-
[QUOTE=Chukovskaya;57706]А мне наоборот нравится. Дело в том, что реакция у меня для всяких стрелялок замедленная, а вот там, где можно спокойно поразмышлять, я проявляю себя во всей красе![/QUOTE]
Я стараюсь меньше всего думать в компьютерных играх.
-
Fallout (1,2 Brotherhood of steel) TES3,4. Splinter Sell(1,2,3,4), Call od Duty (1,2,4), F.E.A.R., Discaiples 2, Diablo (1,2),WArCraft 3,Lost Planet, Gun, Call of Jarez ну и еще ного всего
-
В сан андреас по сети
Клево, когда стоит тим матч мод
-
[QUOTE=Толька;59150]В сан андреас по сети
Клево, когда стоит тим матч мод[/QUOTE]
я тоже люблю гамать в эту вещь, только давно чет не заходил :)
-
Need for Speed (3,5,6,7) за то что когда то были хорошими гоночками; Half-Life 2 за свой геймплей; Far Cry безумно понравился своей красотой; Prey за идею; Diablo 2 просто запомнился как мой первый action-RPG; Фаренгейт интересная игрушка, сюжет в ней есть.
-
Прохожу Crysis и уже на второй раз CoD4 (с повышенным уровнем сложности) :)
-
В [B]Bioshoсk[/B] очень понравились сюжет, графика и атмосфера, а вот геймплей показался слишком скучным и однообразным. Хотя это может мне после [B]COD4[/B] драйва не хватает :)
-
А для меня, поскольку я большой любитель игр от 3-го лица, игрой года стал [B]Kane & Lynch: Deadman[/B] :good:
Ну и не стоит забывать S.T.A.L.K.E.R. Все-таки очень даже неплохой шутер получился, если на него AMK Mod поставить.
В общем, вот чем мне запомнился 2007 год в играх:
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
DrIVer - Parallel Lines
The Orange Box
BioShock
Medal of Honor: Airborne
Call of Duty 4 - Modern Warfare
Kane & Lynch: Dead Men
Crysis
-
Космические рейнджеры 2 Доминаторы
-
Играю в Sinking Island, новый квест от Бенуа Сокаля. Довольно неплохо, хотя и не Syberia.
-
Я особо в игры не играю, да и за новинками не гоняюсь. Поэтому играю в старенькие и добрые игрушки. Вот недавно второго крутого Сэма прошел)
-
Ведьмака прошел,ЗАШИБИСЬ.
-
А я вот в последнее время играю в Warcraft. Сначала играла во второй, а потом перешла на третий. И я прекрасно знаю, что игрушка старая,;) но мне все равно она нравится:tongue:
-
[QUOTE=Krace;67246]А я вот в последнее время играю в Warcraft. Сначала играла во второй, а потом перешла на третий. И я прекрасно знаю, что игрушка старая,;) но мне все равно она нравится:tongue:[/QUOTE]
WarCraft III - отличная стратегия! :good: Ну и что, что ей уже 6 лет! StarCraft'у уже 10, а в него до сих пор рубятся, да еще как! В этих шедеврах графика - не главное (хотя в WarCraft'е она весьма и весьма даже для сегодняшнего дня).
-
Ну Gta SA, Tony Hawk все части, Кантра, Дота, ну и всё наверно.
-
Играйте в вов на оффе, как йа ;) и будете улиткой :)
-
[QUOTE=Stason;67319]Играйте в вов на оффе, как йа ;) и будете улиткой :)[/QUOTE]
Вот как раз WOW мне не нравится. Скучная игра, ниче интересного. [B]Вообще ничего[/B]:nea:
-
[QUOTE=Krace;67361]Вот как раз WOW мне не нравится. Скучная игра, ниче интересного. [B]Вообще ничего[/B]:nea:[/QUOTE]
Вот это правильно!:good:
-
Любимые игры: Цивилизация, Герои. Но после того как 3 года назад увидела игру Linage2 во все другие почти перестала играть...
Вообще очень тяжко стало воспринимать не онлайн игры, какими то скучными кажутся...
-
Обнаружил очень оригинальную игрушку под названием [B][U][URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=153887"]Audiosurf[/URL][/U][/B]. Смысл такой, что в неё загружается любой mp3-файл с музыкой, который затем анализируется и на его основе создаётся модель футуристической трассы по которой нужно лететь и собирать кубики по типу тетриса. Графически всё это оформлено очень интересно и уже через пять минут игры наступает полная медитация :)
-
А я сегодня удалил кс.8 лет в нее играю и до сих пор не смог на качественном уровне держаться.Да и заебала,если честно.Теперь ни во что не играю.Да и не играл ни во что,кроме кс.
-
[QUOTE=Noise;68740]Обнаружил очень оригинальную игрушку под названием [B][U][URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=153887"]Audiosurf[/URL][/U][/B]. Смысл такой, что в неё загружается любой mp3-файл с музыкой, который затем анализируется и на его основе создаётся модель футуристической трассы по которой нужно лететь и собирать кубики по типу тетриса. Графически всё это оформлено очень интересно и уже через пять минут игры наступает полная медитация :)[/QUOTE]
Прикльна, надо будет тоже поиграть :)
-
[QUOTE=Noise;68740]Обнаружил очень оригинальную игрушку под названием [B][U][URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=153887"]Audiosurf[/URL][/U][/B]. Смысл такой, что в неё загружается любой mp3-файл с музыкой, который затем анализируется и на его основе создаётся модель футуристической трассы по которой нужно лететь и собирать кубики по типу тетриса. Графически всё это оформлено очень интересно и уже через пять минут игры наступает полная медитация :)[/QUOTE]
Заинтересовал :) Качаю...
upd. Прикольная игра! Мне понравилось. Поразило то, как она тонко чувствует песни :good: Самый кайф, когда в трэках происходит смена темпа.
-
играю в [B][/B]fifa , GTA по сетке , wow
-
Counter-Strike 1.6 по сетке, Blacksite:Area 51 прошёл недавно, Crysis и ещё много всяких стрелялок и игр типа GTA SA...
-
Раз уж такая тема... Подвернулась мне этой зимой старая игра [B]Anachronox[/B]. Есть она у меня на диске, но все выпущенные пиратами версии глючные и пройти их, к сожалению, нельзя. А тут оригинальная версия. Хех, сэйвы пятилетней давности подошли и понеслось (оказалось, я прошел половину, дальше вылетает). Были счастливые деньки, когда я забывал про время, про суп на плите, про прогулку с собакой и т.д. Эх, таких игр единицы. Но от этого их ценность лишь возрастает... Ну и оригинальная озвучка гораздо приятней, чем пиратская (эти идиЁты додумались еще и озвучить ее самостоятельно).
Последний раз я так погружался, проходя впервые Fallout 2 еще на Пентиуме 200ММХ.
Из современных игр выделить ничего не могу, т.к. моя видеокарта из разряда раритетов (GeForce3 Ti200)
-
-
а я играла в "Совершенно секретно"..
купила на распродаже в Экстре за 40 рублей. Развивает логику и стратегическое системное мышление.. но не в этом соль.. самое главное, что смешно играть.. первый раз вообще играла в компьютерную игрушку%)))
-
играю просто феноменально редко. Не люблю я это дело. Правда в прошлом семаке рубал в ВОВ, прокачался до 50 лвл. Потом понял, что начинаю овощеветь и бросил. Да и надоедает мне быстро. За всю жизнь прошел 3 игры: Half Life, Siberia, X-files
-
[QUOTE=Rasta]Потом понял, что начинаю овощеветь и бросил.[/QUOTE]
так вы батенька грибовали!:biggrin:
вов-это нечто, я гриб 69 левела до вайпа:) теперь 30