[QUOTE=Чужой;252818][url]http://vk.com/photo-113989443_409040926[/url] фотки, да вроде не только молодёжь была :)[/QUOTE]
Во, на 7, 19, 36 фотке Гамбитка стоит :)
Printable View
[QUOTE=Чужой;252818][url]http://vk.com/photo-113989443_409040926[/url] фотки, да вроде не только молодёжь была :)[/QUOTE]
Во, на 7, 19, 36 фотке Гамбитка стоит :)
И сеструха моя. :)
Ходил на концерт "Арии". Старые песни в исполнении Житнякова непривычны, но я бы не сказал, что прямо плохо или "Ария уже не та", выступление понравилось. На танцполе дико отрывался лысоватый мужичок в кожаной безрукавке, сильно смахивающий на Тревора Филлипса :biggrin: Хотел даже заснять, но было слишком темно.
[QUOTE=Rokotuk;253496]Ходил на концерт "Арии". Старые песни в исполнении Житнякова непривычны, но я бы не сказал, что прямо плохо или "Ария уже не та", выступление понравилось. На танцполе дико отрывался лысоватый мужичок в кожаной безрукавке, сильно смахивающий на Тревора Филлипса :biggrin: Хотел даже заснять, но было слишком темно.[/QUOTE]
Моя знакомая к этому концерту выиграла в конкурсте репостов "meet&greet" с группой. Потусовалась с ними, пофоталась, получила от них подарки - да еще и на сам концерт вход бесплатным был.
А в группе "Кипелов" у нее кто-то из музыкантов знакомый - на них всегда бесплатно ходит.
Из Томска тоже, кстати :)
[url]http://www.nashe.ru/2017/01/de-rozhdeniya-margarity-pushkinoj/[/url]
Да я на всё ответил :biggrin:
Нихуя! В марте заявятся с симфоническим оркестром! Завтра идём за билетами!
Ну что, Гамбитыч, как концерт? У меня друг в полнейшем восторге и ахуе. Говорит все золото вытащили, только Воли и Разума не хватило :)
Ну, всё-не всё.. Вот, что было:
«Тореро»
«Герой асфальта»
«Улица Роз»
«Баллада о древнерусском воине»
«Раскачаем этот мир»
«Игра с огнём»
«Кровь за кровь»
«Бесы»
«Ночь короче дня»
«Замкнутый круг»
«Штиль»
«Осколок льда»
«Колизей»
«Палач»
«Последний закат»
«Точка невозврата»
«Атака мертвецов»
Хорошо было. На ''Ночь короче Дня'' (она была четвёртой) я снял с волос резинку и прокуражился весь концерт. Звук был годный, правда, некоторые боевики перебивали оркестр. Я офигел, когда заиграли скрипки! Впервые услышал такое вживую. :good: Хочу теперь саунд Звёздных Воин послушать на концерте! Житняков - лучшее, что случилось с группой со времён Генератора Зла. Нынешний Кипелов нафиг сюда не нужен. Дирижёр Ульф Ваденбрандт - это просто что-то неописуемое! Столько энергии в нём! Настоящая зажигалка!
Я был единственным, кому Житняков дал пятюню. :biggrin2:
[IMG]https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-08_2/1470562761198676762.jpg[/IMG]
Чтоб великое не пропадало :biggrin:
Кстати, а Потерянный рай не играли разве?
[QUOTE=Komandarm;194164]P.S. Заказал "Феникс" в интернет-магазине "Арии".[/QUOTE]
Это что со мной такое было?????
Попроси у Ивана, чтоб его жена тебе это дело в алмазной вышивке увековечела, раз тебе так нравится. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;282011]Кстати, а Потерянный рай не играли разве?[/QUOTE]
Играли.
[QUOTE=Gambitka;282014]Играли.[/QUOTE]
Если ты поймёшь, каким макаром был записан трек-лист, то тебе станет ясно, почему я забыл про Рай. :)
Бля, мне прям очень захотелось в Томск проверить, лежит ли у меня там "Феникс". Охуеть вообще.
[QUOTE=Komandarm;282016]Бля, мне прям очень захотелось в Томск проверить, лежит ли у меня там "Феникс". Охуеть вообще.[/QUOTE]
Даже у меня Феникса нет. Через все Времена есть коллекционка, а Феникса нет вообще никакого. :)
[QUOTE=Gambitka;282015]Если ты поймёшь, каким макаром был записан трек-лист, то тебе станет ясно, почему я забыл про Рай. :)[/QUOTE]
Потому что ни в один номерной альбом не входит, я понял :)
[QUOTE=Wano_87;282018]Потому что ни в один номерной альбом не входит, я понял :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Wano_87;282011]Кстати, а Потерянный рай не играли разве?[/QUOTE]
[I]Подставлю ладони, малафьёй своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты-ы-ы[/I]
Классная песня!
[QUOTE=Komandarm;282022][I]Подставлю ладони, малафьёй своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты-ы-ы[/I]
Классная песня![/QUOTE]
Я её доче в качестве колыбельной пел, а ты тут со своими переделками :lol:
[QUOTE=Wano_87;282024]Я её доче в качестве колыбельной пел, а ты тут со своими переделками :lol:[/QUOTE]
Он вчера нам с Андреем на половину репертуара Арийского свои каверы исполнил. :biggrin: И мне это не особо-то нравится, если чО. :biggrin:
Песни "Арии" прям напрашиваются на переделку! Их и "Пикника". Клёвые песни значит!
Еду на работу и уже раза 4 прослушал песню про Люка :) Нравится она мне!
Вот так всегда... И что же это за песня? :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;282091]Вот так всегда... И что же это за песня? :biggrin:[/QUOTE]
[I]Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...[/I] :):music:
А меня эта песня уже достала. Второй раз подряд радуюсь тому, что её не было на концерте. :)
Люк разве блевал?
[QUOTE=Gambitka;282095]Люк разве блевал?[/QUOTE]
Ну вот всё вам надо опошлить. Я вообще не про это, а в хорошем смысле :)
[I]Но он исчез, и никто не знал, куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал, что он отправился в рай[/I]
Это точно про VIII эпизод!
[QUOTE=Komandarm;282096]Ну вот всё вам надо опошлить. [/QUOTE]
Пфф! Уж кто бы говорил!
Группа закончила запись нового альбома, должен выйти осенью.
А я как раз дискографию скачал, давненько группу не слушал. И вообще что-то волна на русский метал пошла, стянул ещё дискографии Чёрного Обелиска и Эпидемии.
Пойду с сеструхой весной "в концерт" (С), значит. :)