]
А мне сегодня приснилось, что я с Броком Леснаром дрался, причём возле своего дома. Дурдом какой-то :smile:
[QUOTE=Wano_87;275296]А мне сегодня приснилось, что я с Броком Леснаром дрался, причём возле своего дома. Дурдом какой-то :smile:[/QUOTE]
:lol::biggrin:
Кто победил? :biggrin:
А хрен знает, кто победил, я проснулся, когда приём на нём провел из рестлинга, когда зажимаешь шею противника подмышкой, второй рукой берёшь за трусы, поднимаешь вверх ногами и кидаешь его на спину. Приём я провёл и тут же проснулся. Причём я был в обычной повседневной одежде, а он в своих боевых трусах, и он ростом был выше меня головы на три, я на него снизу вверх смотрел. Как я его смог кинуть - ума не приложу. Проснулся в недоумении, что это, блин, такое было? :smile:
[video=youtube;aH1XTcvK-oM]https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=aH1XTcvK-oM[/video]
[video]oid=-140927803&id=456240452&hash=558a48d5e94241db&hd=2" [/video]
Второй эпизод чё-та удалили..
Взвешивание! Завтра ёбово будет! Иван, ты за кого?
[video=youtube;RWQ1jKEHppM]https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=RWQ1jKEHppM[/video]
Сложный вопрос, они мне обе нравятся :smile:
[QUOTE=Wano_87;275393]Сложный вопрос, они мне обе нравятся :smile:[/QUOTE]
У меня та же фигня. Хочется и Валюхе дать пояс поносить (тогда у них ещё и третий бой будет!), но и стабильности в дивизионе тоже хочется, чтоб уже появилась доминирующая чемпионка. Как Ронда в своё время, как Йоанна - сейчас.
Матч Рафаэля дос Аньёса тоже смотреть надо.
Ну, я по традиции, весь мэйн кард буду смотреть. Турнир же завтра, да? Буду в понедельник смотреть на работе.
ВО! В карде ещё и Сара МакМэнн заявлена! Хорошо!