-
[QUOTE=Wano_87;277870]Было бы ништяк. Получил платину - на тебе скидку 50% на любую игру :)[/QUOTE]
Во-первых, это пока только в США.
Будет так: за бронзовые трофеи вообще ничего не будут давать, за серебряные - 100 очков, золотые - 250, платина - 1000.
1000 очков - это 10$. 6 платин - вот тебе и игра.
Ранее полученные трофеи в зачёт не пойдут.
-
[QUOTE=Komandarm;277872]Во-первых, это пока только в США.[/QUOTE]
Так я и думал. :)
-
[QUOTE=Gambitka;277951]Я именно про платины. В один момент я осознал, что на трофеи обращаю больше внимания, чем на саму игру. Бросил. 17 есть - хватит.[/QUOTE]
У меня та же история. Мог бы уже взять платину в Лост Легаси, например, но возвращаться в игру ради трофеев желания нет. Вот когда захочется перепройти саму игру - тогда и трофейчики попутно можно пособирать. А играть ради [I]Бздынь![/I] (хотя звук охерительный :smile: ) не хочется. Если мне игра нравится и платина там без особых заморочек - почему бы и нет? В Истоках, например, планирую платину взять. Самый задротный трофей там - пройти все знаки вопроса на карте. Не просто найти их, а именно пройти. Где-то это поиск сокровищ, где-то зачистка лагерей и прочее. Но мне до сих пор интересно этим заниматься, а счётчик уже к 30 часам в игре подбирается.
-
Глянул список ачивок [B]Bound[/B]. Сложность - 9, хардкор. Жесть :)
-
чОрт! Атеист всё-таки взял платину в БладБорне. Надеюсь, он сильно страдал!
-
[QUOTE=Gambitka;278875]чОрт! Атеист всё-таки взял платину в БладБорне. Надеюсь, он сильно страдал![/QUOTE]
По-моему он их как орехи щелкает.
-
[QUOTE=Komandarm;278876]По-моему он их как орехи щелкает.[/QUOTE]
Нее. Платину БладБорна он несколько месяцев вымучивал, а я за две недели ёбнул.
-
[QUOTE=Gambitka;278881]Нее. Платину БладБорна он несколько месяцев вымучивал, а я за две недели ёбнул.[/QUOTE]
Он за Бладборн взялся совсем недавно - я вижу его под ночь пару часов. Он начинает играть в 3-4 часа по томскому времени.
-
[QUOTE=Komandarm;278883]Он за Бладборн взялся совсем недавно [/QUOTE]
Первый трофей в БладБорне он выбил 23 июля. Я же знаю, что говорю.
-
[video=youtube;0oANARN2Aw0]https://www.youtube.com/watch?v=0oANARN2Aw0[/video]
-
:biggrin:
[video=youtube;Q_r9JFLtxhI]https://www.youtube.com/watch?v=Q_r9JFLtxhI[/video]
-
:laugh: Бля, у меня как раз на счете PSN сто с копейками рублей болтается, купить что ли? :lol: Хотя, убивать геймпад лишними 10 000 нажатий не хочется :biggrin: Игра, кстати, кросс-бай на PS4 и Виту, так что, выходит, две платины :smile:
-
Врагом моим ты станешь, если купишь.
-
Гамбитыч, отвечу на твой вопрос тут. Да, на платину пошёл. Хотел сразу за два прохождения подряд всё своими силами выбить, без глича на огромное количество болтов, карточек и раритана. Но мне с каких-то херов не выпала ачивка за всё собранное оружие, хотя я ГРОБ получил и всё остальное тоже куплено. То есть мне придётся и третий раз проходить, по крайней мере до Депланетизатора, начав новую игру с нуля. Я психанул и нахерачил себе 5 миллионов болтов, кучу карточек и 700 раритана.
Ты, кстати, гонки на время быстро прошёл? Одна мне легко далась, а вот вторая - жесть какая-то, я даже на низкой скорости игры и с неуязвимостью гонку на золотой кубок за 95 секунд пройти не могу...
-
Гоночные трофеи - это самое сложное на пути к Платине, но терпимо.
Никакими глюками не пользовался, на одной планете можно и без них болтов намутить.
-
[QUOTE=Wano_87;281856]вторая - жесть какая-то, я даже на низкой скорости игры и с неуязвимостью гонку на золотой кубок за 95 секунд пройти не могу...[/QUOTE]
Прошёл гонку в первой "Мафии" - пройдёшь и эту :)
-
Прошёл с утреца на свежую голову гонку эту :smile: Оказывается, надо было трюки выполнять, за них тоже ускорителя накидывают и при приземлении сразу же ускоритель полученный использовать.
-
Получил 23-ю :) Оказывается, это не игра глюканула с ачивкой за оружие, а я её профукал. Хищника пропустил. Собирался спать, уже с Командармом попрощался, с тусовки вышел, полез игру закрывать и увидел в списке необязательных заданий "Найдите оружие". Насторожился и побежал туда, ачивку дали. В итоге ещё час, наверное, в игре просидел, азарт попёр на ачивки :) А с утреца за пару часов пробежал игру от начала до конца, получая последнюю ачивку за закайфотронивание всех врагов в игре.
-
Посмотрел трофеи Васи Гальперова. 76 Платин. :biggrin:
-
Гамбитыч в Rime платину выбил и молчит. Ни про Бздынь очередной, ни про игру :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;283330]Гамбитыч в Rime платину выбил и молчит. Ни про Бздынь очередной, ни про игру :smile:[/QUOTE]
Не напоминай мне про Rime. У меня от этой игры депресняк с неделю не проходил.
Ачивки он мои разглядывает! :biggrin: Видать, ни с того ни с сего холодок по загривку прошёл маленько. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;283333]Ачивки он мои разглядывает! :biggrin: Видать, ни с того ни с сего холодок по загривку прошёл маленько. :biggrin:[/QUOTE]
Да не, холодка не было, зашёл ради интереса глянуть, кто какие ачивки взял. Смотрю у Командарма за Хеви Рейн платина, у тебя за Райм))
-
:biggrin:
[video=youtube;KlPiGvvW-dU]https://www.youtube.com/watch?v=KlPiGvvW-dU[/video]
-
Во! Надо пару соток закинуть, взять Майонез и Пятнашки :lol:
-
Ваня, ну что, платинка в Парке мутится? :biggrin:
-
Да я чё-то ачивки не смотрел даже, если честно. Сейчас глянул, халява :smile: Оставлю платину на потом в Палке, а в сиквеле, думаю, сразу возьму :smile:
-
Ваня, давай заключим пакт - никаких майонезов с пятнашками. :biggrin: Купишь ты - куплю и я. Зачем разъёбывать джойстики? Соревнуемся честно.
-
[QUOTE=Gambitka;284728]Ваня, давай заключим пакт - никаких майонезов с пятнашками. :biggrin: Купишь ты - куплю и я. Зачем разъёбывать джойстики? Соревнуемся честно.[/QUOTE]
По рукам! :beer:
-
[QUOTE=Gambitka;285455]Так ты постоянно муторные платины выбиваешь.[/QUOTE]
Не согласен, нормальные платины. Ни одна платина не вызывала у меня эмоций в духе [I]"Да когда уже это закончится???"[/I] :smile: Если про опен-ворлд дрочильни говорить, то в них у меня всё было по схеме: насладился игрой от души плюс за небольшой срок добил платину. В Макса я наигрался от души, а до платины там ещё раз в пять больше времени нужно провести, чем я уже провёл, так что тут мимо меня ачивка.
[QUOTE=Komandarm;285456]А искать все сундуки, особенно когда он под землёй и ты 10 минут бегаешь ищешь вход в подвал - это не муторно? :)[/QUOTE]
Ответил выше на это, в общем-то. Если игра нравится - и так всё подряд во время игры обшариваешь, открываешь все сундуки и прочее. А после сюжетки добить остатки вполне можно. Но вот в Максе меня хватило на полную зачистку только одной территории. Зачищать в этой игре всю карту лично мне муторно.
-
[QUOTE=Wano_87;285457][I]"Да когда уже это закончится???"[/I] [/QUOTE]
У меня такое было во время выбивания Платин в Гад оф Воре, Хэви Рэйне и Игре Престолов. На асасинах я б, наверное, вообще вскрылся.. :biggrin: