Ведёт Мик пальцем и находит: "Meeshcka - russkoe The chudishe, tebe, druk, ne ponyat'." Джаггер, видя иллюстрации, думает: "В рот мне ноги, а не купил ли я Teddy bear?"
Printable View
Ведёт Мик пальцем и находит: "Meeshcka - russkoe The chudishe, tebe, druk, ne ponyat'." Джаггер, видя иллюстрации, думает: "В рот мне ноги, а не купил ли я Teddy bear?"
И вдруг зазвонил телефон. Это был Кит Ричардс. Он сказал:
- Выгляни в окно.
-Уже, - ответил Мик, думая о том, что делать с кучей живых тедди биров под окнами его особняка.
- У тебя тоже за окном тайга? - спросил Кит. И Мик понял, что он совсем один в этом странном пугающем бронированном мире.
Но его приободрило то, что в его погребе оказалось много бочек с оранж-содой, част из которых превратились в печеньки.
После завтрака Мик совсем воспрял духом и решил сыграть акустический концерт. Через полтора часа, когда последний божественный звук его Музыки стих, послышались аплодисменты. Это медведи преклонились перед величием рок-н-ролла.
Потом Мик состарился, обучился искусству быть смирным и стал играть блюз. Уууу, грустный конец.
Блюз - это только начало. Новой жизни.
[B]FIN[/B]
[B]Сказка про ящериц[/B]
На краю моря был Холм Смерти, на Холме том росло Древо мира,а в холмах тех жили ящерицы.
))) Brutal!
Эти ящерицы без отдыха трудились день и ночь, вырабатывая оранж-соду для толстых капиталистов.
А потом все они умерли. Такие дела. Умерли даже капиталисты, их дети, внуки ну и так далее. А дерево мира, кстати, я так и не понял вообще причём) Так вот, кроме ящериц ведь холм был примечателен своими АПЕЛЬСИНАМИ СМЕРТИ, где "смерти" добавленно для пущей красоты. Съевши парочку, ты постигнешь смысл жизни! Такой вот чудесный Холм Смерти. Дальше что было?!
А дальше вся оранж-сода превратилась в печеньки
а из тех печенек рядом с Древом мира выросло Дерево мира, которого до этого в сказке не было. мимо бежала мышка, хвостиком махнула, апельсины смерти упали и разбились, и сок их окропил землю, и земля постигла смысл жизни.
[B]Сказка про ревизоров.[/B]
В зеленом лесу жили-были зеленые жители. И ждали они, когда к ним приедет ревизор.
И приехал к ним один челвоек и сказал: "Я делаю особую уличную магию. Кто хочет увидеть немного магии?"
И повалились зелёные жители на землю
с криками: "в рот мне ноги, в рот мне ноги!"
И не понял их маг, и уехал он восвояси на тележке, запряженной парой мулов, по дороге, вымощенной зеленым кирпичом. И даже особым уличным фейерверком Гэндальф их не удостоил.
тут из-за дерева вышел человек и сказал: zaoOoza
И стало zaoOoz-но и холодно.
И стали зеленые жители синими
и страх доконал их.
И надели они коричневые штаны, чтобы не было видно, как он их доконал.
ибо от дементоров спаслись тем, что ели шоколад и обляпались им.
Тут выходит к ним из леса злобный дедушка Мороз и говорит приторно- сладким голосом:
"А где ключи от танка?"
Вот и мы, вот и мы! - закричали веселые ключи.
И упали в реку.
тем временем через реку проезжал ревизор по имени Грека.
он прокричал тем, кто на берегу, следующее: "If you like to gamble - I tell you I'm your ma-a-an, you WIN SOME, LOSE SOME, all the same to me-e!" Что закончилось плачевно - жители стали фиолетовыми В крапинку!
а сам ревизор Грека стал малиновым в горошек, так как он въехал на территорию зеленого леса и попал под его влияние, ибо лес был безумно волшебным