[QUOTE=Gambitka;164912]У меня в фаворе ''двойка'' и ''пятёрка''.[/QUOTE]
Почему они?
Printable View
[QUOTE=Gambitka;164912]У меня в фаворе ''двойка'' и ''пятёрка''.[/QUOTE]
Почему они?
Я уже говорил, что для меня ''Пила'' значит. А в этих частях ещё и большое количество игроков задействовано. Мне это напоминает фильм (к сожалению, не помню название) в котором неизвестный маньячина собрал в одном наглухо закрытом доме кучку людей и тоже испытывал их. Тот фильм в своё время жестко по мозгам бил.
Ну а для меня лучшими являются первая, вторая и четвертая. В первую очередь из-за отличных неожиданных концовок!
Как вспомнишь ключевые фразы фильма?
- Ключ от цепей был в ванной
- Тебе нужно сидеть и разговаривать со мной
- Они должны были сами себя спасти
И что из этого последовало, думаешь - да-а, талантом сценаристы явно не обделены! :good:
Блин, тут и спорить нечего, самая лучшая часть - первая! Далее уже идёт, по сути, высасывание и расширение мифологии первого фильма. Правда, в последующих картинах добавлено много интересных персонажей и их отношения тоже очень интересны, но первую часть для меня лично не превзошла ни одна из последующих картин. Концовка первой части поражает! :good:
У-у, че-то на Пилу расписание какое-то дибильное :sad: Пойду в Пятницу или в выходной.
[QUOTE]21:40[/QUOTE]
шЫЫЫЫЫкарно! Как раз опосля работы рвану зырить на мясо!!!!:biggrin:
На Википедии, смотрю, про новую часть уже больщая статья написана! Читать не стал, дабы не узнать какие-нибудь новые приколюхи :)
прошу прощения за делитанство, ибо в кино не был ооочень давно.
а где премьера будет?
[QUOTE=zoman;165111]прошу прощения за делитанство, ибо в кино не был ооочень давно.
а где премьера будет?[/QUOTE]
В модном КиноМаксе! :)
Кстати, а те, кто делал спойлер про доктора учли тот факт, что Хоффман стал работать с Джингсоу еще ДО игры с доктором, т.е. еще до событий первой части?
Капец, создатели Пилы вообще молодцы! С каждой частью они наслаивают и наслаивают события, при этом нигде не совершая каки-хто фактических ошибок! По крайней мере вроде их никто в этом еще не заметил.
Господа маньяки, завтра на ''Пилу''!!!! УРА!!!!:punk:
Командарм, а когда ты рванёшь на ''Пилу'' поугарать????:wink2:
[QUOTE=Gambitka;165226]Командарм, а когда ты рванёшь на ''Пилу'' поугарать????:wink2:[/QUOTE]
В 17.50 :) Жду-недождусь! :) Билеты забронированы, завтра с утра схожу выкуплю :)
А я в 21:45, после работы сразу в КиноМакс!!!! Места тоже забронировал, причём самый первый.:smile:
[QUOTE]Жду-недождусь![/QUOTE]
:beer:
[QUOTE=Gambitka;165231]причём самый первый.:smile:[/QUOTE]
Аналогично :)
В три часа я на их сайте караулил, чтоб успеть матёрые места отхватить.:smile:
[QUOTE=Gambitka;165235]В три часа я на их сайте караулил, чтоб успеть матёрые места отхватить.:smile:[/QUOTE]
И через каждые 5 секунд нажимал F5 :)
Сегодня у меня прорвало отопительную трубу, я вешал на нее хомут, по рукам хлестал кипяток и я представил что у меня есть 90 секунд на то, чтобы остановить кипяток, иначе резьба хомута сломается, течь не закроется и я сварюсь в кипятке :biggrin:
[QUOTE]И через каждые 5 секунд нажимал F5 [/QUOTE]
Почти.:smile: Просто я уже хлебанул горя с бронированием билетов на ''РЕД''....
[QUOTE=Komandarm;165237]И через каждые 5 секунд нажимал F5 :)[/QUOTE]
Блядь, вот что значит смена интересов и приоритетов в жизни... Такого уже не делал около двух месяцев, и горести по этому поводу почему-то (удивительно для самого себя) не испытываю... Кстати, я ещё и курить бросил двое суток назад :)
[QUOTE]Блядь, вот что значит смена интересов и приоритетов в жизни... [/QUOTE]
Что, кино больше не любишь, ''Назад в будущее'' уже не надо????:biggrin::tongue:
Кино очень люблю до сих пор и насчёт Назад в будущее и Чужих - всё в силе :) В понедельник, кстати, начинаю пересмотр Пилы, и в субботу-воскресение хочу сходить на 7-й фильм.
надо пересмотреть в хд, тем более пропустил 4 и 5)
[SPOILER]Эх, похоже действительно игра закончилась :([/SPOILER]
Кстати, у меня впервые за долгое время возникли вопросы:
[SPOILER]Кто еще те двое, что с доктором схватили Хоффмана???[/SPOILER]
[SPOILER]Фильм получился самым слабым во всей франшизе, а это особенно горько из-за того, что это финал и он должен был выстрелить!!!! Начну с того, что схема пути главного испытуемого повторяет основную игру из ''шестёрки''. Дальше - не было ни одной оригинальной и хоть немножко цепляющей ловушки. И самое главное, где Джон?! Я понимаю, он умер ещё в ''тройке'', но умудрялись же сценаристы раньше вкручивать этого героя в сюжет. Опять же, это финал, и главная звезда появляется лишь на пару коротеньких эпизодов, но нужно отметить, что эпизоды эти были хороши. Из плюсов есть только качественный финал, наконец-то сработавший медвежий капкан, саундтрек (приятно удивил Оззи в финале, не ожидал) и то, что это Конец! ''Пила'', прощай и до свидания![/SPOILER]
[SPOILER]Да, Джингсоу было поразительно мало! Я уже стал беспокоиться за его появление, как он подошел подписывать книгу :) Очень классный момент, кстати, получился! Ну и по-моему, он еще на кассете для доктора Гордона появляется и во флешбеке про него, и все.
Да, схема игры действительно повторила шестерку. Единственное, что было интересно - причина, по которой чувак попал в игру.
Самым жутким моментом фильма для меня было начало, кога Гордон прижигал ногу об трубу. Бля, от картинки и воображения дух захватило![/SPOILER]
[SPOILER]Финал, кстати, получился очень символическим.:smile:[/SPOILER]
[SPOILER]Символическим... и каким-то уж слишком банальным. Мы это уже и в первой, и во второй части видели. Круг замкнулся.[/SPOILER]
[SPOILER]Командарм, ты спойлер до просмотра прочитал, сожалеешь????:smile:[/SPOILER]