[QUOTE=Gambitka;280894]И меч!!!!! Ты сам с ним по дому бегать будешь! За четыре сотки всего! Там такой охуений! Я Командарму показывал.[/QUOTE]
Во-во! Я и то седня ночью в телефоне приложение Force Saber чёт включил, погудел :biggrin:
Printable View
[QUOTE=Gambitka;280894]И меч!!!!! Ты сам с ним по дому бегать будешь! За четыре сотки всего! Там такой охуений! Я Командарму показывал.[/QUOTE]
Во-во! Я и то седня ночью в телефоне приложение Force Saber чёт включил, погудел :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;280892]Вань, купи ей Йоду плюшевого. Там милота ж ебаная.[/QUOTE]
Нашёл на озоне 25-сантиметрового Йоду, вроде симпатишный, закажу, наверное. Меч попозже, рановато ей, думаю))
Я ей порга ещё хочу мягкого прикупить, но по магазинам не попадались ещё, а на озоне был какой-то интерактивный за 4 косаря, не стал брать.
[QUOTE=Komandarm;280893]Киндер-сюрприз - лутбокс нашего детства :)[/QUOTE]
Это точно :) Ещё были альбомы, куда карточки вклеивались, у меня с Черепахами и МК были. А карточки продавались в пакетиках по шесть штук, если не путаю. Тоже неизвестно - повторки или нет внутри :smile:
Впервые вижу человека, который наклейки для журналов называет карточками! :)
У меня были альбомы для наклеек Том и Джерри, Мортал Комбат, Алладин и ещё парочка каких-то. У сестры были Барби и Полли Покет. :)
Я щас у сестры. Если надо, могу снять видео и через ватсап вам ебану. Командарм видел, но там племяшка под громкое музло Джона Уильямса махала - звуковых эффектов почти не слышно было.
[QUOTE=Gambitka;280900]Я щас у сестры. Если надо, могу снять видео и через ватсап вам ебану. Командарм видел, но там племяшка под громкое музло Джона Уильямса махала - звуковых эффектов почти не слышно было.[/QUOTE]
Давай, интересно :) А где брали?
Чуть позже сделаю. В Разноторге за 400 р! Он светится и издаёт ВСЕ характерные звуки: вкл/выкл, жужжание, гудение при движении и скрежет от удара. Да, это не профессиональный вариант, но за четыре сотки!! Купив его, я думал, что он только светится. :)
Посоны, щас скину! :)
АхуЭнно! :good: Точно хочу себе такой, во кошка у меня от него щемиться будет, чувствую :lol:
[QUOTE=Gambitka;280922]Посоны, щас скину! :)[/QUOTE]
Бля, я вотсап удалил( Вечером тогда замутимся!
Я тебе вконтакте скинул :)
[QUOTE=Wano_87;280925]Я тебе вконтакте скинул :)[/QUOTE]
Спасибо!!
Хачу меч!!!
Племянница с глазами, полными надежды, спрашивает ''Дядя Саша, а Люк ведь не умрёт?''. Еле слёзы удержал. Ёбаный Райан Джонсон!!!!
[QUOTE]в ранней версии третьего фильма не было эвоков, а финал был значительно мрачнее: Империя терпела поражение, но Хан погибал, Люк уходил в одиночку, а Лея оставалась управлять остатками восстания.[/QUOTE]
Опа. Получается, что в VII-VIII эпизодах пришли к изначальному знаменателю.
[video=youtube;FZ4Na4rkst8]https://www.youtube.com/watch?v=FZ4Na4rkst8[/video]
Это Кевин Смит что ли смотрит?
Смит является огромным фанатом ЗВ. У него почти во всех фильмах есть отсылки к ним.
Спор на тему "ЗВ против Властелина Колец":
"В кинематографе есть только одно возвращение - Возвращение Джедая" (С)
А теперь вопрос к Командарму: есть ли в Бивне отсылка к ЗВ? :)
[QUOTE=Wano_87;280941]А теперь вопрос к Командарму: есть ли в Бивне отсылка к ЗВ? :)[/QUOTE]
Я не помню :yahoo:
[QUOTE]Есть битва с участием Люка и призраков Йоды и Оби-Вана с одной стороны и Императора и Вейдера с другой, которая заканчивается, когда Вейдер бросает Императора в лаву, возможно, под воздействием Йоды.[/QUOTE]
Призраки бьются! Может и Люк ещё жахнет!
[QUOTE]22 ноября 1982 года – в день, который вскоре стал известен в ILM как «черная пятница», – Создатель выкинул более сотни сцен спецэффектов, чем практически стер из фильма 250 моделей кораблей. Прежде чем они напились, создатели моделей накричали на Лукаса.[/QUOTE]
:laugh:
Зашёл на Hot Toys посмотреть фигурки Люка. Есть только старый Люк, как на Эч-То, а в образе битвы с Кайло Реном нет :(
А ты что, брать собрался? Когда я покупал их фигурки, они были дорогими, сейчас же они ещё дороже стали.
[QUOTE=Gambitka;280975]А ты что, брать собрался? Когда я покупал их фигурки, они были дорогими, сейчас же они ещё дороже стали.[/QUOTE]
20 тысяч самые дорогие стоят. Ну так там как сделано!
Но я именно Люка с аватарки хочу - но с зелёным мечом.
А для меня Вейдер - символ ЗВ. Потому его и взял. :)
Хм, а первый вариант сценария «Скрытой угрозы» интереснее финального!
Вроде [B]дебютный трейлер "Соло" должен выйти в ночь с 4 на 5 февраля,[/B] на Супербоуле!
Во, Командарм, я нашёл. :)
[QUOTE=Gambitka;267640]В первом сценарии ДжаДжа Бинкс был изгнаным из племени мудрецом. НОРМАЛЬНОГОВОРЯЩИМ!! Но Лукас решил, что тон новой трилогии вырисовывается слишком мрачным.. :dash:[/QUOTE]
И Энакин там что-то вроде Будды - такими фразами говорил!
[QUOTE]в сценарии Палпатин объясняет Энакину, что смог вызвать его рождение с помощью Силы, заставив мидихлорианы создать его из ничего. «Можно сказать, что я твой отец», – говорит Палпатин в сцене, которая явно предполагалась как отголосок самой знаменитой фразы Вейдера в «Империи». Энакин отвечает так же, как Люк: «Это невозможно!»[/QUOTE]
Охуенная идея была!!! Эх, Лукас, ну почему ты это вырезал?!
Продолжаем собирать коллекцию :) Очень жду, когда же нам Отец попадётся :smile:
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c824500/v824500771/a98cf/KgwdIbzKCCo.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.userapi.com/c840432/v840432771/51477/Ko0yCkJPMiE.jpg[/IMG][/SPOILER]
Конфеты-то хоть вкусные?
[QUOTE=Wano_87;281101]Очень жду, когда же нам Отец попадётся [/QUOTE]
Теперь нужно уточнять. :)
[QUOTE=Gambitka;281104]Конфеты-то хоть вкусные?
Теперь нужно уточнять. :)[/QUOTE]
Да, нормальные мармеладки, не резина безвкусная :)
Ну, в этой коллекции только один Отец, так что уточнять не стал. Батя, два робота и Йода остались :)
[QUOTE=Wano_87;281105]Да, нормальные мармеладки, не резина безвкусная :)[/QUOTE]
А я иногда люблю мармеладки безвкусные. Мы их называем мармелад со вкусом пыли. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;281105] Ну, в этой коллекции только один Отец, так что уточнять не стал. Батя, два робота и Йода остались :)[/QUOTE]
Этого Отца нужно величать Батей, а вот Отца, который стал Отцом совсем недавно, мы зовём Отцом. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;281106]А я иногда люблю мармеладки безвкусные. Мы их называем мармелад со вкусом пыли. :biggrin:
Этого Отца нужно величать Батей, а вот Отца, который стал Отцом совсем недавно, мы зовём Отцом. :biggrin:[/QUOTE]
Хорошее название :good:
Бля, надо второй Бэтлфронт брать, а то совсем что-то в тонкостях не силён стал :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;281107]Хорошее название :good:[/QUOTE]
Ты про мармелад? Племянница в магазине так и говорит: купите мне со вкусом пыли. :biggrin:
Да, про мармелад. Тоже так теперь буду безвкусный называть :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;281111]Да, про мармелад. Тоже так теперь буду безвкусный называть :biggrin:[/QUOTE]
Они ещё длинные бывают, типа косички. Ты их имел в виду? :)
[QUOTE=Gambitka;281112]Они ещё длинные бывают, типа косички. Ты их имел в виду? :)[/QUOTE]
О, эти я вообще не люблю. Доча раз в магазине увидела - хочу, говорит. Пытался отговорить и что-то повкуснее предложить, настояла на этой закрученной херне. В итоге я её дожёвывал, она даже половины не съела :)
[QUOTE=Wano_87;281113]О, эти я вообще не люблю. Доча раз в магазине увидела - хочу, говорит. Пытался отговорить и что-то повкуснее предложить, настояла на этой закрученной херне. В итоге я её дожёвывал, она даже половины не съела :)[/QUOTE]
Вот я именно такого типа мармелад имею в виду! Со вкусом пыли. :) Иногда мне даже нравится эта хрень. :biggrin:
[video=youtube;aD2u-0oUAwg]https://www.youtube.com/watch?v=aD2u-0oUAwg[/video]
Вот это трэшак! :)
[QUOTE=Komandarm;281145]
Вот это трэшак! :)[/QUOTE]
В книге рассказывали, какой он отвратный. Я даже не рискнул его загуглить. :)
[video=youtube;9Szts88zY4o]https://www.youtube.com/watch?v=9Szts88zY4o[/video]
СУУУУКАААААА!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!! :cray:
А трейлер когда? Я этот твспот уже четыре раза посмотрел. :biggrin:
ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!! :cray:
[QUOTE=Gambitka;281169]А трейлер когда? Я этот твспот уже четыре раза посмотрел. :biggrin:[/QUOTE]
Написано, что завтра :) Но его уже я хуй буду смотреть - жду весь фильм в кино!
[QUOTE=Komandarm;281172]ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!! :cray:[/QUOTE]
Атмосфера по классике!!
"Чуи, мы дома." :cray:
[QUOTE=Gambitka;281173]Атмосфера по классике!![/QUOTE]
Как в "Изгой-Один"! :good:
Во, любимый персонаж Лукаса - R2-D2! И зрители, чувствуется, его тоже любят. На VII эпизоде всем старым персонажам хлопали, но когда BB-8 стянул тряпку с R2, то в зале не просто захлопали, а закричали «ВУУУУУУУУ!!!!». А я, приговаривая «Ёб твою мать», в слёзы, как всегда :cray:
[video=youtube;QS8bma7LRX4]https://www.youtube.com/watch?v=QS8bma7LRX4[/video]
Тут Падме в защиту I-III эпизодов зачитала :) У Джа-Джа, говорит, хуй 17 дюймов :)
Судя по белоснежным коридорам "Тысячелетнего сокола" в трейлере, Хан и Чуи его знатно засрали :)