[QUOTE=Krace;58162]Действительно, не видела еще ни одного (!) хорошего мультика, сделанного в России...[/QUOTE]
ужоснах.
лично меня прет с мультов:
ВИнни-Пух
Голубой щенок
Летучий Корабль ну и т. д. ::)
Printable View
[QUOTE=Krace;58162]Действительно, не видела еще ни одного (!) хорошего мультика, сделанного в России...[/QUOTE]
ужоснах.
лично меня прет с мультов:
ВИнни-Пух
Голубой щенок
Летучий Корабль ну и т. д. ::)
А ещё крутые, не помню, как этот мульт называется: удав, попугай, мартышка и слоник!
Ну, погоди!
Возвращение блудного попугая
Малыш и Карлсон
Винн-пух
Жил-был пёс (ваще улёт)
Неужели НИЧЕГО не нравится?
Ещё обожаю "Падал прошлогодний снег"!:lol: :lol: :lol: Оборжаться!:laugh3: :up:
[QUOTE=АлисАман;58288]Ну, погоди!
Возвращение блудного попугая
Малыш и Карлсон
Винн-пух
Жил-был пёс (ваще улёт)
Неужели НИЧЕГО не нравится?[/QUOTE]
Нет:tongue:
Не, ну в детстве - понятно дело смотрела все это...
[QUOTE=АлисАман;58288]Жил-был пёс (ваще улёт)[/QUOTE]
А я кстати как раз живу возле памятника волку из этого мульта - "Памятника счастью"! :) Каждый день мимо хожу!
[QUOTE=Krace;58298]Нет:tongue:
Не, ну в детстве - понятно дело смотрела все это...[/QUOTE]
Да-а-а... Спасибо вам, Борис Николаевич...
[QUOTE=АлисАман;58312]Да-а-а... Спасибо вам, Борис Николаевич...[/QUOTE]
Но, признаюсь, в детстве оч нравился "Жил - был пес":biggrin:
[QUOTE=Krace;58316]Но, признаюсь, в детстве оч нравился "Жил - был пес":biggrin:[/QUOTE]
ой, тётя, а вы своим внукам тоже запрещаете совесткие мульты смотреть? :laugh:
[QUOTE=Loggy;58335]ой, тётя, а вы своим внукам тоже запрещаете совесткие мульты смотреть? :laugh:[/QUOTE]
Да нет, что ты! ;)
Кстати, рекомендую посмотреть вот эту штуку: [url]http://thebytes.ru/2008/01/15/usavich-yaponskie-multy-pro-sovetskix-krolikov-arestantov[/url]
Аццкий психодел! :)
Посмотрела я этот мульт.... Единственный вопрос который возник : ПОЧЕМУ ЗАЯЦ В ЗЕЛЕНОМ ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ НА КРОВАТИ???? не могу понять....:(
[QUOTE=LollyPop;59487]Посмотрела я этот мульт.... Единственный вопрос который возник : ПОЧЕМУ ЗАЯЦ В ЗЕЛЕНОМ ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ НА КРОВАТИ???? не могу понять....:([/QUOTE]
Зато там музыка прикольная, когда он прыгает :)
[QUOTE=Noise;59523]Зато там музыка прикольная, когда он прыгает :)[/QUOTE]
О,да...музыка не то слово!!! Ещё вопрос...А что это с птенчиком? почему у него губы,а вокруг них синяя щетина? он небреющийся гемафродит?зачат при помощи курици и человека?
Суровый кролик захватит мир!!!
А Птенчик постоянно прикрывает причинные места зеленому кролику )
А я вспомнила один ещё клёвый отечественный мультец! "Красная шапочка энд Серый волк"!:up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: Кто-нибудь видел?
[QUOTE=Chukovskaya;61524]А я вспомнила один ещё клёвый отечественный мультец! "Красная шапочка энд Серый волк"!:up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: Кто-нибудь видел?[/QUOTE]
Ты про тот,что в 3D анимации сделан? Если про него,то не смотрела и смотреть не собираюсь,дабы если от самой рекамы подташнивало,боюсь представить... ;)
Смотрю периодически "[B]семейку Гриффинов[/B]",1 сезон.Этот маленький лысый ребенок-это улет!Над его выражениями,типо "Что ты пялешься,жирное чудовище" или "Гореть тебе синем пламенем в аду,сука" я смеюсь на продолжении всей серии."[B]Южный Парк[/B]"-это,конечно,культмульт.Еще можно отметить "[B]Жизнь с Луи[/B]".Вообще,мультфильмы-это прекрасно:rolleyes:
Мой мульт детства - Мыши-рокеры с Марса. Это культ вообще. А ещё я отаку, так что про аниме смысла нет упомянать))
[QUOTE=Dzen;62219]Мой мульт детства - Мыши-рокеры с Марса. Это культ вообще. А ещё я отаку, так что про аниме смысла нет упомянать))[/QUOTE]
Это те мыши,один их которых все время хотел завоевать мир?
нет :(
[QUOTE=Bunkum;61667]Ты про тот,что в 3D анимации сделан? Если про него,то не смотрела и смотреть не собираюсь,дабы если от самой рекамы подташнивало,боюсь представить... ;)[/QUOTE]
Ты наверное имела ввиду правдивую историю о Красной шапке. Тоже ничего, хотя я имела ввиду советский пластилиновый мультик.
" Ежик в тумане " . . . В этом шедевре отечественной мультипликации заключена глубочайшая философия, а в конце всегда хочется плакать:cray:
[QUOTE=Салфетная башка;62331]" Ежик в тумане " . . . В этом шедевре отечественной мультипликации заключена глубочайшая философия, а в конце всегда хочется плакать:cray:[/QUOTE]
Да, поистине гениальная вещь!
Люблю Симпсонов-офигенный мульт-мне никогда не надоест,Футураму,Эй Арнольд,Ну погоди!:good:.А из простых мультиков мне очень нравится "История игрушек" первая и вторая часть.Во ещё "Что с Энди?" офигенный сериал:)
Вот ещё Железный Человек,Люди икс,Халк хорошие сериалы,но самый мой наилюбимейший мульт сериал-ЧЕЛОВЕК-ПАУК.Супер мультик!
[QUOTE=Chukovskaya;61524]А я вспомнила один ещё клёвый отечественный мультец! "Красная шапочка энд Серый волк"!:up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: Кто-нибудь видел?[/QUOTE]
Если ты про новый-ваще классный мультик
Это конечно не мульт,но все же сериал из детства - Power Rangers... Все девочки-сверстницы перлись по Сейлормун, а я... садилась каждый будний день перед телеком в 16:30 и наслаждалась этой тупостью "Пауэр Рэйнджерс":mosking:
Т.к. сейчас мульты - просто времяубивалка (тут и никелодеон, Jetix...), то любимым сериалом были Power Rangers:tongue:
Death Note, Cowboy Bebop. Хотя Death Note неровный фильм.
а я диснеевские очень любил и люблю мульты...помню они тогда по воскресеньям шли - старался не пропускать., ну и на Покемонов тоже успел поппасть, тогда как раз самый пик был, вот веселуха была...помню всего одну серию пропустил(из того что по 1 показывали)
такие дела)
[QUOTE=DeidarA;80093]Это конечно не мульт,но все же сериал из детства - Power Rangers... Все девочки-сверстницы перлись по Сейлормун, а я... садилась каждый будний день перед телеком в 16:30 и наслаждалась этой тупостью "Пауэр Рэйнджерс":mosking:
Т.к. сейчас мульты - просто времяубивалка (тут и никелодеон, Jetix...), то любимым сериалом были Power Rangers:tongue:[/QUOTE]
по поводу "времяубивалки" согласен - как посмортрю на эти состряпаные за минуту мульты аля "лунтик"...аж в дрожь - такая халява и такая банальность и в плане графики и в плане "смысловой нагрузки"....зато полнуметражки нанешнии меня очень радуют - очень многие действительно качественные и добрые