Для Вани всё это, наверное, сродни ору вуки - нихуя не понять. :) У нас в игре уже чуть ли не второе отделение форума.
Printable View
Для Вани всё это, наверное, сродни ору вуки - нихуя не понять. :) У нас в игре уже чуть ли не второе отделение форума.
Вы хоть игры записывайте, я смотреть буду, чтобы в тренде быть :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;281572]НА КУКАН!!
НА КУКАА А ААН!
ПОСАДИЛ НА КУКАН!
Припев к "Сожжённой Ведьме" Сектора Газа. :)[/QUOTE]
АХАХАХА!!!!!!! :laugh:
Ох ебать, я сегодня как Отец буду в III эпизоде - только на стоматологическом кресле :)
[QUOTE=Komandarm;281593]Ох ебать, я сегодня как Отец буду в III эпизоде - только на стоматологическом кресле :)[/QUOTE]
Слава Богу! Хоть в Дьяблу поиграю! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;281594]Слава Богу! Хоть в Дьяблу поиграю! :biggrin:[/QUOTE]
Колоссы, блядь, КОЛОССЫ!!! Как у тебя терпения хватает не пройти их - не понимаю :smile:
- А зуб? Он цел? Вы закончили?
- Мы поставили временную пломбу. Тебе придётся прийти ещё разок.
- НЕТ! ВЫ НЕ МОГЛИ! ВЫ СТАВИЛИ ПОСТОЯННУЮ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
[QUOTE=Wano_87;281596]Колоссы, блядь, КОЛОССЫ!!! Как у тебя терпения хватает не пройти их - не понимаю :smile:[/QUOTE]
Какое терпение? :) Я [B]не хочу[/B] её проходить в данное время.
Про Йод: [url]https://vk.com/star_wars_battlefront_ru?w=wall-6620418_315960%2Fall[/url]
:lol:
Командарм, ты можешь стать новым Шурой Каретным для нынешней молодёжи. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;281611]:lol:
Командарм, ты можешь стать новым Шурой Каретным для нынешней молодёжи. :biggrin:[/QUOTE]
Это недосягаемая вершина :)
[B]Патч 1.2 выйдет в понедельник, в 12 дня по Москве![/B]
[QUOTE=Komandarm;281634][B]Патч 1.2 выйдет в понедельник, в 12 дня по Москве![/B][/QUOTE]
Посоны спецом к моему отпуску подмутились. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;281635]Посоны спецом к моему отпуску подмутились. :biggrin:[/QUOTE]
Ыыыыыыы :biggrin:
У дедушки есть совершенно потрясающая эмоция "По размеру меня судишь?" :)
Командарм, а что, про доработку кувырков были какие-то разговоры? Меня они совершенно не трогают в схватке, но в ГпЗ я от кувырков страдаю! Играя за джедая/ситха, ты хуй поймаешь какую-нибудь Лею, злоупотребляющую ими.
[QUOTE=Gambitka;281662]Командарм, а что, про доработку кувырков были какие-то разговоры? Меня они совершенно не трогают в схватке, но в ГпЗ я от кувырков страдаю! Играя за джедая/ситха, ты хуй поймаешь какую-нибудь Лею, злоупотребляющую ими.[/QUOTE]
В ГПЗ - это да... Вроде говорят, что сделают, да только в чём выражаться будет - хз. Было бы здорово, чтобы сделал 1-2 кувырка - и минуту нельзя. Пизда тогда скакунам ебаным! Я и так их ебал в Схватке, а без них ещё на 2-3 фраза больше будет!
Мне вчера понравилось, как Андрюха, хуяря Лею Вейдером, приговаривал что-то про папкин ремень. :biggrin:
ВУООО - понерфили дробовик стрелка!!! Ибо не хуй, пидарасы ебаные, на ачивку конъюнктурить!
Ё-моё! Вовремя мы подмутились!
[QUOTE=Gambitka;281687]Ё-моё! Вовремя мы подмутились![/QUOTE]
Вообще :beer::dirol:
А Рокотук её выбил?
[QUOTE=Gambitka;281690]А Рокотук её выбил?[/QUOTE]
Не-а - разрабы ебаные решили помешать :(
Воо - за копии будут давать больше кредитов!!!
Мне щас чем больше копий - тем лучше!
[QUOTE=Komandarm;281692]Воо - за копии будут давать больше кредитов!!![/QUOTE]
"Огласите весь список, пожалуйста." (С)
[QUOTE=Gambitka;281693]Мне щас чем больше копий - тем лучше![/QUOTE]
Мне тоже. Сейчас мне только детали нужны.
Люди уже качают! Почти 2.7гб весит!
Пишут Боба Фетт имбой стал...
Куда больше-то?!
[QUOTE=Gambitka;281700]Куда больше-то?![/QUOTE]
Скорость ранца увеличили! Теперь вообще хуй попадёшь! Пидоры в комментах радуются.
В комиксах он крут. Бля, научиться бы играть за него...
Дай мне ссылку! Я напишу им, кто они такие! Это вконтакте? Меня в группе забанят или на всём ресурсе?