-
[QUOTE=Кирпич;79536]я вообще лично считаю, что после "Дачников" Шнур сотоварищи уже ничего интересного не выпустили
на ранних альбомах - разбитная весёлость
потом - уже не то[/QUOTE]
+1 Дальше - только для больших любителей. Но "Дачники" - это шедевр! :good:
-
[QUOTE=АлисАман;80030]+1 Дальше - только для больших любителей. Но "Дачники" - это шедевр! :good:[/QUOTE]
+2, до "Дачников" очень любил "Ленинград". но потом пошел уже заработок на эпатаже. сейчас вообще даже не слежу за их деятельностью.
-
где-то слышал:
"я люблю всё модное...я модник...сейчас рок не моден->мне не интересен рок..." Шнур(не дословно, но смысл таков)
терпеть его немогу.
-
ахахахх....Дачники ей богу зачетная песня.
-
В Райдере Ленинграда написано: "Бухло и жратва" :biggrin:
-
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;92666]В Райдере Ленинграда написано: "Бухло и жратва" :biggrin:[/QUOTE]
"Огласите весь список, пжалуста!" :)
-
Как я понял из придачи на НТВ, что они без бухла не работают!
-
В тему новое интервью Шнура. Очень смешное :)
[tomskfm]MjEzMjI[/tomskfm]
-
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;92669]Как я понял из придачи на НТВ, что они без бухла не работают![/QUOTE]
А "В телевизоре" говорили, что в Томске Шнур выступал абсолютно трезвый. Да и по интервью ("В телевизоре") это было видно. Стареет :)
-
Просто трындец! :lol:
[QUOTE=АлисАман;92672]А "В телевизоре" говорили, что в Томске Шнур выступал абсолютно трезвый. Да и по интервью это было видно. Стареет :)[/QUOTE]
Я тоже это слышал, но один хрен - нажрались после :biggrin:
-
-
[QUOTE=АлисАман;92675]Ха-ха, во дурак :lol:[/QUOTE]
За-то какой :lol:
-
В нашем шоу-бизнесе есть 2 чувака, которых так забавно слушать - Шнур и Паук. Только Шнур видно, что стебется, а Паук все на полном серьезе говорит. Бля-я, найти бы его интервью, где он про разводы и алименты говорил :laugh3:
-
Паук ебанутый на всю голову потому что, а Шнуров в принципе довольно неглупый человек.
-
[QUOTE=Noise;92678]Паук ебанутый на всю голову потому что, а Шнуров в принципе довольно неглупый человек.[/QUOTE]
Присоединяюсь!Шнур всегда в тему материться!;) Я видел пару интервью Паука...Он мягко говоря туповат!
-
[QUOTE=Noise;92678]Паук ебанутый на всю голову потому что, а Шнуров в принципе довольно неглупый человек.[/QUOTE]
Только с опухшей от бухла рожей :)
В самом деле, задавать вопросы про волшебную палочку и одно желание - это верх идиотизма! Какие вопросы - такие и ответы. На вопрос о творческих планах он же нормально ответил.
-
[QUOTE=АлисАман;92680]Только с опухшей от бухла рожей :)[/QUOTE]
А кто в наше время не бухает? Может ты? :biggrin:
-
[QUOTE=АлисАман;92677]В нашем шоу-бизнесе есть 2 чувака, которых так забавно слушать - Шнур и Паук. Только Шнур видно, что стебется, а Паук все на полном серьезе говорит. Бля-я, найти бы его интервью, где он про разводы и алименты говорил :laugh3:[/QUOTE]
Кстати, еще Горшок иногда неплохо отжигает :)
-
[QUOTE=Noise;92682]Кстати, еще Горшок иногда неплохо отжигает :)[/QUOTE]
Бывают у него просветления! А в основном несуразица!
-
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;92681]А кто в наше время не бухает? Может ты? :biggrin:[/QUOTE]
Кстати ты угадал!
-
[QUOTE=АлисАман;92684]Кстати ты угадал![/QUOTE]
ё-маё...Это как? :shok:
-
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;92685]ё-маё...Это как? :shok:[/QUOTE]
Да вот как-то так :) Не бухаю, не курю, не колюсь, и я не sXe.
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;92683]Бывают у него просветления![/QUOTE]
Как, например, на одном из недавних НАШЕствий :)
-
[QUOTE=АлисАман;92688]Как, например, на одном из недавних НАШЕствий :)[/QUOTE] Кстати, где взять последнее НАШЕствие?
-
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;92690]Кстати, где взять последнее НАШЕствие?[/QUOTE]
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=211596"][B][U]Здесь[/U][/B][/URL] и [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=201636"][B][U]здесь[/U][/B][/URL].
-
Спасибо! Это не полная версия...
-
[QUOTE=АлисАман;92677]В нашем шоу-бизнесе есть 2 чувака, которых так забавно слушать - Шнур и Паук. Только Шнур видно, что стебется, а Паук все на полном серьезе говорит. Бля-я, найти бы его интервью, где он про разводы и алименты говорил :laugh3:[/QUOTE]
я его скачал на прошлой неделе когда у меня внешка была, скоро выложу :laugh:
-
"Свобода" хорошая песня. мне очень даже нравится.
-
Шнур вообще умный дядька. Книжки умные читает... Слышал еще давно его интервью, где были примерно такие слова: "все говно, Летов - не говно. его я слушаю".
И музыку его люблю. Веселуха! Самая веселая - "Бабцы" с последнего альбома))
А весь этот бухлоимидж - всего лишь имидж. Он конечно бухает, но не так, как сложилось о нем толповское мнение.
-
Слушайте, а кем в "Ленинграде" является Максим Семеляк? Сегодня в RS узнал, что он является его участником :huh:
-
[QUOTE=АлисАман;96722]Слушайте, а кем в "Ленинграде" является Максим Семеляк? Сегодня в RS узнал, что он является его участником :huh:[/QUOTE]
Наверное его тезка :)