[QUOTE=АлисАман;49079]Еще интересно будет посмотреть фильм Павла Лунгина про Иоанна Грозного.[/QUOTE]
Совсем про него забыл тоже жду с нетерпением.:)
Printable View
[QUOTE=АлисАман;49079]Еще интересно будет посмотреть фильм Павла Лунгина про Иоанна Грозного.[/QUOTE]
Совсем про него забыл тоже жду с нетерпением.:)
Жду:
1) [B]Улица Вязов: Первые убийства[/B] - приквел всех серий "Кошмаров на улице Вязов", расказывающий о жизни Фредди Крюгера до роковой ночи в бойлерной. В роли Фредди, как всегда, Роберт Инглунд :up:
2) [B]Фредди против Джейсона 2[/B] - ходят слухи, что к ним должен присоединится кто-то третий.
3) [B]Пятница, 13[/B] - римейк классического фильма. Выход - 13 февраля 2009 г.
[QUOTE=АлисАман;53405]Жду:
1) [B]Улица Вязов: Первые убийства[/B] - приквел всех серий "Кошмаров на улице Вязов", расказывающий о жизни Фредди Крюгера до роковой ночи в бойлерной. В роли Фредди, как всегда, Роберт Инглунд :up:
2) [B]Фредди против Джейсона 2[/B] - ходят слухи, что к ним должен присоединится кто-то третий.
3) [B]Пятница, 13[/B] - римейк классического фильма. Выход - 13 февраля 2009 г.[/QUOTE]
третий к ним должен присоединится толи кожанное лицо, толи майкл маерс ( я их обоих так обожаю :laugh: ), лучше б их обоих туда засунули! вот я хотел написать в точности все эти фильмы ::)
[B]АлисАман,[/B] а что там слышно про приквел к КНУВ? я чета нигде про это инфу найти немогу. .
[QUOTE=Loggy;53488]третий к ним должен присоединится толи кожанное лицо, толи майкл маерс ( я их обоих так обожаю :laugh: ), лучше б их обоих туда засунули![/QUOTE]
Еще слухи ходят вокруг Эша ("Зловещие мертвецы") и Пинхэда ("Восставший из ада").
[QUOTE=Loggy;53488][B]АлисАман,[/B] а что там слышно про приквел к КНУВ? я чета нигде про это инфу найти немогу. .[/QUOTE]
Приквел всех серий "Кошмара на улице Вязов" расскажет нам о злодеяних Фредди Крюгера до роковой ночи в бойлерной, когда разгневанные несправедливым правосудием родители погибших детей сожгли его, не представляя, чем это обернется в последсвии :diablo: [I]"Мне будет очень интересно показать жизнь и мотивации убийцы. Кроме того, это уникальная возможность сыграть Крюгера без грима!"[/I] - сказал бессменный исполнитель роли Фредди Крюгера Роберт Инглунд (согласно другому источнику, Инглунд говорит, что пробудет в гриме Крюгера всего четверть фильма). По мнению актера, фильм должен стать чем-то вроде полнометражной версии телесериала "Сцены преступления": стилизованной под документальную драмой о расследовании цепочки убийств, яркими характерными актерами в роли адвокатов Крюгера и сожжением в финале. Никаких сроков производства приквела пока не называется – силы студии New Line Cinema сосредоточены на грядущей "Пятнице, 13" (выход - 13 февраля 2009 г.).
Насчет сроков. То, что я написал, было известно еще в середине 2003 года. К настоящему времени не изменилось НИЧЕГО. Т.е фильм уже 4 года находится только в проекте и когда над ним начнется конкретная работа, сказать нельзя.
АлисАман, спасибо, я канешно это читал, думал может че уже поболее известно о ходе сьемок там, дате выхода. . .
В этом году надо посмотреть:
Рэмбо IV
Монстро
Нефть
Адмиралъ
Суини Тодд: маньяк-парикмахер (новое сотрудничество Тима Бёртона и Джонни Деппа)
10000 лет до нашей эры
Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа
Тёмный рыцарь
Тарас Бульба
23-й фильм о Бонде
Город грехов 2
"Дневник мертвецов" Джорджа А. Ромеро
Пила V
[QUOTE=АлисАман;54132]Город грехов 2[/QUOTE]
Вот это я тоже хочу посмотреть :good:
[QUOTE=Noise;54173]Вот это я тоже хочу посмотреть :good:[/QUOTE]
А "Дневник мертвецов" посмотреть не хочешь? Джордж А. Ромеро ведь снимает! Классик!
Кстати, выходы именно этих двух фильмов стоят под большим вопросом. Т.е. к "Дневнику мертвецов" хотя бы постер есть (посмотреть можно [URL="http://fd.tom.ru/f48109-d1aebd.aspx"][B][U]здесь[/U][/B][/URL]), а вот про "Город грехов 2", кроме того, что он точно будет, пока ничего неизвестно. Но вроде как анонсирован на 2008 год.
Жду [B]"Сквозь вселенную"[/B] по мотивам песен Битлз. Прям умираю как хочу посмотреть!
[QUOTE=АлисАман;54132]В этом году надо посмотреть:
Суини Тодд: маньяк-парикмахер (новое сотрудничество Тима Бёртона и Джонни Деппа)
Город грехов 2
[/QUOTE]
Вот это особенно интересно :)
Л.Троцкий-гражданин мира.
Запущены в производство [B]"Пираты Карибского моря 4"[/B]! :yahoo: Думаю, через пару годиков увидим :up:
Если не в этом. Жду. Только это не 4я часть. Это приквел вроде
[QUOTE=Antigoth;57377]Только это не 4я часть. Это приквел вроде[/QUOTE]
Все равно! Главное - чтоб там был Джонни Дэпп :) И Барбоссу еще бы запихали :) Харизма этого персонажа, на мой взгляд, ничуть не уступает Воробью.
Дэйви Джонса бы... Интересный дядька был. Жаль убили его авторы фильма. Я бы помирил его с Воробьем.
[QUOTE=Antigoth;57382]Дэйви Джонса бы... Интересный дядька был. Жаль убили его авторы фильма. Я бы помирил его с Воробьем.[/QUOTE]
И Кита Ричардса еще! Когда я его увидел на экране, так захотелось крикнуть: "Смотрите! Это же Кит Ричардс!" Но меня бы никто не понял, ибо роллингов сейчас не так уж и много людей знает в молодежной среде.
Он очень хороший друг Деппа. Даже образ Воробья Депп с него сделал. А вот кого в фильм не надо, так это Орландо Блума и Киру Найтли. Надоели они.
Бля, создайте отдельную тему для пиратов карибского моря.
лучше эту переименовать в "Каких "Пиратов Карибского моря" вы ждете?" :lol:
[QUOTE=Antigoth;57399]Он очень хороший друг Деппа. Даже образ Воробья Депп с него сделал. А вот кого в фильм не надо, так это Орландо Блума и Киру Найтли. Надоели они.[/QUOTE]
Джонни Депа надо прежде всего уважать за КНУВ1, а точнее за ту легендарную сцену, когда его затянуло в кровать и потом оттуда бил огромный фонтан крови - вот это реально шедеврально, кстати в КНУВ1 Депп и дебютировал как кино актер и вот сколько времени прошло, прежде чем он реально засветился в пиратках
[QUOTE=Loggy;57920]Джонни Депа надо прежде всего уважать за КНУВ1, а точнее за ту легендарную сцену, когда его затянуло в кровать и потом оттуда бил огромный фонтан крови - вот это реально шедеврально, кстати в КНУВ1 Депп и дебютировал как кино актер и вот сколько времени прошло, прежде чем он реально засветился в пиратках[/QUOTE]
Я бы не сказал, что только в пиратах "реально засветился". Мне он начал нравиться как актер после фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", вот там Депп реально жжот. Дель Торо тоже красава. А в пираты Депп пришел уже, как состоявшийся актер.
А еще Депп сыграет (может сыграть) молодого Сталина в каокм-то фильме
PS AliK 666 сообщений
[QUOTE=Antigoth;57980]А еще Депп сыграет (может сыграть) молодого Сталина в каокм-то фильме[/QUOTE]
Фильм вроде так и называется "Молодой Сталин". Только я это извращение смотреть не буду.
[QUOTE=АлисАман;57983]Фильм вроде так и называется "Молодой Сталин". Только я это извращение смотреть не буду.[/QUOTE]
да фиг знает, авось, че интересное, но суди по названию - все будет высасано из пальца, и все дружно посмеются над СССР, и вполне возможно даже и над ВОВ. . .
нет
С нетерпением жду картину [B]"Да будет свет" ("Shine a Light")[/B]: [B]Мартин Скорсезе[/B] представляет свой документально-музыкальный проект о группе [B]Rolling Stones[/B]. [B]Мик Джаггер[/B] и [B]Кит Ричардс[/B] в центре внимания. В мировой прокат картина выходит [B]20 сентября 2008 г.[/B] А [URL="http://disk.tom.ru/bkca83m"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] можно скачать трейлер.
Ну и кто скажет, что Джаггеру 63 года? :punk:
[QUOTE=АлисАман;59874]С нетерпением жду картину [B]"Да будет свет" ("Shine a Light")[/B]: [B]Мартин Скорсезе[/B] представляет свой документально-музыкальный проект о группе [B]Rolling Stones[/B]. [B]Мик Джаггер[/B] и [B]Кит Ричардс[/B] в центре внимания. В мировой прокат картина выходит [B]20 сентября 2008 г.[/B] А [URL="http://disk.tom.ru/bkca83m"][B][U]здесь[/U][/B][/URL] можно скачать трейлер.[/QUOTE]
Хороший трейлер.
круто. Уже хочу
а я жду "Мистера Никто", в основе лежит "Эффект Бабочки"
жду Sin City 2
также жду российские премьеры, давно вышедших в США фильмов: "Нефть"(21 февраля) и "Старикам здесь не место"(7 февраля)