Ахахахахах, "Рубин", похоже, совсем ебанулся! :laugh:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0"][U]http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0[/U][/URL]
Printable View
Ахахахахах, "Рубин", похоже, совсем ебанулся! :laugh:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0"][U]http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0[/U][/URL]
[QUOTE=Komandarm;181213]Ахахахахах, "Рубин", похоже, совсем ебанулся! :laugh:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0"][U]http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0[/U][/URL][/QUOTE]
Капец:biggrin: Ну Рыжиков это можеет:)
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;181230]Капец:biggrin: Ну Рыжиков это можеет:)[/QUOTE]
У "Рубина" на воротах Арлаускис стоял.
Сегодня пройдут матчи 1/2 кубка России: Спартак - ЦСКА и Ростов - Алания. Делимся прогнозами:)
Ростов - Алания 18:0
Верю, надеюсь :)
[quote=Elwar;181369]Ростов - Алания 18:0
Верю, надеюсь [/quote]
Хе:) Ну пускай так и будет:) а если судить реально, то шансы равны. А какие прогнозы на матч ЦСКА - Спартак?
Ростов-Алания. Победить может и тот, и другой. Однако же шансы на победу больше у "Алании" - "Ростову" сейчас не до заморочек в Кубке.
Спартак-ЦСКА. В этот раз, думаю, армейцы так не облажаются и отомстят рабам.
Так что финал - ЦСКА-Алания.
[QUOTE=Komandarm;181371]Ростов-Алания. Победить может и тот, и другой. Однако же шансы на победу больше у "Алании" - "Ростову" сейчас не до заморочек в Кубке.
Спартак-ЦСКА. В этот раз, думаю, армейцы так не облажаются и отомстят рабам.
Так что финал - ЦСКА-Алания.[/QUOTE]
а вот ни хера)))
Ростов прошел эйфорию первых туров, и в этом матче Протасов заставит их играть. Пердивовская команда будет мальчиками для битья.
У ЦСКА кризис, Слуцкер долго не задержится, бразилы играют по настроению, в игре спад. Спартак будет без Шешукова и Родри, "главной обороны" (:lol:), зато с Алексом, капитан против коников обязан выдать хороший матч
Ну еще один спор я проводить не буду :biggrin:
Бля, хз кто победит в Москве, но рубилово идет что надо! :good: 3:3!!!
ахуительный матч!
СУКААААА!!!
[QUOTE=kinglir;181453]СУКААААА!!![/QUOTE]
:lol: Я же говорил, что ЦСКА победит :) Сегодня даже "Томью" по пенальти "Спартака" обыграл :biggrin:
чета ни хера я не смыслю в кубковых матчах, Саня, ты был прав в результатах
но по игре СпаМ смотрелся цельнее, Дикань не показал спокойствия, это и решило результат. один гол на нем чисто
не знаю как там аналия отскочила по пенальти...
Гыыы, и Алания победила :)
[quote=Komandarm;181456]Гыыы, и Алания победила [/quote]
Хы.. По пенальти 6-5. Теперь она участник Лиги Европы 2011-2012. Буду наблюдать за её играми в Европе. А 22 мая будет финал Алания - ЦСКА. Думаю победит ЦСКА 1-0.
Я, честно признаться, даже хотел, чтобы Алания победила :)
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;181465]Теперь она участник Лиги Европы 2011-2012. Буду наблюдать за её играми в Европе.[/QUOTE]
Ну, это громко сказано :) Играть... Участвовать в квалификационном раунде, дающем право играть в Лиге европы - вот так точнее :) В основной раунд они не пройдут. Попадется им какой-нибудь ПСВ или Астон-Вилла, как "Сибири" - и все :)
[quote=Komandarm;181467]Участвовать в квалификационном раунде, дающем право играть в Лиге европы - вот так точнее[/quote]
Да-да. Я тоже не думаю, что они пройдут далеко. Команда молодая у них сейчас. Где то мастерства, где то опыта хватать не будет:)
[QUOTE=kinglir;181376]зато с Алексом, капитан против коников обязан выдать хороший матч[/QUOTE]
Алекс уходит в "Коринтианс" - вот тебе и капитан... Крысы бегут с тонущего корабля.
Перед сегодняшней вечерней тренировкой футбольного клуба "Сибирь" главный тренер команды Игорь Николаевич Криушенко обратился к Совету Директоров клуба с просьбой об отставке.
Игорь Николаевич поблагодарил футболистов за проделанную работу, и отметил, что команде попросту необходима встряска - в сложившейся ситуации еще совсем не все потеряно и команде вполне реально решить поставленные перед ней задачи.
На данный момент исполняющим обязанности главного тренера назначен генеральный менеджер клуба Дмитрий Вениаминович Радюкин
9 мая 2011 год
Жаль что Криушенко уходит:( Про нем ФК Сибирь многого добился.
Мне кажется что наверху уже решили кто выйдет в этом году в вышку, и Сибирь к сожалению в этот список не попала:(
сибирь жаль, менеджер на посту гт стало видимо модно)))
на алекса похуй - шибко семейный, махмудов отлично займёт его место, ща ещё велика с ибсоном в рупин продадут - отлично будет
Криушенко сегодня утром уже в Москву улетел. На сайте "Сибири" все болельщики как один в афиге от этого решения и очень расстроены.
Слушок пошел, что Петраков может возглавить "Сибирь". Также его кандидатура рассматривается на пост ГТ "Ростова" - там Протасов в отсавку ушел. Но это все только слухи.
P.S. А хотел бы я, что бы Петраков пришел в "Сибирь", вывел ее в ПЛ и дал пизды "Томи" здесь, на "Труде". Великолепного тренера мы потеряли!
[quote=Komandarm;181623]Великолепного тренера мы потеряли![/quote]
Ну-ну... :) Слыхал я про этого великолепного алканафта :)
[QUOTE=Elwar;181628]Ну-ну... :) Слыхал я про этого великолепного алканафта :)[/QUOTE]
А что, выпьет, за топор возьмется - и до полуфинала Кубка дошли :)
[QUOTE][B]Болельщики ЦСКА призвали отказаться от посещения игры с "Аланией"[/B]
Активные фанаты ЦСКА призвали всех болельщиков армейского клуба отказаться от посещения финального матча Кубка России с "Аланией", который состоится 22 мая в Ярославле.
"Мы по-прежнему считаем, что активное лоббирование футбольным руководством интересов северокавказских команд губительно для российского футбола и оскорбительно для российского общества.
В связи с этим мы вновь призываем всех болельщиков как ЦСКА, так и остальных российских клубов бойкотировать все игры с участием команд с Северного Кавказа. Для нас этих команд не существует.
Мы не отказываемся от поддержки и призываем всех болельщиков армейского клуба ехать в Ярославль, но отказаться от посещения матча, чтобы показать, что нам небезразличны наша команда, футбол и наше будущее это отличная возможность по-настоящему обратить на эту проблему внимание общественности, и наш успех зависит от каждого активного болельщика", написано в заявлении фанатов.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!
Я уже давно говорю, что ебись они конем - эти чуркестанские команды :)
В гостевой "Томи" пишут, что в Грозном к огромному стадиону еще и ледовый дворец на 9 тысяч зрителей собираются строить, и хоккейную команду организовывать. Точно - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не стреляло.
"Ведь у нас бы Осама отстроил Чечню, а у вас не вернулся из боя."
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ZZGEt4262dQ"]http://www.youtube.com/watch?v=ZZGEt4262dQ[/URL]
[QUOTE=ulysses;181636]"Ведь у нас бы Осама отстроил Чечню, а у вас не вернулся из боя."[/QUOTE]
Гениальные строки! :good:
Во наши дают пару в Краснодаре!
[quote=Komandarm;181633]Болельщики ЦСКА призвали отказаться от посещения игры с "Аланией"
Активные фанаты ЦСКА призвали всех болельщиков армейского клуба отказаться от посещения финального матча Кубка России с "Аланией", который состоится 22 мая в Ярославле.
"Мы по-прежнему считаем, что активное лоббирование футбольным руководством интересов северокавказских команд губительно для российского футбола и оскорбительно для российского общества.
В связи с этим мы вновь призываем всех болельщиков как ЦСКА, так и остальных российских клубов бойкотировать все игры с участием команд с Северного Кавказа. Для нас этих команд не существует.
Мы не отказываемся от поддержки и призываем всех болельщиков армейского клуба ехать в Ярославль, но отказаться от посещения матча, чтобы показать, что нам небезразличны наша команда, футбол и наше будущее это отличная возможность по-настоящему обратить на эту проблему внимание общественности, и наш успех зависит от каждого активного болельщика", написано в заявлении фанатов. [/quote]
Конечно чурки некоторые подохуели, но не думаю что толк от этого бойкота будет.
9 тур скучный какой то, одни ничьи:(
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;181730]9 тур скучный какой то, одни ничьи:([/QUOTE]
Ну, нашу ничью скучной уж никак не назовешь! :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/rle294i6jiughptngmxd.jpg[/IMG]
ну дебилам может и нужна команда в нынешнем виде
[QUOTE=ulysses;181908]ну дебилам может и нужна команда в нынешнем виде[/QUOTE]
Че-то давненько мы чемпионами не были, да?
[QUOTE=Komandarm;181910]Че-то давненько мы чемпионами не были, да?[/QUOTE]
я не о результатах
[QUOTE=ulysses;181914]я не о результатах[/QUOTE]
Хз, зайди на гостевую "Зенита" и почитай, что пишут их болелы о предстоящем матче. Команду уважают.
[QUOTE=Komandarm;181915]Хз, зайди на гостевую "Зенита" и почитай, что пишут их болелы о предстоящем матче. Команду уважают.[/QUOTE]
и что с того-то?
Я просто не знаю, что тебе не нравится. Я вообще ностальгирую по "Томи" 1998 года, но ее не вернешь.
[B]ATENCT[/B], а ты рад положению "Локомотива"? :)
[QUOTE=Komandarm;181918]Я просто не знаю, что тебе не нравится. Я вообще ностальгирую по "Томи" 1998 года, но ее не вернешь.[/QUOTE]
Мне не нравятся способы содержания Томи в частности, и всего российского футбола в целом. Томь ежегодно получает 200-400 млн из бюджета, чтобы просто выкинуть эти деньги, раздав их футболистам очень низкого уровня, определенно не соответствующим зарплатам в 10-20 млн руб в год. За последние пять лет на Томь было израсходовано примерно 1,5 млрд. руб. Эти деньги не были направлены ни на реконструкцию спортивных объектов, ни на строительство новых. Вместо нового ледового дворца, ухоженных общедоступных спортивных площадок, зеленых парков - город получил горстку очень слабых футболистов, отбывающих свой номер.
Я не против Томи как таковой, я против совершенно варварского расходования ресурсов. Ни в одной цивилизованной стране мира футбольные клубы на высоком уровне не финансируются за счет бюджета. Если мы хотим, чтобы у нас развивался футбол, необходимо отказаться от государственного финансирования футбольных клубов и создать нормальный футбольный рынок, где клубы были бы заинтересованы в выращивание своих собственных игроков, заботясь о будущем, а не о привлечении 33 летних футболистов для достижения краткосрочных результатов(например нахождение в премьер-лиге). Пока клубы продолжают финансироваться государством - их единственной задачей будет сохранение такого финансирования(что тождественно не вылету в низшую лигу).
А-а, и ты туда же :) Детские садики forever! Знаешь, ФК "Томь" - это, пожалуй, единственное светлое пятно в этом жалком городишке. Это лицо города и его визитная карточка, позволяющая хоть как-то выделяться на фоне пенз, белгородов, оренбургов и т.п. городов, в которых хз что происходит. Да, спонсоры кинули нас в 2006-м и огромное спасибо Администрации ТО за то, что они спонсируют этот важный проект с точки зрения политической регионалистики. Очень жаль, что "Газпром" и "Томскнефть" спонсируют "Зениты", "Баварии", а не отдают дань уважения региону, в котором они качают природные ресурсы.
[QUOTE=Komandarm;181922] Знаешь, ФК "Томь" - это, пожалуй, единственное светлое пятно в этом жалком городишке. Это лицо города и его визитная карточка, позволяющая хоть как-то выделяться на фоне пенз, белгородов, оренбургов и т.п. городов, в которых хз что происходит. [/QUOTE]
бррр, не дадим томской области ударить в грязь лицом, но будем жить в говне. Это один из источников всех наших глобальных проблем. Также и в мировой политике: пускай у нас все воруют сколько хотят, но зато мы покажем этим америкосам и вернем статус великой державы. Вместо того, чтобы заботиться о том, как сделать жизнь обычных людей лучше, всех беспокоит какой-то эфемерный престиж.
Хлеба и зрелищ народу - это очень правильный принцип!
[QUOTE=Komandarm;181919][B]ATENCT[/B], а ты рад положению "Локомотива"? :)[/QUOTE]
Ну дык а як же. Просто на форуме фанов паровоза, не наблюдаю, по этому не делюсь своими эмоциями.:)
[QUOTE=Komandarm;181925]Хлеба и зрелищ народу - это очень правильный принцип![/QUOTE]
[QUOTE=ulysses;181908]ну дебилам может и нужна команда в нынешнем виде[/QUOTE]
дельных аргументов в пользу сохранения томи в нынешнем виде так и не последовало, так что тебя бы я тоже отнес к данной категории.
[QUOTE=ulysses;181928]дельных аргументов в пользу сохранения томи в нынешнем виде так и не последовало, так что тебя бы я тоже отнес к данной категории.[/QUOTE]
Значит дебил ты, если ты так и не прочел пост №1894.
[QUOTE=Komandarm;181930]Значит дебил ты, если ты так и не прочел пост №1894.[/QUOTE]
как раз по твоей логике это означает совершенно противоположное, так как есть прямые доказательства того, что я его прочел.