Old School. Очень смешная комедия, отличный актерский состав. Отчасти - пародия на Бойцовский клуб. Я плакаль, как говорится :)
Printable View
Old School. Очень смешная комедия, отличный актерский состав. Отчасти - пародия на Бойцовский клуб. Я плакаль, как говорится :)
Посмотрел американскую версию "Проклятия 2". На удивление понравилась даже больше, чем японская.
[QUOTE=Noise;8127]Посмотрел американскую версию "Проклятия 2". На удивление понравилась даже больше, чем японская.[/QUOTE]
Да японская ваще шняга! Когда-то мне про нее рассказывал знакомый. Так мне от его рассказа страшнее было. чем от фильма. Они хоть бы говорили, где, типа, страшно. Да и американское кино мне не намного больше понравилось. "Проклятие" - копия "Звонка" (или Звонок - копия "Проклятия", не знаю). Но "Звонок" имхо намного интереснее.
[QUOTE=АлисАман;8680]"Проклятие" - копия "Звонка" (или Звонок - копия "Проклятия", не знаю). Но "Звонок" имхо намного интереснее.[/QUOTE]
Кстати говоря, "Звонок" в плане сюжета с "Проклятием" ничего общего не имеет, но то что он интересней - факт.
Посмотрел [B]"Перелом"[/B]. Хопкинс, конечно, вывозит. :)
вчера посмотрела фильм "крупная ставка" там играл мой любимый Tim Roth, как всегда он был неподражаем, хоть и играл подонка :)
а я вчера посмотрела трансформеров!!! очень понравилось, конечно фильм без всяких там психологических изысков, простой американский фильм с хэппиэндом, но с таким количеством всяких примочек, компьютерной графики и всего того что называется экшн, что смотрела без отрыва, периодически хохоча и пугаясь :)обожаю вот такие тупые фильмы по комиксам, чтоб однозначно зло победят хорошие роботы и люди будут жить светло и счастливо! класс!!!
[QUOTE=Таня;9923]а я вчера посмотрела трансформеров!!! очень понравилось, конечно фильм без всяких там психологических изысков, простой американский фильм с хэппиэндом, но с таким количеством всяких примочек, компьютерной графики и всего того что называется экшн, что смотрела без отрыва, периодически хохоча и пугаясь :)обожаю вот такие тупые фильмы по комиксам, чтоб однозначно зло победят хорошие роботы и люди будут жить светло и счастливо! класс!!![/QUOTE]
Я тоже только что посмотрел [B]"Трансформеров"[/B]. После одноклеточного дерьма, именуемого "Груз 200", отдохнул душой. Ништячный боевик с мегамасштабными спецэффектами. В общем, что ждал, то и получил. Никаких тебе грузил, которые не пойми для кого и зачем снимаются. Все предельно просто и прекрасно, и очень радует глаз. Фильм для кинотеатра, на компе или телевизоре вы всей масштабности не прочувствуете. Молодец Америка! Классные фильмы делает! Эх, когда-то, лет 12-13 назад, у меня тожек была парочка трансформеров :)
P.S. Без разговоров о мастурбации у них не один фильм не обходится :(
седня рататуй посмотрела, один раз даже всплакнула, когда злой критик детство вспомнил :) очень понравился мультик, я вообще очень мультики уважаю, а когда они еще и добрые и учат быть хорошими и ценить дружбу, так вообще заглядение, после такого мультика думаю многие себе крыску заведут :)
1408 советую кто еще не смотрел!
Наконец-то посмотрел вчера [B]"Крепкий орешек 3: Возмездие"[/B]. Что сказать, зачотный боевик! Как мне кажется, 4-я часть получилась ближе к третьей, а вовсе не к 1-й, как говорит Уиллис.
"Рататуи" я так и не досмотрел. Всё-таки, в который раз убеждаюсь, что мультики нужно смотреть с девушкой в кинотеатре :)
Посмотрел на ночь экранизацию [B]"Франкенштейна"[/B] 1994 года от режиссера Кеннета Бранна с Робертом де Ниро в главной роли. К сожалению, не читал романа Мерри Шелли, но сам фильм мне понравился. Увидев в графе "продюсеры" имя Френсиса Форда Копполы, я несколько насторожился, ибо его экранизация "Дракулы" мне совсем не понравилась. Возможно потому, что я сначала прочитал роман Стокера, и по сравнению с ним фильм сильно проигрывает. В случае с "Франкенштейном" я не читал роман, возможно поэтому мне фильм и понравился. Надо будет как-нибудь книгу прочесть. А если смотреть фильм не как экранизацию, а самостоятельное произведение, то, повторюсь, картина произвела на меня положительное впечатление.
Посмотрел "Спящих" Барри Левинсона. Один из лучших фильмов про настоящую мужскую дружбу. Очень рекомендую всем, кому понравилось кино "Однажды в Америке"
Питер FM наканецто!
Милое кино!
Девачка красивая.
Эйфория - операторская работа на высшем уровне! Такие съемки! Ах!
Да и вцелом хорошее кино, хоть и странное, но на то он и арт-хаус.
Трансформеры - сюжета ноль. )) Но зато сделанно красиво! Надо мультик пересмотреть!
[QUOTE=K-regen;11161]Эйфория - операторская работа на высшем уровне! Такие съемки! Ах![/QUOTE]
Операторская и художественная работа - на высоте. А вот актерская игра и сценарий - просто ужасны, что фильм и погубило.
Мэй би! Но мне все же понравилось!
Хотя соглашусь что актеры те еще.. Парой казалось что сценария вообще нет! )) Так чисто экспромт! )) Но видывал и похуже!
Из последних просмотренных:
«Ночи Кабирии» – Ф. Феллини – Однозначно шедевр.
«Седьмая печать» – И. Бергман – Неплохо, но немного невнятно и идея как мне показалось, реализована не до конца.
«Альфавиль» – Ж. Л. Годар – Здесь с идеей все нормально, но актеры мне не очень понравились.
«Груз 200» – А. Балабанов – Довольно ровно, почему-то меня почти не тронуло.
«Пробуждение жизни» - Р. Линклэйтер – Великолепный анимационный фильм. По-настоящему интеллектуальный.
«Город Зеро» – К. Шахназаров – Шок.:shok: Абсурдность человеческого бытия показана с невероятной силой и убедительностью. Must see.
а мне понра очень "сука любовь"
три сюжетные линии рассказывают о судьбах разных людей, кот переплетаются очень интересно...в общем стоит посмотреть о любви, кот иногда бывает такой сукой...фильм реально цепляет...
Пересмотрел классику Пятница 13(1-9), ночь живых мертвецов, возвращение живых мертвецов (1-4), Кэрри (Стивена Кинга), Вышибала, Мастера ужасов,
фантазм (1-4), Леди смерть(мульт клевый), План 9 из открытого космоса (1959), ДжейсонX, Хэллоуин воскрешение
Посмотрел "Крепкий орешек 4". Фильм просто убойный! Брюс Уиллис со своим фирменным юмором в очередной раз не подкачал, хотя и постарел конечно, спецэффекты тоже на высоте. Единственно, что по духу он больше близок именно к третьей части, в то время как мне больше всего нравится атмосфера первой и второй части.
ГПиОФ
Вчера смотрела "Холодная кровь" боевик/драма, Корея. Сам сюжет так себе, но конец смотрела на одном дыхании.
Вчера посмотрел фильм "Мистификация" (The Hoax/2007). Очень интересным мне показалось это кино. С Ричардом Гиром.
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=45083[/url]
Дикие Сердцем
[B]Позавчера:[/B]
[I][B]Акира[/B][/I] (1986, анимэ) классика жанра. Дало старт всей "манге".
[B]Вчера: [/B]
[I][B]Возвращение живых мертвецов[/B][/I] (конец 80х, трэш) Давно так не ржал..
///-Пишлите еще фельдшеров/// :lol:
[I][B]The trip[/B][/I] (начало 70х, артхаус) фильм о том что происходило с чуваком после принятия лизиргиновой кислоты. ) Людям любящим психоделик рок стоит посмотреть хотябы за саундтреки! Атмосфера переданна на 5!
Диалоги очень смешные.. Узнал себя в паре моментов! ))
[B]На протяжении обоих дней на добивку:[/B]
[B][I]South Park. Seasson 11.[/I][/B] к последнему сезону создатели просто осатонели в плане выбираемых сюжетов.. Вагинальная бомба Хиллори Клинтон.. :lol:
[QUOTE=K-regen;13941][B][I]South Park. Seasson 11.[/I][/B] к последнему сезону создатели просто осатонели в плане выбираемых сюжетов.. Вагинальная бомба Хиллори Клинтон.. :lol:[/QUOTE]
О, да... А еще пародия на фильм "300". Я выпал в осадок, когда услышал: "This is Les Bos" вместо, "This is Sparta":lol: :laugh3:
"Scissor me, Xerx" :lol:
Но любамая серия у меня все равно по кастаку! Которую они на луну отправляли! На последнем кадре этой серии у меня случилась 10-ти минутная истерик.. Под столом бы буквально! ))
[QUOTE=K-regen;13945]"Scissor me, Xerx" :lol:
Но любамая серия у меня все равно по кастаку! Которую они на луну отправляли! На последнем кадре этой серии у меня случилась 10-ти минутная истерик.. Под столом бы буквально! ))[/QUOTE]
Тоже ржачная серия:good: :laugh3:
Но моя любимая серия, это про "Страсти Христовы" и Мела Гибсона, которая не была переведена и запрещена цензурой в России. По мойму это восьмой сезон, четвертый эпизод... Таким Мела Гибсона еще ни кто не видел:lol: :laugh3: