-
Логвинов уже поигрался:
[SPOILER]Last of Us — одна из лучших игр этого поколения, которая на протяжении всего прохождения заставляет искренне восхищаться собой, но после неминуемо оставляет дурной привкус. И на финал толком не наехать — он очень логичный, и идеально отражает всю основную тему игры. В кино я бы ему аплодировал, но в игре, после того, как ты три дня пешком херачил через всю америку — хочется чего-то более одухотворяющего. В общем, эта игра про процесс, а не про результат. А процесс — один из самых, что можно увидеть в видеоиграх. Серьезно. Более крутого, атмосферного приключения на тему выживания в зомби-апокалипсисе вы не найдете. Один оупенинг убивает нахрен весь голливуд и игры на схожую тематику. Да вообще все игры про зомби теперь кажутся детскими и не серьезными — настолько Last of us заставляет поверить в собственный мир. Это очень длинная игра, которая передает дух путешествия, как ни одна другая. И она окажется совсем не такой, какой вы ее себе представляли. Целый год персонажи будут идти к цели. И с ними случится миллион историй. Геймплей гениальный. Он одновременно очень жесткий, но если ты играешь по правилам — практически все дается легко. Они каким-то образом нашли идеальный баланс. Я такого сто лет играх не видел — чтобы каждый противник был настолько опасным, что мог бы убить тебя, но все при этом не скатывалось бы в онанизм Dark Souls. При этом, по ходу игры есть офигенно чувство, что ты становишься таким опытным путешественником и со временем уже расправляешься с инфицированными уже как заправской охотник — примерно такую же эволюцию прошли герои сериала Walking Dead, например. И самое мощное в этой игре — то, что самыми злыми и опасными противниками являются люди, а не мутанты. И это — основной посыл разработчиков. То, что все люди по природе своей мудаки — мы и так знаем. Но в видеоиграх про это никто и никогда так открыто не говорил. Другой вопрос — стоило ли настолько сильно идти до конца в этом вопросе. Ведь даже главный герой в этой игре — полный мудак с самого начала.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;213790]Логвинов уже поигрался:
[SPOILER]Last of Us — одна из лучших игр этого поколения, которая на протяжении всего прохождения заставляет искренне восхищаться собой, но после неминуемо оставляет дурной привкус. И на финал толком не наехать — он очень логичный, и идеально отражает всю основную тему игры. В кино я бы ему аплодировал, но в игре, после того, как ты три дня пешком херачил через всю америку — хочется чего-то более одухотворяющего. В общем, эта игра про процесс, а не про результат. А процесс — один из самых, что можно увидеть в видеоиграх. Серьезно. Более крутого, атмосферного приключения на тему выживания в зомби-апокалипсисе вы не найдете. Один оупенинг убивает нахрен весь голливуд и игры на схожую тематику. Да вообще все игры про зомби теперь кажутся детскими и не серьезными — настолько Last of us заставляет поверить в собственный мир. Это очень длинная игра, которая передает дух путешествия, как ни одна другая. И она окажется совсем не такой, какой вы ее себе представляли. Целый год персонажи будут идти к цели. И с ними случится миллион историй. Геймплей гениальный. Он одновременно очень жесткий, но если ты играешь по правилам — практически все дается легко. Они каким-то образом нашли идеальный баланс. Я такого сто лет играх не видел — чтобы каждый противник был настолько опасным, что мог бы убить тебя, но все при этом не скатывалось бы в онанизм Dark Souls. При этом, по ходу игры есть офигенно чувство, что ты становишься таким опытным путешественником и со временем уже расправляешься с инфицированными уже как заправской охотник — примерно такую же эволюцию прошли герои сериала Walking Dead, например. И самое мощное в этой игре — то, что самыми злыми и опасными противниками являются люди, а не мутанты. И это — основной посыл разработчиков. То, что все люди по природе своей мудаки — мы и так знаем. Но в видеоиграх про это никто и никогда так открыто не говорил. Другой вопрос — стоило ли настолько сильно идти до конца в этом вопросе. Ведь даже главный герой в этой игре — полный мудак с самого начала.[/SPOILER][/QUOTE]
Заинтриговал он с финалом :)
Чур, когда будете играть - прячьте всё в спойлер!
-
[QUOTE=Komandarm;213791]Заинтриговал он с финалом :)
[/QUOTE]
А мне вот про начало интересно. Думаю, геймплей начнётся в кипише первых часов катастрофы.
-
Прям вот хочется потратить 2500, взять выходные на 14-15-16, купить в цифре и пройти сразу же, но у меня 14 свадьба, будет не до того :) Ну а потом уже и издание подвезут, надеюсь :)
-
[QUOTE=Wano_87;213799]Прям вот хочется потратить 2500, взять выходные на 14-15-16, купить в цифре и пройти сразу же, но у меня 14 свадьба, будет не до того :) Ну а потом уже и издание подвезут, надеюсь :)[/QUOTE]
Нашел когда жениться :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;213699] А мне сегодня Sony прислали код на халявную динамическую тему по сабжу.[/QUOTE]
[I]Код доступа к игре![/I] (с)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/u1du2xdh40x125zcxex.jpg[/IMG]
-
:жест махающей рукой: :зига-смайл:
-
[QUOTE]Оценки The Last of Us:
Empire - 10/10
CVG - 10/10
IGN - 10/10
SFX - 10/10
Official PlayStation Magazine UK - 10/10
Examiner - 10/10
DigitalSpy - 10/10
Destructoid - 10/10
GiantBomb - 10/10
Cheat Code Central - 10/10
Eurogamer - 10/10
The Digital Fix - 10/10
Machinima - 10/10
Everyeye - 10/10
Post Arcade - 10/10
Videogamer - 10/10
Canadian Online Gamers - 9.7/10
Game Informer - 9.5/10
EGM - 9.5/10
Consol - 9/10
GamesTM - 9/10
NowGamer - 8.5/10
Toronto Sun - 8/10
Выдержки из обзоров - CVG:
"The Last of Us выдающиеся игра - одна из тех игр, финала которой вы бы никогда не хотели увидеть."
Плюсы:
- Удивительно красивый и детально-проработанный мир
- Несколько способов ведения боя
- Интересные персонажи с удивительной глубиной проработки
Минусы:
- Некоторые встречи слишком очевидны
- В конце концов у игры есть финал
Выдержки из обзоров - IGN:
"The Last of Us - это безоговорочный шедевр, лучший PlayStation 3 эксклюзив и обязательная покупка каждого уважающего себя геймера."
Плюсы:
- Великолепная история
- Глубина и богатое окружение
- Звездный актерский состав, очень крутой звуковой дизайн
- Великолепная графика
- Выдающийся геймплей
Минусов не обнаружено - 10/10.[/QUOTE]
Теперь у меня плойка выглядит так:
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/716s0or2v92hiroemwdm.jpg[/IMG]
За окном шевелят листвой деревья, а с руки капает кровь :)
-
Однако, Polygon - 7.5/10
[url]http://www.polygon.com/game/the-last-of-us/3040[/url]
-
Ну, нужно же кому-то выебнуться. :)
-
Не удержался и глянул начало.
Не соврал Логвинов
[SPOILER]оупенинг действительно шикарен - сквозь одуревшую толпу от зомби-инфекции с ребёнком на руках!!! [/SPOILER]
Надеюсь, мне этого хватит до приезда посылки.
-
[QUOTE=Komandarm;213868]Однако, Polygon - 7.5/10
[url]http://www.polygon.com/game/the-last-of-us/3040[/url][/QUOTE]
Одним из спонсоров Полигона является Microsoft. Факт общеизвестный.
-
Только что мне позвонили из питерского интернет-магазина и сказали, что для них выделили несколко спец.издадий и "Ellie Edition" будет меня ждать :yahoo:
-
Рецензия от Александра Кузьменко: [url]http://games.mail.ru/pc/articles/review/odni_iz_nas/[/url]
-
У меня знакомые уже играют во всю :) Кстати, завтра в Димедии уже будет в продаже. Если озон кинет с заказом, как это было с Ascension - в воскресение поеду покупать :)
-
[QUOTE]У меня знакомые уже играют во всю[/QUOTE]
В пиратку?
[QUOTE]в воскресение поеду покупать [/QUOTE]
Если она к тому времени ещё будет в наличии... :)
-
[QUOTE=Wano_87;214366]У меня знакомые уже играют во всю :)[/QUOTE]
Цифровую брали?
[QUOTE=Wano_87;214366]Кстати, завтра в Димедии уже будет в продаже. Если озон кинет с заказом, как это было с Ascension - в воскресение поеду покупать :)[/QUOTE]
Да я думаю, она и в М-Видео как минимум будет.
Кстати, если вдруг "Озон" кинет, то могу подогнать коды на два DLC - Выживание и еще какой-то.
-
Ха, нифига се - люди уже 7 июня в нее начали играть. Причем в русскую версию!
-
Так я ж писал про это. На ютубе уже прохождений...
-
[QUOTE=Gambitka;214373]Так я ж писал про это.[/QUOTE]
Где писал, что с 7 июня? :)
[QUOTE=Gambitka;214373]На ютубе уже прохождений...[/QUOTE]
А-а-а, вот ты где начало посмотрел :)
-
Бля, я даже и не знаю, чё с этим Озоном делать... У меня так ГОРЕЛО в последний раз перед выходом Томб Рэйдера!
-
А моя Элли Эдишн уже ждет меня, да вот только заберу я ее через 6 недель.
[QUOTE=Gambitka;214376]Бля, я даже и не знаю, чё с этим Озоном делать... У меня так ГОРЕЛО в последний раз перед выходом Томб Рэйдера![/QUOTE]
У меня так в последний раз горело, когда "Мафия 2" вышла. В итоге у меня аж два игровых диска Мафии - с коллекционки и обычной версии :biggrin:
-
Нет, с дисков рубятся, там вроде знакомые с одного магазина подогнали. Я бы и сам играл уже, скорее всего, но через 13 часов мне мужем становиться, не до того маленько :)
-
[IMG]http://cs413226.vk.me/v413226457/1c5f/fQuQLtSdeSw.jpg[/IMG]
Урвал себе вчера. Кстати, шепнули тут, что Димедиа несколько не готовы к такому жирному релизу. Заказали мало. Если что, пиздуйте в "Палату" на Герцена, там есть.
-
[QUOTE=Fat_Abbot;214391]Кстати, шепнули тут, что Димедиа несколько не готовы к такому жирному релизу. Заказали мало.[/QUOTE]
Им надо было делать систему предзаказов, как с Diablo III. Кто заранее оплатил 999р. (как мы с другом), тот ее гарантированно в день релиза получил. А всю партию, что поступила в свободную продажу, смели в течении одного часа.
-
из каких еще "соединенных штатов"? :) из "нас"!
-
[QUOTE=StellarWind;214396]из каких еще "соединенных штатов"? :) из "нас"![/QUOTE]
Щас Алекс Гуфовский в тренде. Не спорь.
-
[QUOTE=StellarWind;214396]из каких еще "соединенных штатов"? :) из "нас"![/QUOTE]
Во! Хотел проверить, заметит ли кто-нибудь :) Исправил.
Я еще в теме про один из фильмов кое-что написал, но то ли никто не заметил, то ли всем по хуй.
-
Коллекционка "The Last of Us", если вдруг чего: [URL="http://gzonline.ru/catalog/detail/the-last-of-us-_odni-iz-nas_-ellie-special-edition-_rus_/"]http://gzonline.ru/catalog/detail/the-last-of-us-_odni-iz-nas_-ellie-special-edition-_rus_/[/URL]
-
Судя по газете в самом-самом начале, Онищенко ведь предупреждал... :biggrin:
Тоже посмотрел вступление (ибо играть минимум через 4 месяца), но больше ни секунды.