-
[QUOTE=Wano_87;212385]Ну так и Властелина Колец можно описать одним предложением "Два Хоббита и компания всеми силами пытаются уничтожить злое колечко" :)[/QUOTE]
Сравнил жопу с пальцем :) Я понимаю, если бы ты в "Max Payne 2" начал играть, не видев первый.
А тут сюжет связан только общей темой и не перекликается с предыдущими. Я, например, "Modern Warfare 3" прошел только в этом году, спустя 3,5 года после того как играл во вторую часть. И знаешь, даже и не заметил, что там вообще было.
Я даже больше скажу - если в CoD играть ради сюжета, то лучше и не начинать :) А вот ради зрелищности - другое дело. Хотя мне уже эта серия надоела, ибо везде одно и то же.
-
Наслышан, что каждая серия - одно и то же, но для меня, можно сказать, игра будет новинкой, я играл в какие-то две или три, первый Modern Warfare проходил пару лет назад и какие-то из первых игр про Вторую Мировую. Так что, надеюсь, что мне вкатит. Тем более на большом экране и с окружающим звуком :)
-
[QUOTE=Wano_87;212388]Тем более на большом экране и с окружающим звуком :)[/QUOTE]
И с убогой консольной графикой :)
Только на эти внешние эффекты (большой экран) и остается надеяться, ибо как жестко они урезают спецэффекты - это мама не горюй! В тебя в половину меньше будет лететь того, что летит на компе. Говорю это, сравнивая "Modern Warfafe 3" у тебя на консоли и у себя на компе.
-
[QUOTE][B]У серии Call of Duty обновится движок[/B]
[IMG]http://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002997790/pic_1367240577.jpg[/IMG]
У серии Call of Duty обновится игровой движок. Это следует из описания новой части франшизы, Call of Duty: Ghosts, которое утекло в Сеть. Как передает Eurogamer, описание было обнаружено на сайте ритейлера Tesco.
Из него следует, что разработкой очередной части сериала занимается студия Infinity Ward, создавшая Call of Duty. В аннотации к игре также говорится, что помимо нового движка там будет полностью оригинальная история и совершенно новые герои. Однако никакие дополнительные подробности о проекте там не приводятся.
Новая часть Call of Duty пока не была анонсирована официально, однако, как пишет портал Videogamer, ожидается, что ее представят 1 мая. На это указывает маркетинговый план ритейлера GameStop, в котором 1 мая значится как дата начала демонстрации рекламы для этой игры.
Ранее в Сеть уже неоднократно попадали материалы о Call of Duty: Ghosts. Так, в конце прошлой недели упоминание об игре нашлось на сайте Tesco, однако оно оттуда быстро исчезло. Тогда представители ритейлера писали, что проект выйдет на Xbox 360 и PS3. Как стало известно сейчас, в числе платформ, на которых станет доступен шутер, также числятся PC и Wii U. Появится ли он на консолях следующего поколения, пока неясно.
В качестве даты релиза игры ранее называлось 5 ноября. Официально это пока не подтверждено.
Движок серии Call of Duty неоднократно подвергался критике. IW engine, на базе которого сделаны все последние игры серии, существует с 2005 года. Изначально он представлял собой переделанную версию id Tech 3 (создан id Software для Quake III Arena). Разработчики регулярно вносили в движок улучшения, однако на новый его до сих пор не меняли. В 2012 году глава студии Treyarch Марк Ламиа был вынужден вступиться за движок серии. Он сравнил движок с фундаментом и заметил, что для улучшения внешнего вида строения (и его интерьера) не обязательно строить дом с нуля или сносить его несущие стены.
lenta.ru[/QUOTE]
Ну наконец-то! Надеюсь, новый движок - новые возможности! Скоро узнаем.
-
Вано, я Black Ops 2 для тебя нашел: :)
[IMG]http://www.gamebuy.ru/sites/default/files/call_of_duty_black_ops_2_car_ps31.jpg[/IMG]
И все это вот в таком боксе:
[IMG]http://www.gamebuy.ru/sites/default/files/imagecache/image280x280_cover/files/call-of-duty-black-ops-2-prestige-edition-ps3_playstation-3_cover.jpg[/IMG]
-
Я не фанат этой серии, так что пох :) А издание крутое, да :)
-
[QUOTE=Wano_87;212481]Я не фанат этой серии, так что пох :)[/QUOTE]
А "Watch Dogs" ты уже фанатом стал, даже не глядя? :)
-
Ну так это очень близко к Assassin's Creed :)
-
[QUOTE=Wano_87;212483]Ну так это очень близко к Assassin's Creed :)[/QUOTE]
Все-таки надеюсь, что не очень :)
-
Тут даже скорее не в серии AC дело. Мне и серия игр про Принца Персии от Юбисофта дико нравится. Скорее дело в доверии к студии :)
-
[QUOTE=Wano_87;212488]Мне и серия игр про Принца Персии[/QUOTE]
Вот - скорее, это ключевой момент :) Мне Принц Персии не нравился еще со времен уроков информатики в школе на "Электронике". А все последующие игры - это, по сути, классическая механика под другим мясом. Лазание по стенам - это скелет.
-
[QUOTE][B]Официальный анонс Call of Duty: Ghosts. Дебютный тизер[/B]
[IMG]http://consolelife.ru/uploads/posts/2013-05/1367431065_yre.jpg[/IMG]
Компания Activision официально анонсировала игровой проект Call of Duty: Ghosts и представила дебютный тизер этого шутера.
Новая игра будет основана на совершенно новой истории с участием совершенного новых персонажей. Разработкой занимается студия Infinity Ward, Call of Duty: Ghosts создаётся на новом игровом движке, создание которого является "шагом вперёд для франшизы".
[I]"Все ожидали, что мы будем делать Modern Warfare 4, что было бы вполне логичным и взвешенным решением, но мы не останавливаемся на уже достигнутом"[/I], говорит Mark Rubin из Infinity Ward.
[I]"Новое поколение консолей открыло для нас новую главу в развитии серии. Мы создали новый бренд, новый движок, много новых идей и много различного игрового опыта. Мы уже просто не можем ждать, так хотим поделиться подробностями"[/I].
[B]Полномасштабная демонстрация Call of Duty: Ghosts пройдёт 21 мая 2013 года[/B] на мероприятии компании Microsoft, где будет анонсирован новый Xbox.
Выход проекта состоится 5 ноября 2013 года для Xbox 360, Playstation 3, PC и консолей нового поколения.
Дебютный тизер:
[YOUTUBE]SQEbPn36m1c[/YOUTUBE]
consolelife.ru[/QUOTE]
-
Сегодня на презентации Xbox будет демонстрация нового CoD!
P.S. Вообще интересно, кто кого перещеголяет по уровню гостей.
-
[url]https://twitter.com/CollarDuty[/url]
-
[QUOTE=Fat_Abbot;213142][url]https://twitter.com/CollarDuty[/url][/QUOTE]
Что все так зацепились за эту собаку :) Ну нацепили на пса motion capture. Почему Кейджу можно, а IW нельзя? :)
-
[YOUTUBE]Zxnx3W-HA18[/YOUTUBE]
-
Сравнение картинки "Call of Duty: Ghosts" и "Battlefield 4":
[IMG]http://cs406326.vk.me/v406326605/7d18/ZfHAXXPM7E8.jpg[/IMG]
По моему, даже в "Battlefield 3" графика была лучше, чем в "Ghosts".
-
[QUOTE][B]Call of Duty Ghosts на старом 15-летнем движке[/B]
Infinity Ward немного исказили факт о появлении нового движка в Call of Duty Ghosts. Новый движок - очередная "крупная" модификация id Tech 3. В следующем году у движка юбилей - 15 лет.[/QUOTE]
-
Эта новость к чести id Software (какие движки долговечные делают!) и позору IW - СТОЛЬКО лет впаривать потребителям одно и то же!
Конечно, когда я смотрел трейлер в первый раз, на меня это произвело впечатление - но по сравнению с предыдущими CoDами. А потом вспомнил про Battlefield - и совсем тухло.
Хотя, движки, графика - это все вторично. Реиграбельность игры зависит не от графики, а от мастерства создателей. И тут, опять же Battlefield тоже выигрывает, т.к. может предложить гораздо большее погружение в войну, чем пробежки по коридорам со спецэффектами аля "комната страха". Сможет ли Ghosts предложить что-то новое в плане геймплея? Сомневаюсь. Новая история еще ничего не значит.
Кому как, но лично меня одно и то же в "Call of Duty" в конец заебало и играть в это нет никакого желания.
-
Кстати, уже во всю идет сбор предварительных заказов на Ghosts: [URL="http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16580898/"]http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16580898/[/URL]
-
Ха, реально в CoD Ghosts лица при самой лучшей картинке выглядят, как в Battlefield 3 при самой низких настройках!
Я говорил и говорю: нельзя делать хорошие игры, штампуя их каждый год.
-
Два геймплейных ролика CoD: Ghosts с E3:
[YOUTUBE]eb9FSs9Zuxk[/YOUTUBE]
Под водой ("Санктум", ёпт)
[YOUTUBE]16xsXGk5UyQ[/YOUTUBE]
[B]Геймплей... собакой![/B]
Хотя это по ходу волк, а не собака :)
Действие новой части будет происходить в Центральной и Латинской Америке.
-
[YOUTUBE]jXrZoMmggog[/YOUTUBE]
[B]Графические возможности движка Call of Duty: Ghosts[/B]
Нам показывают то, что в предыдущих частях серии Call of Duty ещё не было реализовано, но в остальных мировых игровых проектах уже используется вовсю.
-
[B]Call of Duty: Ghosts для Xbox One и PS4 можно будет приобрести за 340 рублей.[/B]
Компания Activision рассказала, каким образом игроки купившие Call of Duty:Ghosts для PlayStation 3 или Xbox 360 могут приобрести next-gen версию для консолей со скидкой. В акции смогут поучаствовать все кто оформит предзакаи или приобретет игру до 1 марта 2014 года.
Если вы владелиц консоли Xbox 360, то у вас будет возможность приобрести версию Call of Duty:Ghosts для Xbox One с помощью программы Xbox Game Ahead. Приобретая игру в рознице или в магазине Xbox Live Marketplace. за версию для Xbox 360 придется заплатить $50 долларов (около 1700 рублей), а за версию для Xbox One с вас потребуют всего $10 Долларов (340 рублей).
Для обладателей PlayStation 3 будет доступна такая же система покупки двух версий игры. Так же компания Activision сообщила, что предложение будет доступно и в рознице и в фирменном магазине компании Sony.
-
Чё-то у игры совсем всё плохо... Многие возвращают деньги за игру, игроки недовольны, хотя критики нормально оценили...
[YOUTUBE]5E82ZkHTiVU[/YOUTUBE]
-
Новости пестрят заголовками о том, что Ghosts побили рекорд GTAV, собрав 1 млрд за сутки. [B][U][URL="http://gmbox.ru/news/call-duty-ghosts-prinesla-1-mlrd-v-pervyy-den"]Но есть нюанс...[/URL][/U][/B]
[QUOTE]Компания Activision поделилась финансовыми успехами Call of Duty: Ghosts. По заявлению издателя, в первый же день продаж игры она принесла создателям $1 млрд — что, конечно, весьма и весьма неплохо, но… В общем, Activision хитрят.
[B]В этом году компания выбрала довольно скользкую формулировку для объявления своих успехов. Вместо того, чтобы дать точную цифру доходов с продаж Ghosts по всему миру, Activision выразилась иначе — «в магазины было отгружено копий игры на сумму $1 млрд». То есть Activision деньги вроде как получила, но эта цифра не говорит ровным счетом ничего о количестве проданных игрокам копий: весьма маловероятно, что магазины распродали все запасы Ghosts в первый же день.[/B]
Напомним, Call of Duty: Ghosts получает смешанные оценки в прессе и полярные отзывы от игроков — кому-то понравился «все тот же CoD», а кто-то ругает серию за непростительную стагнацию.[/QUOTE]
Побить рекорд GTAV сможет только GTAVI и никакие якобы нескстгеновые собаки этого сделать не смогут.
-
Ха, чистый маркетинг. Отгружать хоть на 3 миллиарда можно. Только сколько из них [B]купят[/B]?
-
Во-во :) Интересно, сколько копий ГТА отгрузили? :)
-
[QUOTE=Wano_87;219015]Во-во :) Интересно, сколько копий ГТА отгрузили? :)[/QUOTE]
ГТА еще и не хватало в итоге :)
-
[QUOTE]Activision подтвердила новую часть Call of Duty в 2014 году[/QUOTE]