[QUOTE=deathster;113985]А я, суко, так и не могу понять, че вы тут испугались все. Может не дошел ло страшного?[/QUOTE]
[SPOILER]Там когда на 3ем уровне сойдёшь с дистанции крики жуткие и рожа монстра.:)[/SPOILER]
Printable View
[QUOTE=deathster;113985]А я, суко, так и не могу понять, че вы тут испугались все. Может не дошел ло страшного?[/QUOTE]
[SPOILER]Там когда на 3ем уровне сойдёшь с дистанции крики жуткие и рожа монстра.:)[/SPOILER]
[quote=Чужой;113986][SPOILER]Там когда на 3ем уровне сойдёшь с дистанции крики жуткие и рожа монстра.:)[/SPOILER][/quote]
О! Я дико испугался!
Кстати, в сентябре у нас начнется строительство "Metro Cash & Carry".
[I]Лето!
Я изжарен, как котлета.
Время есть, а денег нету,
Но мне на это наплевать. [/I]
Лето на дворе, друзья!
[I]Лето!
Сегодня сейшен ленсовета,
А не пойти ли мне туда?[/I]
Пока не замечаем, сейчас пойду крепиться на улицу :)
Кто сегодня в "Кукушку" пойдёт на томского поэта?:)
[QUOTE=Чужой;114188]Кто сегодня в "Кукушку" пойдёт на томского поэта?:)[/QUOTE]
Который был на "Духах Цеха" :)
ДА.ты пойдёшь?:)100р билет стоит.Глеб Успенский кажется его звать,Хлам говорил.
[QUOTE=Чужой;114199]ДА.ты пойдёшь?:)100р билет стоит.Глеб Успенский кажется его звать,Хлам говорил.[/QUOTE]
Не, на Эдуарда Успенского я не уже не пойду. Разве что "Простоквашино" сходить подписать :lol:
Ну ладно,тогда в троём там будем:)
[QUOTE=Чужой;114202]Ну ладно,тогда в троём там будем:)[/QUOTE]
А кто еще?
BigFoot и Хлам:)куда же без них
Продолжим просмотр [B]Охотников за приведениями[/B] уже часть 2:)
Сегодня [B]День Защиты Детей![/B]
А не кто не вспомнил! :)
Организаторы "Вудстока" запустили социальную сеть
Организаторы знаменитого музыкального фестиваля "Вудсток" запустили социальную сеть, пишет издание Rolling Stone. Над проектом также работали представители компании Sony Music и руководители сайта woodstock.com, на базе которого новый ресурс и начал свою работу. Первые пользователи зарегистрировались в сети "Вудсток" 1 июня.
Социальная сеть "Вудсток" работает по принципу других подобных коммуникативных страниц: пользователи, зарегистрировавшееся на woodstock.com, могут общаться в режиме онлайн, загружать фотографии, оставлять комментарии и так далее. Молодые группы и артисты могут зарегистрироваться в социальной сети для того, чтобы делиться своей музыкой с посетителями. Вместе с тем профайл пользователя woodstock.com может быть синхронизирован с его страницей на Facebook.
Рассказывая о проекте, организатор "Вудстока" Майкл Лэнг выразил надежду, что новая социальная сеть поможет поклонникам фестиваля и в XXI веке ощутить дух и атмосферу конца 1960-х годов. Открытие нового сетевого ресурса станет частью празднеств, приуроченных к 40-летнему юбилею "Вудстока".
Концерты "Вудстока-2009" состоятся 15 и 16 августа в штате Нью-Йорк. Фестиваль будет проходить в концертном зале Bethel Woods Center for the Arts, построенном специально для проведения этого мероприятия. 22 и 23 августа в честь юбилея "Вудстока" шоу пройдут в Берлине. Вход на фестиваль будет бесплатным. Ожидается, что на "Вудстоке-2009" выступят The Who, Crosby, Stills and Nash, Карлос Сантана, Джо Кокер.
В начале мая стало известно, что хедлайнерами фестиваля станут участники самого первого "Вудстока", который прошел в 1969 году: The Levon Helm Band, Jefferson Starship, Big Brother and the Holding Co., Ten Years After, Canned Heat, Mountain и Кантри Джо Макдональд. Также на сцену выйдет открывавший "Вудсток-1969" Ричи Хэвенс.
lenta.ru
Наконец то отбанили на ванту:yahoo:
Пожелаем удачи [B]Командарму[/B] в защите диплома!
Давай, Саня, я за тебя кулаки держу :)
[QUOTE=Майор;114613]Пожелаем удачи [B]Командарму[/B] в защите диплома!
Давай, Саня, я за тебя кулаки держу :)[/QUOTE]
Пасибо :) Ну, всё ништяк! Бой был страшный, но враг разбит и победа за нами!
Молодец! )
Поздравляю!
[quote=Komandarm;114617]но враг разбит и победа за нами! [/quote]
[I]Наше дело, новая Россия![/I] :lol:
[quote=Komandarm;114617]Пасибо Ну, всё ништяк! Бой был страшный, но враг разбит и победа за нами! [/quote]
Молоток!
Кстати, узнал, что torrents.tomsk.ru заработал. Хорошая новость. Там правда пока нет нихуя, но всё лучше, чем уебищный ТВР.
[quote=Shinki;114720]но всё лучше, чем уебищный ТВР. [/quote]
Чем тебе ТВР-то не угодил?
[QUOTE=Майор;114722]Чем тебе ТВР-то не угодил?[/QUOTE]
Тем что он тормозное говно, которое к тому же со стека считается внешкой + очень неадекватные модераторы в некоторых разделах.
В чуть менее, чем всех разделах.
[B]Komandarm[/B], присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо за новость про ТТР, конкуренция двигатель прогресса!
Саша, с защитой тебя! Ура!
ТТР становится копией ТР в томском варианте.
К нам в сентябре может приехать Президент.
который из них?
На кой приехать хочет?
на вконтакте нашла такой вот фест:
[url]http://vkontakte.ru/club8804670[/url]
[SPOILER]
◘_METAL_HAIL_FEST_2009_◘ ◘_Сибирь_Тайга_Металл_◘ ◘◘_17-18-19_ИЮЛЯ_ИРКУТСК_◘
Единственная официальная группа
Первого в истории Иркутской области
Исключительно МЕТАЛЛИЧЕСКОГО
Open-air летнего фестиваля
METAL HAIL FEST 2009
Перевод названия MHF 2009
|m| Вера в Металл
|m| Металлическое Приветствие
|m| Металлический Град
К нам приедут люди из городов:
Чита, Улан-Удэ, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Томск, Омск и других.
Мы будем рады и окажем хороший прием каждому!
Добро пожаловать!
Где пройдет MHF 2009
Иркутская область, город Иркутск, Байкальский тракт 39й км.
Огромная турбаза «Сибирская Заимка» расположена в одном из самых живописных мест по Байкальскому тракту на берегу теплого залива реки Ангары, вытекающей из жемчужины планеты великого озера Байкал. Территория турбазы - красивый сосновый лес. В нем расположены оригинальные охотничьи домики-зимовья и разбит самобытный деревянный кемпинг-лагерь.
Именно это место было выбрано для проведения фестиваля METAL HAIL FEST: вы сможете ощутить национальный русский быт и русский дух в неповторимом сочетании с тяжелой музыкой. Специально для фестиваля организовано несколько больших полян под палаточные городки и разрешен вопрос с туалетами, водой и другими необходимыми пунктами.
К вашим услугам: стоянка, два ресторана с прекрасной русской кухней, баньки на берегу теплого залива, прокат лодок и катамаранов и многое другое.
Приглашаем вас на уникальный сибирский фестиваль!
Эмблема MHF 2009
След медведя. По нашему видению, этот зверь отражает в себе дух сибирского металла. Очень спокойный, он способен порвать в клочья любого, кто посмеет его разозлить. Это хозяин тайги нашего региона.
Программа MHF 2009
* 17 июля - OPEN THE METAL AIR!
Открытие, концерт с 16 дня до ночи.
* 18 июля - ALL DAY METAL!
Концерт с 12 дня до глубокой ночи.
* 19 июля - Разгрузочный день.
В этот день можно будет пообзеться и погулять, предусмотрена культурная программа.
Программа на него в разработке. Скучно не будет!
Организация MHF 2009
Metal Hail - сообщество металлистов г. Иркутска - работа по созданию системы фестиваля, хорда
ЗаРок - студенческая организация ИрГТУ - работа с людьми
Cracknight и НК Объект01 - работа с территорией
D’Evil Beat promotion – помощь в г. Чита
Neomusic promotion - помощь в г. Улан-Удэ
<<< ВНИМАНИЕ >>>
<<< ПОМНИТЕ >>>
1. Это единственная официальная группа фестиваля в контакте. Только здесь точная информация
2. Закрытые разделы станут доступными для всех по мере их утверждения. Навещайте группу регулярно
3. Билеты продаются ТОЛЬКО в точках продаж, распространителей НЕТ. Покупая билет с рук, вы не попадёте на фестиваль. Это серьезно. Продажа только в магазинах, которые написаны в данной группе и на афишах фестиваля.
<<< METAL HAIL FEST 2009 >>>
НЕ ПРОПУСТИ САМОЕ ЯРКОЕ
METAL СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА
ДЛЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ!!![/SPOILER]
и чтото жуть как захотелось посетить :)
никто кстати не планирует туда махнуть?
[QUOTE=Ромашка;114971]на вконтакте нашла такой вот фест:
[url]http://vkontakte.ru/club8804670[/url]
[SPOILER]
◘_METAL_HAIL_FEST_2009_◘ ◘_Сибирь_Тайга_Металл_◘ ◘◘_17-18-19_ИЮЛЯ_ИРКУТСК_◘
Единственная официальная группа
Первого в истории Иркутской области
Исключительно МЕТАЛЛИЧЕСКОГО
Open-air летнего фестиваля
METAL HAIL FEST 2009
Перевод названия MHF 2009
|m| Вера в Металл
|m| Металлическое Приветствие
|m| Металлический Град
К нам приедут люди из городов:
Чита, Улан-Удэ, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Томск, Омск и других.
Мы будем рады и окажем хороший прием каждому!
Добро пожаловать!
Где пройдет MHF 2009
Иркутская область, город Иркутск, Байкальский тракт 39й км.
Огромная турбаза «Сибирская Заимка» расположена в одном из самых живописных мест по Байкальскому тракту на берегу теплого залива реки Ангары, вытекающей из жемчужины планеты великого озера Байкал. Территория турбазы - красивый сосновый лес. В нем расположены оригинальные охотничьи домики-зимовья и разбит самобытный деревянный кемпинг-лагерь.
Именно это место было выбрано для проведения фестиваля METAL HAIL FEST: вы сможете ощутить национальный русский быт и русский дух в неповторимом сочетании с тяжелой музыкой. Специально для фестиваля организовано несколько больших полян под палаточные городки и разрешен вопрос с туалетами, водой и другими необходимыми пунктами.
К вашим услугам: стоянка, два ресторана с прекрасной русской кухней, баньки на берегу теплого залива, прокат лодок и катамаранов и многое другое.
Приглашаем вас на уникальный сибирский фестиваль!
Эмблема MHF 2009
След медведя. По нашему видению, этот зверь отражает в себе дух сибирского металла. Очень спокойный, он способен порвать в клочья любого, кто посмеет его разозлить. Это хозяин тайги нашего региона.
Программа MHF 2009
* 17 июля - OPEN THE METAL AIR!
Открытие, концерт с 16 дня до ночи.
* 18 июля - ALL DAY METAL!
Концерт с 12 дня до глубокой ночи.
* 19 июля - Разгрузочный день.
В этот день можно будет пообзеться и погулять, предусмотрена культурная программа.
Программа на него в разработке. Скучно не будет!
Организация MHF 2009
Metal Hail - сообщество металлистов г. Иркутска - работа по созданию системы фестиваля, хорда
ЗаРок - студенческая организация ИрГТУ - работа с людьми
Cracknight и НК Объект01 - работа с территорией
D’Evil Beat promotion – помощь в г. Чита
Neomusic promotion - помощь в г. Улан-Удэ
<<< ВНИМАНИЕ >>>
<<< ПОМНИТЕ >>>
1. Это единственная официальная группа фестиваля в контакте. Только здесь точная информация
2. Закрытые разделы станут доступными для всех по мере их утверждения. Навещайте группу регулярно
3. Билеты продаются ТОЛЬКО в точках продаж, распространителей НЕТ. Покупая билет с рук, вы не попадёте на фестиваль. Это серьезно. Продажа только в магазинах, которые написаны в данной группе и на афишах фестиваля.
<<< METAL HAIL FEST 2009 >>>
НЕ ПРОПУСТИ САМОЕ ЯРКОЕ
METAL СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА
ДЛЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ!!![/SPOILER]
и чтото жуть как захотелось посетить :)
никто кстати не планирует туда махнуть?[/QUOTE]
А кто там будет-то?
да куча разных групп, в том числе Эксвентер, который ты слышал на фесте, Великорусс, Апокефал, и многие другие))))
[SPOILER] EXVENTER (death, г. Кемерово)
Storm (alt, г. Улан-Удэ) и Sadis (death, г. Улан-Удэ)
Роджер (heavy/thrash) и Octavarium (progressive)
DARGER (groove/death metal, г. Омск)
Exitus Letalis (dark orchestral metal, г. Новосибирск)
Lost Conception (technical death metal, г. Красноярск)
OPIUM (progressive/death/dark) и SKALAVER (death)
FlyScream, Melting Zone, Indian Summer (modern)
APOKEFALE (black/deathcore, г. Томск)
ALLEY (progressive/death, г. Красноярск)
Аркуда (pagan) и Рогатый КолоколЪ (folk)
Nebelwerfer (black)
Dehydrated Entrails (brutal death/deathcore, г. Томск)
WELICORUSS (sympho, г. Новосибирск)[/SPOILER]
и др....
[B]Komandarm [/B], Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Еще одним дипломированным интеллигентом стало больше.
Ура! Моя внешка заработала! :yahoo:
[B]deathster[/B], поздравляю )
[quote=Pticcc;115098]deathster, поздравляю ) [/quote]
Спасибо, но радости нет. Паршиво, отвратительно. Скорость и правда охуеть - с торрента количество кбит прямо пропорционально и совпадает с количеством сидеров. Думаю, этим месяцем ограничусь... Ну может еще на июль.
[QUOTE=deathster;114993]Еще одним дипломированным интеллигентом стало больше.[/QUOTE]
Я не очень люблю это слово. Точнее, мне оно совсем не нравится. Гнильцой от него попахивает.
А мне нравится это слово. Только не "интеллигент", а "интеллигентный".
Я,вот,что подумал:а не провести ли нам уличный опрос от имени music-rock.ru на народное музыкальное предпочтение?
Ага, особенно Командарму и мне это будет в кайф делать во дворах своих, или у себя на районе. Я тебе и так могу лидеров назвать: Круг, Воровайки, Петлюра, Бутырка.
Ты где живешь? И нужен объективный опрос.Где-нибудь на Набережной.
[QUOTE=Deel;115309]Ты где живешь? И нужен объективный опрос.Где-нибудь на Набережной.[/QUOTE]
Да там одни гламурные попсари ходят.
[quote=Deel;115309]Ты где живешь?[/quote]
В "Адрес" написано же.
[quote=Deel;115309]Где-нибудь на Набережной. [/quote]
Уже кое-что измениться, в топ-10 войдут такие перцы как Паша Воля, Дима Билан, Корни и прочие уёбки, но Круга и Бутырку не исключаю. :)
[QUOTE=Майор;115326]В "Адрес" написано же.
[/QUOTE]
я живу на Авангарде.можно сказать рядом.не нужно судить по шашлычным и гопосборищам (слово-то какое забавное).
А с местом можно определиться.Как идея?
[QUOTE=Deel;115287]Я,вот,что подумал:а не провести ли нам уличный опрос от имени music-rock.ru на народное музыкальное предпочтение?[/QUOTE]
А нахуй? :)
А похуй))ради интереса.
Я тут начала читать Тимоти Лири - "Семь языков Бога". Кто-нибудь из вас пробовал мухоморы?
Если их правильно сварить, то можно употреблять.
Неа, я не пробывал :)
[quote=Deel;115287]Я,вот,что подумал:а не провести ли нам уличный опрос от имени music-rock.ru на народное музыкальное предпочтение? [/quote]
мне нравится идея)
я бы даже поучаствовала)