А пойду-ка я немного пригублю с алкоголем:)
Printable View
А пойду-ка я немного пригублю с алкоголем:)
[QUOTE=Deel;61652]А пойду-ка я немного пригублю с алкоголем:)[/QUOTE]
И твой ал... Хотя нет, алкоголь я не люблю.:nea:
[QUOTE=Chukovskaya;61642]А я вот поняла только-что кое-что: [B]НАРОД, КАК Я ВАС ВСЁ-ТАКИ ЛЮБЛЮ![/B] Весь мир прям люблю-нимагу, офигенно так вас всех [B]ЛЮБЛЮ!!![/B] Всех, всех, всех, и тех, кто меня не любит, люблю, даже [B]today[/B] люблю несмотря на:
[B]А-А-АБАЖАЮ ВАС ВСЕХ, И ЖИЗНЬ СВОЮ ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ![/B]:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Пиздец, Чуковская совсем ебанулась...
[QUOTE=Chukovskaya;61642]А я вот поняла только-что кое-что: [B]НАРОД, КАК Я ВАС ВСЁ-ТАКИ ЛЮБЛЮ![/B] Весь мир прям люблю-нимагу, офигенно так вас всех [B]ЛЮБЛЮ!!![/B] Всех, всех, всех, и тех, кто меня не любит, люблю, даже [B]today[/B] люблю несмотря на:
[B]А-А-АБАЖАЮ ВАС ВСЕХ, И ЖИЗНЬ СВОЮ ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ![/B]:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Noise;61732]Пиздец, Чуковская совсем ебанулась...[/QUOTE]
А, по-моему, очень мило... и смайликов так сного... не по-ленилась... трудолюбивая, значит... и весёлая... вроде, непьющая, некурящая... может съела что-нибудь...
[QUOTE=Deel;61644]Это переходное.Это пройдет;)[/QUOTE]
Вот именно)) Это пройдёт... Так,что Чуковская,наслаждайся пока молодая;),хотя ,как знать,может ты всегда останешься на том уровне на котором сейчас находишься...
[QUOTE=Noise;61732]Пиздец, Чуковская совсем ебанулась...[/QUOTE]
И тебя, Noise, я очень люблю, хоть ты вредышный и относишься ко мне подобным образом!:)
Как красиво нынче на улице!.. Метель...))) А скоро ещё бураны обещают... Так бы и сидел у окна...
Я метель люблю только когда темно и снег светится от сияния фонарей. А днём предпочитаю солнышко. Весна, слава богу, не за горами! :yahoo: А вообще мне все времена года нравятся. В каждом есть своя прелесть!
ненавижу метель, поскольку это ветер, а в Томске во время ветра только летом номрально бывает. в остальную погоду это сущий ад
[QUOTE=Antigoth;63732]ненавижу метель, поскольку это ветер, а в Томске во время ветра только летом номрально бывает. в остальную погоду это сущий ад[/QUOTE]
У природы нет плохой погоды :)
А-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я стала меломаном! Полтыщи мессаг уже натыкала!!!!!!!!:yahoo: А-ля-ля, я молодец!
[QUOTE=Chukovskaya;63793]А-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я стала меломаном! Полтыщи мессаг уже натыкала!!!!!!!!:yahoo: А-ля-ля, я молодец![/QUOTE]
Ты забыла про 5 штрафных баллов:laugh:
Продолжай в том же духе иии....тебя забанят!!!
Гг...какая я седня добрая:diablo:
Не, на самом деле я шучу:wink: не принимай все близко к сердцу)
[QUOTE=Chukovskaya;63793]А-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я стала меломаном! Полтыщи мессаг уже натыкала!!!!!!!!:yahoo: А-ля-ля, я молодец![/QUOTE]
Надо убрать ранг "Меломан". Смешно видеть его на всяких флудерах :)
[QUOTE=Noise;63817]Надо убрать ранг "Меломан". Смешно видеть его на всяких флудерах :)[/QUOTE]
На какую бы цифру ты этот ранг ни поставил...Чуковская все равно до него доберется)))))
[QUOTE=Noise;63817]Надо убрать ранг "Меломан". Смешно видеть его на всяких флудерах :)[/QUOTE]
Переименуй в флудеран :)
Введи статус: [B]Меломан-флудер [/B]:)
[QUOTE=Chukovskaya;63752]У природы нет плохой погоды :)[/QUOTE]
Таки есть.
[QUOTE=Antigoth;63889]Таки есть.[/QUOTE]
Кому как
[QUOTE=Krace;63800]не принимай все близко к сердцу)[/QUOTE]
Это непросто, но у меня получается. Меня уже столько раз обещали убить (и не убили :biggrin: ) или забанить (вот тут было дело), что я уже и не к такому привыкла.
С праздником всех Всех Влюблённых и Любимых! :)
Всем пускать фейерверки на улице и дома! :)
Всех с Праздником.И кто влюблен,кто одинок,кто занят,и кому не страшно.
С Днём всех влюбленных! Любите друг друга, ибо любовь - это так прекрасно! Любовь - это то, ради чего нужно ЖИТЬ!
Так на пары вставать тяжело! Каждое утро в 7 ура подьем( Будильник еще, падла, так пиликает противно, что каждый новый пик равен эффекту разорвавшейся водородной бомбы. Единственное, что спасает - это плеер. Выхожу в подъезд, врубаю на полную и полчаса пути провожу с ним. До учебы доезжаю оживший и готовый на подвиги. В жизни всегда есть место подвигу... и женщине :)
Будьник я уже давно не ставлю... стоит один раз проснуться по новому - уже завтра в то же время проснусь ))) Самовнушение - великая вещь ;) и будильник не нужен.
Сегодня сутра, как в старом фильме..., села не в ту маршрутку... Почему?.. хм... В первую попавшуюся! :laugh3: Прогулялась пешочком... даже не опоздала ))) "Так начинался день..." :)
[IMG]http://torrents.tomsk.ru/1402suxx.gif[/IMG]
[QUOTE=Antigoth;64368][IMG]http://torrents.tomsk.ru/1402suxx.gif[/IMG][/QUOTE]
Поддерживаю.
Не люблю этот тупой американский праздник. Никому никогда не дарил валентинки, а дарили мне - я выкидывал:lol:
И это не значит что я какой-то обделенный любовью бука злой на весь мир - у меня есть любимая девушка,но мы с не празднуем этот так называемый день всех влюбленных. Она тоже его не любит)
[QUOTE=Хлам;64395]И это не значит что я какой-то обделенный любовью бука злой на весь мир - у меня есть любимая девушка,но мы с не празднуем этот так называемый день всех влюбленных. Она тоже его не любит)[/QUOTE]
Вот-вот, а тупицы всякие любят заявлять, что те, которые не любят этот псевдопраздник, протсо завидуют остальным. Ну не маразм ли?
[QUOTE=Sully-Julia;64285]С праздником всех Всех Влюблённых и Любимых! :)
Всем пускать фейерверки на улице и дома! :)[/QUOTE]
Пасибо! Тебя тоже. :)
Что насчёт дня Св. В., то я не отношусь к нему серьёзно - по-моему это своеобразная бессмысленная, но приятная глупость, вот и всё!
Но самому Св. Валентину респект!
[QUOTE=Chukovskaya;64432]Что насчёт дня Св. В., то я не отношусь к нему серьёзно - по-моему это своеобразная бессмысленная, но приятная глупость, вот и всё![/QUOTE]
Вот именно! Есть у Тебя любимый человек, возьми и порадуй его!
[QUOTE=АлисАман;64436]Вот именно! Есть у Тебя любимый человек, возьми и порадуй его![/QUOTE]
А если нет (как пока в моём случае), просто надо порадоваться за тех, у кого он есть. И не заморачиваться на своём "одиночестве". ;)