-
[QUOTE=Elwar;160384]Не согласен. С чего ты, например, взял, что Летов тут не при чем? Разве ты причастен к этой тусовке? Ты знаешь ровно столько же, сколько и все остальные - НОЛЬ! И никто уже доподлинно никогда ничего не узнает. Лично мое мнение: Летов не внушал ей суицидальные мысли, однако, я уверен в том, что он отчасти повинен в ее гибели, ибо влияние Летова на Янку было огромным - вот это уже известный факт.[/QUOTE]
Пожалуйста, вчитывайтесь в то, что я пишу немножечко внимательнее. Я не в коем случае не претендую на "знания/незнания" существования ТОЙ, простите, тусовки. Мне жизнь "тусовки", в общем то, например, как то мало интересна. Я, знаете, альбомы по большей части слушаю, да буклетиками любуюсь красивыми!
Я не даром отослал на журнал ФУЗЗ о Янке. Автор там хорошо написал своё личное (с коим я на 101% согласен) мнение. Мнение предельно простое. Всё это обмусоливание этой темы - словоблудие и интеллектуальный онанизм.
-
и вообще вешать "обвинения" такого рода как то...
-
А мне особенно по вкусу пришлось лихое и категоричное:
[QUOTE]...Ты знаешь ровно столько же, сколько и все остальные - НОЛЬ!..[/QUOTE]
С чего бы так? О каких "всех остальных" речь? Не исключено, что даже среди местных форумчан есть те, кто уж явно поболе цитируемого "товарисча" посвящён в тему, я не говорю уж обо всех, кто ещё жив, и, если и молчит, то уж явно не от того, что располагает "нулём" знаний.
-
[QUOTE=mongol;160646][B]Егор Летов (акустика)[/B]
[I]Запись Юлии Шерстобитовой[/I]
mp3
192 kbps
================================
1. Чёрный понедельник
2. Повезло!
3. А вы все остались такими же
4. Иуда будет в раю
5. Общество "Память"
6. КГБ
7. Всё идёт по плану
8. В каждом доме
================================
Записано 15 ноября 1987 года в Омске.
Всем известна запись:
[B]ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ - Квартирник у Егора (1987)[/B]
Егор Летов писал Диму Кузьмина на катушечный магнитофон при помощи двух микрофонов.
Перед тем как записывать непосредсвенно Лукича, Егор сам пел и "настраивал" запись.
И Летовскую "настройку", и квартирник Чёрного Лукича (сколько влезло) параллельно
писала на свой японский кассетный магнитофон со встроенным микрофоном и Юлия Шертобитова.
Егор Летов - гитара, голос
Янка Дягилева - подпевки (8)
Названия песен даны по названиям на кассетном вкладыше.
Оцифровано с оригинальной кассеты.
Корректировка шумов ленты и частот минимальная,
чтобы наиболее полно сохранить исходное звучание.
Спасибо Юльке!
Продолжение следует...
сентябрь 2010
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/kaygwjej"]http://hdd.tomsk.ru/file/kaygwjej[/URL][/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!
Очень большое!!!
-
Заказал "Звездопад", а заодно "Биографию" Башлачева и DVD Майка "Часть мирпа, которого нет".
-
Парадокс, кстати))
[QUOTE]И в то же время:
Денис,Минск.
Привет, Егор: Всем известна запись Лукича «Квартирник у Егора»,он же «Кончились Патроны live».Вопрос таков: имеет ли этот квартирник продолжение, т.е. после Лукича играл ли там ты, либо кто-то еще, и сохранилось ли оно на пленке?
- Нет, никто не играл. Это вообще не был концерт в прямом смысле слова, это был такой псевдо-лайв, возникший из идеи записать Лукича вживую, так как при обычной студийной записи он был очень зажат, нервничал и волновался, поэтому всё получалось как-то криво и натужно.[/QUOTE]
-
Так ведь написали, что никто после и не играл: [QUOTE][B]Перед [/B]тем как записывать непосредсвенно Лукича, Егор сам пел и "настраивал" запись.[/QUOTE]
Какие парадоксы?
Глеб и Юлия, спасибо за записанный, сохранённый и оцифрованый материал!
-
-
Игоря Фёдоровича с днём рождения:victory:
-
-
-
Вчера поставили памятник!
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/4ydm100m5v5c6yxlj1qu.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Майор;160879]Вчера поставили памятник!
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/4ydm100m5v5c6yxlj1qu.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мда, и это они проектировали 1,5 года???
-
[quote=Komandarm;160883]Мда, и это они проектировали 1,5 года??? [/quote]
И я про то же!
-
[B]Квартирник у Егора (15.11.1987)[/B]
[I]Запись Юлии Шерстобитовой[/I]
обещанное [B]продолжение[/B] записи:
[url]http://music-rock.ru/showpost.php?p=161004&postcount=172[/url]
-
[QUOTE=Komandarm;160883]Мда, и это они проектировали 1,5 года???[/QUOTE]
Памятник отличный!!! Именно чтоб такое придумать, надо долго отбрасывать наносную ура-шелуху. Главное, что ни фото, ни скюльптюры нет, ни гитар, ни прочей мути! Памятник наиграмотнейший!!! Очень!!!
-
Этот памятник больше на могилу Ромычу пойдет, но никак не Летову. Хотели же творчество его отразить.
-
Красивый и хороший памятник!
Еле большое спасибо за проделанную работу!
-
Еду сегодня на учёбу, обгоняет УАЗик - "таблетка", а сзаду у него написано: ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ! :)
-
[IMG]http://onetwo.tomsk.ru/images/attach/810520b1158e7da907960e8bb0139f59.jpg[/IMG]
-
Кто-нибудь знает, когда к нам "Звездопад" пришлют? Хочу DVD Майка заценить скорее!
-
[QUOTE=Komandarm;161686]Кто-нибудь знает, когда к нам "Звездопад" пришлют? Хочу DVD Майка заценить скорее![/QUOTE]
мой заказ выслали 13го. По крайней мере статус в личных данных сменился с "в процессе" на "отправлен". Вот. Обычно недели 2-3:)
-
"Апельсин. Электричество" оформлен охуенно (впрочем, как и другие издания ГрОба последних 6 лет)!:good: Сразу же врубил "Славу психонавтам" - нокаутирующий хук последнего альбома ГрОба - и дико тащусь :punk:
[B]rimha[/B] - СпасиБо! :beer:
-
[QUOTE=Komandarm;161815]"Апельсин. Электричество" оформлен охуенно (впрочем, как и другие издания ГрОба последних 6 лет[/QUOTE]
да, издание превзошло все ожидания. надеюсь "апельсин. акустика" будет подобным.
-
[QUOTE=zoman;161881]да, издание превзошло все ожидания.[/QUOTE]
Повторюсь, оно оформлено также, как и все предыдущие издания ГрОба после 2004 года. ВСЕ они были хороши.
-
Послушал "Солнце взойдет" с переизданного "Звездопада". Звук [B]очень сильно[/B] отличается!
-
это переиздание вообще [B]кардинально[/B] отличется от первоначальной версии. всё [B]в лучшем [/B]виде.
-
А кто-нибудь уже может поделиться новым Звездопадом? :)
-
если до завтра никто не выложит (и если у меня ещё будет сеть) - завтра закину :)
-
Давайте уже!! С трекера тянуть нет возможности.
-
[QUOTE]1. Песня красноармейца (С. Пожлаков, Б. Окуджава)
2. Песня о циркаче (И. Катаев, М. Анчаров)
3. На дальней станции сойду (В. Шаинский, М. Танич)
4. Шла война (Б. Окуджава)
5. Звездопад (А. Пахмутова, Н. Добронравов)
6. Ветер северный (Я. Френкель, И. Гофф)
7. Город детства (А. Флярковский, Р. Рождественский)
8. На всю оставшуюся жизнь (В. Бвснер, Б. Вахтин, П. Фоменко)
9. Слово — Товарищ (И. Катаев, М. Анчаров)
10. Каравелла (В. Калле, А. Калле)
11. Белое безмолвие (В. Высоцкий)
12. Красный конь (М. Фрадкин, М. Пляцковский)
13. Песенка про чёрную гуашь и надежду (В. Матвеева)
14. Солнце взойдёт (Г. Гладков, Ю. Энтин)
15. Я принял решение (М. Таривердиев, Г. Поженян)
16. Свой среди чужих (Э. Артемьев)
17. Зачем снятся сны (С. Пожлаков, Р. Рождественский)
18. Туман (live) (А. Колкер, К. Рыжов)
19. Солнце взойдёт (live) (Г. Гладков, Ю. Энтин)
Время звучания — 61'11''.
Записано августе 2000 г. и фервале 2001 г. в ГрОб-студии, кроме:
17 — август 2000, сентябрь 2007, ГрОб-студия;
18 — 14.12.2003 г. на концерте Егора Летова в Барнауле;
19 — 29.04.2004 г. на концерте ГО в ДК Горбунова, Москва.
Продюсер: Егор Летов.
АЛЕКСАНДР ЧЕСНАКОВ — гитары, басс;
НАТАЛЬЯ ЧУМАКОВА — электроорганы, басс, голос;
ЕГОР ЛЕТОВ — голос, гитара;
АЛЕКСАНДР ВЛАДЫКИН — электроорган (17);
АЛЕКСАНДР АНДРЮШКИН — ударные, басс (16).
Пересведение и реставрация 13.08—9.09.2007 г., ГрОб-студия, Е. Летов, Н. Чумакова, А. Чеснаков.
Мастеринг: Н. Чумакова.
Оформление: Е. Летов.
Фото: С. Попков, Н. Чумакова, Е. Летов.
В оформлении использованы работы Михая Даскалу и Ивана Генералича.
Отдельное спасибо: Алексею Аляеву и Наталье Вареник (юр. помощь), Я-Хе (вёрстка).
ГрОб-Records, 2001, 2007.[/QUOTE]
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/xhksjbvx"][B][U]Скачать МП3 320 кб\с[/U][/B][/URL]
-
[quote=Майор;162274]ГрОб-Records, 2001, 2007. [/quote]
А пошто 2007? 2010 же вроде на каледаре!
-
[QUOTE=zoman;162258]это переиздание вообще [B]кардинально[/B] отличется от первоначальной версии. всё [B]в лучшем [/B]виде.[/QUOTE]
ДА!!!
Супер плавающая гитара, крутейше просто выведено всё, блииииин))
САША - СПАСИБО ЗА ДИСК!!! :friends::music::music:
-
[QUOTE=Olegach;162275]А пошто 2007? 2010 же вроде на каледаре![/QUOTE]
В 2007 ещё готов был к изданию, потому что.
-
Че уж вам так нетерпится услышать то, что вы уже слышали? Я вот жду диска, т.к. у меня нет ни одного издания "Звездопада". Как получу физический носитель, тогда и послушаю.
-
[QUOTE=Komandarm;162282]Че уж вам так нетерпится услышать то, что вы уже слышали? [/QUOTE]
когда ты услышышь все басы - поймёшь;)
-
-
[QUOTE=zoman;162402]когда ты услышышь все басы - поймёшь;)[/QUOTE]
Я одну песню уже слышал :) Классно, что скажешь!
-
"Зачем снятся сны"?:)
Я удивлён был, отлично сделали, сильно понравилось.
-
[QUOTE=Чужой;162407]"Зачем снятся сны"?:)[/QUOTE]
"Солнце взойдет" :)
-
Классно, классно, ветер северный так совсем бодро сделали. Но чет общий звук громковат, в плеере включил, чуть не обосрался.
-
Народ, еще никто извещение со "Звездопадом" не получал?
-
Ещё в прошлое воскресенье)
Я же рип с диска своего выложил)
-
[QUOTE=Майор;163064]Ещё в прошлое воскресенье)[/QUOTE]
Ого! :blink: А ты больше ничего не заказывал, только его?
-
Это zoman же заказывал, я к нему в заказ влился, кстати, на удивление быстро дошло - где-то с неделю всего после изменения статуса заказа на "Отправлен", щас заказ ещё сделал я сам, но уже почти полторы недели минуло, а он ещё всё "отправлен")
Странно, я думал тебе уже пришло)
[QUOTE=Komandarm;162282]Че уж вам так нетерпится услышать то, что вы уже слышали? Я вот жду диска, т.к. у меня нет ни одного издания "Звездопада". Как получу физический носитель, тогда и послушаю.[/QUOTE]
Вот я так и сделал, не слушав даже "Зачем снятся сны" :)
-
[QUOTE=Майор;163083]Странно, я думал тебе уже пришло)[/QUOTE]
я тож так подумал. смотрю тут такое оживлённое обсуждение саунда пошло :)
-
ебать-колотить!
сейчас зашёл на неоф. центральный форум ГО
[B][url]http://www.gr-oborona.mirgorod.ru/index.php?sid=04e161643a5f6e9502085ad36e15540a[/url][/B]
такие мудаки там сидят... кто это ваще придумал? какова хера я там зарегался... и ведь не аннигилируешь от туда!
-
смотрите-ка, что будет :)
[url]http://vkontakte.ru/event20451781[/url]
--
а, всё, инфа тут уже в концертах появилась)
-
В субботу, 9 октября, в клубе "Метро" с болельщиками встретится главный тренер сборной Камеруна, которой посвящен альбом [B]"Пыг-скок"[/B]. Начало встречи в 13.00. Вход свободный. Собираюсь посетить сие мероприятие и подписать оба имеющихся у меня "Прыг-скока" :)