Люди подключаются :biggrin:
[QUOTE]Ща б спорить с маеробоем про игры без марево[/QUOTE]
Надо Дрю эту тему скинуть, интересна его реакция :smile:
Printable View
Люди подключаются :biggrin:
[QUOTE]Ща б спорить с маеробоем про игры без марево[/QUOTE]
Надо Дрю эту тему скинуть, интересна его реакция :smile:
Ха! Я за маленькую Элли на Ти Рекса залез! Решил попробовать, и получилось! Новая для меня кат-сценка! ))))))
Во, как надо загнул и ёб ёё!
[QUOTE=Gambitka;306675]Ха! Я за маленькую Элли на Ти Рекса залез! Решил попробовать, и получилось! Новая для меня кат-сценка! ))))))[/QUOTE]
Я первым делом на него полез :smile:
Ну что, Командарм, как тебе сцена секса? :)
Перелез по кранам в другой небоскрёб, свалился в бассейн и на этом закончил.
[QUOTE=Wano_87;306678]Ну что, Командарм, как тебе сцена секса? :)[/QUOTE]
По царю Леониду!
Надо было ещё в унитаз головой, чтобы для полной гармонии! Это одно из воспоминаний детства - с другом через диалап-модем году в 2003-м скачали видос секунд на 15, как мужик под крутой бит бабу раком ёб и при этом головой в унитаз макал :good:
Пока по сюжету играть за Эбби совершенно не интересно. Лично мне абсолютно не цепляет ни её самоволка за другом, ни возня с чучмеками. Фанаты скажут "раскрытие персонажа, все дела", а я всё жду, когда сюжет начнётся.
Не "фанаты", а люди, которые на поверхности не бултыхаются. Весь сюжет, ВЕСЬ завязан на человеческой психологии. Психология - основа сценария.
Теперь я уж точно могу сказать, что тебе не понравится.
P.S. Он не "начнётся".
[QUOTE=Gambitka;306686]Теперь я уж точно могу сказать, что тебе не понравится.[/QUOTE]
Мне вообще не нравится. Я ожидал, что щас покажут "Эбби, кто-то наших валит", она отправляется куда-то, но происходит ещё какой-то замес, и всё это связано с параллельным движеним Элли - а ничего не происходит! Все эти "психологии" мне совершенно не интересны. В первой части был реально сюжет, который двигал персонажей, они менялись - тут же пока со сменой персонажа вообще ничег оне происходит! Я уже часов 8 играю в то, что можно было показать за 2 часа.
[QUOTE=Komandarm;306687]Все эти "психологии" мне совершенно не интересны.[/QUOTE]
удОляй фпизду! Про это будет вся игра.
А то, что ты описал - такая, блять, банальщина, что просто пиздец. Уж прости. Это всё уже просто заебало! Тут автор хоть что-то поглубже даёт - контент, который заставляет обдумывать пережитое.
Чем больше я играю за Эбби, тем больше у меня дежавю по одному эксклюзиву 2018 года.
[QUOTE=Komandarm;306690]Чем больше я играю за Эбби, тем больше у меня дежавю по одному эксклюзиву 2018 года.[/QUOTE]
Оооооооооо! :biggrin: Я в тему больше не захожу.
[QUOTE=Gambitka;306689]удОляй фпизду! Про это будет вся игра.[/QUOTE]
Ну, кстати, Олександр мне тоже вчера сказал, что дальше будет только хуже.
Нет - я её допройду и у меня будет собственное, никем не навязанное мнение. И вы мне не сможете сказать "ты не играл, поэтому не можешь судить".
От убийства Джоэла я вообще не отталкиваюсь - я про него давно забыл уже.
[SPOILER]Командарм будет её предательницей поганой называть.[/SPOILER]
Инфа - сотка! :)
Почему мне не нравится сюжет за Эбби - потому что [B]в нём нет цели.[/B] Когда нет цели, крайне сложно найти мотивацию к тому, чтобы продолжать что-то делать. В первой части была миссия "доставить груз". В первой части второй части мы шли мстить за убийство близкого человека. Во всех Анчартедах мы ехали искать сокровище. А здесь [B]нет цели![/B] Сами попробуйте объяснить, в чём загвоздка сюжета в игре за Эбби. С момента на стадионе до момента, как мы полезли искать лекарства в больницу. Пока что это не сюжет, а эти, как их там - филлеры вот эти короче. Ничего глобального - одни "сходи в Пятерочку за картошкой".
[QUOTE=Komandarm;306687]Все эти "психологии" мне совершенно не интересны.[/QUOTE]
Зато когда сказали, что в римейке Мафии роль Сары расширят - всё пиздец, целая теория о том, что Томми будет подкаблучником :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;306692]Ну, кстати, Олександр мне тоже вчера сказал, что дальше будет только хуже.[/QUOTE]
:laugh: Зато в МЛБ всегда всё стабильно заебись :good:
[QUOTE=Komandarm;306694]Почему мне не нравится сюжет за Эбби - потому что [B]в нём нет цели.[/B] Когда нет цели, крайне сложно найти мотивацию к тому, чтобы продолжать что-то делать. В первой части была миссия "доставить груз". В первой части второй части мы шли мстить за убийство близкого человека. Во всех Анчартедах мы ехали искать сокровище. А здесь [B]нет цели![/B] Сами попробуйте объяснить, в чём загвоздка сюжета в игре за Эбби. С момента на стадионе до момента, как мы полезли искать лекарства в больницу. Пока что это не сюжет, а эти, как их там - филлеры вот эти короче. Ничего глобального - одни "сходи в Пятерочку за картошкой".[/QUOTE]
А какая там фпизду цель должна быть? Она совершила то, к чему шла несколько последних лет. Дальше она стала жить обычной жизнью. Ты, конечно, понимаешь, что какие-то события приведут её в театр к Элли, но все эти часы геймплея за Эбби - они не просто так, они должны у игрока вызывать определённые эмоции, которых у тебя нет.
Командарм, мой тебе совет: бросай на хуй это гиблое дело. Для галочки можешь на ютубе досмотреть кат-сцены, ничего не потеряешь. Я уже сейчас с полной уверенностью тебе могу сказать, что ты будешь плеваться от финала и ты нихуя там не поймёшь и не прочувствуешь.
[QUOTE=Komandarm;306694]Почему мне не нравится сюжет за Эбби - потому что [B]в нём нет цели.[/B] [/QUOTE]
Она посвятила четыре года своей жизни мыслям о мести за отца, тренируя тело (её фигура - символ её одержимости), но после совершения мести кошмары не ушли. Она поняла, что месть ничего не решила, что она перегнула палку, что она - отвратительный человек (об этом ей и друзья говорят). Спасение детей - это попытка искупить вину и обрести душевный покой.
Не надо сраться.
Мне понравился момент, когда ей Оуэн сказал, мол, и что мне теперь, идти пытать и убивать тех, кто убил его родственников. Подъебнул её хорошо, на что она пыталась брыкнуть, а он её за косу и поставил на место.
[QUOTE=Wano_87;306695]Ты, конечно, понимаешь, что [B]какие-то события приведут её в театр к Элли[/B], но все эти часы геймплея за Эбби - они не просто так, они должны у игрока вызывать определённые эмоции, которых у тебя нет.[/QUOTE]
Вот это мне и нужно! Уже 8 часов жду.
[QUOTE=Wano_87;306695]Командарм, мой тебе совет: бросай на хуй это гиблое дело. Для галочки можешь на ютубе досмотреть кат-сцены, ничего не потеряешь. Я уже сейчас с полной уверенностью тебе могу сказать, что ты будешь плеваться от финала и ты нихуя там не поймёшь и не прочувствуешь.[/QUOTE]
Нет - я "на кончиках пальцев" пройду её. Мне ещё неделя до Цусимы - хули мне делать-то.
[QUOTE=Komandarm;306698]Вот это мне и нужно! Уже 8 часов жду.
Нет - я "на кончиках пальцев" пройду её. Мне ещё неделя до Цусимы - хули мне делать-то.[/QUOTE]
Ну, тебя уже ведут туда потихоньку, хоть ты об этом и не догадываешься :) И это не та игра, где тебе явно покажут - вот событие, пиздуй в театр за головой Элли.
Только о платине забудь, там надо весь сегмент за Элли перепроходить и несколько часов за Эбби :smile:
[QUOTE=Wano_87;306699]Только о платине забудь, там надо весь сегмент за Элли перепроходить и несколько часов за Эбби :smile:[/QUOTE]
На платину в ближайшую неделю не претендую. Не представляю, чем должна закончится эта игра, чтобы я её сразу перепроходить взялся.
Все события, которые проходит Эбби, нужны только для развития Эбби. Все. А то, что приведёт её в театр, мы уже видели в сюжетке за Элли.
Я понимаю все эти параллели. Джоэл с Томми её спасли - она ни секунды не колебалась. И вот её снова спасают её враги, одному даже отбивают на хер руку молотком - и она тут решает им помочь. Вот только эти чучмеки совершенно не цепляют.
[QUOTE=Komandarm;306702]Вот только эти чучмеки совершенно не цепляют.[/QUOTE]
Дети-изгои. В беде.
Я б назвал тебя расистом, если б не Сусима через неделю. :biggrin:
Ох, сука, как же страшно было по небоскрёбу этому спускаться!
[QUOTE=Komandarm;306723]Ох, сука, как же страшно было по небоскрёбу этому спускаться![/QUOTE]
Даже с Олександром в тусовке?!
[QUOTE=Gambitka;306725]Даже с Олександром в тусовке?![/QUOTE]
Даже с Андреем в тусовке.
[QUOTE=Gambitka;306725]Даже с Олександром в тусовке?![/QUOTE]
Хотя я и сам боялся Резидент даже в тусовке проходить.
[QUOTE=Komandarm;306726]Даже с Андреем в тусовке.[/QUOTE]
Ты там поосторожнее! Он тебе всю концовку расскажет ещё..
На первом же верстаке за Эбби докачал оружие и получил ачивку. Остаётся таблетками до конца закинуться и платина :smile:
Смотрю запись стрима Бейса с Кузьменко, где они сиквел обсуждают.
[QUOTE]The Last of Us Part II больший вестерн, чем Red Dead Redemption 2. В некоторых моментах.[/QUOTE]
Интересная мысль.
На метакритике оценка помаленьку-потихоньку подымается с колен после массовой атаки долбоёбов.
Командарм, так ты по гайдам проходишь? Монеты - очень сложная собиралка.
Из вчерашней записи стрима Бейса с Кузьменко узнал, что в игре есть автолут, хорошая настройка, персонаж автоматически поднимает всё, что может собрать, запчасти, таблетки, патроны, материалы для крафта. Собиралки не берёт и ящики не открывает. Собирается всё, что находится рядом с персонажем, анимации тоже на месте. Удобно :good:
Добил я платину, получил когда оставил детей в трейлере и пошёл к Оуэну на яхту ебаться :smile:
[QUOTE=Wano_87;306751]Из вчерашней записи стрима Бейса с Кузьменко узнал, что в игре есть автолут, хорошая настройка, персонаж автоматически поднимает всё, что может собрать, запчасти, таблетки, патроны, материалы для крафта. Собиралки не берёт и ящики не открывает. Собирается всё, что находится рядом с персонажем, анимации тоже на месте. Удобно :good:[/QUOTE]
А ЕЩЁ МОЖНО (!!!!) вообще завалиться на диван, закинув ноги к потолку, и смотреть прохождение вообще без всяких жмаканий на эти ваши ебучие кнопки! Это ещё удобнее! Вот не понимаю я эту хуйню.
Это для НГ+ очень удобно, после стычек с врагами нет надобности повторно пылесосить локацию, я и так во время стычек бегаю по аренам и, само собой, в бою ты ни хера не успеваешь собрать. А тут последнего завалил и спокойно дальше пошёл.
[QUOTE=Gambitka;306750]Командарм, так ты по гайдам проходишь? Монеты - очень сложная собиралка.[/QUOTE]
Когда разочаровался в сюжете (с момента, как за аспирином для ампутации пошли), открыл гайд и пошёл собирать. Чтобы при перепрохождении как можно меньше играть за второго персонажа. Оказалось, что до этого все монеты собрал.
Хотя вроде опять сюжет начался - Элли вернулась (хотя тут эту одержимость я уже не понимаю). Небо и земля просто. Я сейчас здесь:
[video=youtube;HTjjNozVy5w]https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w[/video]
[QUOTE=Komandarm;306754]Когда разочаровался в сюжете (с момента, как за аспирином для ампутации пошли)[/QUOTE]
Ты можешь мне конкретную претензию озвучить? Пожалуйста.
[QUOTE=Wano_87;306753]Это для НГ+ очень удобно, после стычек с врагами нет надобности повторно пылесосить локацию, я и так во время стычек бегаю по аренам и, само собой, в бою ты ни хера не успеваешь собрать. А тут последнего завалил и спокойно дальше пошёл.[/QUOTE]
Если игра и сеттинг нравятся, то я не вижу проблем походить по локации ещё раз.
[QUOTE=Gambitka;306756]Ты можешь мне конкретную претензию озвучить? Пожалуйста.[/QUOTE]
А я не верю. Я слишком мало знаю этого персонажа. Ну не чувствую я её трагедии. И для меня все эти изменения пусты.
[QUOTE=Gambitka;306756]Ты можешь мне конкретную претензию озвучить? Пожалуйста.[/QUOTE]
И расскажи ещё что-нибудь! Ты уже прошёл много крутейших моментов.
[QUOTE=Gambitka;306759]И расскажи ещё что-нибудь! Ты уже прошёл много крутейших моментов.[/QUOTE]
Особенно не верю после того, как спустился в больнице и увидел ЭТО... Я только что закончил на моменте, где Элли, перебив двух шептунов, говорил "Эбби... Если тебя прикончили...". Вот ей я верю. Она проходит через это одержимая местью. А тут из-за двух чучмеков в ТАКОЕ... Мне не нравится этот персонаж. Из крайности в крайность. Какие-то полумеры.
Хотя после больницы сразу стало интереснее.
[QUOTE=Komandarm;306760] А тут из-за двух чучмеков в ТАКОЕ... Мне не нравится этот персонаж. Из крайности в крайность.[/QUOTE]
Да не только из-за детей. Её и саму это грузит, и друзья осуждают. Она пытается изменить себя в лучшую сторону, с трудом, но всё-таки начиная контролировать эту звериную ярость. Я вот ставлю себя на её место... и у меня всё сходится, я всё это чувствую.
[QUOTE=Komandarm;306760]Особенно не верю после того, как спустился в больнице и увидел [B]ЭТО[/B]... [/QUOTE]
Увидев монстра, ты стал ещё меньше верить? Объясни, пожалуйста.
[QUOTE] «Мы всегда говорили, что наше испытание заключается в следующем: если люди не поймут Эбби, то игра провалится. Вся идея игры просто не сработает. Если на протяжении всей игры игрок будет желать лишь отомстить ей, и даже не будет сопереживать в некоторых моментах, вся игра просто разрушится»
Дракманн заявил, что старался избежать ошибки сценаристов, которые могли бы оказаться на его месте. По его мнению, нельзя было делать Эбби идеальной, совершающей лишь хорошие, добрые поступки. По мнению сценариста сочувствие проявляется лишь в моменты, когда человек совершает ошибку и пытается ее исправить. «Я надеюсь, что люди просто увидят в ней человека. Сложного, но все же человека» — говорит Дракманн [/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;306758]Ну не чувствую я её трагедии. [/QUOTE]
Я тебя понял. Всё.
[QUOTE=Komandarm;306760]"Эбби... Если тебя прикончили...". Вот ей я верю. Она проходит через это одержимая местью. .[/QUOTE]
Так и Эбби прошла через эту одержимость.
[QUOTE]Если на протяжении всей игры игрок будет желать лишь отомстить ей, и даже не будет сопереживать в некоторых моментах, вся игра просто разрушится»[/QUOTE]
У меня нет желания мстить ей. Я её понимаю. И в некоторых моментах есть сопереживание. Она тоже с ума сошла от жажды мести. Ей про жизнь, а она всё про Джоэла. Но вот эти все "попытки не откупиться, а искупить" в меня не попадают.
[QUOTE=Komandarm;306773]У меня нет желания мстить ей. Я её понимаю.[/QUOTE]
Это уже хорошо.
Жду финала твоего прохождения!
Я тебя очень прошу, Александр, пройди остаток в одиночестве! Ты и игра.
[QUOTE=Komandarm;306773] а искупить[/QUOTE]
И найти новую цель в своей жизни. Потому что на Волков ей если и не совсем, то почти похуй.
[QUOTE=Gambitka;306774]Я тебя очень прошу, Александр, пройди остаток в одиночестве! Ты и игра.[/QUOTE]
Я в тусовке только небоскреб и больницу пошел - и слава богу! Вот это жуть была!
А как вам заброшенный теплоход, где мы арбалет находим? Мне там тоже чё-то жутко было...
Больница - единственный момент, который меня напугал. Забавно ([B]сейчас[/B] уже забавно), что я боялся в те моменты, когда врагов вообще не было. Чисто атмосфера давила. И эти ублюдки, вросшие в стены.
[QUOTE=Gambitka;306780]И эти ублюдки, вросшие в стены.[/QUOTE]
Эти вообще заебали!
[QUOTE=Wano_87;306779]А как вам заброшенный теплоход, где мы арбалет находим? Мне там тоже чё-то жутко было...[/QUOTE]
Я как-то нормально - все равно ощущение, что на улице находишья.
[QUOTE=Wano_87;306779]А как вам заброшенный теплоход, где мы арбалет находим? Мне там тоже чё-то жутко было...[/QUOTE]
После твоих ''Резидент, нахуй!'' я ждал большего. Естественно, было тревожно и там, и в небоскрёбе, и с детьми в магазине авто-запчастей, но действительно жутко было только в больничке.
[QUOTE=Komandarm;306781]Эти вообще заебали![/QUOTE]
Так в больнице только один ''вылупился''! Там чисто на ожидание работало. Во второй раз мне там страшно уже не будет, а для босса я постараюсь сохранить побольше боезапаса.
По ачивке понятно, что ты уже видел сцену с висящим щелкуном. Охуенная сцена! Элли уже поебать.